Знакомства, любовь, флирт
Объясните мне парадокс?

Вот на форуме "Знакомства, лю..", т.е. на этом самом форуме, на 25 тем/анкет девушек всего 1 (если считать мою, то 2) темы/анкеты мужчин. Хотя мужчины должны быть активнее, от природы, чем вызван такой парадокс?

у нас страна одиноких баб… с детьми, без детей, разведеных, ниразунезамужних… всяких… их просто ПОЛНО!
на любом сайте знакомств такая картина
на любом сайте знакомств такая картина

у нас страна одиноких баб… с детьми, без детей, разведеных, ниразунезамужних
кто что ищет тот то и получает, хотят быть одинокие и искать лучше пипиську пусть ищут )))) 
Вообще ни какой обратной связи, что и не понятно, девушек дофига - реакции ноль. Я конечно понимаю что у меня требования не стандартные и т.д. но все же. Такое впечатление что анкеты девушек это фейк :(

не подходишь ты под описание прЫнца, по этому и реакции ноль :-)
прЫнц - без в/п, с жилплощадью, нормальной работой, с автомобилем, веселый, добрый и главный пункт "не женатый".
я не знаю существуют ли такие в природе, разве что молоденькие сынки начальников… но если и существуют, то тоже не понятно нахрена ему сдались все эти прЫнцесы, так его ждущие…
:-)
прЫнц - без в/п, с жилплощадью, нормальной работой, с автомобилем, веселый, добрый и главный пункт "не женатый".
я не знаю существуют ли такие в природе, разве что молоденькие сынки начальников… но если и существуют, то тоже не понятно нахрена ему сдались все эти прЫнцесы, так его ждущие…
:-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |