Знакомства, любовь, флирт
Ты есть... а тебя никому не надо

Привет всем!
Так бывает.Вот ты есть… … а тебя никому не надо
Как быть?
Как научиться жить дальше, если человек которому ты отдала себя полностью, говорит: наши отношения не серьёзны. И это после того всего, что между нами было.
Как научиться жить дальше, если слезы бегут, бегут, бегут и их нельзя остановить …
Как?
Так бывает.Вот ты есть… … а тебя никому не надо
Как быть?
Как научиться жить дальше, если человек которому ты отдала себя полностью, говорит: наши отношения не серьёзны. И это после того всего, что между нами было.
Как научиться жить дальше, если слезы бегут, бегут, бегут и их нельзя остановить …
Как?

взять и научиться
может это, конечно, вас еще больше расстроит, но это не самое страшное в жизни, что может случиться
все это можно пережить
а вот как быстро - это от вас зависит, от того, насколько вы сильны, насколько вы любите и цените себя и свою жизнь
все проходит.. и это пройдет)
может это, конечно, вас еще больше расстроит, но это не самое страшное в жизни, что может случиться
все это можно пережить
а вот как быстро - это от вас зависит, от того, насколько вы сильны, насколько вы любите и цените себя и свою жизнь
все проходит.. и это пройдет)

Спасибо!
Я не спорю, пережить можно все.
Только когда больно, обидно и весь мир уплывает из под ног…
Силы проподают.
Я не спорю, пережить можно все.
Только когда больно, обидно и весь мир уплывает из под ног…
Силы проподают.

…значит так суждено было- время лечит!
обязательно появится тот кто оценит! тот кому ты будешь как воздух….главное не вешать нос!
обязательно появится тот кто оценит! тот кому ты будешь как воздух….главное не вешать нос!

:)
Может быть всё дело в том, что ты есть?
Плачащие и рефлексирующие сударыни нынче не в моде.
Прошу считать это прерывающей истерику подщёчиной. :)
Может быть всё дело в том, что ты есть?
Плачащие и рефлексирующие сударыни нынче не в моде.
Прошу считать это прерывающей истерику подщёчиной. :)

а может наоборот скоро в моду войдут?.. а то что-то слишком много вокруг меня плачущего народа.. всем что-то не нравится, у всех личная жизнь не сложилась..)))
я скоро буду всем отвечать "не плач, иди, скушай мармЭладку"))))))
я скоро буду всем отвечать "не плач, иди, скушай мармЭладку"))))))

А железной леди быть лучше?
Слезы не признак слабости и неуверенности.
Слезы это эмоции. У всех они проявляются по разному: кто-то ругается, спорит, грубит, хамит и т.д. мне этого не дано.
И я этим горжусь!!!
Слезы не признак слабости и неуверенности.
Слезы это эмоции. У всех они проявляются по разному: кто-то ругается, спорит, грубит, хамит и т.д. мне этого не дано.
И я этим горжусь!!!

я не про слезы..) можно поплакать.. придти в себя и идти дальше.. а когда это образ жизни - делайте выводы..

:)
Никогда и всегда - слова паразиты. Их лучше не употреблять, особливо давая обещания. :)
Мои сударыни регулярно плакали, плачут и будут плакать. НО! Надеюсь те положительные эмоции, которые они испытывают от моего присутствия в их жизни тоже учитываются. :)
Впрочем, с одной сударыней это не прокатит!:( Ведь моя доча ещё не умеет считать! :)))
Никогда и всегда - слова паразиты. Их лучше не употреблять, особливо давая обещания. :)
Мои сударыни регулярно плакали, плачут и будут плакать. НО! Надеюсь те положительные эмоции, которые они испытывают от моего присутствия в их жизни тоже учитываются. :)
Впрочем, с одной сударыней это не прокатит!:( Ведь моя доча ещё не умеет считать! :)))

Тут только можно пожелать терпения, чтобы это пережить. Постарайся не засиживаться на месте, в движении легче.

Проходил через подобное.. да очень тяжело. Надо просто это пережить. Вылечишься быстрее если
- не будешь пересекаться с этим человеком и уберешь с глаз все что о нем напоминает
- будешь избегать одиночества
- найдешь себе какое нибудь занятие
- можно и новые отношения завести .. типа клин клином.. но это уже на любителя, кому помогает кому не очень.
Удачи тебе и не вешай нос. Жизнь продолжается )
- не будешь пересекаться с этим человеком и уберешь с глаз все что о нем напоминает
- будешь избегать одиночества
- найдешь себе какое нибудь занятие
- можно и новые отношения завести .. типа клин клином.. но это уже на любителя, кому помогает кому не очень.
Удачи тебе и не вешай нос. Жизнь продолжается )

Ночь, нож, свеча, стакан воды.
Берешь нож, нагреваешь его над пламенем свечи, опускаешь в стакан и приговариваешь: "Как этот нож остывает, пусть также и моя любовь к ***** остынет."
Другу помогло.
Берешь нож, нагреваешь его над пламенем свечи, опускаешь в стакан и приговариваешь: "Как этот нож остывает, пусть также и моя любовь к ***** остынет."
Другу помогло.

Если ты потерял что то - РАДУЙСЯ, что не потерял большее…
Если потерял большее - РАДУЙСЯ, что не потерял все…
Если потерял ВСЕ - РАДУЙСЯ, что больше нечего терять…
Если потерял большее - РАДУЙСЯ, что не потерял все…
Если потерял ВСЕ - РАДУЙСЯ, что больше нечего терять…

а как научиться жить,когда ты нужна многим,а тебе никто не нужен.Когда ты многое постигла,многое испытала,многое видела.Когда понимаешь,что время лечит все раны,но пока оно тянется,ты задаёшь себе вопрос-а нужно ли тебе это и то…мечешься из стороны в сторону,встречаешься не с теми с кем хотела бы,только лишь потому,что устала от разочарований.Встречи,разочарования копятся и ты понимаешь,что это такая нудиловка.Понимаешь,что это тебе совсем не нужно,а нужно просто занять себя делом и не искать веру и надежду в ком-то.Этот кто-то приходит в твою жизнь на время и не нужно зависеть от этого.

Вот поверьте, не надо этому учиться! Жила с этим десять лет! И когда уже ни во что не верила, появился в моей жизни человек который мне нужен, которому я нужна. И я поняла, как долго я ждала своё счастье, наверно кто-то свыше наградил меня за моё терпение. Всем желаю не разочаровываться и верить!

))))Вера должна жить в человеке всегда,но нельзя отдаваться чему-то,кому-то, целиком.
Счастье так кратковременно ,иначе мы бы его и не замечали.
То не награда за терпение,просто Вы научились.
Счастье так кратковременно ,иначе мы бы его и не замечали.
То не награда за терпение,просто Вы научились.

Не могу назвать наше общее с этим человеком счастье кратковременным, мы вместе уже 4 года! И одаём себя друг другу по полной, и не потому что должны, а потому что нам это приятно! Когда чувствуешь стопроцентную отдачу другого, тогда и самой хочется отдавать себя целиком! А научилась я быть счастливой, ведь не зря же говорят, что человек сам кузнец своего счастья! Пройдя через обиды, постоянные разочарования, ложь, лицемерие и прочую грязь жизни, я слава Богу смогла не потерять последнюю надежду на лучшее. И теперь мы просто живем и оберегаем наш огонёк счастья от внешнего хаоса. Пока нам это удается, надеюсь и дальше так будет…

)))Вспоминается:"Спасибо за день, спасибо за ночь. Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла . Наш тесный мирок ты сберегла."
Это прекрасно!Но отдавать себя по полной-не следует.
Это прекрасно!Но отдавать себя по полной-не следует.

"… отдавать себя по полной-не следует"
Странно, право…
Как же это вы себе представляете? Не по-полной - это как: на три четверти, на половинку…?
А любить тоже на половинку, радоваться на четверть…
Странно, право…
Как же это вы себе представляете? Не по-полной - это как: на три четверти, на половинку…?
А любить тоже на половинку, радоваться на четверть…

Как вы правы, именно такие мысли и начали зарождаться в моей голове. Сперва сопротивлялась им, потом стало казаться так будет лучше, забудусь. На данный момент знаю лучше подождать. Спасибо. Что будет дальше… посмотрим.

Уж извините позволю себе немного хамства в столь серьезной теме
АриШ, у тебя папа-мама есть? А друзья есть? И "никому не надо"???
Или "не надо" тому, кто, как ты думаешь, нужен тебе?
Не буду давать каких-либо советов, как пережить подобное - каждый справляется по-своему. Скажу лишь одно: подумай, действительно ли этот человек ТАК тебе нужен? И помни, вокруг всегда найдутся люди, близкие и не очень, которые могут поддержать тебя в нелегкой ситуации.
Так что держи нос поветру и хвост пистолетом и все будет впоряде)))
Аришечка написал(а)nТак бывает.Вот ты есть… … а тебя никому не надоn
АриШ, у тебя папа-мама есть? А друзья есть? И "никому не надо"???
Или "не надо" тому, кто, как ты думаешь, нужен тебе?
Не буду давать каких-либо советов, как пережить подобное - каждый справляется по-своему. Скажу лишь одно: подумай, действительно ли этот человек ТАК тебе нужен? И помни, вокруг всегда найдутся люди, близкие и не очень, которые могут поддержать тебя в нелегкой ситуации.
Так что держи нос поветру и хвост пистолетом и все будет впоряде)))

Надеюсь не обидел.
Я просто все это к тому, что может стоило взглянуть на проблемму глобально
В начальных классах мальчишки дергали за косички, били портфелем… Наверное это первая любовь. А в след за ней и первое разочарование, когда мальчишка, дергавший за косички тебя, вдруг преключился на другую.
Потом средние классы: провожание до дому, ношение портфелей, неумелые поцелуи и тисканья в подъезде. И думается, что вот она, натоящая любовь. А потом вновь разочарование, когда твой мальчик в подъезде но уже не с тобой.
Потом старшие классы,все серьезно, серьезнее некуда: вы вместе, превый секс и совместные планы на будущее. И уж это-то точно самая что ни есть настоящая любовь. Ну а затем что? Да все то же самое - развод и тапочки по почте.
Ну а потом университет - там все по-взрослому: совметное проживание, регулярный секс и т.д. и т.п. Почти уже муж и жена. И в конце… ну я думаю и так все понятно.
Я это все к чему - все что с тобой сейчас происходит уже повторялось не раз. И ты все это уже прошла. А значит и этот кризис пройдет и все опять наладится.
Картинка, конечно, несколько мрачноватая получилась, но, уверен, в конце концов тебя ждет Хеппи енд.
Так что радуйся жизни и живи на всю катушку! Жить на половину значит и не жить вовсе. Тебе это не надо.
Удачи!)))
Я просто все это к тому, что может стоило взглянуть на проблемму глобально
В начальных классах мальчишки дергали за косички, били портфелем… Наверное это первая любовь. А в след за ней и первое разочарование, когда мальчишка, дергавший за косички тебя, вдруг преключился на другую.
Потом средние классы: провожание до дому, ношение портфелей, неумелые поцелуи и тисканья в подъезде. И думается, что вот она, натоящая любовь. А потом вновь разочарование, когда твой мальчик в подъезде но уже не с тобой.
Потом старшие классы,все серьезно, серьезнее некуда: вы вместе, превый секс и совместные планы на будущее. И уж это-то точно самая что ни есть настоящая любовь. Ну а затем что? Да все то же самое - развод и тапочки по почте.
Ну а потом университет - там все по-взрослому: совметное проживание, регулярный секс и т.д. и т.п. Почти уже муж и жена. И в конце… ну я думаю и так все понятно.
Я это все к чему - все что с тобой сейчас происходит уже повторялось не раз. И ты все это уже прошла. А значит и этот кризис пройдет и все опять наладится.
Картинка, конечно, несколько мрачноватая получилась, но, уверен, в конце концов тебя ждет Хеппи енд.
Так что радуйся жизни и живи на всю катушку! Жить на половину значит и не жить вовсе. Тебе это не надо.
Удачи!)))

но, уверен, в конце концов тебя ждет Хеппи енд.
))Скажу больше…он нас всех ждет,в конечном итоге-все там будем!(с)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |