Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

тайное желание

14.11.2008 в 00:10
mantiss x0 Ответить
Небольшой опрос: интересно, с каким персонажем мультфильма, фильма или просто исторической личностью Вы бы хотели заняться сексом?
14.11.2008 в 01:12
quest x0 @ mantiss Ответить
…Любовь-это лицо на стене
…Любовь-это взгляд с экрана(с)
ха…хитрец ,тоже мне нашелся!!…Я больше скажу-уже даже есть результат по такому опросу.Поэтому не трать время,а скажи кто тебе здесь понравился и я по браццки, за 20 доллЯров,скажу какой костюм зайца-выбегайца на Новый год нужно шить,чьи пестни знать наизусть и в футболке какой команды их исполнять..даже скажу, что нужно пить во время прыжка с парашЮтом.
…так шта…лови волну!;))
Зы…За Хижину и Чудную дороже….они мне– родня
обалдеть
и че вы прям всех тута продаете???
Ну,а где жа?!*тоже абалдел*…ПрогреСС знаете ли!!…или "мы" перепугавшись за свою бабочку глазастую?!…не стоит право…ее былавкой пришпилят…не больно…чик… и она на стенде…..шучу))
Кризис-будь "он"не ладен!…жажда леХкой наживы застлила мне глаза*вздыхаит*…чуть было не расстался с фамильным серебром…да што с серебром-с золотом!…я б даже сказал с брЫльянтами!…эхххх.жисссь!…так шта, ходите спокойно…вас я не буду булавками тыкать))
ищи моркву полноценну Зайка Попрыгайка.
с Клеопатрой. но пока захочу,отрубят яйки.
14.11.2008 в 13:47
Radmira x0 @ mantiss Ответить
Ни с кем бы из "персонажей мультфильма, фильма или просто исторической личностью" не хотела бы заняться сексом. У меня есть мой реальный мужчина, который меня очень даже устраивает
С Коннором Триннером… "ржет"… Без комментов… ;)))
ты тоже смотриш звёздные врата????
Ага! :) Только без гримма он мне больше нравится… ;))))
тяжело определиться…:-)
В смысле тяжело? Определилась. Коннор Триннер. Даже в качестве "рейфа"… :))) Классный дяденька!
18.11.2008 в 12:57
milka x0 @ Ulaaa Ответить
Трудно сказать…
вам милочка в 16 годикоф только с Мики Маусом. и то подприсмотром ИДН.
Мне 21 почти! А не 16. 16 - любимое число. И мультики я терпеть не могу… Никогда не любила… А вас он привлекает что ли (Микки Маус)…
я брунеток люблю. раньше от мультиков тащился. теперь детские передачи вообще не смотрю.
14.11.2008 в 15:06
smug x0 @ mantiss Ответить
главное что бы красивая и бальшие сисьги.))))))))))
15.11.2008 в 03:28
quest x0 @ smug Ответить
мдаа…Смуг…оччень апрометчиво с твоей стороны…думаю.что за такой демарш,тебя на месяц,не только от телЫ отлучат.но и еще и от телевизора)бгхы
15.11.2008 в 03:29
quest x0 @ smug Ответить
мдаа…Смуг…оччень апрометчиво с твоей стороны…думаю.что за такой демарш,тебя на месяц,не только от телЫ отлучат.но и еще и от телевизора)бгхы
15.11.2008 в 03:32
quest x0 @ quest Ответить
Пардон…это я заикаюсь)))
15.11.2008 в 08:17
Дися x0 @ mantiss Ответить
я б хотел трахнуть тетю Валю из "Спокойной ночи малышы"… а так же мне импонировал Хрюша… *покраснел*
дуба дашь,там разберёшься.
Шарлиз Терон наверн)))))
(Зловещий смех….) .. ха-ха…. Ну как вы тут?…..
17.11.2008 в 10:22
Silver Fog x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal написал(а)
(Зловещий смех….) .. ха-ха…. Ну как вы тут?…..

:)
мой портрет спёрла.
Это вы про кого??? Про портрет Коннора Триннера? … Вы на него похожи? … :))) Или про Альберта Эйнштейна? ;) …
ликом в Триннера, умом в Эйнштейна.
Значит вы очень симпатичный! … И умный. ;) Завидую вашей девушке! (Белой завистью)… Постойтека… Ликом в Триннера, это (надеюсь) не там, где он в гримме? … ;))))
вообщем то не урод. моей девушке .хм.
от скромности не умру,это точно
Ну жене… Или… не знаю, кому там еще… ;)))
холосты мы и одиноки.
А отчего же при такой внешности и интеллекте? ;)))) Не можете найти достойную вас девушку? … ;) Ладно, это уже не тема форума… ;)))
Искренне вам сочувствую… Желаю вам найти ту единственную и неповторимую (для вас)!!!!!! Удачи вам, все хорошо будет!!!!!!
спасибо. она должна честно любить и верить в меня чтобы ожна команда.
И еще; вы от скромности не умрете! :))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай