Знакомства, любовь, флирт
Нужен учитель искусства любви

Нужен учитель искусства любви, спокойный, умеющий хранить секреты, с хорошим вкусом без развития серьезных отношений

Эт тебе щас напредлогают…до обеда в окно не перекидаешь…только успевай подмываЦЦа…)) Далеко неуходи,постой чуть-чуть

Квести, ну что ты так сразу девушку пугаешь-то?!
надо ей предложить войти…разуцца.. (чтоб не убегла быстро)…чай-кофе-сигарету…))))
надо ей предложить войти…разуцца.. (чтоб не убегла быстро)…чай-кофе-сигарету…))))

чай-кофе-сигарету…))))
ха…неуверен.,что что то из этого ряда ее заинтересует)…хотя возможно-пипета*быстро что то завернул в газету*))
надо ей предложить войти…разуцца.. (чтоб не убегла быстро)…
Наверно ты права)..думаю вежливость ей понравится…попробую…может быть так:-Сударыня,в сумму к нашему удовольствию и радости от вашего посещения не добавите ли проникновенный минет,чисто из тяги к знаниям и учебному процессу или же,если вас все же затруднит сей глубокомысленный процесс не соизволите ли хотя бы пару раз лямзнуть как вам будет угодно априори или же апостериори…хатяБ…спасибо*поклонился*
…Пойдет??))

Воооооооооооооооот…уже гораздо лучче…)))) ДумаееццО, что минет тебе теперь , как минимум, обеспечЕн….))))

…г=н КВЭСТ…у Вассс образовалочсь окно между женой и любовницей?)
…Вам не показавлось што вПОПпыхАХхх не на те клавиши ЖМЕТЕ?)
…Хотелось бы получить развернутый ответ…)
…Вам не показавлось што вПОПпыхАХхх не на те клавиши ЖМЕТЕ?)
…Хотелось бы получить развернутый ответ…)

ЧтоЖ…извольте,синьора*поправил бабочку,шаркнул ножкой*…ммм….Право слово,стоит ли верить баПкам у под"езда!?..ну откуда у меня,простого серенького мужичОнки жена?? и тем паче любовница? и уж тем более,чур меня,что называется-чур,оказаЦа меж оными,где такое видано?;)))…живыми в смысле) а уж в окне!!!!)..так и подавно…хотя что то такое вспоминается*морщит лоП*:-"…я имел ее на стуле,я имел ее везде,я имел ее на кухне и в открытом окне(!),я имел ее сидя, я имел ее лежа и на голове я имел ее тоже"…хотя это вроде все жи пестня…кх…так вот…Вам, находясь в гостях у Ивана Серебрякова-Туманова,с дружественным визитом, должно быть понятно,как равно и мне,что мы здесь вправе выступать,лишь как стороннии наблюдатели,а не как ГУРУ секса,на кою роль, я опять же в отсутствии опыта и короткого IQ(( и не претендую подавно,к тому же,как Вы верно заметили, и не на-те кноПки жму(!), когда надо- на те пиПки(!)….так что, пальцем вПОПпых попали все жи Вы…*отодвигаицца*

…уУУ*слышен хЛЕСТкий звук*
…да Вы сударь не ПОПадали под под разрушительную силу женской мести)
дааа скучаем…скучаем мы бессс Вашего опщества на Аморальном)…ФСЕГДА пожалуйста…милости просиммм…*разминаит пальчики для кнопок*
…да Вы сударь не ПОПадали под под разрушительную силу женской мести)
дааа скучаем…скучаем мы бессс Вашего опщества на Аморальном)…ФСЕГДА пожалуйста…милости просиммм…*разминаит пальчики для кнопок*

Позвольте вписаться в ряд ангожирующих? Оччччень интересно провести время за рюмочкой чая, за пультом с двумя кнопочками в процессе разглаживания глубоких морщин! ;)

мужчина?А вам не кажется,что опытная женщина может дать нааамного больше,чем какой-либо мужчина?Мужчины-то разные,одному нравится одно,другому это…третий любит так,а другой эдак.
Моё мнение:вы должны учиться с тем,кто вам особенно близок,ведь нужно понимать и чувствовать именно его,а не мужчину со стороны.
Да и не комплексуйте вы,думайте о себе и своих прихотях.Как только комплексы исчезнут,мужчины падать будут у ваших ног.
Моё мнение:вы должны учиться с тем,кто вам особенно близок,ведь нужно понимать и чувствовать именно его,а не мужчину со стороны.
Да и не комплексуйте вы,думайте о себе и своих прихотях.Как только комплексы исчезнут,мужчины падать будут у ваших ног.

Спасибо, стараюсь. Да только видно что-то не так делаю… Метод проб и ошибок очень-очень долгий, хотелось бы побыстрее понять что же не так и как правильнее

Скажу вам на ушко:Когда женщина комплексует в этом в первую очередь виноват её близкий мужчина(это сугубо моё мнение)))Кстати,когда женщина получает истинное удовольствие в постеле,это льстит мужчине ,повышается его самооценка)))-что отсюда следует?-пора забыть о нём и получать удовольствие для себя-любимой.Поверьте мне,мужчине с которым женщина комплексует тоже многому нужно учиться.

Вообще логично, если так ставить вопрос.
Однако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))
Все комплексы в детстве)))
Однако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))
Все комплексы в детстве)))

Убивецфеек написал(а)
nРешил мультоводством заняться))))nТак сказать с чистого листа
nРешил мультоводством заняться))))nТак сказать с чистого листа
…ой…как интересно…а нас научите…???
…а што для этого рода занятий необходимо при себе иметь…?

Мгм…. трудный вопрос.
Бывает играет ещё)))
Я, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))
Бывает играет ещё)))
Я, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))

Убивецфеек написал(а)
Мгм…. трудный вопрос.nБывает играет ещё)))nЯ, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))
Мгм…. трудный вопрос.nБывает играет ещё)))nЯ, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))
)))…нам обязательно надо с Вами сыграть в четыре руки…)
…Вы как на ЭТО смотрите???)

Апсолютно нет)
У меня было детство и меня это устраивает.
Неужто ты хочешь поговорить о моём детстве?
Как грится(не претендую на точность): "Что тебе в имени моём…?"
У меня было детство и меня это устраивает.
Неужто ты хочешь поговорить о моём детстве?
Как грится(не претендую на точность): "Что тебе в имени моём…?"

Убивецфеек написал(а)
Вообще логично, если так ставить вопрос.nОднако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))nnВсе комплексы в детстве)))
Да не буду спорить я)))Каждый должен стремиться доставить себе и партнёру удовольствие,а какие уж там способы будут…им видней. При этом,всегда нужно лишить партнёра комплексов-это тоже игра-победа!))) Вообще логично, если так ставить вопрос.nОднако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))nnВсе комплексы в детстве)))

Что!!!!????? Мну весе узнали??? Я на грани провала????!!!!
"…женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков…" (С) Д.авария
Типа того? )))))
"…женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков…" (С) Д.авария
Типа того? )))))

Черт возьми, как интересно у вас в Нижнем!
Елена! Поможет только правильный мужчина, который печется не только о собственном удовольствии. По себе знаю! Метод проб и ошибок не помогал много лет, аккурат до встречи с правильным мужчиной. Хотя эта встреча (мама родная!) закончилась именно минетом. Так что распознать его с первого взгляда совершенно невозможно!
А насчет опытной женщины - утверждение очень правильное. Кто же поймет женщину, ее потребности и желания лучше другой женщины?
Правда, этот вариант далеко не всем подходит :))
И фантазии обычно разительно отличаются от практики.
Еще может помочь теория (опять же индивидуально). Т.е. литература и видео. Но!
"Теория, мой друг, суха.
А древо жизни вечно зеленеет."
А потому только личной опыт может научить чему-либо.
Елена! Поможет только правильный мужчина, который печется не только о собственном удовольствии. По себе знаю! Метод проб и ошибок не помогал много лет, аккурат до встречи с правильным мужчиной. Хотя эта встреча (мама родная!) закончилась именно минетом. Так что распознать его с первого взгляда совершенно невозможно!
А насчет опытной женщины - утверждение очень правильное. Кто же поймет женщину, ее потребности и желания лучше другой женщины?
Правда, этот вариант далеко не всем подходит :))
И фантазии обычно разительно отличаются от практики.
Еще может помочь теория (опять же индивидуально). Т.е. литература и видео. Но!
"Теория, мой друг, суха.
А древо жизни вечно зеленеет."
А потому только личной опыт может научить чему-либо.

тут не соглашусь. Вот недавно открыл очень интересное видео, там парень учит как довести женщину до оргазма руками. Массаж и ещё кое чего. До этого я про такое и не знал!
Проверил, освоил :-) Опыт - хорошая вешь и им можно, и нужно делиться ;-)
Проверил, освоил :-) Опыт - хорошая вешь и им можно, и нужно делиться ;-)

Здравствуй,радость!А ведь скучается по тебе)))
Хижинкааааа!!!!Я завтра буду греться на солнышке и купаться в море.АААААА!!!!Вчера любила себя:маникюр,педикюр,массаж рук и ног(причём у мастера в домашних условиях) и пришла в мою головку замечательная мысля:"ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"))))
Хижинкааааа!!!!Я завтра буду греться на солнышке и купаться в море.АААААА!!!!Вчера любила себя:маникюр,педикюр,массаж рук и ног(причём у мастера в домашних условиях) и пришла в мою головку замечательная мысля:"ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"))))

…Елена…уВы Вы зашли не на тот сайт)…не видала я тут самураеффф…ну ни разу(((…а Вам нужен именно японЕЦ…с хорошим……. вкусом)…поверьте более чУткого и внимательного любовника сыскать будет сложНО)…хотяяяя мир так многоцветен…….

…не надо устраивать панику)
…очаруй здешнего модератора…пусть отредактирует твою тему….ищу не ревнивого японца)
…очаруй здешнего модератора…пусть отредактирует твою тему….ищу не ревнивого японца)

здешнего модератора ХЕРочаруешь.. его только сразу молотком по голове и в мешок.. ну а потом ченить требовать уже.. а по-другому не прокатит.. он настолько суров.. что посылает всех без разбора.. так что я не камикадзе
будем искать другие варианты..)
будем искать другие варианты..)

Подснежник написал(а)
здешнего модератора ХЕРочаруешь.. его только сразу молотком по голове и в мешок.. ну а потом ченить требовать уже.. а по-другому не прокатит.. он настолько суров.. что посылает всех без разбора.. так что я не камикадзеnбудем искать другие варианты..)
здешнего модератора ХЕРочаруешь.. его только сразу молотком по голове и в мешок.. ну а потом ченить требовать уже.. а по-другому не прокатит.. он настолько суров.. что посылает всех без разбора.. так что я не камикадзеnбудем искать другие варианты..)
нежнее Танечка, ещё нежнее (с) :))

нежнее не могу, сам знаешь)..
тем более, что я не согласна с библейской мудростью.. про "подставь другую щеку и буит те щастье".. как-то так эт звучит.. ага..
до меня обычно с первого раза подобные вещи доходят..)
тем более, что я не согласна с библейской мудростью.. про "подставь другую щеку и буит те щастье".. как-то так эт звучит.. ага..
до меня обычно с первого раза подобные вещи доходят..)

…я бы применила к этому завораживающему действу другой глагол…или скорее невероятное кол-во глаголоффф…

Нафик тебе учитель?
Найди просто любовника и учитесь вместе)))
А главное найди того, с которым тебе легко.
Найди просто любовника и учитесь вместе)))
А главное найди того, с которым тебе легко.

А ещё лучше того, который захочет попробовать с тобой все, практически без исключений(садо и мазо лесом).
Фантазия и импровизация))))
А ещё. научись расслабляться в процессе, а ещё лучше научись заводить себя ;-)
Фантазия и импровизация))))
А ещё. научись расслабляться в процессе, а ещё лучше научись заводить себя ;-)

Читаю и у меня складывается портрет учителя6 семинары, лекции, курсовые, диплом, переаттестация…
Ужаснах!
Ужаснах!
→ Нужен учитель искусства любви
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |