Курсы валют $59.28   €69.64

Афиша

Она

Где нет людей, она одиноко живет в пустом городе. Однако, ей комфортно, у нее не возникают вопросы: «Куда все делись? Где все люди? и т.д.»


Тайна Коко / История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней давности и устроить встречу родственников, какой еще не бывало в истории!
Тор: Рагнарек / Могучий громовержец Тор и его сводный брат, харизматичный злодей Локи возвращаются


Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Эротический массаж

11.04.2017 в 13:36
alinkins x0 Ответить
Эротический массаж - это горячая смесь классических массажных техник, сексуальных ласк и элементов петтинга. И если первое можно довести до совершенства, руководствуясь пособием по традиционному массажу, то две другие составляющие базируются исключительно на предпочтениях партнера. Кто-то открыт к нежным поглаживаниям и мягкому скольжению кожа к коже, а кто-то предпочитает возбуждающие покусывания и шлепки.

Так или иначе, но ритмичные и энергичные прикосновения теплых рук с легким ароматом массажного масла не оставят равнодушным никого. Предлагаем вам познакомиться с пятью наиболее популярными техниками эротического массажа - разными по исполнению, но одинаково возбуждающими и раскрепощающими. Пока чистая теория, которая, однако, редко не завершается знакомством на практике.

Классический эротический массаж

Классическая техника исполнения эротического массажа нацелена на создание высокого сексуального напряжения с последующей разрядкой. Поэтому традиционные приемы поглаживаний, надавливаний и растираний всех мышц сочетаются в ней с непосредственным стимулированием эрогенных зон мужчины.

Начиная с массажа ладоней и стоп, девушка способствует полному расслаблению тела партнера и настраивает его на нужный лад. Губы и язык участвуют в процессе наравне с руками. Особенно восприимчивы к подобным ласкам шея, затылок и уши. После уделяется внимание спине. Поясница и ягодицы - это эрогенные зоны большинства мужчин, поэтому чем ниже руки массажистки спускаются от плеч, тем чувственней становятся ее движения. Ягодицам, как правило, уделяется особое внимание и разнообразие ласк здесь зависит исключительно от личных предпочтений мужчины. Допустимо все - от нежных поглаживаний до игривых пощипываний или ощутимых по силе шлепков.

Перевернув партнера на спину, девушка переходит к массажу груди и живота. Манипуляции здесь, как правило, нежные и легкие, массируется только кожа. Пока еще редкие, будто случайные прикосновения к паховой области доводят мужчину до вершины возбуждения. В финале все внимание уделяется области гениталий и зоне промежности.

Ветка сакуры

Весь сеанс строится на контрасте физических ощущений, которые непрерывно сменяют друг друга благодаря отточенным действиям массажистки. Неизменной “изюминкой” Ветки сакуры является искусное использование кубиков льда в процессе массажа.

Неизменной “изюминкой” Ветки сакуры является искусное использование кубиков льда в процессе массажа.

В начале сеанса мужчина ложится на спину. По телу разливается приятная прохлада от скользящего по коже ледяного кубика, которая раз за разом сменяется прикосновением горячих губ и языка. За считанные мгновения до разрядки партнера девушка возвращается к классическим приятным поглаживаниям, чтобы снизить градус напряжения, после чего вновь переходит к контрастным ласкам с помощью льда и губ. На этот раз лавине ощущений подвергаются спина, поясница и ягодицы.

Идеальная разновидность эротического релакса для любителей острых, нестандартных ощущений.

Урологический массаж

Смелый для многих мужчин эксперимент - прямой массаж предстательной железы - способен принести массу приятных эмоций и ощущений. Грамотно исполненный, он не просто исключает какой-либо дискомфорт, но и дарит ни с чем несравнимое физическое удовольствие. Польза для мужского здоровья - еще один приятный бонус.

Сеанс начинается с классического релаксирующего массажа, который должен способствовать полному расслаблению тела и настрою на нужный лад. Отсутствие напряженности в мышцах при массаже простаты - гарантия максимального удовольствия от процедуры.

Чтобы с легкостью добраться пальчиком до внутреннего органа, девушка обязательно использует смазку лубрикант, а также презерватив или напалечник. Дав партнеру время, чтобы свыкнуться с новыми ощущениями, девушка начинает стимуляцию простаты легкими круговыми поглаживаниями и надавливающими движениями, которые способны довести мужчину до высшей точки наслаждения.

Тантрический массаж

Тантрический массаж имеет ту же основу, что и тантрический секс - это чистое взаимодействие мужской и женской энергий, вследствие которого очищаются мысли, уходят стрессы и прочие негативные влияния окружающего мира.

Подобная техника стимуляции эрогенных зон предполагает максимально медленное и легкое поглаживание всего тела. В результате сексуальный заряд и энергия девушки передается партнеру через кончики ее пальцев.

Таким образом, тантрический массаж помогает мужчине обнаружить и раскрыть доселе неизвестные эрогенные зоны, реализовать чувственность и лучше познать собственное тело.

Тайский массаж

Главной целью любой разновидности эротического массажа является физическое наслаждение. Но только в тайской технике наслаждению от релаксации отводится первостепенная роль, в то время как сексуальное удовольствие остается на втором плане. Как следствие, тайский массаж - это, прежде всего, набор расслабляющих приемов, которые искусно оттеняются элементами эротики.

Так, например, техника «пробуждение дракона» предполагает легкий массаж подушечками пальцев и ласки языком в области паха, не касаясь при этом пениса.

Классикой тайского релакса также считается массаж обнаженной грудью и «водопад из волос» , где нежные прикосновения и скольжение по коже тела мужчины осуществляется сосками или распущенными волосами.

Хотите насладится эротическим массажем?
Обращайтесь! https://vk.cc/6mYbbw
28.06.2017 в 19:25
grab1 x0 Ответить
Рекомендую сайт с онлайн видео обучением эротического массажа -http://sugarudyog.com/103435-uzbek-porno-foto.html
О! и на этом форуме реклама старого доброго Амстердама. Не знаю конечно насчет урологического- классического, но спинку и яйца там разминают профессионально, ничего не скажешь.
26.10.2017 в 15:44
niknak x0 Ответить
Недавно посетил Амст, коллеги с работы подарили на др. Давно я так не возбуждался. Понравилось, что можно остаться инкогнито. Сходил бы ещё, к какой-нибудь мулаточке)
29.10.2017 в 23:49
Vrata x0 Ответить
Да был как-то.. Ох и возбуждает тайский массаж) Потом к жене пошел приставать))
01.11.2017 в 16:21
niknak x0 @ Vrata Ответить
а чё, жена не против была? оО



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Екатерина 2 Екатерина 4868130 08.12.2017 в 00:11
Андрей15222
Екатерина 3 Екатерина 2002 08.12.2017 в 00:08
Андрей15222
лена 4 ЕЛ+ЕНА 08.12.2017 в 00:06
Андрей15222
Ирина 1 Ирина 5088367 08.12.2017 в 00:03
Андрей15222
Наталья 3 Наталья 5304005 07.12.2017 в 23:58
Андрей15222