Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Счастье - ЭТО...

19.11.2008 в 23:07
Чудная x0 Ответить
это где..
…когда?…или когда где…?
у кого как.. у некоторых "когда" - это время.. например здесь и сейчас.. у других "когда" - соединение множества условий… в том числе место..
30.11.2008 в 22:58
Кош x0 @ Silver Fog Ответить
любовь
"…когда тебя понимают."(с):)
Хороший вопрос!!!!
Всё зависит от вашего взляда на жизнь. По Задорнову их как бы два = эмоциональный и прагматический. Превый соответствует Росиянам, второй -всем остальным.
Я юрист и отношусь к любому вопросу прагматично и просто. Есть определение того или иного понятия - здесь всё ясно, это прогматика. Нет такого определния, это эмоции.
Относительно понимания эмоций, то его нужно искать в толковых словарях, лучше у разных классиков. Современные тупо переписывают и добавляют мути.
Поняв классиков, определяешся со своими приоритетами и желаниями.
А потом из всего этого делаешь индивидуальный коктель. Данный коктель и является основой вашего отношения к данной понятию.
Но это не догма, индивидуальный коктель может и должен корректироваться в силу вашего индивидуального изменения (взросление, приобретение жызненного опыта, текущего достатка и т.д., т.п.)
…а не поделитесь рецептурой…индигрентами…добавками пусть и с долей прагматизма личным коктелем?
Палыч написал(а)
nПоняв классиков, определяешся со своими приоритетами и желаниями. nА потом из всего этого делаешь индивидуальный коктель.quote>
в свой личный коктель я бы вот это добавила: С ч а с т ь е - в изменении, а не в обретении…
Понять можно…применять сложнее. Почему теория так часто…так далека от практики(((
Уважаемая Чудная! Свой коктейль создан в основном на собственном отношении к жизни. Чем четче формулировка интересов, задач и устремлений, тем чётче ощущение счастья (или удовлетворённости).
А в коктейле = занятие тем, что тебе интересно, постоянное самообразование, стремление к новым целям и их достижение, приобретение новых друзей, знаний, умений навыков, самореализация, получение удовлетворения от всего перечисленного.
Безусловно всё это возможно при наличии рядом уважаемой тобой и уважающей тебя женщины, наличие взаимопонимания и взаимной заботы в отношениях с ней, наличие ребёнка и его выкрутасов (особенно до 7 лет) общение с ним.
Ну примерно так.
Взаимно Уважаемый Палыч…боюсь покаца не скромной…но хотелось бы внести лехкую поправочку к Вашему замечательному изложению…Чудная пишецачерез ЧУ…)
…а Вы как прагматик верите или нет в с у д ь б у?
Судьба - что это…наследственность, окружение, случайность, вереница наших выборов вплоть до настоящего момента или все же нечто запредельное…
Может человек управлять своей судьбой?
А знаете, наверное всё перечисленное Вами можно отнести к понятию судьба. И учёные, и экстрасенсы говорят о предначертонасти нашей судьбы в общих её параметрах, в первую очередь ключевых, как то продолжительность жизни, данные способности и потенциальные возможности. А вот дальше начинается вариативность (вереница наших выборов вплоть до настоящего момента). Существенное влияние имеет принцип "Уровня собственной не компетенции".
Человек безусловно может управлять своей судьбой, но в пределах данных свыше возможностей. Опять предел компетентности (собственного потенциала).
Что вы ВСЕ так расфилосовствовались????
Как говорил великий человек, Сара Конор: No FATE!!!!!!!!!!!!(с)
Судьба не предрешена!!!!!!!(с)
А счастье????
"Счастье есть, его не может НЕ БЫТЬ!!!!" DJ Грув (с).
)))))))))))))
счастье - это.. СЕЙЧАС..)))))
а может счстье это - ВСЕГДА)
хм.. ну кому как)
20.11.2008 в 13:18
Poa x0 @ Шалунья Ответить
увы, счастье не бывает "всегда", к сожалению, жизнь сложная штука

счастье - это действительно, "Сейчас", соглашусь
Когда не задаешься вопросом "а что такое счастье?", а просто счастлив

По-другому разве объяснишь? :)
Это сугубо индивидуальное субъективное чувство, ощущение Счастья и гармонии с собой, любимым человеком, всем миром, полёт души..
20.11.2008 в 13:24
Шалунья x0 @ Poa Ответить
я с вами согласна.
23.11.2008 в 21:47
Чудная x0 @ Poa Ответить
…я бы продолжила…танец тела…
24.11.2008 в 11:06
Poa x0 @ Чудная Ответить
"или, может, еще продолжать это танго втроем"
20.11.2008 в 14:08
More x0 @ Чудная Ответить
Это белое и чёрное!Белым-наслаждаешься,чёрное-учит.Жизнь!
"Что такое СЧАСТЬЕ - каждый понимал по-своему" (А. Гайдар). Это и сейчас звучит очень актуально, на мой взгляд.
соглашусь с Аркашей…позволив себе процитировать…
Счастье - это лишь м о л ч а н и е н е с ч а с т ь я(((
соглашусь с Аркашей…позволив себе процитировать…Счастье - это лишь м о л ч а н и е н е с ч а с т ь я(((

Другая версия этого философического постулата: счастливый человек тот, кто не осознает глубины своего несчастья…:)
Чудная пишецачерез ЧУ…)

Я дико извиняюсь, а как читаеца? "чуднАя" или "чУдная"?:)))

как ЧУфствуеЦА…очччень надеюсь Вы ПОНИМАЕТЕ как…беря во внимание и принимая на ВЕРУ ранее приведенный постулат о ЩАстье)
а вот извиняЦА право слово…стоит ли???
…а ваабще Гоблин можете читать…писать…щитать просто ЗайКА…штоП не путАца…
скажу даже больше…больше не смейте писать меня по другому…почитайте на Девишнике как нас это мяхко говоря абессскураживает(((
28.11.2008 в 13:12
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

О! Спасибо! Песня хорошая всплыла!

Так бывает, обещает
Утро ясный теплый день,
А к обеду дождь со снегом
Затевает канитель.
Я- то знаю, что скрывает
Дождевая пелена:
Смех и горе- все проходит,
Вслед зиме глядит весна.

Будет время для апреля
После мартовских ветров,
Лишь бы сбылось все, что снилось,
Стал бы мир не так суров.
Год за годом, повторяясь,
Время прямо держит путь,
Можно все начать сначала,
Hичего нельзя вернуть.

Помню, в детстве знал я средство
Hеудачи избегать-
Строил крепости из кресел
И еще умел летать.
Вот бы мне подняться в небо
И усталость сбросить с плеч.
Мир- согласье, волю- счастье
Где найти и как сберечь?

Счастье это только лето,
В ожидании весны,
Краткий миг во власти света,
Посреди кромешной тьмы
Цепь закатов и рассветов,
Долгих зим, коротких лет.
Тень вопроса, след ответа,
Крылья есть, а счастья нет.

Всё! Прицепилась на целый день. :)
01.12.2008 в 06:30
LuchS x0 @ Чудная Ответить
Найти смысл в жизни - это счастье. Найти счастье в жизни - это смысл!
вот так вот жизнь и прохожит у некоторых в вечном поиске непонятно чего)))))))))))
…когда счастлива любимая) А от чего она счастлива, это уже зависит от НАС…
конешно от ВАС…не от НАС же в самом деле)…но вот как до ВАС Мущщщин достучаЦА…
Счастье - это минута до достижения цели или до исполнения желания… возникает такое чувство… Эххх сейчас все будет!!!
… внутреннее ощущение того, что все хорошо:))
…когда делаешь то, что хочется, а не то, что от тебя требуют
Бог думает об этом так:

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
(Откровение 22:11,12)

Научится жить праведно! Тогда не стыдно будет за бесцельно прожитые годы ни перед Богом, ни перед людьми!!!

тебе делать нечего?
17.07.2009 в 12:06
Greg x0 @ Чудная Ответить

…что или когда?

Что:
Лежишь под солнцем, на надувной кровати, посреди огромного озера, щелкАешь солёные семечки и пьёшь светлое…нефильтрованное…холодное…пиво.
Когда:
Когда другие, в едином трудовом порыве, сидят в своих душных, унылых офисах.
Greg написал(а)

Лежишь под солнцем, на надувной кровати, посреди огромного озера, щелкАешь солёные семечки и пьёшь светлое…нефильтрованное…холодное…пиво.
Когда:
Когда другие, в едином трудовом порыве, сидят в своих душных, унылых офисах.

У меня все по-другому:
Когда:
Лежишь под солнцем, на надувной кровати, посреди огромного озера… на красных трусиках бикини золотой якорек, а лямочки и треугольнички верха вообще давно сняты…. а рядом мужчина, который щелкАет соленые семечки и пьет холодное пиво и все его члены совсем не двусмысленно направлены в твою сторону….
:*

Это уже больше похоже на несбыточную мечту! Ни кто же не поверит, что такое возможно! :)

З.Ы. Почему то вспомнилось, как здорово меТИТЬся через твой сосок в отдыхающих на берегу. :)))

Greg написал(а)
:*
З.Ы. Почему то вспомнилось, как здорово меТИТЬся через твой сосок в отдыхающих на берегу. :)))

Вам уважаемый, с такими заявлениями на аморальных форумах надо публиковаться, и почаще.

З.Ы. А народ давно уже сбился со счету при подсчете Ваших жен…
17.07.2009 в 23:51
q* @ Greg Ответить
как здорово меТИТЬся через твой сосок в отдыхающих на берегу. :)))

…через два-точнее получаецца..угу
))
18.07.2009 в 18:17
marfa x0 @ Greg Ответить
Greg написал(а)

А дома вы поди даже и не общаетесь…
Марфуша
Бум играть в миллионера из трущеб:
Выбирай правильный ответ
marfa написал(а)

а) Мы занимаемся этим не общаясь.

marfa написал(а)

б) Смотря у кого дома, у тебя дома еще ни разу не общались. Приглашаешь?

marfa написал(а)

с) Сама поди.

Я выбирать не стану, я пробегусь по пунктам:)

а) зачем нас кормить такими сальностями, выносите подробности ваших интимных взимоотношений на публику…, вы должно быть доггеры?

б) еще и свингеры…

с)исходя из вышеназванных пунктов…я наверное действительно лучше пойду:)
от народ пошёл. с догами теперь этим занимаются.
Нет Зоськ, судя по их тяги к публичным проявлениям своих чуфств, они любят этим на людях заниматься… изфращенцы)
зосим праведный написал(а)
от народ пошёл. с догами теперь этим занимаются.

Зоськ:)–––-> osekce.ru/dogging.html. Изучи словарь и не срами меня, честн слово;)
21.07.2009 в 10:37
Greg x0 @ marfa Ответить
:)))

Зоськ:)–––-> osekce.ru/dogging.html. Изучи словарь и не срами меня, честн слово;)

О сексе ру Гыыыыыыыыыыы!!!!
Зосим! Засим немедленно начинай изучать! Если поторопишься, то быстро догонишь Марфу. Она, судя по всему, только ещё добралась до буквы "Д" (Доггерство), но уже приступила к практическим работам по букве "В" (Виртуальный секс). До буквы "Р" (Реальный секс) ей конечно ещё далековато (как собственно от самого виртуального до реального), поэтому я верю, что ты её легко догонишь. :)))
Впрочем, уверен, ты можешь сдать всю науку экстерном! Поскольку всем известны твой богатый опыт, природная смекалка, пытливость и настойчивость. :)

Майя то, поверь моему опыту, есть известная категория граждан, с которыми ни в коем разе не нужно спорить или пытаться играть, шутить, всегда соглашайся, кивай и поддакивай. :)
Правила игры у них постоянно меняются и известны только им самим, как и внезапно появляющиеся выводы и озарения, возникающие из твоих безобидных слов и шуток. :)
Так, что давай быстренько отыграем назад, и на фактически уже готовое утверждение Марфы -
утвердительно и усиленно киваем головой. *Заставляя Дифчонку кивать на подобии Ричарда Гира в мюзикле Чикаго*

18.07.2009 в 22:25
RekoD x0 @ Чудная Ответить
"… когда все дома!" (с) ворона из мультика про домовёнка Кузю.
Это ЖАЖДА…жажда ПОВТОРЕНИЯ!

"Человеческая жизнь не обращается по кругу, а бежит по прямой вперед, а счастье есть ж а ж д а повторения"(С)
Да именно таГ!

Выводы делаем сами…а лично я впереД…с песТней…к несуществующей как выясняется идиллии…

Счастье - ЭТО...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай