Знакомства, любовь, флирт
Приглашение на зубоскальство

Мальчики,ну очень хочется пощекотать нервишки)))Не упустите возможности,но избегайте грубости.
Хижинка и я мечтаем о море,так напомните о себе…))))
Хижинка и я мечтаем о море,так напомните о себе…))))

Модераторское.
Тема закрыта, как не соответствующая форуму.
Для общения по любым тематикам существует Тусовка.
Тема закрыта, как не соответствующая форуму.
Для общения по любым тематикам существует Тусовка.

То есть под тему флирта эта тема не подходит??? Странно… нафига такой форум, на котором в тему ничего кроме обсуждения анкет не подходит…

И только кот неслышно, по-английски,
Уйдет через разбитое стекло.
И вновь найдёт для временной прописки
Гнездо, где будет сухо и тепло. )))
Уйдет через разбитое стекло.
И вновь найдёт для временной прописки
Гнездо, где будет сухо и тепло. )))

не с кем угодно, а где тепло… иногда тепло бывает даже там, где не кормят… так что сижу вот тут с вами для души…

)))))и ждёмс,когда ж рыбку дадут)))Помурлыкал бы что ли))))О,Хижинке вижу-мурлыкнул,пора урчать как трактор))))

)))))Так ведь ручонки-то шалят у всех по-разному и понятие шаловливость,у всех разная.Для меня это шалость,для кого-то садизм))))))))))))))))))))))

:)
Гыыыыыы!!!!! У нас живёт кот Ширка и я вначале прочитал "за Ширку"! :)
Так вот, за шкирку Ширку ни кто не берёт. Обычно он, в силу своей нерасторопности и природной наглости, получает пинок по яйцам, как то неудачно расположенным Природой у котов. :)
А ещё, Ширка знаменит тем, что это единственный в мире кот какающий поплавками! :)))
Мудрый кот?Но ведь котов иногда берут за шкирку)))
Гыыыыыы!!!!! У нас живёт кот Ширка и я вначале прочитал "за Ширку"! :)
Так вот, за шкирку Ширку ни кто не берёт. Обычно он, в силу своей нерасторопности и природной наглости, получает пинок по яйцам, как то неудачно расположенным Природой у котов. :)
А ещё, Ширка знаменит тем, что это единственный в мире кот какающий поплавками! :)))

:)
А, его чем не корми - результат один! :)
И самое загадочное - жрёт много, а худющий! Ничего не делает (по дому гад, совсем не помогает) и с кошками замечен не был! Если только к поплавкам он ещё шерсть вырабатывает! Вот шерсти от него много! Везде! Потому иногда мы его пылесосим в раковине. :)
А, его чем не корми - результат один! :)
И самое загадочное - жрёт много, а худющий! Ничего не делает (по дому гад, совсем не помогает) и с кошками замечен не был! Если только к поплавкам он ещё шерсть вырабатывает! Вот шерсти от него много! Везде! Потому иногда мы его пылесосим в раковине. :)

да среди людей тоже немало неудачников )) так что я не в трансе. у меня домашний рыжий кот по своим достоинствам никогда не получал, так что кому что…
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |