Курсы валют $58.88   €65.95

Афиша

Синяя бездна

Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

sergeyunochki

17.01.2014 в 18:48
sergeyunochki x0 Ответить
пара 44 года, ищет пару
Цель знакомства:
интим
Подробнее
Привет,познакомимся?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как вернуть мужа 10 vika1 Вчера в 21:16
Ночник
Вас кто-то обманул? Вы с нашей помощью можете его наказать 2 zaq009 Вчера в 19:38
grab1
Как уладить отношения в семье? 11 VAzillin Вчера в 19:35
grab1
Есть индивидуалки на ул.Бекетова? (нижний новгород) 1 Гость Вчера в 19:33
grab1
Отношения в семье 6 Zvetok Вчера в 19:31
grab1