Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ???

Привет! Опыта в этом деле почти никакого… Наверное никакого… До этого такой целью не задавалась… ;))) Как сделать так, чтобы мужчина сам начал проявлять инициативу по отношению к девушке, в том числе в сексуальном плане (что вам, мужчины, нравится, что заводит)??? … Он меня на 9 лет старше. Мне 21 почти… Делает намеки… Хочется и действий…
То есть решили срочно потерять девственность? Просто скажи ему - "Хочу отдать тебе самое дорогое" (и при этом ТАК глядеть на него)… если он достоин подарка - не откажется и не оскорбит. Если наоборот - это его проблемы… )
;))) Просто мужчинка оч. понравился… Это "провокация" не именно на секс… Объятия, поцелую и т.п. … Как уж получиться ;))) …
на блуд не благословляю.
Какой блуд?! Я этого человека знаю давным - давно… Однокурсник моей сестры и ее лучший друг. До недавнего времени как-то внимания не обращала… Казался мне слишком умным, рассудительным, спокойным, … Он очень хороший человек! Мне раньше нравились одни "придурки", ну или почти… (никого не хочу обидеть…). Не знаю, что случилось… Просто поняла, что дурой была… Такого человека "в упор не видела", не замечала… :)))
токмо после замужества можно предаваться утехам. а так созерцай дщерь моя. ибо сказанно,что толку если телу угоду сделаешь,а душе навредишь? живи чинно и благопристойно. и будет тебе счастья. и название темы греховна по сути своей. соблазн, дорога в АД.
Странно что ты с такими убеждениями в этой теме, а не в монастыре )
в монашестве брат, можно и в миру быть.
Это вы так в 30 лет рассуждаете? … Я нормально отношусь к сексу до замужества, но только, если есть чувство. А мужчинами посоветуете быть девственниками до женитьбы??? Тоже??? Вы сами-то таковым являетесь??? ;)))
..Заходи….я тебе эННое количество,сравнительно честных способов менясоблазнения на горА выдам…и даже тренернуЦЦа разрешу))…тока, чур не долго))
Спасибо, тренировать я на своем буду! … А так бы написали способы то, интересно очень!!!
Я так понимаю- попытка то всего одна!?))…тут надыть наверняка
ежели был секс и по чувству, то по второзаконию вы уже являетесь мужем и женой. ответственность имеете перед друг другом.
да,я девственник.
Фсе.. пиЗдоС!…Зос.опять нашел свою любимую книЖку!…Ну чО ты мелешь!?…Харош уже девчОнке гОлову морочить)…Или тебя опять аДвентящии подруги навещали?…Изыди,Зос))
покайтесь соблазнитель.
Тьфу…блл…блин!!*ушел*
Поддерживай его намеки и инициативу ответными шагами. Обычно больше ничего не требуется ).
а почему именно он? 9 лет разницы всё-таки. (ничего не имею против конечно) но есть и помоложе, нормальные парни. :) (на себя не намекаю, тут достаточно таких кто себя каждой в мужья предлагает) и кста. почему он до 30 лет не обзавё… не будем о грустном :) )))
30 лет - самое оно… и 9 лет не разница

а по теме.. я никогда не воспринимала и теперь уже не буду воспринимать подобные "советы", уловки и список всего необходимого для того, чтобы кого-то соблазнить.. эт, по-моему, бред
нет, конечно, кто-то к этому прибегает.. и есть целые методики.. значит это кому-нибудь нужно…
но я всегда считаю, что лучше быть самой собой, слушать себя, реагировать на все так, как подсказывает сердце
нет ничего искреннее, по-моему..
"а почему именно он?" На этот вопрос оч. трудно сформулировать ответ… Я не могу подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствую именно к нему, а не к кому-то другому, на бумаге… Просто, наверное, нашла того, кого так долго искала… Какая разница, сколько ему лет? … Главное чувства! У меня много знакомых, кому под "тридцатник" и они свободны… Ничего в этом ненормального и плохого не вижу… Ну не встретили они еще свою половинку. Что на ком попало жениться? …
Я не могу подобрать слова, чтобы выразить то, что чувствую именно к нему, а не к кому-то другому, на бумаге… Просто, наверное, нашла того, кого так долго искала… Какая разница, сколько ему лет? … Главное чувства!
Пройдёт, маскимум через годик… ;)

зы: Чувства - это прекрасно, но руководствоваться только ими - это безбашенно ))))
А чем вы еще предлагаете руководствоваться??? Что холодный циничный расчет (по вашему) лучше??? Не знаю…, я верю в "любовь на всю жизнь"… Но, безусловно, должно присутствовать доверие, уважение, честность, … .
ой кто то из старичков форума говорил. не помню кто…

каплю тонкого расчета на рюмку любви - вот лучший коктель отношений! :)
Что холодный циничный расчет (по вашему) лучше???
а чем он плох? ;)
только потому, что вы так чувствуете? :)
Но, безусловно, должно присутствовать доверие, уважение, честность, … .
это ведь тоже расчёт… ;)
Я не тот расчет имела ввиду… Если уж думать, как вы, то все на что-то расчитывают… Ладно, не буду спорить… :))) (Не хочу издеваться над своими мозгами…)….

КАК СОБЛАЗНИТЬ МУЖЧИНУ???

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай