Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Кто где знакомится?

Такая тема наверное ни раз уже поднималась, но времена меняются, люди взрослеют, и у них меняются места где они обычно знакомятся. Кто-то на дискотеках, кто-то на улице, а кто-то на сайтах знакомств обитает.
Так вот по сему вопрос кто где предпочитает знакомиться? Для тех кто нашёл свою половинку вопрос звучит так: где вы её нашли ;) ?
предпочитаю в реальной жизни все-таки это делать) знакомые.. знакомые знакомых.. общие компании.. общие "места обитания").. и тд..
знакомства на улицах.. обычно там же и заканчиваются.. как собственно и знакомства в интернете не приводят ни к чему серьезному… у меня высокая степень недоверия к окружающим) работает как щит)
Подснежник, полностью с вами согласен, по поводу инета, хотя есть примеры удачных знакомств при помощи него.
Так же предпочитаю знакомство через знакомых и т.п. правда есть минут в таком знакомстве - ограниченное число знакомых знакомых ))))
Подснежник, полностью с вами согласен, по поводу инета, хотя есть примеры удачных знакомств при помощи него.

примеры удачных знакомств, конечно же есть.. наверн)
я вот, когда года 3 назад сюда попала.. тоже со многими замечательными людьми познакомилась.. но опять же не могу назвать это знакомством чисто интернетовским, потому что все в итоге встречались в реале и именно там завязывалась дружба.. приятельские какие-то отношения и тд.. в общем все потом переходило в реальную жизнь..

Так же предпочитаю знакомство через знакомых и т.п. правда есть минут в таком знакомстве - ограниченное число знакомых знакомых ))))

вся эта ограниченность часто кажущаяся, у нас в голове.. представьте, с каким количеством народа вы каждый день соприкасаетесь.. на работе.. в каких-то дружеских компаниях, которые явно меняются или расширяются и тд.. где-то еще..)
вся эта ограниченность часто кажущаяся, у нас в голове.. представьте, с каким количеством народа вы каждый день соприкасаетесь.. на работе.. в каких-то дружеских компаниях, которые явно меняются или расширяются и тд.. где-то еще..)

полностью согласен с вами. :)
ограниченное число знакомых знакомых

Энтрапийа, аднако :)
комсомолка написал(а)
Энтрапийа, аднако :)

вай какой слово умный, у нас в горы такой не знаем
как собственно и знакомства в интернете не приводят ни к чему серьезному…

Ну не скажи…С предыдущим своим с коим 3 года счастливо прожила и не жалею по этому сайту знакомств познакомилась, а с нонешним, из-за которого оставила предыдущего, коий еще лучше прежнего, вообще по бегущей строке в телевизаре, скучно было, развлекалась, ан все в серьезные отношения переросло, и думаю на этом остановиться,так что случается…, главное настрой наверное,если кто в Инете ищет на полном сурьезе, чаще разочаровывается, чем те кто начинает отношения с легкого флирта, и просто развлекалова, потом такие отношения часто переходят в нечто более сурьезное…
я как-то в данном случае о себе говорила)))
Извини)) я думала ты обощаешь), и все-таки думаю не стоит категорично отметать подобные вид знакомства как вариант)
ну, в данном случае про себя я точно могу сказать) я же не говорю о будущем) я сказала о том, что происходит у меня в жизни.. я не могу загадывать и утверждать, что этого со мной никогда не случится.. но сейчас так и есть.. ни к чему серьезному это не приводит.. поэтому и говорю)
никакой категоричности здесь нет, только то, что есть
я вообще всегда стараюсь следить за своими словами)
…а я бы так хотела добиЦА от себя безупречности мыслей…спасу нет(((
14.12.2008 в 12:30
Чудная x0 @ marfa Ответить
Марфффф Ты у нас какая та соблазнительниЦА…страшная)
это по какому каналу…центровые МЧ носяца…по Центральному???
тише…тише…сцылку в приват…если можно)
комсомолка написал(а)
нэ нашол.

вай, вай, вай…. красавица, комсомолка, какой отношение к кавказ имееш?
В интернете можно найти много друзей и потом в реальной жизни отлично с ними общатся, а вот на счет половинки… тянет как то больше к тем с кем срузу лично познакомился.
тоИсть Вы не сторонник доооолгОЙ переПИСКИ?
Временно свободна пока:-) искать времени нет,если только сам найдет на учебе или на работе…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай