Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Люблю, но не хочу...

12.11.2008 в 12:04
Ulaaa x0 Ответить

Проблемка небольшая появилась в личной жизни…:-( Живу с мужчиной 2 года, люблю его, чувства нежные переполняют…, но не хочу! хочу,чтоб обнимал, хочу, чтоб целовал, а секса не хочу с ним!
У кого-нибудь было что-нибудь похожее???что со мной? что делать?
12.11.2008 в 13:35
5nizza x0 @ Ulaaa Ответить
мой милый ребенок,но секс-то у вас с ним имеет место быть….??? обьясните,пожалуйста,как???? интересно,чисто с психологической точки зрения…
12.11.2008 в 13:53
zoya x0 @ Ulaaa Ответить
я думаю, что все практически пары рано или поздно через это (или что-то похожее) проходят. и дело не в том, сколько именно лет вы вместе…у меня такое было через 5 лет совместной жизни…не знаю, может я сама о чем-то поразмыслила, может просто этот период как-то улетучился, но теперь всё хорошо. Кстати, это очень хорошая проверка на стойкость - кто-то пытается решить эту проблему в рамках пары, а кто-то ищет решение на стороне…
у меня было такое однажды после сильного психологического потрясения.. потом начались укоры.. я пыталась со всем этим справица, а в итоге пришла к тому, что никакой любви и нет.. и вот даже не знаю.. ее не было и я себе только напридумывала все.. или она была.. да вся вышла..
12.11.2008 в 16:38
Greg x0 @ Ulaaa Ответить
:)

О, Господи как у сударынь всё сложно!
Как ЭТОГО не хотеть???!!! %-О
Как ЭТОГО, тем более не хотеть, обнимакаясь и целовакаясь???!!!
Меня переполняет чувство …..эээээ….. негодования! :)))

З.Ы. *размышляя вслух* Не, ну ладно не любить…. Но не хотеть ЭТОГО!!! Нет, не понимаю! :)
14.11.2008 в 03:26
quest x0 @ Greg Ответить
)))))))
… поторопился с ответом-сударыня пока еще неготова
14.11.2008 в 10:34
Greg x0 @ quest Ответить
:)))

Ну вот! :( Как всегда! :((( Проблема в моей преждевременной э…..ээээ….моциональности! :()))
12.11.2008 в 17:11
mankind x0 @ Ulaaa Ответить
Как сказал один мудрый человек: " Поражает глубина и бездонность черного звездного августовского неба, а также бездонный внутренний мир человека!!!"""""

Нужно просто жить так как сейчас есть и смотреть что будет происходить….самое главное никакого насилия над самой собой…упаси господи… через насилие ничего не решить…. а время покажет….может оно действительно хороший лекарь???
12.11.2008 в 17:25
Tashaaa x0 @ Ulaaa Ответить
Да ладно это все фигня, я вот живу с парнем пять лет. Лежу, мечтаю о нежности, о прикосновение, о сексе, как только притронется все желание проподает. Приходится иногда телевизор смотреть вовремя секса.
но так у вас же не всегда? или постоянно так и вы всеравно с ним живете?
ПОследнее время началось и, главное, не могу найти причину.
И расставаться с ним я не хочу!
14.11.2008 в 11:42
Radmira x0 @ Ulaaa Ответить
А может причина не в Вас, а в нем? Может быть что-то изменилось в ваших отношениях в последнее время?
14.11.2008 в 12:32
Ulaaa x0 @ Radmira Ответить
изменилось! и многое… грубить стал, хотя раньше такого не было, ссориться стали практически каждый день по мелочам (хотя и я тут не без грешка…в смысле, иногда сама провацирую). Думаю, может быть это и отталкивает от него.
14.11.2008 в 12:50
Greg x0 @ Ulaaa Ответить

Ой! Не путайте причину со следствием!
Все Ваши, пока ещё скандальчики, как раз из-за отсутствия нормального секса.

По женщине значительно видней
как лечит нас любовная игра:
потраханная женщина умней
и к миру снисходительно добра.
И.Губерман

З.Ы. Кстати, когда Ваш муж будет спокоен как удав во время ссор, будет только печально улыбаться ипи поддакивать в ответ, вот тогда к Вам может и вернётся Желание. Но сможете ли Вы победить в конкурентной борьбе? Вот в чём вопрос.
14.11.2008 в 12:52
Ulaaa x0 @ Greg Ответить
была бы борьба! только взаимные упреки и никаких компромиссов…
14.11.2008 в 12:56
Greg x0 @ Ulaaa Ответить

Мда… Либо Вы не в теме, либо я трудновыражаюсь. :(
Борьба не с мужем, а за мужа.
а я как Юляха объелса секса по самое не балуй. хочу возвышенности чуств,прилюдии во вкусном питании,меня в ванной купании. а так на протяжении каждого дня видеть одно и тоже лицо и задницу брррррр. ну неделю выдержишь,а далее? либо импотент,либо дефка ненавистник.
а что за мужа бороться, это он должен за меня…
а по поводу одного и того же лица, я все таки моногаммна, не растрачиваю себя на всех.
а он борется?
старается…но не постоянно!
16.11.2008 в 10:53
tokeu x0 @ Ulaaa Ответить
…скажи ему: -чувак, какой-то ты не веселый, давай скажи поиграем в эротические игры, и наряди его обезьянкой (мужчина должен мало чем отличатся от обезьяны) …ну а если не возбудит хоть посмеешся…
17.11.2008 в 14:06
Ulaaa x0 @ tokeu Ответить
мне по обезьянку понравилось…возьму на заметку :-)
Может,стоит обратиться к сексопатологу?
ахха.. вы порекомендуйте сразу к психиатру.. че время зря тратить и деньги)))))
психиатр, думаю, не решит проблему мою!
канешн не решит.. как и сексопатолог.. патамушт нет никаких патологий у вас.. просто смеюсь над забавным предложением сразу к сексопатологу обратиться))))
13.11.2008 в 16:04
Ulaaa x0 @ Ulaaa Ответить
Есть секс, но на "рефлекторном" уровне!!! Сделали дело и пошли :-) А так, чтоб с прелюдией, с предисторией….
"ЭТОГО" то я хочу!!! Но "ЕГО" не очень!
14.11.2008 в 03:21
quest x0 @ Ulaaa Ответить
Проблемка небольшая появилась в личной жизни…:-( Живу с мужчиной 2 года,(!!!))

…Ну-да..ну-да…можно сказать-только штА!!хы-хы
Это не любовь, это больше уважение…
14.11.2008 в 18:40
Sergio x0 @ Ulaaa Ответить
опиши мне как дохтору все..1 секс с ним аль нет? сколько было партнеров? итд
15.11.2008 в 18:38
An_Imal x0 @ Sergio Ответить
Значит не любишь. Может быть что угодно. Привязаннсть, нежность… Но это не-лю-боооовь….
а,что есть любовь?
17.11.2008 в 14:05
Ulaaa x0 @ Sergio Ответить
Он не первый :-)
у меня налаживаться все стало, по крайней мере, в выходные все было хорошо :-) и желание, и наслаждение…
18.11.2008 в 22:40
Poa x0 @ Ulaaa Ответить
"Tashaaa 12.11.2008 в 17:25 (ответ автору Ulaaa) Ответить

Да ладно это все фигня, я вот живу с парнем пять лет. Лежу, мечтаю о нежности, о прикосновение, о сексе, как только притронется все желание проподает. Приходится иногда телевизор смотреть вовремя секса"

Женщины, вот объясните мне. Кому нужно это ваше страдание?
кому от этого хорошо? вам самим плохо, детям наверняка пллохо, они чувствуют неискренность в отношениях (а ведь любви никакой нет, если от близости противно даже).. В итоге что? все равно рано или поздно вы разбежитесь. скорее, поздно. или будет налево ходить.
а от чего это все?
Как и многие женщины погнались когда-то за "настоящим Мужчиной", "мужиком", "королем жизни" или какие у вас еще бывают определения "падонков" и "эгоистов"…
ну что искали то и нашли…
знаете.. зря вы так.. излишне категорично, мне кажется..)

не всегда все бывает хорошо, но это совсем не означает все то, что вы тут успели напридумывать.. и всю нашу жизнь определяют как черными так и белыми полосами.. провалы, неудачи бывают со всеми и везде..

а насчет страдания..
ну, бывает такое у женщин.. и практически каждая женщина хоть раз в жизни с этим сталкивается.. и причин тому полно от психологических.. до гормональных каких-то преобразований или банальной усталости
и это совсем не означает, что она - дура - погналась за "падонком" или "эгоистом"..
глупо так рассуждать
18.11.2008 в 22:44
Poa x0 @ Ulaaa Ответить
"Ulaaa 12.11.2008 в 12:04 Ответить

Проблемка небольшая появилась в личной жизни…:-( Живу с мужчиной 2 года, люблю его, чувства нежные переполняют…, но не хочу!"

ага.. такая мааленькая проблемка.. из-за которой многие бракои распадается
здесь, скорее всего, дружба и уважение к человеку перепутанно с любовью или срочно надо было замуж (невтерпеж же, как известно).. попался мужичонка - его и в пещерку :)

хорошо, если все наладилось, и это снова не "дружеский секс"
может, и женская блажь была… сама не осознавая задумалась, а может настоящая Любовь не здесь, а где-то там..
что делать что делать ))) кремировать.. ))))
На самом деле, просто начинаются другие чуства, уважение…. желание быть вместе, а не тупо, еб*я с плясками….
У меня тоже был случай, что девушка, после неудачного замужества, вернее нитак, после необдуманого замужества, и *давания* нелюбимому мужу )))) свихнулась на мысли, что мужчины только похотливые скоты ))) которым нужно только одно, постель… думаю многие согласятся, что это не так :)
мужчине, как и женьщине, нужны гармоничные отношения… :)
в которых должны сочитаться не только секс со всем остальным, а взаимоотношения двух личностей, который, действительно хотят любить и быть любимыми, а не делают вид *смысловая нагрузка на слово действительно*
и ещё, совет на будущее наверное, если вы в самом начале отношений понимаете, что что-то нитак не смиряйтесь с этим, а то это как снежный ком рухнит на вас и раздавит :)
Так что всё зависит т вас, если вы найдёте в себе силы с этим справиться, значит всё у вас получится, если вы действительно любите, значит нужно не киснуть на форуме и искать тут совета, а заглянуть в себя и понять, хотите ли вы прожить с этим человеком всю жизнь.
Из личного опыта могу сказать, если вам интересно, никогда не знаешь, где найдёшь - где потеряешь.
Думайте. :)
20.11.2008 в 14:40
More x0 @ Ulaaa Ответить
После прочтения ваших постов у меня сложилось мнение,что в вас много гордыни-он должен вас завоёвывать?-да он уже вас завоевал,а вот вы не можите ему дать того,что ему нужно.
Хорших мужчин очень мало и к великому сожалению это осознаешь (как правило)тогда,когда теряешь.
Если вам этот мужчина дорог,помогите себе сами.Научитесь фантазировать ,а в лучшем случаи реализовывать свои фантазии с данным мужчиной.Душевно поговорите,устройте романтический ужин,купите те же наручники….))))
Какие действия были предприняты лично вами,для достижения ваших целей?
20.11.2008 в 21:08
Poa x0 @ More Ответить
Девушки, Женщины, больше слушайте More!!!

Она умные вещи говорит! :)
прислушайтесь к другим если сами еще не догадались или не повзрослели :)
приплюсуюсь :)
21.11.2008 в 12:54
More x0 @ Poa Ответить
Попрошу не привлеать ко мне ,взоры ваших ревностных поклонниц)))
интересно, что умного в том, что там написано? что, хороших мужчин очень мало?
или то, что человек не понимает автора поста?
не могу согласиться ни с тем, ни с другим.. к сожалению
что касается фантазий и наручников.. этот совет подойдет тем, кто от скуки дохнет.. а не всегда это происходит от скуки
))))Блеск в ваших глазах ещё слишком ярок.Чуть потускнеет,поживёте с мужчиной и поймёте о чём я…
Автора я отлично поняла.
Ну да,молодость-капризна и горда,компромиссы и уступки не для нас.Вечный поиск своего прЫнца вас ждёт при таких амбициях.
Хочу напомнить факты:1В нашей стране доминируют женщины и оооочень много незамужних.2.Морщинки не за горами и 3.Детородный период самый лучший 20-30,а женщины как-правило стремятся иметь детей.Нужно ли раскидываться хорошим?)))
А вот что касается фантазий и всё тех же "смешных наручников"?!-так то капризулька,изюминка, «острая приправка»-разнообразие в сексуальных играх.
ой, какая вы молодец, разложили все по полочкам.. ) прямо-таки психолог века)
ну что сказать на подобные жалкие попытки увидеть человека насквозь сквозь тернии интернета а-ля шоу "Интуиция"… вы многое повидали.. и с высоты вашего так сказать возраста и опыта вам канешн видней))))
)))Умыла таки…но твоя правда,психолог из меня- никудышный.
More написал(а)
)))но твоя правда,психолог из меня- никудышный.

ну, почему же )))))
))а всё потому…. самодуркой бываю)))Для психологов энто не позволительно.
)))))а всё потому…. самодуркой бываю)))Для психологов энто не позволительно.
Человек, утверждающий, что он прост, не так уж просто на самом деле (с)
то что просто можно усложнить)))- а женщинам это свойственно,делать из мухи-слона)))
21.11.2008 в 09:26
Silver Fog x0 @ More Ответить
верно говорите…
28.11.2008 в 11:41
Greg x0 @ More Ответить

После прочтения ваших постов у меня сложилось мнение,что в вас много гордыни…

Угу. У меня такое же впечатление. Проблема явно высосана из пальца.

З.Ы. Перечитал последнее предложение - густо покраснел. :)))
28.11.2008 в 16:21
More x0 @ Greg Ответить
С чего краснота ?И где проблема?)))))
Оооой,защитник ты наш…никто и не стряпал проблему.Всё растряслось быстро и без последствий)))
ну как это никто не стряпал?)) автор темы )))
но опять же цитирую "проблемка небольшая", а не большая проблема)))))
зато пообщались)))))
))))ПОШИПЕЛИ))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24