Знакомства, любовь, флирт
Дамы что Вы как себя ведете?

Никогда не писал но вот не вытерпел и все таки решил….
Вопрос Дамы что вы как себя ведете….???
Что Вам нужно и как же так жить???
Вы сами то знаете что хотите…Большой и чистой любви или три тысячи долларов в неделю красный мерседес и уже не важно люблю или нет…
Кто с Вами рядом кого вы хотите видеть…Тряпку или мужика….так не надо вести себя как стерва последняя и типа А не купишь кофточку, а в Манго не пойдем, а в Мегу не поедем- значит не любишь….
Ну как же так, что за шантаж а просто любовь как же так…
Достало знаете что все что с Вами не делай надо чтоб было так как вы хотите…
Я не против просто….На голову не надо садиться и мозг выносить….
Надоело строить из себя кого то …Того кого Вы хотите видеть …
Я хочу быть самим собой. Не люблю придумывать!!!
И тошно видеть как вы измываетесь над мужиками….Которые для Вас стараются все сделать и Вам угодить….
Которые впринципе Вас любят!!!
Девушки пишите я с удовольствием с Вами по дисскутирую и готов принять и понять ….
Вопрос Дамы что вы как себя ведете….???
Что Вам нужно и как же так жить???
Вы сами то знаете что хотите…Большой и чистой любви или три тысячи долларов в неделю красный мерседес и уже не важно люблю или нет…
Кто с Вами рядом кого вы хотите видеть…Тряпку или мужика….так не надо вести себя как стерва последняя и типа А не купишь кофточку, а в Манго не пойдем, а в Мегу не поедем- значит не любишь….
Ну как же так, что за шантаж а просто любовь как же так…
Достало знаете что все что с Вами не делай надо чтоб было так как вы хотите…
Я не против просто….На голову не надо садиться и мозг выносить….
Надоело строить из себя кого то …Того кого Вы хотите видеть …
Я хочу быть самим собой. Не люблю придумывать!!!
И тошно видеть как вы измываетесь над мужиками….Которые для Вас стараются все сделать и Вам угодить….
Которые впринципе Вас любят!!!
Девушки пишите я с удовольствием с Вами по дисскутирую и готов принять и понять ….

бугога :))))))
ездят на тех, кто позволяет на се ездить ;)
зы: всего то делов - научиться говорить НЕТ ;)
ездят на тех, кто позволяет на се ездить ;)
зы: всего то делов - научиться говорить НЕТ ;)

МЫ не возим …поэтому и не нужны!!!!
а они вам точно нужны? если нужны, то возите и не бузите…а вообще есть и другие девушки…

Ты вообще за кого на чьей стороне…)))
Я пытаюсь Дамам немного дать подумать что нельзя так себя вести….

Хм… ты искренне веришь в успех данного мероприятия? -_ОДамы не любят принимать самостоятельных решений, они этим занимаюца, тока када их к стенке припёрли. ))
А вот такой вот призыв "ну пожалуйста, ну подумай сама, что же ты делаешь" в лучшем случае будет игнорироваться, а в худшем будет считаться признаком слабости, что будет их побуждать вести себя ещё хуже. )))
зы: я не говорю про девушек, которые сами понимают, что "так себя вести нельзя". )))

Знаешь что сподвигло вообще написать….
Ходил в кинотеатр недавно и в очереди наблюдал…..
Все это что говорю….Ну так нельзя…
Мы то понимаем!!!
Ходил в кинотеатр недавно и в очереди наблюдал…..
Все это что говорю….Ну так нельзя…
Мы то понимаем!!!

хм.. понимаете, в чем дело.. наблюдать со стороны вы, конечно, можете.. НО при этом не факт, что вы видите это так, как есть на самом деле.. далеко не факт)
потому что отношения между мужчиной и женщиной - это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и если они так друг с другом общаются и позволяют себе подобное общение - значит им так нужно
следить надо за собой.. ставить на место только СВОЮ девушку.. либо изначально выбирать другую.. а не всех подряд воспитывать пытаться..
не вам решать что можно, а что нельзя.. это решается между ними
потому что отношения между мужчиной и женщиной - это ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, и если они так друг с другом общаются и позволяют себе подобное общение - значит им так нужно
следить надо за собой.. ставить на место только СВОЮ девушку.. либо изначально выбирать другую.. а не всех подряд воспитывать пытаться..
не вам решать что можно, а что нельзя.. это решается между ними

Хотите вместе понаблюдаем если Вы мне не верите…или сами не обращаете внимание как сами же себя ведете…
Что значит Им так удобно…вот и хреново что так удобно…..
Любовь вы замечаете пересекается со словом удобно…..Очень даже часто!!!!
Противно….
Мне все равно их дела тогда не надо вывносить на публику….
Пример…Вам…Часто наблюдаю как парень несет дамскую сумочку….Почему потому что…
Все готов сделать …..
Ну как же так это вещь Вашего интерьера…Ваша…..
Если Вам тяжело или неудобно нахрена ее было вообще брать….
А получается что если не нести то все скандал…
Что значит Им так удобно…вот и хреново что так удобно…..
Любовь вы замечаете пересекается со словом удобно…..Очень даже часто!!!!
Противно….
Мне все равно их дела тогда не надо вывносить на публику….
Пример…Вам…Часто наблюдаю как парень несет дамскую сумочку….Почему потому что…
Все готов сделать …..
Ну как же так это вещь Вашего интерьера…Ваша…..
Если Вам тяжело или неудобно нахрена ее было вообще брать….

хоть вопрос и не мне, но бугага )))боишься скандалов - носи сумочки ))
хотя это всё равно не поможет… ))))))))

нее) я не собираюсь с вами ничего наблюдать.. мне не нравится, что в разговоре меня в чем-то обвиняет абсолютно незнакомый мне человек, который меня совершенно не знает.. и все обвинения основываются только на том, что я женщина..
так что идите мимо…
так что идите мимо…

Я Вас не обвиняю….Просто да Вы правильно сказали Вы женщина значит в ответе))))
Ну а так Ваше право…
Ну а так Ваше право…

ну если у вас такая забавная логика.. то вы тоже относитесь к женщинам..
а все обвинения меня на лицо в вашем посте.. я читать умею
а отвечаю я только за себя
а все обвинения меня на лицо в вашем посте.. я читать умею
а отвечаю я только за себя

и если уж есть желание вообще с кем-то поговорить конструктивно, то никогда не стоит начинать разговор с каких-либо голословных обвинений, чтобы не настраивать изначально собеседника против себя.. - это так, совет на будущее) основы психологии)

Ну вот только не надо теории….
Я сам теоретик …
Но вот и суть в том что теория далека от практики….
Если Вы хотите выразить аргументы и факты то пожалуйста …
А учить не надо…ученый….
А обвинения не голословные, а основаные на импирическом понимании действительности понятно выражаюсь…
Я сам теоретик …
Но вот и суть в том что теория далека от практики….
Если Вы хотите выразить аргументы и факты то пожалуйста …
А учить не надо…ученый….
А обвинения не голословные, а основаные на импирическом понимании действительности понятно выражаюсь…

если уж вы заявляете, что ученый, напоминаю, что слово Эмпирический пишется через "Э"…
а насчет теории.. мозгами думать надо.. тогда и теория не будет с практикой расходиться)
а насчет теории.. мозгами думать надо.. тогда и теория не будет с практикой расходиться)

Кстати впринципе я изначально не собирался ругаться….
Но вот как раз учить не надо….
А так я абсолютно любитель женщин девушек и ни как иначе…
Но вот как раз учить не надо….
А так я абсолютно любитель женщин девушек и ни как иначе…

если бы не собирались, то не стали бы в первом посте сыпать обвинениями)
а совет дельный.. и бесплатный) видите, не все женщины корыстны)
а совет дельный.. и бесплатный) видите, не все женщины корыстны)

кстати очень приятно что кроме как к орфографии ко мне придраться и не к чему….
печатают не руки сердце….
печатают не руки сердце….

Клеймим женщин и тут же :Девушки пишите я с удовольствием с Вами по дисскутирую и готов принять и понять ….(аж зло берёт)
И любим мы женщин да?!-да вот и любите тоже,каких имеете.Всё бы по себе…уж извините,не угодили….а вы угождали ?!
И любим мы женщин да?!-да вот и любите тоже,каких имеете.Всё бы по себе…уж извините,не угодили….а вы угождали ?!

Да любили любим и будем любить
Но ведь тема не в этом
А в том как же Вас понимать….
А Терпеть МЫ не будем!!!!
Но ведь тема не в этом
А в том как же Вас понимать….
А Терпеть МЫ не будем!!!!

Сами себе таких выбираете. Тянет вас, мужчин, к таким девушкам: что по-стервозней. Зато - рост 180, ноги от ушей, "фотомодель"…
Полно и других девушек, которым вообще ничего не надо, они сами на все готовы, лишь бы был, домой пришел. И покормят и приласкают и слова дурного не скажут, потому что любимый устал, работал.
Нужна тебе такая девушка? Ищи. Нет ведь, сам смотришь только на тех, кто по-статусу так сказать заслуживает твоего внимания… Соответственно - любишь, терпи! Посторайся прислушаться и понять ее точку зрения. Почему решила ехать, насколько это нужно. Объясни свою - почему ехать не нужно. Только конструктивно объясни: денег нет (будут после з/п), машина в ремонте, планы есть более серьезные. Предложи перенести поездку. Отмазки типа - пробки там, я не поеду, не принимаются…
Уверена, она все поймет, ведь ОНА тоже ЛЮБИТ!
Полно и других девушек, которым вообще ничего не надо, они сами на все готовы, лишь бы был, домой пришел. И покормят и приласкают и слова дурного не скажут, потому что любимый устал, работал.
Нужна тебе такая девушка? Ищи. Нет ведь, сам смотришь только на тех, кто по-статусу так сказать заслуживает твоего внимания… Соответственно - любишь, терпи! Посторайся прислушаться и понять ее точку зрения. Почему решила ехать, насколько это нужно. Объясни свою - почему ехать не нужно. Только конструктивно объясни: денег нет (будут после з/п), машина в ремонте, планы есть более серьезные. Предложи перенести поездку. Отмазки типа - пробки там, я не поеду, не принимаются…
Уверена, она все поймет, ведь ОНА тоже ЛЮБИТ!

Да все бы такие были…
Согласен что выбираем не уборщицу прядильного цеха областного района рабочего поселка….
Согласен что обаятельная и привлекательная и граммоте ученая и говорить умеет…
НО ведь все таки надо стремиться к лучшему…
Ну а так О такой как Вы нписали могу лишь мечтать где такие ходят!!!!Подскажите!!!
Согласен что выбираем не уборщицу прядильного цеха областного района рабочего поселка….
Согласен что обаятельная и привлекательная и граммоте ученая и говорить умеет…
НО ведь все таки надо стремиться к лучшему…
Ну а так О такой как Вы нписали могу лишь мечтать где такие ходят!!!!Подскажите!!!

Ураган написал(а)
…nСогласен что выбираем не уборщицу прядильного цеха областного района рабочего поселка….quote>
да…и чем же таким мы труженницы села ваммм не угодили…убираем…прядем…и букварь изучали…а уж поговорить…?
…nСогласен что выбираем не уборщицу прядильного цеха областного района рабочего поселка….quote>
да…и чем же таким мы труженницы села ваммм не угодили…убираем…прядем…и букварь изучали…а уж поговорить…?

Да в том то и дело что такие и не встречаются а мечтаем…..
И ни в коем случае не хотел обидеть…..
Принимая это все скланяюсь что такие на порядок лучше!!!
Извиняюсь если не правильно выразился!!!!
И ни в коем случае не хотел обидеть…..
Принимая это все скланяюсь что такие на порядок лучше!!!
Извиняюсь если не правильно выразился!!!!

Мы хотим чувствовать около себя мужщину…
Терпеть не могу когда под меня прогибаются. Хочу чтобы был самим собой, но и меня принимал такую как я есть. Есть хорошее слово компромис, только почему-то она только произносится а никогда не приводиться в действие. Не все плохие, наверное не туда смотрите.
Терпеть не могу когда под меня прогибаются. Хочу чтобы был самим собой, но и меня принимал такую как я есть. Есть хорошее слово компромис, только почему-то она только произносится а никогда не приводиться в действие. Не все плохие, наверное не туда смотрите.

Ну смотрим ….может и не туда но куда же смотреть …
Ведь МЫ рядом с Вами в кино в метро в автобусе мимо идем по улице
Но кроме как случаю нам с Вами не встретиться!!!
И если я к Вам подойду то как Вы к этому отнесетесь….
Да не то время!!!
Ведь МЫ рядом с Вами в кино в метро в автобусе мимо идем по улице
Но кроме как случаю нам с Вами не встретиться!!!
И если я к Вам подойду то как Вы к этому отнесетесь….
Да не то время!!!

Если вы рядом в кино, метро и т.д. Мы только рады, подходите… Мы ждем… Так не хватает настоящих мужщин, которые сами подходят, сами добиваются (ну заложено в нас природой поломаться, но если один раз потерпеть, мы же сделаем вас самыми счастливыми), сами выбирают. Последнее время, мужчины сидят в сторонке и только и ждут когда мы к ним подойдем (не хочу никого обидеть, сложилось такое мнение). Сколько можно строить вам глазки, быть первыми, флиртовать … и как после этого к вам относиться. Подходите, знакомтесь, будьте первыми мы ждем

Приятно все это слышать от Вас но иногда так не хватает того как бы прочитать Ваши мысли Ваши желания и думать так как Вы….
А так спасибо!!!
А так спасибо!!!

Знаете.. после общения с некоторыми особями женского полу желание знакомиться на улице отшибает напрочь.
А также "добиваться" чего то.. не нравлюсь иди лесом .. нехрен мозг компостировать ))
А также "добиваться" чего то.. не нравлюсь иди лесом .. нехрен мозг компостировать ))

А если мужчина нравится, тоже ломаетесь ? )
Мне например такое поведение непонятно.. могу принять за попытку поиздеваться над человеком ради удовольствия.
Естественно с моей стороны все тут же заканчивается.
Мне например такое поведение непонятно.. могу принять за попытку поиздеваться над человеком ради удовольствия.
Естественно с моей стороны все тут же заканчивается.

Я не могу ответить за всех. Мое мнение, если человек нравиться или не нравиться, даже не надо пытаться ломаться. Напрямую, высказать свое мнение. Да бывают моменты когда я ломаюсь, но это уже после длительного знакомства, и когда я чего-то хочу а вторая половинка не понимает, но мне очень хочется что-бы он догадался сам. То тогда да. Но всегда можно остановиться и попросит прощения. Для меня это не сложно.

Респект. Мне нравится Ваша позиция ). А можно к вам в асю постучаться ? ) Мне почему то кажется что мы могли бы помочь друг другу..иногда просто надо чтобы тебя кто то выслушал и может быть что то посоветовал.. Только не подумайте что навязываюсь, не в моих правилах ).

Иван…щитаю оч.опрометчивый шаг Вы допустили…мы теперича ни единой женской души дооолго…оч.долгоооо тута не увидим(((
*накинуф плащ-палатку побежала по сцылке*
*накинуф плащ-палатку побежала по сцылке*

Ты пробовал знакомиться на улицах?
Во-первых, некторые люди супер закомплексованные и не идут ни на какой контакт, даже просто поприкалываться не могут…зажатые они очень…надо искатьдругие способы знакомства…
Во-первых, некторые люди супер закомплексованные и не идут ни на какой контакт, даже просто поприкалываться не могут…зажатые они очень…надо искатьдругие способы знакомства…

Ураган написал(а)
Никогда не писал но вот не вытерпел и все таки решил….nВопрос Дамы что вы как себя ведете….???nЧто Вам нужно и как же так жить???nВы сами то знаете что хотите…Большой и чистой любви или три тысячи долларов в неделю красный мерседес и уже не важно люблю или нет…….
Никогда не писал но вот не вытерпел и все таки решил….nВопрос Дамы что вы как себя ведете….???nЧто Вам нужно и как же так жить???nВы сами то знаете что хотите…Большой и чистой любви или три тысячи долларов в неделю красный мерседес и уже не важно люблю или нет…….
Милый юноша, если на мерс вы заработать не можете, то может перестать комплексовать?))

Вот видити и Вы туда же!!!
А если есть у меня мерс то что….
Думаю сегодня Мерс это не проблема….
Важнее дом семья уют тепло….
А если нет семьи дома уюта так и мерс на фиг не нужен!!!
Жаль Вас!!!
А если есть у меня мерс то что….
Думаю сегодня Мерс это не проблема….
Важнее дом семья уют тепло….
А если нет семьи дома уюта так и мерс на фиг не нужен!!!
Жаль Вас!!!

:)
согласна, мерс не проблема…вот грамотность упала - это проблема)))
каждый из нас судит о жизни исходя из событий, которые происходят в его жизни или рядом…..если хотите изменить свою жизнь, меняйте…это ж так просто)
согласна, мерс не проблема…вот грамотность упала - это проблема)))
каждый из нас судит о жизни исходя из событий, которые происходят в его жизни или рядом…..если хотите изменить свою жизнь, меняйте…это ж так просто)

А мне больше нравится Ауди А6 серебристого цвета! … На самом деле, какая машина и скольно денег у вас в кармане не важно. По крайней мере для меня. Главное, чтобы человек ко мне хорошо относился, любил и уважал меня (я тоже). Мне бы было противно за деньги и лишь бы с кем. Вот сестра моя (старше на 7 лет меня) вышла замуж за богатого (считает, что я ей завидую…). Но это не так!!!!!! Он страшнеее, чем моя жизнь… Не представляю, как можно целовать такого… Зато деньги есть, ума не надо… Кстати, понравился он ей только тогда, когда у него деньги появились. До этого они года 2 были знакомы, считала его уродом… А сейчас говорит, что это ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕЕ ЖИЗНИ… Брр… Не верю, хоть и сестра мне…

Я рада! Что у нее теперь много денег, она может позволить себе практически, что за хочет! Только вот видно, что не любит она его! Но это ее дело, ее решение (ей уже 28 лет, взрослый человек!). Пусть сама решает, что делать и как жить! Я никого не осуждаю. Просто я (может быть и к сожалению)так не могу…

а кто вам дал право решать, любит она его или нет? у каждого свое понятие о любви.. и каждый делает это по-своему..
вы-то тут при чем? человек любит, человек счастлив..
а вы как раз и занимаетесь осуждением.. может лучше отпустить ее и действительно порадоваться? искренне
вы-то тут при чем? человек любит, человек счастлив..
а вы как раз и занимаетесь осуждением.. может лучше отпустить ее и действительно порадоваться? искренне

Ну вы же меня не знаете, ее тоже!!! Очень сложно судить о человеке по высказываниям на форуме! Я же все равно вам здесь всего о ее жизни не скажу! … Ну просто видно, что не любит! Хотя мне все равно. Ее жизнь! Я ее не держу! …

я вижу, как вам все равно)
она вам это говорила?
если нет.. то КАК вы можете это утверждать? я вот этого не понимаю.. откуда такая уверенность в своей правоте? вы ей в башку чтоли залезли и мысли прочитали?
а то, что вы видите - может быть сплошным обманом.. очередной иллюзией, которыми мы все привыкли в этой жизни кормиться..
Ну просто видно, что не любит!
она вам это говорила?
если нет.. то КАК вы можете это утверждать? я вот этого не понимаю.. откуда такая уверенность в своей правоте? вы ей в башку чтоли залезли и мысли прочитали?
а то, что вы видите - может быть сплошным обманом.. очередной иллюзией, которыми мы все привыкли в этой жизни кормиться..

Складывается впечатление что Вы сами очень стремитесь к такой жизни или в ней живете….
Только не понятно чего вы пытаетесь доказать если все понятно и так……
Брюнетка16 сестра говорит Вам то что знает чувствует а Вы оправдываете….
Я думаю Вам не надо переубеждать Брюнетка16 в том что нормальные отношения это не такие которые у ее сестры например…..
И ни в коем случае не пытаться объяснить обратное…
Только не понятно чего вы пытаетесь доказать если все понятно и так……
Брюнетка16 сестра говорит Вам то что знает чувствует а Вы оправдываете….
Я думаю Вам не надо переубеждать Брюнетка16 в том что нормальные отношения это не такие которые у ее сестры например…..
И ни в коем случае не пытаться объяснить обратное…

а мне еси честно щас вот похер, что вы там чувствуете) мне щас так хорошо… что по барабану.. все остальное)
я ничего не пытаюсь доказать, но я пытаюсь понять, что пытаетесь доказать вы?) и не понимаю.. потому что вы противоречите сами себе.. но мне сейчас и на это плевать)
так что до лучших вменяемых времен, товарисчи)
я ничего не пытаюсь доказать, но я пытаюсь понять, что пытаетесь доказать вы?) и не понимаю.. потому что вы противоречите сами себе.. но мне сейчас и на это плевать)
так что до лучших вменяемых времен, товарисчи)

Она с мамой говорила, что живет с ним из-за денег. Я вошла на кухню - тишина. А всем остальным говорит - ЛЮБОВЬ… Вы что думаете, что мне ее муж нравится??? "ржет, именно ржет, а не смеется…"… Все равно не на нее, а на их отношения. Это действительно их дело. Но вот бесит только то, что ты хочешь с сестрой нормально пообщаться, а она вместо этого начинает с мужем устраивать "разбор полетов". Как-будто дома времени не было… Общения, вобщем-то и не получается…

Я хочу Вас поблагодарить за доверие….
Давать советы не буду просто скажу Вы все правильно рассуждаете и к чему стремитесь есть эталон правильности….
Главное не сворачивать с этого пути и слушать сердце и никого не слушать больше!!!!
Кроме близких и дорогих людей…
Давать советы не буду просто скажу Вы все правильно рассуждаете и к чему стремитесь есть эталон правильности….
Главное не сворачивать с этого пути и слушать сердце и никого не слушать больше!!!!
Кроме близких и дорогих людей…

"и если он именно с ней, а не с вами или с кем-то другим, то значит у него есть в этом потребность.. "
С этими единственными словами Подснежника согласна (хотя мы слишком разные). Но ведь действительно, если ты ее выбрал (а она уже была такой), значит где-то в глубине (может ты сам не хочешь себе признаться) тебе нравится ее такое поведение.
А так действительно главное - СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ. Оно никогда не обманит и всегда вовремя подскажет, что делать. Если сердце не протистует против ее решения, то почему не уступить и не поступить, как хочет "твоя девушка". Ведь главное не то, как ты выглядишь в глазах окружающих (тряпка, лох и т.п.), а то, чувствуешь ли ты себя униженным при этом или, наоборот, "летаешь" от того что сделал ей приятное!
А вообще это и девушек касается! Давайте больше прислушиваться друг к другу и уступать!
С этими единственными словами Подснежника согласна (хотя мы слишком разные). Но ведь действительно, если ты ее выбрал (а она уже была такой), значит где-то в глубине (может ты сам не хочешь себе признаться) тебе нравится ее такое поведение.
А так действительно главное - СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ. Оно никогда не обманит и всегда вовремя подскажет, что делать. Если сердце не протистует против ее решения, то почему не уступить и не поступить, как хочет "твоя девушка". Ведь главное не то, как ты выглядишь в глазах окружающих (тряпка, лох и т.п.), а то, чувствуешь ли ты себя униженным при этом или, наоборот, "летаешь" от того что сделал ей приятное!
А вообще это и девушек касается! Давайте больше прислушиваться друг к другу и уступать!

Я вас понимаю. У самой сестра такая-же. Пока жила 6лет с человеком обеспеченным (и ужасно стремным, сама говорила хочу хорошей жизни вот и живу) была не сестра а комок нервов. Одна грубость, скандалы, ссоры как с ним так и с родными. И вот на ее пути встретился молодой мальчик с больной мамой и братом школьником (все что зарабатывае отдает им) и ее как подменили. Она вся светиться, да как любила шмотки, золото и т.д. любит но может прожить и без этого. Теперь вся в заботах своего нового, помощь от нее и родителям , и моей жизнью даже стала интересоваться. Вот так.

но она же нашла то, что хотела, не правда ли? есть люди, для которых деньги главное.. и это для них все.. ну и что? вам то что от этого?
у меня у самой просто сестра.. и я не понимаю.. как можно о родном человеке так говорить.. просто не понимаю..
а вы вот поставьте себя на ее место.. интересно вам бы было приятно, что о вас так сестра говорит?
ладн.. не сочтите за какой-то наезд.. я просто разговариваю.. тема интересна, многое непонятно.. вот и задаю кучу вопросов
у меня у самой просто сестра.. и я не понимаю.. как можно о родном человеке так говорить.. просто не понимаю..
а вы вот поставьте себя на ее место.. интересно вам бы было приятно, что о вас так сестра говорит?
ладн.. не сочтите за какой-то наезд.. я просто разговариваю.. тема интересна, многое непонятно.. вот и задаю кучу вопросов

Я ее что, как-то оскорбляла, унижала??????? Я пишу, как есть на самом деле. Мне с ней хочется пообщаться, а общение это происходит, как со стенкой… Игра в одни ворота… Меня это не устраивает. СЕСТРА же, РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК, как вы говорите… А она меня не меньше обсуждает! Нравился мне препод, потом мальчик из универа моего. Она говорила, зачем мне они, у них же денег нет, они меня никуда особо не сводят. Что мне нужно искать мужика с вертолетом или старика, который бы после свадьбы умер, оставив мне наследство… Она "так шутит"… Ну хотите вы, вы и ищите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне и так неплохо!!!!!!!!! Можно и без миллионов прожить…. А как же ЛЮБОВЬ??????????????? Я вот ну не могу не полюбви (большой симпатии) даже с кем-то встречаться, не то, что замуж… Просто накипело уже… Все, не буду оправдываться! Что я вам… Считается меня плохим человеком - вперед и с песней… Мне все равно! Действительно, очень похоже на наезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вам кого-то судить, меня в том числе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я же не сужу, а обсуждаю! Ну вот обсуждаю я поведение сестры (просто на глазах живой пример, описанный УРАГАНом), как вы сказали: "ну и что? вам то что от этого?"????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Любите деньги - вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только - не надо мне доказывать, что они в жизни главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги иногда счастья не приносят…
Любите деньги - вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только - не надо мне доказывать, что они в жизни главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деньги иногда счастья не приносят…

ЧЕСТНО КОГДА Я ПИСАЛ ТЕМУ ТО НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО РЕЗОНАНСА!!!!!!!!!!!!!
ПРИ ЭТОМ МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВПРИНЦИПЕ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ И ЭТО ВИЖУ!!!
МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫССКАЗАННЫЕ ПРИМЕРЫ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО В НАШЕМ МИРЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО….
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ И ТЕМ БОЛЕЕ САМОГО СЕБЯ!!!
а ЛЮБИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!и ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО В ЧАСТНОСТИ Брюнетка16
ПРИ ЭТОМ МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВПРИНЦИПЕ Я НЕ ОДИН ТАКОЙ И ЭТО ВИЖУ!!!
МНЕ ПРИЯТНО ЧТО ВЫССКАЗАННЫЕ ПРИМЕРЫ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО В НАШЕМ МИРЕ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО….
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ И ТЕМ БОЛЕЕ САМОГО СЕБЯ!!!
а ЛЮБИТЬ ЭТО ПРЕКРАСНО!!!и ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ ОТ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО В ЧАСТНОСТИ Брюнетка16

+1
А вообще по моим наблюдениям даже те сударыни, которые сами по себе богаты ищут себе пренепременно богатого спутника) Какое им дело до любви…
По ходу корыстолюбие - это болезнь) Лишь бы не заразиться…
А давайте всех, кто любит деньги, сошлем в Москву? И будут все тогда жить счастливо)
А вообще по моим наблюдениям даже те сударыни, которые сами по себе богаты ищут себе пренепременно богатого спутника) Какое им дело до любви…
По ходу корыстолюбие - это болезнь) Лишь бы не заразиться…
А давайте всех, кто любит деньги, сошлем в Москву? И будут все тогда жить счастливо)

бааатюшки, как эмоционально)
я не деньги люблю.. я люблю, когда люди счастливы.. а как они нашли свое счастье, мне абсолютно по барабану.. хоть за счет денег.. это по сути не важно, лично для меня..
я не деньги люблю.. я люблю, когда люди счастливы.. а как они нашли свое счастье, мне абсолютно по барабану.. хоть за счет денег.. это по сути не важно, лично для меня..

люблю, когда люди счастливы.. а как они нашли свое счастье, мне абсолютно по барабану.. хоть за счет денег.. это по сути не важно, лично для меня..
бугога… )))т.е. ты будешь рада счастью, например, маньяка-насильника? ;)

Нет извините я в защиту Брюнетка16 понятия о любви должно быть одинаковое….
Вопрос кто что называет любовью!!!!!!!!Вот это и есть главное!!!!!
Сестра лучше знает и ей видно!!!
Вопрос кто что называет любовью!!!!!!!!Вот это и есть главное!!!!!
Сестра лучше знает и ей видно!!!

понятия о любви должно быть одинаковое….
серьезна?
а кто сказал? может вы с Господом Богом разговаривали и он вам поведал?
или это вы сами так решили? тогда кто вы собственно такой, чтобы ваше умозаключение было истиной в последней инстанции?)

это женский инстинкт самосохранения…
и ничего плохого тут нет…
самка всегда выбирала сильнейшего самца…
а теперь???
в чим сила,Брат??? в деньгах,Брат))) и тот сильнее,у кого их больше)))
и ничего плохого тут нет…
самка всегда выбирала сильнейшего самца…
а теперь???
в чим сила,Брат??? в деньгах,Брат))) и тот сильнее,у кого их больше)))

Ураган написал(а)
Если честно самому уж практически тридцатник!!!
Если честно самому уж практически тридцатник!!!
и всё ещё такие вопросы задаёте?.. ай-ай :)

Мышиные рыцари.
Парадокс!
Есть мышь! Ну мышь- мышью! Находиться рыцарь, который к ней относиться не как к мыши, а как к женщине. И тут мышара начинает вести себя как последняя мышь! Да я! Да ты! Да я такая- растакая! вся я из себя! А ты ко мне как к последней….! Хотя рыцарь ведет себя благородно, дальше некуда! рыцарь, уходит грустить в свой замок…… а к мыши, в это время, подкатывает чел, из разряда мачо, выпуска 1990г. и начинает вести себя с мышью, как с мышью. И мышь согласна на все! Потому что другого обращения не знала, тварь!
Интересно, они сами задумываются над этим, или нет? Над тем, что все может быть по другому, другие слова, другие прикосновения, и т. д. Слова- Не как к тупой бляди, прикосновения- не как к куску мяса, а как к женщине…
Парадокс!
Парадокс!
Есть мышь! Ну мышь- мышью! Находиться рыцарь, который к ней относиться не как к мыши, а как к женщине. И тут мышара начинает вести себя как последняя мышь! Да я! Да ты! Да я такая- растакая! вся я из себя! А ты ко мне как к последней….! Хотя рыцарь ведет себя благородно, дальше некуда! рыцарь, уходит грустить в свой замок…… а к мыши, в это время, подкатывает чел, из разряда мачо, выпуска 1990г. и начинает вести себя с мышью, как с мышью. И мышь согласна на все! Потому что другого обращения не знала, тварь!
Интересно, они сами задумываются над этим, или нет? Над тем, что все может быть по другому, другие слова, другие прикосновения, и т. д. Слова- Не как к тупой бляди, прикосновения- не как к куску мяса, а как к женщине…
Парадокс!

не) меня не задело..)))
повеселило - да)))
да и психолог из вас никудышный.. как я уже успела заметить.. так что увы и ах)))
повеселило - да)))
да и психолог из вас никудышный.. как я уже успела заметить.. так что увы и ах)))

Думаете задумаются??? Сомневаюсь! Опять же пример сестра. "Сто раз" на дню устраивает мужу "концерты"… Не купишь новое колечко - значит не любишь меня; не купишь именно эту машину - аналогично… Шантаж. Мы в выходные видимся с ними, у меня "уже уши отвяли…". Кто с ней только о поведении не разговаривал…, бесполезно. Капризничает! Повторюсь! Очень маленький щанс, что кто-то из подобных барышень задумается!!! Я заметила, люди просто не хотят признавать свои ошибки, меняться, наверное им так удобнее! Она же получает то, чего хочет. Так или иначе. Хотя я считаю, что не любая цель оправдывает средства… Так себя глупо вести. Хуже маленького ребенка.

а вы никогда не задумывались над тем, что каждый в жизни находит то, что ищет? и если он именно с ней, а не с вами или с кем-то другим, то значит у него есть в этом потребность.. в противном случае.. они бы не были вместе.. его же никто не привязывает к ней насильно..
и эти "концерты" никого кроме их самих собственно не касаются.. они изнутри могут выглядеть совсем не так, как выглядят снаружи.. не стоит всех мерить по себе..
а глупо так себя вести или не глупо - опять же не вам решать.. вы себя так не ведите, если вам не нравится.. а ее поведение - ее личное дело
и эти "концерты" никого кроме их самих собственно не касаются.. они изнутри могут выглядеть совсем не так, как выглядят снаружи.. не стоит всех мерить по себе..
а глупо так себя вести или не глупо - опять же не вам решать.. вы себя так не ведите, если вам не нравится.. а ее поведение - ее личное дело

Кстати к разговору о сестре можно хорошо подключить слово УДОБНО а не любовь!!!!
Ей удобно когда все есть и ничего не надо добиваться….
Ей удобно когда все есть и ничего не надо добиваться….

Мачо и ботаны.
Парадокс! В юности, девушки пытаются встречаться с грозой района, школы, или еще какого- нибудь территориального образования. но…! зачастую эти грозы к 20 годам имеют за спиной ,как минимум, одну ходку, и как следствие не очень хорошие, или очень не хорошие перспективы….
А в 30,у многих,на жизни можно ставить жирную точку.
И наоборот. Ботаны, на которых они даже смотреть не хотели к 20 годам учатся в престижном университете. К 30 имеют очень высокооплачиваемую работу. Хорошую машину, полный соцпакет, и жену- серую мышь.
Парадокс!
Парадокс! В юности, девушки пытаются встречаться с грозой района, школы, или еще какого- нибудь территориального образования. но…! зачастую эти грозы к 20 годам имеют за спиной ,как минимум, одну ходку, и как следствие не очень хорошие, или очень не хорошие перспективы….
А в 30,у многих,на жизни можно ставить жирную точку.
И наоборот. Ботаны, на которых они даже смотреть не хотели к 20 годам учатся в престижном университете. К 30 имеют очень высокооплачиваемую работу. Хорошую машину, полный соцпакет, и жену- серую мышь.
Парадокс!

не согласна…собственная статистика:
грозы…1 вариант…ходка, наркотики, спид, жена (в прошлом первая красавица района) разбитая абортами и побоями старушка..
…2 вариант…бизнес, наркотики и т.д.
…3 вариант….бизнес, красавица-жена, куча детей, в том числе и приемных, благотворительность, кресло мера…или ещё-куда)) (дополнено…ходка не возбраняется в этом варианте)
ботаны…всё то же самое….
так что не факт….продолжайте ))
не согласна…собственная статистика:
грозы…1 вариант…ходка, наркотики, спид, жена (в прошлом первая красавица района) разбитая абортами и побоями старушка..
…2 вариант…бизнес, наркотики и т.д.
…3 вариант….бизнес, красавица-жена, куча детей, в том числе и приемных, благотворительность, кресло мера…или ещё-куда)) (дополнено…ходка не возбраняется в этом варианте)
ботаны…всё то же самое….
так что не факт….продолжайте ))

Мышиные Мечты….
Парадокс!
Среднестатистическая жена среднестатистического ботана, как видно из проведенных опытов, дает ему раз (максимум два) в неделю, а ему больше и не надо! И он больше и не сможет, потому как заебался на работе…
Но… при этом эта самые среднестатистические особи теребят свои горошины сами при каждом удобном случае, представляя себе картины гнусного разврата.. зачастую заводят себе любовников, благо время позволяят, т. к. работают зачастую только для вида.
И редко когда она заведет любовника, такого же как муж. Нет. Она выберет себе отличный экземпляр мужской породы. И будет заниматься с ними вещами, которые она мужу не то что не позволила бы, она даже не дала бы ему сказать слова об этом.
Но им и этого мало! В душе они мечтают от групповухе
,о изнасиловании, о капрофагии и т.п. вещах но их закостенелый мозг не позволяет им сказать об этом даже любовникам.
Парадокс.
Парадокс!
Среднестатистическая жена среднестатистического ботана, как видно из проведенных опытов, дает ему раз (максимум два) в неделю, а ему больше и не надо! И он больше и не сможет, потому как заебался на работе…
Но… при этом эта самые среднестатистические особи теребят свои горошины сами при каждом удобном случае, представляя себе картины гнусного разврата.. зачастую заводят себе любовников, благо время позволяят, т. к. работают зачастую только для вида.
И редко когда она заведет любовника, такого же как муж. Нет. Она выберет себе отличный экземпляр мужской породы. И будет заниматься с ними вещами, которые она мужу не то что не позволила бы, она даже не дала бы ему сказать слова об этом.
Но им и этого мало! В душе они мечтают от групповухе
,о изнасиловании, о капрофагии и т.п. вещах но их закостенелый мозг не позволяет им сказать об этом даже любовникам.
Парадокс.

Вообщем, взрослого человека уже практически невозможно пересвопитать (99,9%)! Ищите такую, какая вас устроит! Многие гонятся за деньгами (но есть деньги, нет чего-то другого…), кто-то хочет большой и чистой любви (таких, думаю меньше…)… Дискутировать можно до бесконечности! Все мы люди, каждый сам выбирает, как ему жить, как себя вести! Если вас не устраивает ситуация - ищите из нее выход… Не нам с вами кого-то судить…

бугага )))
какое право ты имеешь судить тех, кто судит о других людях и указывать им, что так делать нельзя? ))))
какое право ты имеешь судить тех, кто судит о других людях и указывать им, что так делать нельзя? ))))

А, в чём проблема то? Правила определены и зафиксированы, выполняешь и выигр…эээээ…..набираешь очки. Гыыы!!!! Получишь результат и твоя мечта осуществица-а-а! (с) :))))
А, в чём проблема то? Правила определены и зафиксированы, выполняешь и выигр…эээээ…..набираешь очки. Гыыы!!!! Получишь результат и твоя мечта осуществица-а-а! (с) :))))

Ирина Анатольевна вот скажите почему так получается!!!
Толи воспитание дочерей такое плохое то ли примеры не супер!!!!
От куда берутся такие люди ..
Ни в коем случае не акцентрирую на женской половине но как факт…
Толи воспитание дочерей такое плохое то ли примеры не супер!!!!
От куда берутся такие люди ..
Ни в коем случае не акцентрирую на женской половине но как факт…

а я вот читаю ваши пост.. и тоже задаю аналогичный вопрос, откуда берутся ТАКИЕ люди?
только мой вопрос, как и ваш собственно, по-настоящему глуп
и ваше негодование по этому поводу тоже глупо
потому что не ваше собственно дело, какими людям быть.. вас не спросили, это их проблемы
не хотите общаться с такими людьми - окружайте себя другими, более вам угодными…
если для вас все такие, то это уже клиника.. эт значит, что дело не в людях, а в вас лично.. но тут уже другая истоия.. и выходов много.. от яда до поездки на необитаемый остров.. при этом, полагаю, будет хорошо всем)
а так.. вы напоминаете мне бабок, которые у пдъезда собираются и кости всем перемывают.. и ворчат, что все плохие
только мой вопрос, как и ваш собственно, по-настоящему глуп
и ваше негодование по этому поводу тоже глупо
потому что не ваше собственно дело, какими людям быть.. вас не спросили, это их проблемы
не хотите общаться с такими людьми - окружайте себя другими, более вам угодными…
если для вас все такие, то это уже клиника.. эт значит, что дело не в людях, а в вас лично.. но тут уже другая истоия.. и выходов много.. от яда до поездки на необитаемый остров.. при этом, полагаю, будет хорошо всем)
а так.. вы напоминаете мне бабок, которые у пдъезда собираются и кости всем перемывают.. и ворчат, что все плохие

Не все такие…..говорить, что всем женщинам важны деньги, а не чувства,тоже самое, что женщинам утверждать, что все мужики козлы….Крайне не согласна:-)

Ну это ерунда …Никто и не говорит что все но есть и достаточно!!!!!
Поэтому и на этом блоге тема получила такой резонанс!!!!
А вспомнить про мужиков козлов конечн как раз кстати!!!
Поэтому и на этом блоге тема получила такой резонанс!!!!
А вспомнить про мужиков козлов конечн как раз кстати!!!

Говорят что хорошие мужья у хороших жен!!!!
Согласен….
У ухороших жен мужья не пьяницы и в петлю не лезут и нормальные вроде…
У хороших жен муж одет обут накормлен приглажен под присмотром….)))
Так вот и получается что все в руках женщин….
Так Лепите….Но не загибайте…..
Согласен….
У ухороших жен мужья не пьяницы и в петлю не лезут и нормальные вроде…
У хороших жен муж одет обут накормлен приглажен под присмотром….)))
Так вот и получается что все в руках женщин….
Так Лепите….Но не загибайте…..

Я очень часто общаясь с мужчинами прихожу к выводу, что все женщины по сути ангелы,но когда вы обрезаете им крылья,они начинают летать на метле. Деньги это не единственное из-за чего семьи рушатся….среди моих подруг ет ни одной,для которой деньги стоят на первом месте,главное чтобы чел был хороший..и вы знаете с этим тоже проблема…и тараканов в голове у мужчин тоже не мало…..А еще говорят,что чужая семья потемки и со стороны может казаться,что все благополучно,а на самом деле:-(

вот когда видишь, как кто-то начинает огульно грести всех женщин под одну гребенку, так и хочется сказать, что так вам и надо, каждый имеет то, что заслужил. И вообще, все мужики - козлы, у которых член вместо головы. С чего вы взяли. что вы другой? Как вам такая тема?

у меня голова в отличие от некоторых.. и если у меня не сложились отношения с кем-то, я не буду размазывать сопли по поводу того, что ВСЕ мужики - уроды и нормальных совсем не осталось, всем бы только поматросить, да и бросить, как грится…
т
т

Ну вот только не надо про то что нам только ПОМАТРОСИТЬ И БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!!
Не надо ВЫ в данный момент не с теми общаетесь….
Как Вам показать например что мы с серьезными намерениями…..
Цитируя….
"Котяра- Знаете.. после общения с некоторыми особями женского полу желание знакомиться на улице отшибает напрочь.
А также "добиваться" чего то.. не нравлюсь иди лесом .. нехрен мозг компостировать )) "
Так мы НА ЛБУ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ что мы с серьезными намерениями……..
Не надо ВЫ в данный момент не с теми общаетесь….
Как Вам показать например что мы с серьезными намерениями…..
Цитируя….
"Котяра- Знаете.. после общения с некоторыми особями женского полу желание знакомиться на улице отшибает напрочь.
А также "добиваться" чего то.. не нравлюсь иди лесом .. нехрен мозг компостировать )) "
Так мы НА ЛБУ ДОЛЖНЫ НАПИСАТЬ что мы с серьезными намерениями……..

"Ну вот только не надо про то что нам только ПОМАТРОСИТЬ И БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!"
перечитайте мой пост еще раз. вы совсем не поняли его смысл
перечитайте мой пост еще раз. вы совсем не поняли его смысл

Знаете как будет развиваться человечество (мои соображения)
Будет 100 % матриархат….
Да вы сели за руль вы в политике вы руководители вы везде ….
А нам просто до поры до времени все достанет и на хрен нужно не будет!!!!!
Хотите РУЛИТЕ!!! Но не надо е…ть нам мозг!!!!
Будет 100 % матриархат….
Да вы сели за руль вы в политике вы руководители вы везде ….
А нам просто до поры до времени все достанет и на хрен нужно не будет!!!!!
Хотите РУЛИТЕ!!! Но не надо е…ть нам мозг!!!!

ооо… да тут еще ко всему куча комплексов… да вы успокойтесь.. не переживайте так.. я вот знаю оч хорошего психолога.. хотите дам телефончик?)))
опять же бесплатно - обратите внимание)
опять же бесплатно - обратите внимание)

вы сели за руль вы в политике вы руководители вы везде
Если ты не выдерживаешь конкуренции - то это только твои проблемы.
тебя уже все достало и тебе ничего не нужно.
Так ты не общайся
Вывод напрашивается - ты достоин того общества, которое щас имеешь. Прям адекватен той даме, которую ты описывал вначале.

ну так не позволяйте е…ть себе мозг… )
да не достанет вас, не достанет.. потому что вам, по крайней мере, некоторым из вас, это очень удобно )
и 100% матриархата не будет, не расстраивайтесь )
да не достанет вас, не достанет.. потому что вам, по крайней мере, некоторым из вас, это очень удобно )
и 100% матриархата не будет, не расстраивайтесь )

Не все такие.
Ты сам сделал выбор в пользу человека, у которого интеллект дальше Манго и Меги не ушел.
Чо ныть то?
Либо меняй человека, либо отношение к нему.
Ты сам сделал выбор в пользу человека, у которого интеллект дальше Манго и Меги не ушел.
Чо ныть то?
Либо меняй человека, либо отношение к нему.

Jean-Batist Emmanuelle Zorg написал(а)
Не все такие.интеллект дальше Манго и Меги не ушел
Не все такие.интеллект дальше Манго и Меги не ушел
вот аПсАлютно солидарна….есть магазины лучше…много лучше))…и немного дороже *уже шепотом*

На примере одной или не совсем одной делаете столь печальное заключение о нас? Если не одной- то это ошибка при выборе предмета любви-Вас тяне к гламурным кошечкам. Извольте откушать- Вам именно такие и нравятся. Что ты требовала, капризничала, и "прожигала" жизнь, помыкая Вами и не учитывая Ваших интересов. Позволю себе поинтересоваться- у Вас обоих интресы, кроме ее шопинга-имеются? А если другие девушки были- так не делаете вывод о все по одному неудачному экземпляру.
А Вы представляете, что ей и меняться то не зачем, у нее предпосылок к этому нет..Ваша прогибистось, и благоустроенная жизнь ее устраивает, наверное. Она у Вас самостоятельная или иждевенка? Мне кажется- второй вариант.. И вот что дальше будет..
Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.Вам ОНА и именно ТАКАЯ нужна?
А Вы представляете, что ей и меняться то не зачем, у нее предпосылок к этому нет..Ваша прогибистось, и благоустроенная жизнь ее устраивает, наверное. Она у Вас самостоятельная или иждевенка? Мне кажется- второй вариант.. И вот что дальше будет..
Думайте сами, решайте сами- иметь или не иметь.Вам ОНА и именно ТАКАЯ нужна?

Ну зачем же все под одну гребенку? все разные, каждому свое !
я вот уже год в поисках сильного мужчины и вы знаете нет таких, не вижу я их, не встречала! ауууууууу)))) и мне его кофтачки из Манго и Меги не нужны, мерседесы и прочие материальные блага! чувства не продаются(по крайней мере мои) хочется что бы тебя понимали и ценила за то какая ты есть , чтоб когда плохо было кому в плече уткнутся…..а получается наобарот ,когда кому то плохо в мое плече плачут….эх мужчины блин..
я вот уже год в поисках сильного мужчины и вы знаете нет таких, не вижу я их, не встречала! ауууууууу)))) и мне его кофтачки из Манго и Меги не нужны, мерседесы и прочие материальные блага! чувства не продаются(по крайней мере мои) хочется что бы тебя понимали и ценила за то какая ты есть , чтоб когда плохо было кому в плече уткнутся…..а получается наобарот ,когда кому то плохо в мое плече плачут….эх мужчины блин..

sky написал(а)
я вот уже год в поисках сильного мужчины и вы знаете нет таких, не вижу я их, не встречала!
я вот уже год в поисках сильного мужчины и вы знаете нет таких, не вижу я их, не встречала!
всего то год? :)
эх мужчины блин..
эх женщины блин.. своего счастья под носом не видите :)

Если мужик может удержать только мерседесом, пусть хоть этим удерживает. Некоторые и мерседесом не могут удержать. А вообще, нужно просто не размениваться, не придумывать, а ждать свою половинку, с которой рядом таких сомнений и вопросов вообще не возникнет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |