Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ищу любовника...

не ревнивого (это самое главное), желательно не женатого, самостоятельного, но принимающего мою самостоятельность..
воть..)))))
Опосля пианства на аменинах Танечку потянуло на прочие излишества…:))) Надо Унесенному ветром стукнуть - пущай свою кандидатуру выдвинет, ежели успеет…:)))
гулять так гулять!!!)))
Кстати, УВ вряди ли эт заинтересует по той простой причине, что он не выносит дам, имеющих свою точку зрения.. по крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление..

а нам таких не нать.. у меня основное требование - эт уважение ко мне и к моим взглядам, которые я никому не навязываю.. но и от других жду того же..

так чта с ним нам не по пути:)
Танечка, я чёт не понимаю: Вы любовника ищете или товарища по партии - "вихри враждебные…" дуэтом петь?:)
к сожалению, мне попадаются по жизни мужчины, которые даже при малейшем "соприкосновении" норовят войти в твою жизнь далеко и надолго.. строят планы с самого начала, а также всячески ограничивают мою свободу.. начинают мне что-то навязывать и тд…

на данном этапе я не хочу, чтобы меня "трогали", то есть пытались меня понять, понять о чем я думаю, и каждый раз спрашивать об этом.. вопрошать где и с кем я была.. и устраивать сцены ревности и тд..
мне просто это очень надоело
я хочу покоя и вместе с тем могу обещать тоже самое.. я вообще не люблю кого-то напрягать по жизни, мне не нужны на данный момент никакие обязательства, с тем условиями, что я тоже никому ничего не должна
поэтому я и заострила свое внимание на свободе и точке зрения, иначе опять попаду в клетку

надеюсь я ответила на ваш вопрос
Можно в тему вклиниться?
Мне тоже нужОн……строго по субботам…..прАдАлжайте, пжласта) я здесь ещё постою)))
тапажалст) тут всем места хватит))))
а че так ток по субботам???)))
Подснежник написал(а)
nа че так ток по субботам???)))

щас сама задумалась…надо чо-нить бы начирикать для интересности про уже имеющегося любовника, для которого любовница - это труд, а субббота священна…и т.д…..но, млин, просто учебное расписание так составили…на октябрь)) предлагаю по ходу делиться результатами)))
мож мне тожа расписание составить.. моих свободных секунд??))))
хотя нет.. если уж люди нравяцца друг другу.. они найдут время полюбому.. )
ладн.. пока повременю… с расписанием.. )
ладн.. буим делицца.. ))))
ГЫ! одЫн штук есть….как у тебя?)
хм.. как те сказать..есть то есть..но кого хочу не знаю.. кого знаю - не хочу..)))))
Подснежник написал(а)
хм.. как те сказать..есть то есть..но кого хочу не знаю.. кого знаю - не хочу..)))))

женщина одинаково неудовольствуется наличием одного поклонника, нескольких, или полным отсутствием оных
эт все оттого, что не знаю, чего я собсно хочу..) со мной такое впервые) все бывает когда-то в первый раз)
я только знаю точно, чего сейчас не хочу.. а вот чего хочу.. эт загадка.. поэтому и тему создала..) может по ходу дела дойдет.. терпеть не могу.. эту неопределенность.. и сама в ней застряла)
Возьми меня!
Igor68 написал(а)
Возьми меня!

куда тя взять, радость моя?) я ж писала…. по субботам…)))
а-а-а…поняла….меняю вопрос: как тя взять?))
привет
Неправда ваша, не все….вот мне, к примеру, твоё позиционирование отношений оченно нравится…
Насчет норовящихся войти далеко и надолго мужчин…
Люди, обладающие большой внутренней свободой привлекают. И так уж вышло, что иногда у окружающих появляется желание эту свободу всячески ограничить. Таня, ты ведь "весы"? На мой взгляд многие из этого знака не отдаются чувству полностью. Это задевает. Тебя вроде не отпускают, а вроде ты и не нужен.
Все вышенаписанное - исключительно ИМХО.
я "дева")

мне нравится одно высказывание Маркеса "если кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всем сердцем"..
понимаете, о чем я?)
все мои отношения основаны на любви.. да, любовь бывает разная.. и люди разные, но мне небезразличны эти люди
а задевает людей не то, что не полностью я отдаюсь чувству, а то, что мои чувства ДРУГИЕ, не такие, какие бы им хотелось от меня получить:)

а если со стороны посмотреть на все это, то получается, что проблема создается из ничего)
Понимаю
Да, бесконечность вариантов мировосприятия и мироощущения.
Гоблин написал(а)
Надо Унесенному ветром стукнуть - пущай свою кандидатуру выдвинет, ежели успеет…:)))

Я уже выразила УВчику соболезнования.
Какая все-таки Танечка бессердечная. Он ее тааак любит, так люююююбит…
а сами вы ревнивая?
нет
я вообще привыкла доверять или не доверять.. то есть одно из двух..
и для меня если нет доверия, то нет и отношений
может быть слишком категорично.. но так и получается по жизни
все рушится сразу..
Привет подснежничек!
После изменений сайта руки не дойдут до привата.
Смотрю какую ты интересную тему подняла?
Привет) рада видеть!) нескушна живу, да?)))
Да уж зажигаешь!)
Блин у нас какие то блоки стоят и после обновления сайта никак не могу попасть в приват.
А ты в своем репертуаре! В том смысле что ты молодец - я и раньше тебе говорил - у тебя почти всегда и на все есть свое обоснованное мнение. Эт здорово. Про таких людей обычно говорят "личность". Так держать
по-моему, ты мне льстишь, негодник)))))
Вай-вай-вай…
Зачэм ругаешься?)))
Я факт констатирую, но если при этом я сделал тебе приятно, то очень рад.
А с приватом, я все облазил, но похоже наши программеры на работе так все прочистили, что никаких стрелочек я не нашел(((
я ш "любя"..
)))
Спасибо на добром слове!
Смотрю желающих то много, как успехи? ;)))
таничетак успехи)
хоть работать не скушна..) а то блин как вымерли здесь все)
Вот тока теперь я не совсем допонял - для тебя это все развлечение или все же серьезно есть необходимость???
Только извини, с твоего позволения продолжим завтра, поря бежать…
я тебе лучше в приват отвечу..либо на почту))))))
до завтра! :*)
Приветик! Договорились, лучше на почту, так надежней будет, адрес помнишь?
не помню)
В районе обеда проверь почту я тебе пришлю привет.
88 написал(а)
В районе обеда проверь почту я тебе пришлю привет.

А где такой район - обед?
он уже в желудке) *попиваит послеобеденный чаек…
30.09.2008 в 16:38
smug x0 @ 88 Ответить
а что такое обед??? это съедобно?? что это вообще, ещё хуже чем андройдный корайдер??))
30.09.2008 в 17:01
88 x0 @ smug Ответить
Ой я смотрю тут юмористов……….
а насчет привата.. его переделали) теперь в приват можно попасть, если кликнуть на стрелочку рядом с ником в левом верхнем углу окна браузера.. может в этом все дело)
06.10.2008 в 01:12
Zmei x0 @ 88 Ответить
Да нет слилась она. Судя по последнему посту в мой адрес
аргументов у нее больше нет :)
я и не собираюсь с вами вступать в полемику и что-то вам доказывать, мне это не нужно) думайте, что хотите и как хотите)
Угу…угу…не собирается вступать в полемику..но все равно вступает :gigi:
Особенно когда посты не к ней обращены:)))
Причем уже не первый раз…так и норовит дыркозатыкивающим механизмом поработать :))))
а вы однако очень злой..
зря вы так.. хотя ваше право, здесь собственно такое хамство допускается

как собственно допускаются любые ответы.. кому угодно.. здесь, чтобы начать разговор, не надо спрашивать у человека разрешения.. и отвечать можно тоже без разрешения..

и я вам сочувствую отчасти.. наверное вам тяжело жить с таким негативом внутри..
)))) Все эти километровые посты по-моему не имеют никакого отношения к теме. неужели так трудно найти партнера по сексу?))
а вы как думаете? тоже можете порассуждать на этот счет) вон некоторые тут такое выдают!.. прямо-таки мой психологический пОртЭт.. со всеми вытекающими))) очень интересно на досуге прочитать.. а то как-то времени нет художественной литературой занимаца.. да и зачем, когда тут такое..)))
здесь, в этой теме, фантазиям даем свободу)
А вам это нужно?мои экзерсисы?))) Да и не сильна я по этой части))
Хотела тоже разместить объявление)))))) Мне без всяких "желательно", лишь бы человек был ЧЕЛОВЕКОМ.
ну, ваше право).. вне всяких сомнений)

зы: фотка мне у вас оч понравилась))))
Спасибо.почему-то это только девушки замечают))))((((((
Ледок :
Спасибо.почему-то это только девушки замечают))))((((((

вай, зачем так говоришь, а? )))))))))))))
Подснежник, а лодка УЖЕ разбилась ?
о, какие люди)))) моя лодка "на аллеях парка" еще нет) она у меня непробиваемая)
враки это все!!!! сами же первые начнете мозги грызть!!!! где ты,где ты,ты опять пьяный!!! ты меня не любишь!!!(ленинград) то что описываете Вы,по моему,наилучший вариант отношений,и не понимаю,почему никого нет…И ГДЕ ВЫ находите таких desperado,рвущихся в вашу жизнь)))))?????????
не понимаете.. почему никого нет?.. ну по разным причинам..) их много.. вы же меня не знаете.. а писать тут мемуары я не собираюсь) никого это не касается собсно..
и, кстати, я бы не сказала, что это наилучший вариант отношений..
он наилучший в данный момент.. на данном этапе
а не вообще
огласите оставшийся список требований к любовнику)кроме невмешательства в вашу личную жизнь
…как же…не ревнивый….там…внимательный…
ПодснежнеГ, срочна вспомнинайте эпитеты безбрачного периода…:)
та я это уже как-то считаю по умолчанию )))))
я ведь не диван в магазине приобретаю) и секс для меня не просто какая-то физическая необходимость.. если бы это было так, я бы уже давно знала чего хочу.. и давно бы это у меня уже было)
главное, чтобы мне было хорошо с этим человеком, весело и уютно, как и ему со мной, в общем все познается в общении) то есть должно быть обоюдное желание)
а то, чего я точно не хочу.. это ревности.. и наличия жены)
если человек не хочет измен и мне об этом скажет - их не будет) у меня с этим все просто и понятно, я приму это к сведению и в данном случае мне вполне можно доверять
но у меня много друзей.. а это обычно повод для ревности
насчет жены.. тут вроде бы все должно быть понятно)
))))))))))))))))))))))) а у меня есть много работы!!!! давайте дружить??????
и у меня много работы(((
в этом та вся и проблема))))
а что ж не подружицца..
не умеешь любить-сиди дружи(с) ))))
приглашаю,тогда,Вас сегодня кофе испить…. место и время предложите Вы… с 18 до 22
что ж.. почему бы и нет) я сегодня до 18 как раз тружусь)
давайте определимся с местом)))
с местом сложнее.. я только могу сказать, что буду в этот момент на Минина)
насчет мест.. я посещаю обычно только те места, где продают суши или варят глинтвейн) и того и другого я в последнее "праздничное" время просто переела))).. остальные кафе не знаю совсем)
так что может вы что-нибудь подскажете?)))
я,вследствии своей занятости,их не посещаю вовсе. поэтому полностью полагаюсь на ваш вкус… дель пара???
не знала, что она еще жива:) договорились) там уютненько.. по крайней мере было)

я через полтора часа убегаю.. напишу в приват)
а тоже скоро убегу…… и я не умею им пользоваться:(
вот эта новость..))) тогда в 18:15 в ДельПаре.. вы хоть скажите как вас зовут и как вы примерно выглядите)))))))))
и вообще предлагаю перейти на ТЫ, ладн?)))

а сообщение с моим номером телефона я все-таки напишу.. может найдете треугольничек в левом верхнем углу окна браузера))) кстати, вы же в друзья меня как-то добавили)
олег меня зовут. выгляжу не очень,сегодня:))) не знал же,что все так обернется…. а еще,забыл оба телефона дома!!!!!
высокий,черные джинсы,черная кофта в белый квадрат,черный бушлат,и темно бордовые ботинки…и,давайте,лучше в 18.30.
Афигеть))) ладн в 18:30)))
любовь -это теорема,которую необходимо доказывать ежедневно….сейчас на это нет ни времени,ни нервов)))
27.09.2008 в 19:55
Zmei x0 @ 5nizza Ответить
Эээ….согласен целиком и полностью 8) :)
Кто придерживается принципа "никаких обязательств" обычно применяет его только по отношению к себе - я никому ничем не обязан(а). А мне обязаны все. :) Очень удобная позиция. :))))
хм.. по себе судите?)
Вряд ли. Руководствоваться этим принципом воспитание не позволяет…гы…
Безответственность не мой конек. :gigi:
каким принципом?
и где вы видите безответственность?)
Вот например:
"на данном этапе я не хочу, чтобы меня "трогали", то есть пытались меня понять, понять о чем я думаю, и каждый раз спрашивать об этом.. вопрошать где и с кем я была.. и устраивать сцены ревности и тд..
мне просто это очень надоело"
"я хочу покоя и вместе с тем могу обещать тоже самое.. я вообще не люблю кого-то напрягать по жизни, мне не нужны на данный момент никакие обязательства, с тем условиями, что я тоже никому ничего не должна"

"Мне не нужны на данный момент никакие обязательства" - что это как не безотвественность?
"каждый раз спрашивать об этом.. вопрошать где и с кем я была.. и устраивать сцены ревности". Т.е. доводить своим поведением до "сцен ревности" это небезответственно?

Довольно самоуверенно считать, что ты не будешь своим поведением напрягать близкого человека. Ты же не можешь знать что творится у него на душе?? Просто ты сама себя будешь убеждать, что у него все хорошо. Очень удобно и безответственно.
Причем самое забавное, что ненужны никакие обязательства, но от него хочешь, чтобы он следовал твоему принципу - никаких обязательств. :))))))
"Довольно самоуверенно считать, что ты не будешь своим поведением напрягать близкого человека. Ты же не можешь знать что творится у него на душе?? Просто ты сама себя будешь убеждать, что у него все хорошо."

вы начало темы читали? вообще-то заявлялось, что человек изначально будет таким, чтобы не напрягаться лишний раз по такой ерунде) конечно, не могу знать, но если вы такие ранимые - это не ко мне.. поэтому НАЧАЛЬНЫЕ условия были таковы, что никто не напрягается)

"Очень удобно и безответственно."

Это действительно удобно. А вот насчет безответственности вы меня не убедили.. я не вижу здесь никакой безотвественности.. я отвечаю за свои слова и поступки
правда, последнее касается исключительно реальной жизни, интернет - это немного другое..

"Причем самое забавное, что ненужны никакие обязательства, но от него хочешь, чтобы он следовал твоему принципу - никаких обязательств. :))))))"

даже у боев без правил.. есть правила.. у каждого человека есть правила, принципы, которым он следует.. а наше право принимать или не принимать их..
Тогда при чем тут любовь? Чё-то тут явно не клеится.
кака така любовь? (с)
)))
а при чем тут любовь??? я разве что-то говорила о любви?
Значит, - принца не надо, желающие есть, про любовь речи нет. В чем проблема?
а вы видите здесь проблему? где? в том, что я создала эту тему?)))
что ж вы все какие серьезные.. )))
единственный человек, который вполне адекватно отреагировал на эту тему - эт Гоблин)
а.. ну еще Последний романтик.. ради того, чтобы он хоть на немного появился здесь и напомнил о своем существовании на просторах рунета.. стоило создать эту тему)))
даже комсомолка вдруг откуда ни возьмись нашлась!:)

форум знаете как называется "Знакомства, ФЛИРТ, любовь" )))
так что расслабьтесь.. и получайте удовольствие.. а не усматривайте везде проблемы)
папалась, чё говорить….:)
Подснежник написал(а)
не ревнивого (это самое главное), желательно не женатого, самостоятельного, но принимающего мою самостоятельность.. nвоть..)))))
как романтично))))))
ты та чего здесь делаешь?))) ты же романтик))))
а ты чего романтиков в любовники не берешь ? ;-)
26.09.2008 в 14:21
smug x0 @ dot.com Ответить
дык ей нужен ЛЮБОВНИК а не романтик.)))
ну.. романтики разные бывают) ведь и романтизм понятие растяжимое.. кто как его понимает) а на излишнюю романтичность у меня аллергия..
а то что он последний тебя не смушает???? я бы сначала задумался почему это он последний??? романтика-романтикой но ею сыт не будеш.))
может он и последний.. тока не романтик..
может он и романтик, но не последний) вот!

че сказала…

а вообще меня ничего не смущает.. ибо!…
ибо нефик!
Подснежник написал(а)
вообще меня ничего не смущает.. ибо!…nибо нефик!
и это правильно)))
прелесть мойа..) ты как всегда немногословен..) я уже все твои камменты наизусть выучила) ты и в жизни такой молчаливый?)
Подснежник написал(а)
прелесть мойа..) ты как всегда немногословен..) я уже все твои камменты наизусть выучила) ты и в жизни такой молчаливый?)
если честно, я аж покраснел…)) отвечая на твой вопрос, хочу отметить, что я не всегда бываю лаконичен..))
Тань, я когда предлагала обмениваться результатами, имела в виду всеми результатами…т.е. любовниками тоже….так вот…на Романтика это распространяется в первую очередь))) млин, ток на обмен пока нечего дать))
могу просто поделиться) втроем устроит?))) я думаю, он будет не протифффф)))
кАнечно хАчу)))))))))))
ого! а 2 раза по 90…это ж 180)) это не опасно для романтикоф?)
смари как он сразу активизировался))))) хАчу.. говорит и все тут!
не знаю…втроем…меня такая романтика немного смущает…индивидуалистка я))) хотя, чо не попробовать)))
меня это немного смущает, но говорят что в жизни все надо попробывать)))))
так уж давайте быстрее пробовать…у меня рабочий день заканчивается))
а к нархотикам это тоже относится???? или поболеть спидом)))
26.09.2008 в 16:20
Хижина x0 @ smug Ответить
не перегибай…а ваще, так и скажи, что завидуешь…Тёма)
готов встретиться завтра днем, около 12:00 мобильник в личку;-)
LehaJan написал(а)
готов встретиться завтра днем, около 12:00 мобильник в личку;-)

и полюбить меня?)))
любовь - морковь. Полюбил - разлюбил.
28.09.2008 в 15:21
LehaJan x0 @ LehaJan Ответить
тема, конечно интересна но, таким способом найти "принца" вряд-ли получится.
скорее просто душу отвести, высказаться но, не более того.
писать можно все, что угодно но, в реальности все немного иначе. в плане отношений только живое общение может дать надежды и предпосылки для развития серъезных отношений.
Как говорится, - "браки заключаются на небесах". Но, как минимум надо встречаться живьем, чтоб лучше узнать, понять, почувствовать человека. Одна встреча может перечеркнуть годы виртуального общения, также встреча с совершенно незнакомым человеком может изменить всю жизнь. Надо быть оптимистами, учиться жить не повторяя ошибки и не боясь ошибиться. Больше общаться живьем, ходить в клубы, на секции, в кружки, да куда угодно. лишь бы больше встречать новых и интересных людей. И обязательно найдется тот, что поймает твой взгляд, подойдет, загворит и это будет тот самый "принц".
28.09.2008 в 15:21
LehaJan x0 @ LehaJan Ответить
тема, конечно интересна но, таким способом найти "принца" вряд-ли получится.
скорее просто душу отвести, высказаться но, не более того.
писать можно все, что угодно но, в реальности все немного иначе. в плане отношений только живое общение может дать надежды и предпосылки для развития серъезных отношений.
Как говорится, - "браки заключаются на небесах". Но, как минимум надо встречаться живьем, чтоб лучше узнать, понять, почувствовать человека. Одна встреча может перечеркнуть годы виртуального общения, также встреча с совершенно незнакомым человеком может изменить всю жизнь. Надо быть оптимистами, учиться жить не повторяя ошибки и не боясь ошибиться. Больше общаться живьем, ходить в клубы, на секции, в кружки, да куда угодно. лишь бы больше встречать новых и интересных людей. И обязательно найдется тот, что поймает твой взгляд, подойдет, загворит и это будет тот самый "принц".
а вы думаете, что я пытаюсь таким вот пошлым способом найти принца?)хы

а по остальному пажалста.. умоляю.. нинад мну учить))) я сама кому угодно что угодно понавтираю)
как сказано в библии ибо не фиг???
ну там так не сказано.. но смысл в принципи тот же)
привет подснежник ! нашла кого или еще в поиске ? :)
smug написал(а)
дык ей нужен ЛЮБОВНИК а не романтик.)))
не вижу антогонизма))
почему не беру.. ?) прост романтики по идее не должны откликацца на такие предложения).. ну, я, наивная, так думала..)
логика не совсем ясна (нипанимаит)
ниважн.. женщина и логика понятия не всегда совместимые)
Подснежник написал(а)
ниважн.. женщина и логика понятия не всегда совместимые)
самокритично))
привет
здрассте..)
Ну вот, опять любить некого %)
ты гений..) это ж прямо-таки главная мысль всей моей жЫзни.. и стеб и правда в одном флаконе)
Предположим что есть такой, насколько вы самостоятельны
конечно, такие есть) чего уж тут предполагать..)
я же не заявляла, что таких нет..)
так вы не отетили на вопрос,
На сколько вы самостоятельны?
а, я не заметила.. наверное потому, что там знака вопроса не стояло)
я самостоятельно решаю, КАК мне жить, одеваться, ЧТО мне есть, ЧЕМ закусывать, ЧТО мне говорить и КАК мне думать
я вполне могу о себе позаботиться..
тем самым я плачу за то, чтобы никто не пытался меня изменить и переделать..
надеюсь, я ответила на ваш вопрос)
я не стал читать всю ветку, очень много, приглашаю на свидание.
Время и место обсуждаемо
Если еще не поздно ))))))
)))я вам лучше в приват напишу)
Пролистнул темку. На таких условиях не проще вибратор к манекену привязать?
а что, помогает?
Не знаю. С моими наклонностями - это не привязывать, а прорубать ))
А здесь - просто не видно понимания, что нужно: ледиспидстик дискотечный - или все-таки любовник?
не знаете? а что ж советуете? аш подумала, что на себе испытали эту прелесть..

а по остальному.. это что это за вид такой новый "ледиспидстик дискотечный".. какая-то очередная мутация вашего сознания?)))

заметьте, не я это сказала!
а то потом опять все шишки на мну посыплюцца..)))
Берем словарик и переводим название популярного женского дезодоранту пословно. )))
Всему вас, молодых, учить )))
то, ОТКУДА вы эт взяли, я поняла..
я не понимаю связи.. я, к примеру, как-то не могу провести аналогию между дезодорантом, любой другой вещью, и человеком.. увы..
конечно, может у нас, у МОЛОДЫХ, опыта еще нет.. и мы не такие старые ворчуны.. все ж со временем приходит) не было у меня еще причин в людях настолько разочаровываться)
ага, тут как раз надо включить дурочку, - очень удобно!
по тексту вырисовывается смысл: -
хочу того - не знаю чего,
хочу так, не знаю как.
а ещё,- и хочется, и колется, и папа не дает :-)
и что?) вот что вы этим хотите сказать?)
Подснежник написал(а)
не ревнивого (это самое главное), желательно не женатого, самостоятельного, но принимающего мою самостоятельность.. nвоть..)))))

партнерство? чувственные переживания - это уже не то?
а почему ты решил, что я отказываюсь от чувств?)
Просто самостоятельность воспринял как независимость, некий барьер.
Если говорить языком чувств, как будто холодок пробегает. А чувство - всепоглощающее пламя.
Опять же, исключительно ИМХО.
Да, очень сложно передать все то, что я думаю, буквами) здесь и сейчас..
самостоятельность, это не независимость и не барьер, это показатель самодостаточности личности..
мы с вами здесь (я имею ввиду большинство людей вообще).. кричим на всех углах о том, что надо воспринимать человека таким, какой он есть.. на самом деле все происходит с точностью до наоборот)
разве партнерства не бывает без чувств? просто до этого надо дорости.. перестать воспринимать человека, которого ты любишь и о котором заботишься своей собственностью, научиться ей доверять, а также принимать его чувства и желания, а не навязывать ему свои)…

а чувства тоже бывают разные.. а не только "всепоглощающее пламя", мы воспринимаем мир так, как воспринимаем, через призму собственных ощущений, чувств.. а ведь они бывают разные, другие)
любовь бывает на час, на день, на всю жизнь, она бывает эгоистичной, красивой, вечной, первой и последней, единственной, роковой, с первого взгляда, поздней, надуманной, нереальной, в стихах, романах, безумной, спокойной, страстной, бывает на диване.. в ванной.. на рабочем столе… и тд..)

я не вижу расхождений между самостоятельностью.. и наличием чувств.. просто хотелось бы, чтобы тебя принимали таким, какой ты есть, либо никак вообще.. потому что на любые претензии "типа ты меня не любишь, если б любила.. и тд.." иногда так и хочется сказать: "не нравится - я никого не держу, все решается просто, я этого не хочу, но если нет другого выхода - пажалст".. да я так и говорю..
Конечно безответственность. Ты этот принцип с самого начала темы проповедуешь. Т.е никто никому ничего не должен, а следовательно ни за что не отвечает. Ни за какие поступки ты отвечать не собираешься и понимать какой след они в душе другого человека оставляют тоже, а также к каким последствия могут привести. (Экзюпери видно не читала: "Мы ответственны за того кого приручили"). ИМХО ты жаже не задумывашься об этом. И вообще когда я говорил о безответственности я не привязывался к теме форума. Это ответ на твой выпад - "по себе судишь". Поэтому причем здесь начало темы не пойму.
Насчет любви. Из твоих постов можно сделать смелый вывод, что ты способна любить только одного человека - себя. Ты самоуверенно считаешь, что того что ты даешь человеку взамен достаточно. Между тем условий комфортного (опять похоже только для тебя) сосуществования выдвигаешь уйму. Как говорится все что должен всем прощаю:))) Никакая это не любовь. :)))Вообще все о чем ты тут пишешь называется "принципом разумного эгоизма". Ты выполняешь мои условия, а я твои. Вот только принцип этот утопичен. Т.к. люди все разные. Всегда у кого то может появится соблазн дать поменьше, а взять побольше. :)))Похоже лишенцем будет твой партнер :))))
Насчет личности. Личностью можно назвать человека, который не только независим, а в первую очередь спосбен отвечать за все свои поступки. А ты же как я понимаю к этому не стремишься. А стремишься себе найти такую пассию, которая воспринимала бы тебя "такую какая ты есть", которая от тебя не потребует никакой ответственности.
Насчет смодостаточности. ИМХО самодостаточный человек любовников себе не ищет. :))))))))))))))Он и так комфортно существует.
Человек искал с кем ночь скоротать, а ему взамен лекцию философичную на трех листах…)))

А Вы, Павлуша, откажитесь от секса с очаровательной приятной во всех отношениях сударыней, если она Вам предложит? :-)))
А Вы, Павлуша, откажитесь от секса с очаровательной приятной во всех отношениях сударыней, если она Вам предложит? :-)))

Надин, сильно подозреваю, что Павлуша откажется…:) Потому как сей мэн - Мужчина (да-да, с большой буквы "мэ")… ответственный, "одним куском", с неслабым внутренним стержнем… и что характерно - не тоскливый дятел, я прям его постом зачитался - чесслово, безо всякой иронии пишу… Надин, признайся, ведь именно о таких мужиках вы мечтаете, теребя свои девичьи одеяльца, а? Несмотря на весь ваш тутошний стеб над ним, а?
ПыСы. Меня вот не наделил Господь такими качествами…:(((
ПыПыСы. Ты когда мне отдашься, динамистка?
да я сама зачиталась сообщением Павлуши…))) вишь клеяцца начала сразу…)))) мимо таких мужчин не стоит проходить молча..))))

зы… а отдавацца прилюднА, Юрчик?)))))))
какими, простите, качествами, глупостью?)
какими, простите, качествами, глупостью?)

Ах, Танечка-Танечка…:) Как Вы милы в своей девчачьей категоричности…:) Впрочем, не думаю, что Вы действительно считаете мнение Змея глупостью - и Ваша болезненная реакция тому доказательство…:) Просто рассуждаете вы с ним о разном… Вам ПОКА нужен (уж извините за некуртуазность выражений, но называю весчи своими именами) приходящий ёбарь, ибо такой формат отношений ("никто никому ничего не должен"), как Вы полагаете, избавит Вас от клаустрофобии - страха попасть в "клетку"…:) Хотя даже такой "формат" УЖЕ предполагает некоторую взаимную ответственность партнеров - например, в плане НЕзаражения друг друга венерическими заболеваниями…:) Павлуша же пишет немножко о другом - о том, чего Вам ПОКА не нужно… Но это ПОКА, солнце мое…:) Пройдет не так уж и много времени, и Вы будете мечтать об этой самой "клетке" и о "глупом" мужчине "а-ля Павлуша" - не попрыгунчике, надежном как скала, способном нести ответственность не только за себя, но и за свою женщину тоже… Вон Надин постарше Вас - она енто быстро просекла…:) Ну а пока шалите, зайчик…:) На то и молодость, шоб шалить… и называть Павлушу "глупым"…:)
мнения змея - не глупость, но судить человека по нескольким строчкам в интернете и мерять всех по себе - это не от большого ума
конечно-конечно))) вы только успокойтесь))) какой, однако, внимание к моей персоне.. какие переживания! что вы накропали столько букв!)))
Внимание….:lol:
Вы себе льстите :gigi:
а вас это беспокоит? вы хотите поговорить об этом?)
30.09.2008 в 09:58
88 x0 @ Zmei Ответить
Ой не пойму, что вы ругаетесь? Какая ответственность, какая безответственность, какая любовь??? Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что когда речь идет о поиске любовника ни о чем вышеперечисленном и говорить не приходится. Если человек себе ищет приятного временного спутника , да еще и заранее расставляет рамки данных отношений, то как можно говорить о высоких материях? Если обоих это устраивает, то какое кому дело до их отношений?
И по моему ни о какой пассии речи не было, может она не станет ограничиваться одним???
Да и в отношении самодостаточности не совсем согласен. По вашему весьма солидные, самодостаточные во всех отношениях люди, не "гудят с девушками в сауне"???
да, забей..) дай человеку поиграца в роли психолога) пусть попрактикуеца) может хоть в жизни не будет таким злым) мне вот иногда помогает)))))
Тааак… А что у нас с жилплощадью? Место для встреч есть? Родители отдельно проживают? Какой автомобиль имеется в наличии?… ;)
Да, габариты, в смысле, параметры, ну, в смысле, 90-60-90 огласите pls… А то сами мы не местные и, в отличие от УВ, не знаем всех Ваших достоинств… ~)
подобные вопросы - в личку.. а то я тут понапишу.. так потом не отобьюсь от альфонсаффф..))))
уже спалилась.:)
…бизнесМЭН…как я понимаю…купи-продай…баш на баш…ну и пр.комерческие трюки…и взгляды твои разделяет…только с графиком возможны неувязки…бешеный тепм…ритм…плотная занятость…+ преподавательская деятельность сколько времени и сил сжигает)
ну дык куда уш нам до таких-то вершин!!! сами мы не местныя.. безработныя.. че такое бизнес не знаем.. только кушать хотим, воть! ну.. и прочих людских радостей тожа…))))))) пайду фигней какой-нить пострадаю.. а то делать неча..
Подснежник написал(а)
не ревнивого (это самое главное), .. nвоть..)))))

…есТь такой!!!)…на днях на аморальном призентацию проводил…)…Ты спрашиваешь…КТО…ЭТО…???)
ну и кто?))) *заинтересовалась..
А где найти тебе такого
"Любовника" не слишком дорогого? ))))
ьбюбюб
колбасит?)
Привет ..как найти у вас в городе ..чела…Александр Ражев…ОООчень надыть.))))
о! тема плавно переходит в справошную! как мило) интересно, почему.. наверн думают, что я перелюбила весь город.. (ну или почти весь.. если не считать змея:)))).. и теперь все про всех знаю)

поищите в контактах, одноклассниках.. и тд)
Подснежник написал(а)
о! тема плавно переходит в справошную! как мило) интересно, почему.. наверн думают, что я перелюбила весь город.. (ну или почти весь.. если не считать змея:)))).. и теперь все про всех знаю)nnпоищите в контактах, одноклассниках.. и тд)

точно-точно, сообщение прям в тему ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гы, весь город это круто, для одного человека.
Даже если взять цифру в 50000 чел (мужчины от 20-35), и минимальное время секса 1,5 часа, и если предположить, что секис проходит по 1 разу с каждым, то получитцо:
- 75000 часов(общего времени) –> 3125 суток –> 102.46 месяца –> 8.5 лет
безпрерывного секса ))))

Это же вообще пипец. А если учесть, что человеку нужно и поесть, и поспать, и т.д., то получится где-то 30-40 лет ))))

Воть))))
Убивецфеек написал(а)
Гы, весь город это круто, для одного человека.nДаже если взять цифру в 50000 чел (мужчины от 20-35), и минимальное время секса 1,5 часа, и если предположить, что секис проходит по 1 разу с каждым, то получитцо: n- 75000 часов(общего времени) –> 3125 суток –> 102.46 месяца –> 8.5 летnбезпрерывного секса ))))nnЭто же вообще пипец. А если учесть, что человеку нужно и поесть, и поспать, и т.д., то получится где-то 30-40 лет ))))nnВоть))))

мне нравится Ваш математический взгляд на проблему )))))))))))))))
гениально!))) мои вам аплодисменты!)))
Фсё, начинаю собой гордится)))
Убивецфеек написал(а)
… и минимальное время секса 1,5 часа, ….

Убивецфеек написал(а)
Фсё, начинаю собой гордится)))

дык есть чем )))))))))))))))))))))
жжжете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не только я ))))))))))
Танечка, соглашайтесь! Очень хочется,наконец-то подойти к логическому концу)))) Жду от вас новых интересных тем. Вы-молодчина!!!
ага, а то уже 180 с лишним ответов… даж как-то не комфортно становится последние ответы отыскивать ))))))))))))))))
))) Я думаю,до юбилейного поста 200 как нить дотянем))))
спасиб, конечно )))) *смущаецо*
все ведь по настроению) когда-то было время, интересные темы сами плодились в безумной башке))) а щас.. писок сыпица)))))) и только временами накатывает.. вот как эта тема.. под влиянием праздника))))))
но, будем стараца)
Нее))) Я не о том)))

Хотя было бы неплохо, сделать перерыв на 1.5 часика с потрясающей женщиной))))
а ты сдесь со всеми бл….!!!!! что мне делать я не знаю… отведи меня домой! %)
Возьми меня!
о! то есть вот так вот да?) к обеим сразу?)))

да мы с вами, кстати, земляки))))))
Найдешь, расскажешь где,надо будет его родителям еще парочку заказать…
:)
Ищу любовника… не ревнивого (это самое главное), желательно не женатого, самостоятельного, но принимающего мою самостоятельность..

Посмотрел на свою ладонь с обручальным кольцом и коряво написанным поперёк неё номером 10356, на хвост очереди теряющейся за гоизонтом… Расстроился… И… сумев таки самостоятельно выйти, ревниво хлопнул дверью! :)))
ыыыыыы)))))))))) :*)
10.10.2008 в 11:07
More x0 @ Greg Ответить
Greg написал(а)
:)nИщу любовника… не ревнивого (это самое главное), желательно не женатого, самостоятельного, но принимающего мою самостоятельность.. nnПосмотрел на свою ладонь с обручальным кольцом и коряво написанным поперёк неё номером 10356, на хвост очереди теряющейся за гоизонтом… Расстроился… И… сумев таки самостоятельно выйти, ревниво хлопнул дверью! :)))
))))))))Ну зачем-же дверью так хлопать?!))
Весело))),извините конечно,но отчего-то представилось:хлопок двери и подснежник говорящая:"Иди-иди….не тебе цветочки нюхать")))))
13.10.2008 в 10:50
Greg x0 @ More Ответить

Думаете не даст???!!! :())) ……ээээээээ…… Я имел ….эээээээ….. в виду….. ээээ…. Походу, мне лучше помолчать. :((())))
Это потому, что про Танечку я не могу разговаривать спокойно!
Она моя тайная любовь! И не реализованная грёза! :)
27.11.2008 в 15:39
More x0 @ Greg Ответить
))))))))))))))))А четвёртая всё мерещится,мерещится…
28.11.2008 в 11:37
Greg x0 @ More Ответить

Предлагаю закрыть тему. А то у меня сердце кровью обливается! :(((
Уж сколько времени прошло, а Подснежник всё ещё в поиске! :(((

З.Ы. С нетерпением жду тем "Нашла любовника!!!", "И чё с ним делать теперь?", "Кому любовника???!!! (достал уже)" и "Как выгнать любовника?",… :)))
Подснежник не в поиске.. Подснежник влюбилсо
Подснежник написал(а)
Подснежник не в поиске.. Подснежник влюбилсо

))расскажи, плиз…. ОН - результат поиска? или извне?))
не.. извне, конечно)))
так что я опять начинаю делать фсякие глупости)хы

Поздравляю Тань! :* Рад за тебя!
Тогда тему тем более нужно закрыть! ;)
прелесть какая) самое интересное.. стока уже желающих тему эту прикрыть, я удивляюсь))))

мущщины, ради вас… прошу модераторов закрыть эту тему)
:))
закрыто :)
Добрый день

Остался один, так получилось и не по моей вине
Свободен для новых отношений
Кому интересно - пишите в аську 299303177

26 лет, высшее образование, интересов много, найдем общие темы для разговора

15.10.2008 в 23:10
Чудная x0 @ noone Ответить
…Добрый!
…а по чьей вине…сбежавшей половины…или просто жизн.неурядиц?
ёопт..тебе просто нужен регулярный секс..физиология..та ки пиши на хрена писать ищу любовника?
…я теперь понимаю почему ЗФЛ…лишился ПИКА своей посещаемости)
…а у Вас есть мнение на сей щет?
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ ОБУЖДЕНО по 2-10000000 раз
нда…а у меня другое мнение)
и какое же?
ну.. с таким успехом нах тут ваще этот форум????
Подснежник, написал в личку..
ответа что-то нет
или эта тема просто так - пустой треп?
или нашла кого-то?
12.10.2008 в 16:30
SvatNaum x0 @ noone Ответить
Конечно нашла. Трудов то.
написала)
нах не нах, а просто есть
ничего никогда не бывает просто так)
Sergio написал(а)
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ УЖЕ ОБУЖДЕНО по 2-10000000 раз

…что ФСЕ…и даже если так…
К тому времени как карта жизни готова, она уже устарела. К тому времени как она в твоем распоряжении, она уже бесполезна. Жизнь изменила свои тропы…Жизнь стала играть свою новую игру….
все тропы..э ходы записаны )
Sergio написал(а)
все тропы..э ходы записаны )

…вход…выход…вход…
… В общем… Спасиб те огромное за выбор…
привет давай дружить
привет) в каком смысле?))))
А мне здесь можно найти любовницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.10.2008 в 23:06
Чудная x0 @ sagem Ответить
…а пачему нет *пудрит носик*
это вопрос или утверждение?)))))
познакомимся?
мой номер +7 960 165 13 26
мы не друг друга ищем случайно?
Тобиш ищеш просто секс?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59