Знакомства, любовь, флирт
Старожилам форума!

Есть предложение собраться, так сказать, и пожарить мясо, и выпить вина, поорать песен. Сие действо произвести в следующую субботу.

кролик Роджер* написал(а)
Люблюя. а что?nСтарожилом будет считаться тот, кто на форум пришёл до 1 января 2006 года….
Люблюя. а что?nСтарожилом будет считаться тот, кто на форум пришёл до 1 января 2006 года….
а как вспомнить дату регистрации?
Помню что зарегистрировался ещё когда на ПСС временную халяву на кольцо сделали.
судя по регистрации сватанаума то точно до 1.01.2006 :)))

предлагаю организовать альтернат для тех, кто не помнит дату своего появления на ннов…либо помнит смутно….таких, нарно, больше половины)

предлагаю просто всем кто помнить, когда он здесь появилсо, организовать свою тусу под названием "старики-разбойнеГи", маразматикам организовать соответственно свою, а новичкам свою)))

блин ленивых мы каг то забыли.))) мне допустим влом искать свой пост на зфл. таг каг это долго и муторно, к тому же у мну нет кольца(((

Учитывая,что очереди из страждущих попасть в лоно любви не наблюдается,хоть так привлечь к себе внимание

очередь есть) нету смысла светицо)
а внимания на подобных тусовках мне как раз нинать.. я не люблю большого количества внимания на самом деле и большого количества народа не оч люблю..
а внимания на подобных тусовках мне как раз нинать.. я не люблю большого количества внимания на самом деле и большого количества народа не оч люблю..

Хижина написал(а)
да на фсё…особенно на старожилофф)))) бум новичкофф брать))
да на фсё…особенно на старожилофф)))) бум новичкофф брать))
Ага, будем их превращать в старожилов. так… где мои кусачки и топорик? ))))

А не поздновато ли по сезону тема???
Если собираться, то уже в помещении, а не на улице.
ЗЫ: интересно я ещё старожил??? )))
Если собираться, то уже в помещении, а не на улице.
ЗЫ: интересно я ещё старожил??? )))

мне тоже интересно есть ли тут кто-нибудь старожилее кролика?:)
по теме- я за ( и подруг могу привесть:))))
по теме- я за ( и подруг могу привесть:))))

ну вот опять пустой трёп (это почти ко всем в этой теме относится!) :(
либо собираемся, либо нет. своё ИМХО: на природе отказать; кафешка другое дело, всегда ЗА, если будет время!
ЗЫ: смотрю, тут ума не прибавилось, а вот дури больше стало…
либо собираемся, либо нет. своё ИМХО: на природе отказать; кафешка другое дело, всегда ЗА, если будет время!
ЗЫ: смотрю, тут ума не прибавилось, а вот дури больше стало…

SvatNaum написал(а)
ну вот опять пустой трёп (это почти ко всем в этой теме относится!) :(nnлибо собираемся, либо нет. своё ИМХО: на природе отказать; кафешка другое дело, всегда ЗА, если будет время!nnnЗЫ: смотрю, тут ума не прибавилось, а вот дури больше стало…
ну вот опять пустой трёп (это почти ко всем в этой теме относится!) :(nnлибо собираемся, либо нет. своё ИМХО: на природе отказать; кафешка другое дело, всегда ЗА, если будет время!nnnЗЫ: смотрю, тут ума не прибавилось, а вот дури больше стало…
полностью согласен с тобой

Саш,так чем же закончилось ваше мероприятие?
Собрались или нет?
Поздно увидела, а то бы подъехала обязательно.)
Собрались или нет?
Поздно увидела, а то бы подъехала обязательно.)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |