Знакомства, любовь, флирт

А они, как преступники, всегда возвращаются на место преступления )))
Хотя есть и другие варианты:
1. Убедиться, что вам живется без них хорошо,успокоится что жизнь не поломали.
2. Убедиться, что вам без них хреново, порадоваться и самоутвердиться за счет этого.
3. Не нашли в постели лучше, вот и рвуться в привычное светлое прошлое.
4. Узнать на кого их променяли и пофилософствовать на эту тему ))))
Хотя есть и другие варианты:
1. Убедиться, что вам живется без них хорошо,успокоится что жизнь не поломали.
2. Убедиться, что вам без них хреново, порадоваться и самоутвердиться за счет этого.
3. Не нашли в постели лучше, вот и рвуться в привычное светлое прошлое.
4. Узнать на кого их променяли и пофилософствовать на эту тему ))))

Встречаются, потому что бывшие, никто никому ничего не должен, можно расслабиться и получать удовольствие. Бывает, что отношение между людьми близкие и доверительные, тогда бывшие любовники становятся близкими людьми, с которыми можно посекретничать.

Фимочка, голубчеГ,
Потому что у мужчин есть только один единственный способ проверить женщину и её чувства после расставания - это предложить секс:))
Потому что у мужчин есть только один единственный способ проверить женщину и её чувства после расставания - это предложить секс:))

хм.. почему только мущщинам эт нуно? женщинам тоже..
помню давным-давно.. в незапамятные времена.. тоже вот вернулсо один.. а так как вроде в башке молодой и нездоровой что-то оставалось и грызло, то секс расставил все на свои места - убедилась, что меня от него тошнит, успокоилась.. и стала жить дальше)
так что это иногда даже полезно)
помню давным-давно.. в незапамятные времена.. тоже вот вернулсо один.. а так как вроде в башке молодой и нездоровой что-то оставалось и грызло, то секс расставил все на свои места - убедилась, что меня от него тошнит, успокоилась.. и стала жить дальше)
так что это иногда даже полезно)

Подснежник, проверяет мужчина -проверяется женщина (так что противоречий нет)
P/S брошенным девушкам настоятельно рекомендую ни при каких обстоятельствах не возвращаться, какими бы сильными чуства не были..
P/S брошенным девушкам настоятельно рекомендую ни при каких обстоятельствах не возвращаться, какими бы сильными чуства не были..

ну, не знаю, что при этом проверял мущщина, а свои чувства проверяла я сама) это было нужно мне) так что противоречие есть..
я не вижу никакого приоритета ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины.. они в данном случае РАВНЫ)
я не вижу никакого приоритета ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины.. они в данном случае РАВНЫ)
→ Почему бывшие любовники ищут новых встреч?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |