Знакомства, любовь, флирт
mabar
- девушка 33 года, ищет мужчину
- Послание:
- Я женщина обладать высокими моральными качествами ... Добрый и очень благосклонны, умный, смешной, неисповедимы, любящий, легко говорить, надежный, добрый, честный, И Loyal.Am БОГ опасаясь женщина и во всем, что я действительно поставил Бог во-первых, конечно, он ведет меня через часть я take..I верит в христианские ценности, так как это то, что ведет мою жизнь.
- 2 слова о себе:
- Любящий, сладкий, обаятельный и простая девушка, что каждый человек ищет. Я хочу пойти места, где я могу расслабиться, как гулять с друзьями и семьей на пляже или в бассейне курорта. Я люблю смотреть фильмы, читать книги и играть в бадминтон. Я тоже добрый и очень полезно для других людей, особенно для моих близких. Я решил присоединиться к сайт в поисках партнера, и я очень серьезно найти нового любовника и партнера по жизни когда-нибудь. Вы не возражаете, если бы я могу назвать вам мой?
Мабар, ти очен харашо пишеш сибе красавиц.
Но ти получаль двойка по йазыг. Великая и магуч руская йазыг ти дружиш силна не очен.паетаму, давай дасвиданий, мая пашёль вихатной.
Но ти получаль двойка по йазыг. Великая и магуч руская йазыг ти дружиш силна не очен.паетаму, давай дасвиданий, мая пашёль вихатной.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Интересуют варианты исправления прикуса у нас в Воронеже | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:27 oliveper |
| Поделитесь контактами проверенного разработчика, который создаст чат-бота для Telegram с функцией автоматической работы с клиентами. Если у кого-то уже был положительный опыт, расскажите, как это сказалось на оптимизации бизнес-процессов и взаимодействии | 1 | yearningbl | 26.02.2026 в 11:08 oliveper |
| Отзывы о гадалках, экстрасенсах. | 37 | rufvalentina | 23.02.2026 в 22:01 aleksinakarina |
| Поход к ясновидящей | 41 | rufvalentina | 23.02.2026 в 22:01 aleksinakarina |
| Стоит ли тратить время и деньги на гадалок? | 49 | salariya | 23.02.2026 в 22:01 aleksinakarina |