Знакомства, любовь, флирт
к женщинам от 40

хочу познакомиться с женщиной от 40 лет для нечастых встреч, занятий сексом. Мне 48 лет.
Думаю, смогу доставить женщине удовольствие
Думаю, смогу доставить женщине удовольствие

читаем вдумчиво. автор пишет об удовольствии для женщины а не для себя.
если для вас удовольствие должно подкрепляться денежным эквивалентом, не стоит, право, распространять это на всё оставшееся женское население.
если для вас удовольствие должно подкрепляться денежным эквивалентом, не стоит, право, распространять это на всё оставшееся женское население.

Gavrosh написал(а)
читаем вдумчиво.
читаем вдумчиво.
*напрягла мышцу лба*
не стоит право думать что я делю мир на Я и ВСЕ оставшееся женское население…
а даже если и так…какая часть женского мира для меня по Вашему будет всегда значительней…и ап чьих удовольствих я буду думать в первую очередь…

Ребят, вы вроде не туда свалились! Прав Гаврош. Причём здесь деньги.
Кстати женщинам сложнее мужчин получить удовольствие. Мужики захотели, пошли заплатили деньги и всё Ок. А женшины? Заинтересовать и возбудить ещё мужика надо. А?
Проблема 123 в его не уверенности, что доставит удовольствие. В его-то возрасте пора быть уверенным в таких вещах.
Сержио, а почему тогда к женщинам от 50? Что есть большая разница в их стремлении получить удовольствие в рассматриваемых возрастных категориях?
Кстати женщинам сложнее мужчин получить удовольствие. Мужики захотели, пошли заплатили деньги и всё Ок. А женшины? Заинтересовать и возбудить ещё мужика надо. А?
Проблема 123 в его не уверенности, что доставит удовольствие. В его-то возрасте пора быть уверенным в таких вещах.
Сержио, а почему тогда к женщинам от 50? Что есть большая разница в их стремлении получить удовольствие в рассматриваемых возрастных категориях?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |