Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Просто навеяно: Любовь и Свобода...

11.12.2008 в 22:43
Чудная x0 Ответить
Конечно!!! Если говориться о любви к свободе!)))
…а это не опсано?…разве это не прямой путь к одиночеству?
15.12.2008 в 12:06
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

…а это не опсано?…разве это не прямой путь к одиночеству?

А, почему так многих страшит одиночество? :)
Человек по природе своей одинок.
Разве любовь к женщине (мужчине), мешает любви к свободе? :)
Вообще-то, в моей башке давно уже борятся "Иваси" с Дольским. :)
"Лучше быть нужным, чем свободным…" с

Холодный взгляд любовь таит
И красота гнетет и дразнит.
Прекрасны волосы твои,
Но одиночество - прекрасней .
Изящней рук на свете нет
Туман зеленых глаз опасен.
В тебе все: музыка и свет,

Но одиночество, но одиночество,
Но одиночество прекрасней…

С тобою дни равны годам,
Ты утомляешь, словно праздник.
Я за тебя и жизнь отдам,
Но одиночество - прекрасней.
Тебе идет любой наряд,
Ты каждый день бываешь разной.
Счастливчик, люди говорят,

Не видеть добрых глаз твоих
Нет для меня страшнее казни.
Мои печали на двоих,
Но одиночество - прекрасней.
Твоих речей виолончель
Во мне всегда звучит - не гаснет.
С тобою быть - вот жизни цель…

И всё же Дольский побеждает чаще. :)
15.12.2008 в 21:43
Чудная x0 @ Greg Ответить
(((…Грег Вы меня просто убиваете…своей не_свободой*отвернулась томимая ацкой тоссскОЙ*
15.12.2008 в 23:53
Бесценные строки написанных в юности писем,
Заботливо спрятанный в бархат рубашки тюльпан,
И взрослая жизнь, предающая тысячу истин, –
Вот их не написанный, но настоящий роман.

Живут не по правилам, времени не подчиняясь,
Вчерашние мальчики, мудрые не по годам.
Ошибки любви, умирая и снова рождаясь,
Вплетаются в образ навеки прекраснейших дам.

Уйдя от толпы, конформизм отвергая как слабость,
Они не боятся извечной судьбы Дон-Кихота.
И сладкая боль, и полынью горчащая радость
Нужна им сильней, чем расколотый мир идиотов.

Чтоб их разглядеть и вернуть на мгновенье обратно,
Не стоит искать оправдательной веской причины.
Как лжив этот мир, понимающий зло и превратно
Мальчишеский пыл настоящего сердца мужчины.
04.02.2009 в 12:33
Грег…Вы опять не в форме…в смысле грустите?
Как я аб Вассс скучаю((((((((((((((((((((((((((((((((((((
это не просто совместимо.. это часто бывает взаимосвязано)
в теории…или и практике бывают случаи?
я о том, что отсутствие свободы убивает любовь, как и ее избыток - тоже..
а при отсутсвии любви.. и свобода иногда бывает не нужна
в общем по-разному)
это совместимо, но не для всех правильно. некоторые из-за этого страдают, другие счастливы…
Любовь-это зависимость… Какая Свобода при зависимости? Взаимоисключающие понятия))) Нельзя быть свободным, если любишь)))
Не будет других имен…
Я встречаю я осень встречаю не нужно с тобой

Говорить больше не о чем я ухожу налегке

Закрываю лица в оба глаза

Догадаться можно сразу: Пусто мне

С тобою пусто мне…

Лучше бредить островами

Жить с пустыми рукавами, но свободному

Перелетному

И вдыхать побольше соли
Чтобы трезво чтобы больно,
но свободному

Но свободному

Спокойной ночи

Пусть тебя полюбит тот кого я знаю

Кто меня когда-то спас

Спокойной ночи

А ты сердце мое

Возвращайся ко мне

Не будет таких как ты…
Но будут другие и станут родными, печаль
Не томи по тебе и теперь точно знаю: прощай
Неизбежны перекрестки
Но на них другие звезды светят мне…
Ах, как светят мне…
И зовут другие страны
И другие океаны нежно-трепетные…
И рискуя в них сорваться
Я к тебе не стану рваться, все рассказано
Все изучено…

Спокойной ночи
Пусть тебя полюбит тот кого я знаю
Кто меня когда-то спас
Спокойной ночи
А ты сердце мое
Возвращайся ко мне
со мной? мррррр…. а я типа поэт тоже))) хокку пишу. Почитайте на странице, где конкурс)))
…Вы обязательно должны ОДЕРЖАТЬ победу!!!…мои симпатии Вашему восссХИтительному творчеству несомненны…
подождите…а што Вы будете делать с призом…если Вы мясу отдаете предпочтенье?
да что за меркантильный за мир за такой….. мне приз не нужен. Неужели всё делается только ради выгоды?
Нет не только…
и все равно Вас можно Поздравить!!!
теперь надо думать-кому приглашение или что там дадут подарить…. не люблю суши. подарю студентке какой нибудь…. мне лично даже смотреть неприятно на суши и роллы и киргизов в роли японцев
да ну а што тут думатьТО.
готова нарядиЦА даже школьницей…косы…банты…форма…передник…фсе дела…
Вы Провидица? (как рентген просто в мозг проникаете)
нет…пока учениЦА…как заказывали
а как Вы узнали про "школьную форму"?
ну этоЖ элементарНО…
более того щитаю преступлением приличной даме не иметь еЕ в гардеробе…
я так утомлён в том числе и сегодняшним триумфом… можно я спать пойду? Даже эти крики поклонниц под окнами не помешают. Спасибо.
)))(((
…ну как…обезумевшие поклонниЦЫ дверь с петель или еще што не сорррвали?
башню снесли напрочь
по этой причине я не могу разглядеть Вассс в кадре?
Эти фуууурии все вынесли…или осталось ШТО?
"это" лет 40 минимум ещё будет составлять мой капиталл))) Не вынесли))
Какая самоуверенность в наш неспокойный век…
Сейчас капиталы горят…как стоги сена от шальной иссскры…
Даже самые ОПЫТНЫЕ финансисты не строят таких оптимистичных прогнозоффф…
Вы так говорите, что как будто есть тень сомнения. Констатация факта неуверенности нестойких паникёров не несёт пользы Миру и Любви.
Ах как Вы говорите…мироТВОРЕЦ!!!
Нет никаких теней…ВСЕ ясссно как божий день!!!
Думаю, Вы ошибаетесь. Мои капиталы только распухают от всеобщего умопомешательства на фоне кризиса. Никогда не было так финансово удачливо, как сейчас.
Не поделитесь?
Опытом???
Как привлечь УДАЧУ???
мы по теме общались уже… Любовь и Свобода-две величайшие ценности жизни человека, но они несовместимы. А опытом всегда готов.
А у меня другое мнение по теме. Но Вам я ничего не скажу…хоть убейтесь…
да я и не спрошу. Считаю, что Любовь-это зависимость, а , стало быть, если любишь, свободным быть нельзя. Так что вот так.
Почему нельзя?
Я встречаю тебя…
Я тебя слушаю…
Я тебя обнимаю…
Ты моя(й)
Я тебя удерживаю…
Я тебя сжимаю…
Я тебя добился(ась)…
Я тебя поглощаю…
Я тебя душу…
Я тебя люблю?
нет более избитой темы для разговоров, чем любовь… все про неё говорят, но немногие могут дать чёткое определение…. ибо каждый индивидум субъективно оценивает силу своего чувства…. свободу можно описать словами, любовь-лишь эпитетами…. эвона?
Любовь…глазами детей:
Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
Карен, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
Марк, 6 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.

Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".

Что может быть удивительнее детской чистоты и проницательности? Есть хоть в одном определение лживый эпитет или пустой звон…
скопированный интернетный опус лишний раз доказывает, что понятие "любовь" у каждого-своё.
Вам не понравилось…а меня ОЧЧЧЕНЬ тронуло:
Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
про "лживость" опять же Вы сами додумали
окрашиваете эмоциональной окраской любое моё слово, причём через призму своего мироощущения…. мир прекрасен именно различными точками зрения. Если бы все друг с другом соглашались, "одобрямс"-было бы единственным словом в языке человечества
упс
а я бы исключила из своего человеческого языка единственную букву…догадываетесь какуююююююююю???
"мягкий" знак?
Нет…с мяхкими материями…не работаю.
Отметаю наПрочЪ………………………………
Вобщем-то об этом и шла речь. Но сейчас не об этом. Здравствуйте. Давно не виделись. Много изменилось за время нашего последнего "обмена энергиями"… Ваше имя всуе нераз было упомянуто… Немного переживал за Вас. Так что рад. очень приятно. Царь.
ЦарьВсеЯЧукотка?
Очень взаимно. Просссто…ЛюдМИЛА.
а я РусЛАН…сложжжно
Ласковый?
Активный?
Нежный?
Людмилушка! Мрррр…
До марта - Верный…..
Как толпы Ваших поклониц…попрежнему бессснуюЦА и рвут волосы на вашей…груди?
Без запятых непонятен вопрос. Какая связь между тем, "как" рвут волосы поклонницы на нашей груди и моей верностью до марта?
А Вы уже фтиснули меня в свой плотный график презентаций на март…числа эдак с 6 по 14 фключительно?
Если нет…то я бы НАСТОЙЧИВО попросила оставить БРОНЬ именно на эти даты!!!
сделано. Очень удачный выбор времени))) Только…. приоритет в сторону 6 числа и близлежащих… с 10 марта ёлки у меня…..
К НГ готовитесь?
Так это Вам тогда бороду отращщщивать надо числа с 28((((((((((((((
Что и делается)))) Вот, кстати, раз о волосатости заговорили…. Отметаются особы, неследящие за этим… тоесть небритые. Как только небритость будет выявлена-сразу за дверь сауны! Так что… мотайте на ус)))) Таким образом, небритость-это единственная преграда на пути к незабываемому марту….

В сроЧном порядке записалась на модельную уклаТку…
не…. мне не нравится….. что Вы тут "слоников" мне подкладываете?(((( Совершенно явственно видна растительность не менее 2,5 см (((( вот скажите…. Вы разве видели когда -нибудь небритую стриптизёршу? Фу, гадость какая…. А прошлом годе на нудистком пляже в Планерском пришли загорать три 15-летние хохлушки с такими зарослями между ног, что любой Тарзан позавидовал бы…. я чуть не стошнил прямо на тёплую гальку(((( Ибо я-не Тарзан.

быть
увекс написал(а)
(((( Ибо я-не Тарзан.
может даже ЖАЛллль(((
Ну чтож… жаль так жаль… Мир тем и прекрасен, что всегда есть выбор. Одним-Тарзан, другим-я)))))
Модераторское:
Уважаемый увекс. Прекратите, пожалуйста, излишне выделять Ваш текст цветом.
"Излише выделять"? Напомнило мою школьную характеристику с формулировкой "несколько незамкнут" ))))) Хорошо, как скажете, "серебрянный лягушонок"… "выделяться" не буду, раз уж так Вас красный цвет раздражает…. Может, Вам "Gold Bull" назваться? Всё для Вас, лишь бы Вам спалось спокойнее и получалось всё….
Оооо.. На вежливое замечание по существу отвечаете хамством. Ну-ну.
Позвольте…. хамство? Вы, видать, хамства не слышали… Вы бы лучше мотивировали Ваши цветовые аллергии… Что уж такого, право слово… Или эта функция вне закона? Тогда зачем она? Прежде чем "нунукать", сошлитесь на Указ, где постояльцам форума запрещено "излише выделять" и..если можно, то с какого момента выделение становится "излишним". Устроили тут "выделительную" палемику…
Я всё прекрасно видел. Да и пост Ваш никуда не делся.

Мотивирую тем что:
1.3. Использовать заголовки полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.
- только в отношении цвета. Излишнее выделение цветом утомляет и раздражает глаза.

Если Вас раздражает отсутствие запрета про злоупотребление цветом, могу организовать данный пункт в правилах форума.

И напоследок.
2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов. Для этого есть приватные собщения, электронная почта, и прочие средства персональной коммуникации.
Ужас какой…. Вот на другом сайте (не этом) и на другом форуме (не этом) и другие люди (не те, что на этом сайте), которых били в школе, или там они чувствуют свою ущербность, или там неполноценность, они завсегда стремяться стать хоть в виртуальном пространстве чуть выше, чтобы компенсировать свои комплексы, любой ценой добиваются доступа к "кнопке всевластья" и "правам", оставаясь в жизни (в реале) закомплексованными и вечно униженными((((. Как хорошо, что на "этом" сайте модераторы такие справедливые)))) Без причины не делают замечаний, а если и делают, то по существу. Спасибо. Без Вас жизнь была бы не так интересна.
Бггг… Казалось бы, при чём здесь власть.

И Вы будьте здоровы.
При чём тут власть? Факт известный… Человек ущербный, ранее униженный, ищет,как бы своё альтер-эго реабилитировать… Становится "начальником" и отрывается… Но сейчас не об этом. Вот меня всё же интересует, где та мера "излишности" выделения и кто определяет, "излишне" выделено или "не излишне"? Этой выделительной науке обучают где-нибудь, или так… на глазок определяете?
Факт фактом, но на форумах определять диагноз бесполезно. Ошибка будет в половине случаев. :)

Меру излишества, в Вашем случае, определял "на глазок". Есть же прекрасный пункт правил "Решение о вынесение наказаний за несоблюдение рекомендаций - принимают модераторы, исходя из конкретной ситуации".

И предложу уже не оффтопить на форуме. И так почти все темы сплошной оффтоп.
Мы в России живём… неужели так трудно на русском языке изъясняться, а не на этом …. "оффтопить"… И в самом деле, ни к Любви ни к Свободе Ваша строгость и нравоучения с угрозами мало отношения имеют, скорее наоборот. (((((((((((((
Холодно!
От твоих холодных глаз мне холодно,
Даже жарким летом очень холодно,
Я стою одна дрожу от холода,
Холодно!

Милый мой,
Губы вновь назовут тебя по имени,
Только вот покрылась белым инеем,
Наша запоздалая любовь!

Холодно!
От твоих колючих фраз мне холодно,
От того, что так у нас, все холодно,
От морозов в этом южном городе,
Холодно!

Милая,
Так смешно и глупо получается,
Что в водевиль какой-то превращается,
Наша запоздалая любовь!

Холодно,
Мне с тобою очень, очень, холодно,
А может просто не найти нам повода,
Чтоб устроить маленькие проводы,
Любви!

Знаешь что,
Давай с тобой не будем больше мучится,
И отменим по такому случаю,
Нашу желтапресную, любовь!
переношу на конец февраля
????????????????
Вы зачем меня так пугаете(((((((((((((((((((((
1.Отпустите зверя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.Что за спеШка????????????????????????????
какой уж теперь сон(((((
СлааааТкиииииий……………………………
Не пробовал… возможно… нет, правда не знаю..
07.02.2009 в 12:48
quest x0 @ увекс Ответить
я чуть не стошнил прямо на тёплую гальку

Нуда-нуда…думаю теплая и пологаю чисто выбритая Галька была бы оччень недовольна))
07.02.2009 в 12:57
увекс x0 @ quest Ответить
Что есть "полОгаю"? "ПолОгая" - понятно… ну, всмысле плоская…. а "полОгаю".. как это?
07.02.2009 в 15:42
Эммм…наверно подсознание на тот момент удачно полОжилось на ту теплую,чисто выбритую Гальку,выкинув опечатку…но ему теперь вдвойне приятно,что та Галька оказалась еще и неплоская…
07.02.2009 в 15:47
Эта тёплая Галька была на моём пляже…. Поэтому я бы попросил Вас о её обтекаемости не рассуждать, а поискать, так сказать, свою…. персональную… места на этой планете хватит всем, да и Галек этих… имя им-Легион…
07.02.2009 в 15:53
Зажал..и??))…харашо-харашо…я уже закончил
))
08.02.2009 в 11:51
у Вас персонально никаких "и" я не "зажимал"….
08.02.2009 в 16:31
Чудная x0 @ quest Ответить

)))уууу…какие люди бессс…бессс охраны.
Ждем…ждем…с расссрастертыми обЪятьями…правда не в этой теме(((
Был я на пейнболе неск раз… Интересная игра… только вот защита эта (поддёвка) мешает, без неё лучше…. потом так прикольно … всё тело как у леопарда в пятнах… и горький вкус краски…. Я даже подумывал, не прикупить ли пару комплектов…да устраивать "чисто квейк" в подъезде)))))
08.02.2009 в 16:33
не ЖЕЛАЕТЕ…прикинуЦА АНГЕЛОМ…хоть рассс?????
11.02.2009 в 03:57
quest x0 @ Чудная Ответить
…уже))
12.02.2009 в 10:28
1
12.02.2009 в 11:17
quest x0 @ Чудная Ответить
..хм….как то… неразборчиво
Кста…а Вы не желаете проставиЦА…за победу…и включить меня в список ярррых поклонниц Вашего яррркого творчества?
Презентовать томик…с личными иероглифами…
Поклонниц уж не счесть,
И возраст их различен,
От зрелых дам …
До школьниц из-за парты…
Вас накормить готов
И спину расписать "хокками"
Но есть ньюанс -
Тут очередь до марта……
04.02.2009 в 14:36
smug x0 @ Чудная Ответить
я помнится в школе писал сочинение на тему любовь… мне поставили 5 но это без проверки орфографии. просто каждый человек понимает любовь по своему.
Чудная написал(а)
…это совместимо?

да
Бывает так, что хочется несвободы.
Она:
- Я несвободна с тобой, а настоящая любовь должна быть свободна!
Он (вздыхая): - Дай мне вон ту верёвку. - Берёт её в руки, разматывает клубок и привязывает один конец к своей ноге, а второй к её. Затягивает узлом. - Сыграем в маленькую игру, ты не против?
Она (морща лобик):
- Ну давай!
- Вот эта верёвка - наша любовь. Представь, что я даю тебе свободу и отпускаю - иди.
Она отходит на пару метров, но затем верёвка кончается:
- Я не могу дальше - (торжествует) - меня не пускает твоя любовь!
Он мягко поправляет:
- Наша любовь! А теперь всё-таки попробуй. Дёргай сильнее.
Она пытается, но верёвка режет ногу:
- Мне больно!
Он достаёт кусок поролона, подходит к ней, развязывает верёвку на ноге, обматывает ногу поролоном и снова заматывает верёвкой. Отходит обратно.
- Попытайся снова. Сильнее!
Она пытается снова. Он морщится от боли - теперь верёвка режет ногу ему.
- Теперь мне не больно, - говорит она, - но я всё-равно не могу от тебя уйти, верёвка не пускает!
Он. А теперь попробуй приготовить ужин. Она принимается за дело, но верёвка не даёт ей свободно перемещатся.
- Мне мешает (жалуется она).
- Хорошо, - говорит он, подходит и нежно целует. Она тает в его сильных и нежных руках. - Давай вместе. Они вместе готовят ужин, а он помогает ей и не отходит от неё далеко.
- Ну вот, - говорит он, когда они садятся за стол, - ты ещё не забыла, что мы связаны верёвкой?
- Ой! - говорит она, - забыла.
Он развязывает верёвку и они ужинают. После ужина:
- Ты хоть что-то поняла? - спрашивает он.
- А что я должна была понять?
Он снова вздыхает:
- Солнце ты моё, пойдём спать!
И только ночью, лёжа без сна и глядя в потолок он мысленно продолжит свой диалог с ней:
- Ты должна была понять, что если ты попытаешься от меня отдалится в радости или горе, то ты тут же почувствуешь стягивающую верёвкой несвободу Тебе будет мешать любовь. Но если мы вместе, то ты забываешь, что есть эта верёвка, что что-то тебя ограничивает.
- А почему ты обвязал нам верёвкой именно ноги? - спрашивает она
- Потому что в реальной жизни, эта верёвка привязана к нашим сердцам, - отвечает он
- А почему ты потом обвязал поролоном мою ногу, но не стал обвязывать свою? - спрашивает она.
- Без поролона, ты чувствовала боль. Поролон - это твои огрубевшие чувства. Но если ты не чувствуешь боль, это не значит, что не больно мне. И ты не забыла, что в реальной жизни у нас связаны сердца, а не ноги?
Она промолчит, а он продолжит про себя, что решить вопрос можно очень просто, если под рукой есть нож или ножницы и он ничего не сможет сделать. Но он не скажет ей об этом никогда, потому что не хочет её потерять, потому что готов терпеть любую боль, чтобы она была рядом. Потому что он ЛЮБИТ её….

*ГРОМКО ПЛАЧЕТ*
24.02.2009 в 12:30
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Нет. Пример с верёвкой мне не нравится. Это пример прямой зависимости, связи. Ничего он не доказывает и не опровергает в Любви и Свободе!
Наглядный пример стреноживания перерезаем и сжигаем! :)
О! Ваша верёвочка напомнила мне пару забавных задачек. :) Не сочтите за оф-топ, просто приятно иногда напрячь мозги.

Есть 2 верёвки. Они совершенно разные и неоднородные. Единственное что их объединяет – каждая сгорает ровно за 1 час. Как с их помощью отмерить 45 минут? :)

Вы в коридоре. В нём 3 выключателя. В комнате за глухой дверью 3 лампы. Как определить, какая лампа включается каким выключателем, если войти в комнату можно только 1 раз? :)
Задачи на самом деле не сложные, не стоит лезть в инет за ответами, ведь так приятно осилить что-то самому. Когда приходит озарение и вспыхивает всеми тремя лампочками! :)
А вот мне в инет лезть придётся, потому что цитаты я не помню, как и ФИО автора. Только и помню, что он грузин. :)
«Во-первых, человек свободен в одном простом смысле слова: он не есть элемент какой-нибудь причинной природной цепи, он не производится природой. В этом смысле он "свободен".»
«Ибо что такое личность? Это нечто, что не имеет никаких других оснований, кроме самого себя, то есть - само-бытие»
«Свобода - это когда свобода одного упирается в свободу другого и имеет эту последнюю своим условием»
«свободным явлением называется такое явление, необходимость которого и есть оно само. Необходимость! Нечто, что делается с необходимостью внутренней достоверности или просто внутренней необходимости, и есть нечто, делаемое свободно.»

Мераб Константинович Мамардашвили
Так что и делов то осталось, найти человека для которого Вы бы были внутренней достоверностью и просто внутренней необходимостью. Необходимостью! :)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай