Знакомства, любовь, флирт
Секс в обед
хотел бы познакомиться со стройной
девушкой - желающей занятся тем же
желательное место расположения -
верхняя часть - район Белинки - Ванеева
девушкой - желающей занятся тем же
желательное место расположения -
верхняя часть - район Белинки - Ванеева
помню… была такая тема…)))) многа-многа времени назад)))) бааальшая пребаааальшая))) и называлась она "минет в обед"))))
вот-вот….быстро,желудок поёт,условия -экстрим,душ за тридевять земель,мятая одежда.Что забыла?Ах да….улыбка выдаст)))
в офисе народ….обед всего полчаса…..машина под окном….скорый выезд, воя сирены только не хватает….. порванные колготки….растрепанные волосы….на стеклах машины отпечатки голых пяток………ах!!!!))
)))))))))))))))))А везде народ,где бы местечко найти,чтоб никто в окна не заглядывал.Ёлы-палы…когда затемнённые сделаешь?!Ой….моя соседка идёт и что она здесь забыла?!Шубись!(в голове)Вся охота пропала и что я здесь делаю?!А желудок вторит-беги,беги,бегииии!!!!))))))))))))
Подснежник написал(а)
у меня вот вообще обеда нету!!
у меня вот вообще обеда нету!!
охраны труда на вас нет)))
Подснежник написал(а)
(((nnно я могу занимацца этим когда захочу!!!))))))
(((nnно я могу занимацца этим когда захочу!!!))))))
а вот это у вас оч. правильно построено…зачем ждать обеда, можно начать с утра)))
А почему именно со стройной ))) а то складывается очучение, что вам без разницы… лишь бы в обед и ваша девушка не знала )))))
))))от сытости,пронесло(бьёт по гум)
Ах извините,меня уже нарекли грубиянкой ……Голодные,они тааааакие ….злые)))
Ах извините,меня уже нарекли грубиянкой ……Голодные,они тааааакие ….злые)))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 35 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:12 marimariyyy |
| Поход к ясновидящей | 39 | rufvalentina | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 47 | salariya | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Гадалка | 184 | Анна 1982 | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Советую хорошую ясновидящую | 8 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:10 marimariyyy |