Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Нужен учитель искусства любви

12.09.2008 в 23:59
Елена x0 Ответить
Нужен учитель искусства любви, спокойный, умеющий хранить секреты, с хорошим вкусом без развития серьезных отношений
13.09.2008 в 00:02
quest x0 @ Елена Ответить
Эт тебе щас напредлогают…до обеда в окно не перекидаешь…только успевай подмываЦЦа…)) Далеко неуходи,постой чуть-чуть
Квести, ну что ты так сразу девушку пугаешь-то?!
надо ей предложить войти…разуцца.. (чтоб не убегла быстро)…чай-кофе-сигарету…))))
чай-кофе-сигарету…))))

ха…неуверен.,что что то из этого ряда ее заинтересует)…хотя возможно-пипета*быстро что то завернул в газету*))
надо ей предложить войти…разуцца.. (чтоб не убегла быстро)…

Наверно ты права)..думаю вежливость ей понравится…попробую…может быть так:-Сударыня,в сумму к нашему удовольствию и радости от вашего посещения не добавите ли проникновенный минет,чисто из тяги к знаниям и учебному процессу или же,если вас все же затруднит сей глубокомысленный процесс не соизволите ли хотя бы пару раз лямзнуть как вам будет угодно априори или же апостериори…хатяБ…спасибо*поклонился*
…Пойдет??))
Воооооооооооооооот…уже гораздо лучче…)))) ДумаееццО, что минет тебе теперь , как минимум, обеспечЕн….))))
*тихо ох$@вает*
13.09.2008 в 11:58
Чудная x0 @ quest Ответить
…г=н КВЭСТ…у Вассс образовалочсь окно между женой и любовницей?)
…Вам не показавлось што вПОПпыхАХхх не на те клавиши ЖМЕТЕ?)
…Хотелось бы получить развернутый ответ…)
14.09.2008 в 03:12
quest x0 @ Чудная Ответить
ЧтоЖ…извольте,синьора*поправил бабочку,шаркнул ножкой*…ммм….Право слово,стоит ли верить баПкам у под"езда!?..ну откуда у меня,простого серенького мужичОнки жена?? и тем паче любовница? и уж тем более,чур меня,что называется-чур,оказаЦа меж оными,где такое видано?;)))…живыми в смысле) а уж в окне!!!!)..так и подавно…хотя что то такое вспоминается*морщит лоП*:-"…я имел ее на стуле,я имел ее везде,я имел ее на кухне и в открытом окне(!),я имел ее сидя, я имел ее лежа и на голове я имел ее тоже"…хотя это вроде все жи пестня…кх…так вот…Вам, находясь в гостях у Ивана Серебрякова-Туманова,с дружественным визитом, должно быть понятно,как равно и мне,что мы здесь вправе выступать,лишь как стороннии наблюдатели,а не как ГУРУ секса,на кою роль, я опять же в отсутствии опыта и короткого IQ(( и не претендую подавно,к тому же,как Вы верно заметили, и не на-те кноПки жму(!), когда надо- на те пиПки(!)….так что, пальцем вПОПпых попали все жи Вы…*отодвигаицца*
14.09.2008 в 11:18
…уУУ*слышен хЛЕСТкий звук*

…да Вы сударь не ПОПадали под под разрушительную силу женской мести)

дааа скучаем…скучаем мы бессс Вашего опщества на Аморальном)…ФСЕГДА пожалуйста…милости просиммм…*разминаит пальчики для кнопок*

14.09.2008 в 22:32
Елена x0 @ quest Ответить
Мда-аа… Забавный разговор получается. Сударь, только минетом изволите развлечься, или еще чем-то?
14.09.2008 в 23:01
quest x0 @ Елена Ответить
))хы-хы…Не совсем понял…это вопрос или предолжение?)
15.09.2008 в 14:29
…МАРШшшш домой ОБааа!!!)
15.09.2008 в 11:01
GvinPin x0 @ Елена Ответить
Позвольте вписаться в ряд ангожирующих? Оччччень интересно провести время за рюмочкой чая, за пультом с двумя кнопочками в процессе разглаживания глубоких морщин! ;)
13.09.2008 в 16:01
LuchS x0 @ Елена Ответить
Вот проблема-то :) а мне бы как раз серьезных %)
14.09.2008 в 11:28
Чудная x0 @ LuchS Ответить
…а зачем такому серьезному МЧ ещщще и серьзные отношения заводить)…пожалейте даммм)
16.09.2008 в 00:05
Sergio x0 @ Елена Ответить
учителя нынче дороги. даже для угобой столицы бл..ь приволжья…так что вибратор и вперед
16.09.2008 в 15:18
Lisa-Alisa x0 @ Sergio Ответить
ыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))
20.09.2008 в 17:40
More x0 @ Елена Ответить
мужчина?А вам не кажется,что опытная женщина может дать нааамного больше,чем какой-либо мужчина?Мужчины-то разные,одному нравится одно,другому это…третий любит так,а другой эдак.
Моё мнение:вы должны учиться с тем,кто вам особенно близок,ведь нужно понимать и чувствовать именно его,а не мужчину со стороны.
Да и не комплексуйте вы,думайте о себе и своих прихотях.Как только комплексы исчезнут,мужчины падать будут у ваших ног.
22.09.2008 в 00:36
Елена x0 @ More Ответить
Спасибо, стараюсь. Да только видно что-то не так делаю… Метод проб и ошибок очень-очень долгий, хотелось бы побыстрее понять что же не так и как правильнее
25.09.2008 в 10:39
5nizza x0 @ Елена Ответить
эрих фромм)))))))))))))))))))))))))))
27.09.2008 в 14:44
More x0 @ Елена Ответить
Скажу вам на ушко:Когда женщина комплексует в этом в первую очередь виноват её близкий мужчина(это сугубо моё мнение)))Кстати,когда женщина получает истинное удовольствие в постеле,это льстит мужчине ,повышается его самооценка)))-что отсюда следует?-пора забыть о нём и получать удовольствие для себя-любимой.Поверьте мне,мужчине с которым женщина комплексует тоже многому нужно учиться.
Ну,да. Ну,да.

Все мужчины… и т.д. и т.п.
))вот-вот…и т.д и т. п.-разные все))
Зачем же обвинять во всё мужчин? ))))
Мужские комплексы,может убить смышлёная женщина.Женские-смышлёный мужчина.Кто здесь виноватый?!
Вообще логично, если так ставить вопрос.
Однако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))

Все комплексы в детстве)))
…а што это у нас комлексовод появился)…как интерсНО…Вы новенький?)
Неа, хорошо забытый старенький))))
Решил мультоводством заняться))))
Так сказать с чистого листа
Убивецфеек написал(а)
nРешил мультоводством заняться))))nТак сказать с чистого листа

…ой…как интересно…а нас научите…???
…а што для этого рода занятий необходимо при себе иметь…?
При себе…. дайте ка подумать…
Пожалуй, хорошее настроение, и желание этого самого мульта создать)))
…а Ваше личное детство давно отыграло?
Мгм…. трудный вопрос.
Бывает играет ещё)))
Я, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))
Убивецфеек написал(а)
Мгм…. трудный вопрос.nБывает играет ещё)))nЯ, так сказать, почти взрослая личность с детской непосредственностью))

)))…нам обязательно надо с Вами сыграть в четыре руки…)
…Вы как на ЭТО смотрите???)
А куда ж пятую мне деть?
вас это беспокоит???
вы хотите поговорить об этом??))))
Апсолютно нет)
У меня было детство и меня это устраивает.
Неужто ты хочешь поговорить о моём детстве?
Как грится(не претендую на точность): "Что тебе в имени моём…?"
Убивецфеек написал(а)
Вообще логично, если так ставить вопрос.nОднако, говорить, что если женщина комплексует, то виноват мужчина, ну это излишне)))nnВсе комплексы в детстве)))
Да не буду спорить я)))Каждый должен стремиться доставить себе и партнёру удовольствие,а какие уж там способы будут…им видней. При этом,всегда нужно лишить партнёра комплексов-это тоже игра-победа!)))
Мда… ,когда ты права-ты права)))
))))Хулиган!
Мдя… ничего не поделашь :-)
)))))Ты всем безумно нравишься-хулиганом)))
Что!!!!????? Мну весе узнали??? Я на грани провала????!!!!

"…женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков…" (С) Д.авария

Типа того? )))))
27.09.2008 в 16:17
Ulika x0 @ Елена Ответить
Черт возьми, как интересно у вас в Нижнем!
Елена! Поможет только правильный мужчина, который печется не только о собственном удовольствии. По себе знаю! Метод проб и ошибок не помогал много лет, аккурат до встречи с правильным мужчиной. Хотя эта встреча (мама родная!) закончилась именно минетом. Так что распознать его с первого взгляда совершенно невозможно!
А насчет опытной женщины - утверждение очень правильное. Кто же поймет женщину, ее потребности и желания лучше другой женщины?
Правда, этот вариант далеко не всем подходит :))
И фантазии обычно разительно отличаются от практики.
Еще может помочь теория (опять же индивидуально). Т.е. литература и видео. Но!
"Теория, мой друг, суха.
А древо жизни вечно зеленеет."
А потому только личной опыт может научить чему-либо.
28.09.2008 в 15:31
LehaJan x0 @ Ulika Ответить
тут не соглашусь. Вот недавно открыл очень интересное видео, там парень учит как довести женщину до оргазма руками. Массаж и ещё кое чего. До этого я про такое и не знал!
Проверил, освоил :-) Опыт - хорошая вешь и им можно, и нужно делиться ;-)
Аха, особенно другой женщине)))
Убивецфеек написал(а)
Аха, особенно другой женщине)))
А икнулось?)))
10.10.2008 в 10:03
Хижина x0 @ More Ответить
Привет, красотка)
10.10.2008 в 10:27
More x0 @ Хижина Ответить
Здравствуй,радость!А ведь скучается по тебе)))
Хижинкааааа!!!!Я завтра буду греться на солнышке и купаться в море.АААААА!!!!Вчера любила себя:маникюр,педикюр,массаж рук и ног(причём у мастера в домашних условиях) и пришла в мою головку замечательная мысля:"ПРИШЛА ПОРА ЛЮБИТЬ СЕБЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ"))))
25.09.2008 в 10:40
5nizza x0 @ Елена Ответить
эрих фромм))))))))))))))))))))))))))
Вам девушка терминатор нужен. А не живой человек. Живых затягивает.
…Елена…уВы Вы зашли не на тот сайт)…не видала я тут самураеффф…ну ни разу(((…а Вам нужен именно японЕЦ…с хорошим……. вкусом)…поверьте более чУткого и внимательного любовника сыскать будет сложНО)…хотяяяя мир так многоцветен…….
01.10.2008 в 15:41
smug x0 @ Чудная Ответить
а может он прячется средит нас???
*осторожно оглдядываясь*))))
вот я так и знала!!! так и знала, что что-то я в этой жизни пропустила (((
…не надо устраивать панику)
…очаруй здешнего модератора…пусть отредактирует твою тему….ищу не ревнивого японца)
здешнего модератора ХЕРочаруешь.. его только сразу молотком по голове и в мешок.. ну а потом ченить требовать уже.. а по-другому не прокатит.. он настолько суров.. что посылает всех без разбора.. так что я не камикадзе
будем искать другие варианты..)
Он, настолько суров, что не пьёт кофе, а ест его ложкой из банки )))
(С) не моё
вот кстати.. оч в тему)
На кофепой пошла? )))
на кофежуй)
Подснежник написал(а)
здешнего модератора ХЕРочаруешь.. его только сразу молотком по голове и в мешок.. ну а потом ченить требовать уже.. а по-другому не прокатит.. он настолько суров.. что посылает всех без разбора.. так что я не камикадзеnбудем искать другие варианты..)

нежнее Танечка, ещё нежнее (с) :))
нежнее не могу, сам знаешь)..
тем более, что я не согласна с библейской мудростью.. про "подставь другую щеку и буит те щастье".. как-то так эт звучит.. ага..
до меня обычно с первого раза подобные вещи доходят..)
Ты прпобовала с ниппонцем??? как интересно…
…я бы применила к этому завораживающему действу другой глагол…или скорее невероятное кол-во глаголоффф…
…а Вы совершенно случайно не с востока сами…
Нафик тебе учитель?
Найди просто любовника и учитесь вместе)))
А главное найди того, с которым тебе легко.
А ещё лучше того, который захочет попробовать с тобой все, практически без исключений(садо и мазо лесом).
Фантазия и импровизация))))
А ещё. научись расслабляться в процессе, а ещё лучше научись заводить себя ;-)
Читаю и у меня складывается портрет учителя6 семинары, лекции, курсовые, диплом, переаттестация…
Ужаснах!
Я готов придти на помощ

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24