Знакомства, любовь, флирт
Форум для меньшинств?..

не пора ли нам создать форум для лесби и геев? как насчет толерантности в рядах форумцев? www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=6694 например. Что скажете?

а че их отделять-то? они и так особняком. всем нужно инет-пространство - алкоголикам, зоофилам, гомо-...

а я считаю, что на аморалке им как раз и место) но это личное мое мнение.. я его собсно никому не навязываю)

Таких площадок в инете предостаточно.Пустующих форумов на ннов немало..и за какой-нибудь месяц трансформированный, например, "мальчишник" легко превратится в "слёт педофилов". Изруганная доселе "аморака" уже померкнет...)

а че их отделять-то?
ну, вам может и ничО...а нам прАаативно...тьфу,мерзость
они и так особняком
..не согласен...они щас вааще кругом...и особняком и стаями и в других разных позах..
всем нужно инет-пространство
уж да!..этим особенно...чувство наполненности и-нет.. и-да пространства вообще их голубая мечта.
отказать полюбому...

Категорически против... Если некоторым хочется пообщаться на данную тему есть личка, просьба не подкалывать и не правоцировать народ

Позвольте вам заметить, что вы ищете способы увеличения посещаемости форумов в каком то странном направлении. Возможно оно делает честь вашему чувству юмора, но никак не уму и фантазии.
Вот во всяком случае помощник главного модератора, при моём скромном посредничестве, неоднократно старался заполучить на форум многотысячные массы пользователей нижегородских торрент- трекеров. К сожелению с более чем скромным результатом. Зато на форуме друзей ( к которому теперь ООО "Интернет компания ННОВ.РУ" вроде бы имеет отношение) такая тусовка сложилась, и сейчас находится под значительным прессом бездумного и безумного модерирования. Во всяком случае это отмечают не только пользователи, но и администрации нескольких трекеров. Что на френдзах становится невозможно общаться. И ищутся альтернативы, хотя бы и на внешке.
То есть интересно получается, сначала всем, кто с чем то не согласен, высказывает замечания, или ещё что, открытым текстом заявляется "идите в жопу. Собака лает, караван идёт. У нас вагон стратегических планов, о которых вы и понятия не имеете, и даже обнародовать их бессмфсленно, вы всё равно не способны оценить их величия из за вашего скудоумия". Ну или нечто в том же роде, или ещё покруче.
Когда все ушли в жопу, а караван дошел, раздаются вопросы "может пидаров позвать? А то совсем чото пусто".
Сейчас компания теряет нормальное такое количество пользователей на форуме друзей. Скоро, видимо, только для лесбиянок и геев всё это и будет работать. Бог в помощь, как грицца.
Вот во всяком случае помощник главного модератора, при моём скромном посредничестве, неоднократно старался заполучить на форум многотысячные массы пользователей нижегородских торрент- трекеров. К сожелению с более чем скромным результатом. Зато на форуме друзей ( к которому теперь ООО "Интернет компания ННОВ.РУ" вроде бы имеет отношение) такая тусовка сложилась, и сейчас находится под значительным прессом бездумного и безумного модерирования. Во всяком случае это отмечают не только пользователи, но и администрации нескольких трекеров. Что на френдзах становится невозможно общаться. И ищутся альтернативы, хотя бы и на внешке.
То есть интересно получается, сначала всем, кто с чем то не согласен, высказывает замечания, или ещё что, открытым текстом заявляется "идите в жопу. Собака лает, караван идёт. У нас вагон стратегических планов, о которых вы и понятия не имеете, и даже обнародовать их бессмфсленно, вы всё равно не способны оценить их величия из за вашего скудоумия". Ну или нечто в том же роде, или ещё покруче.
Когда все ушли в жопу, а караван дошел, раздаются вопросы "может пидаров позвать? А то совсем чото пусто".
Сейчас компания теряет нормальное такое количество пользователей на форуме друзей. Скоро, видимо, только для лесбиянок и геев всё это и будет работать. Бог в помощь, как грицца.

старался заполучить на форум многотысячные массы пользователей нижегородских торрент- трекеров. К сожелению с более чем скромным результатом.
кто виноват и что делать? 
Ну какая то часть пользователей пришла всё же тогда, просто на трекерах молодёжь в основном. Им аватары- юзербары, графические подписи и прочее очень нужны. Так им форум друзей вполне подходит. А это приличное количество пользователей. Только в конакте несколько групп с сотнями членов. И это не трекерные "мёртвые души", это реальные люди. Я администрации двух трекеров ссылку на эту ветку дал. Может отпишутся.

да никто не виноват. Уго говорит о том, что где есть народ, в том направлении вы и не пытаетесь двигаться, а когда все становится совсем плохо, возникают какие-то бредовые идеи вроде гейского форума...

Lisa-Alisa сказал(а):
кто виноват
кто виноват
Ну вот если вопрос поставлен так, то администраторы двух трекеров, один из которых крупнейший в регионе, ник озвучили. Поскольку я из состава администрации i-bt.ru ещё не вышел, то вот присоединяюсь.
С администрацией TNC я в аське не контактирую, но видя что присходит в разделе считаю что их мнение будет солидарным.
и что делать?
Ну если пользователям торрент- трекеров нравится общаться на форуме друзей, может быть создать нормальную обстановку для этого в разделе? Дарк Ангел не единстенное шило там, возможно, но то что он там творит - просто неописуемо.
Да и в других разделах серьёзных косяков говорят хватает, но это мне неинтересно. Только за трекеры почитать туда захожу. Акк не удалял, но писать- слуга покорный.

Я приветствую Вас.
Я хотел бы выразить свое мнение по проблеме. Нет, не по поводу меньшинств, а поповоду общения на форумах forum.friends.nnov.ru а конкретно по поводу раздела "Ресурсы НН".
С появлением модератора Dark Angel на этом форуме любые точки зрения, касающиеся двигаемого им трекера tnn-nn.ru и не совпадающие с мнением самого Dark Angel нещадно удаляются и исправляются. У меня имел место быть конфликт с этим человеком и, дабы не вступать в бурные дискусии с ним, я был вунужден обратится к Администрации форума с прозьбой удаления мой учетной записи. Так вот к чему это я. Если бы уважаемая администрация пошла на встречу всем пользователям и разрешила официально использовать этот раздел именно для общения, обсуждения и распространении информации о трекерах ixnn, а не продвижения одтельными личностями своих проектов, то это, безусловно , повысило бы как посещаемость как раздела , так и ресурса в целом. Я, как представитель администрации nntt.org , сделаю все от меня зависящее, дабы пользователи ixnn имели достоверную и полную информацию о работе нашего проекта.
С уважением, Алексаей, администрация nntt.org
Я хотел бы выразить свое мнение по проблеме. Нет, не по поводу меньшинств, а поповоду общения на форумах forum.friends.nnov.ru а конкретно по поводу раздела "Ресурсы НН".
С появлением модератора Dark Angel на этом форуме любые точки зрения, касающиеся двигаемого им трекера tnn-nn.ru и не совпадающие с мнением самого Dark Angel нещадно удаляются и исправляются. У меня имел место быть конфликт с этим человеком и, дабы не вступать в бурные дискусии с ним, я был вунужден обратится к Администрации форума с прозьбой удаления мой учетной записи. Так вот к чему это я. Если бы уважаемая администрация пошла на встречу всем пользователям и разрешила официально использовать этот раздел именно для общения, обсуждения и распространении информации о трекерах ixnn, а не продвижения одтельными личностями своих проектов, то это, безусловно , повысило бы как посещаемость как раздела , так и ресурса в целом. Я, как представитель администрации nntt.org , сделаю все от меня зависящее, дабы пользователи ixnn имели достоверную и полную информацию о работе нашего проекта.
С уважением, Алексаей, администрация nntt.org

Да, Dark Angel тот еще перец. У меня с ним тоже конфликт был.
Человек в обиде, что я отказался модерировать на их трекере.
В итоге накорябал на френдсах сообщение с инсинуациями по этому поводу.
Естественно, я дал исчерпывающие объяснения пользователям раздела на этот счет.
И началась эпопея.
Сообщение несколько раз было исправлено Темным Ангелом. Несколько раз удалено.
Каждый раз по этому поводу я отписывался администрации и сообщение восстанавливалось в его исходном виде.
Видимо, непосредственное вмешательство администрации не повод для Dark Angel прекратить страдать фигней, которой он занимается в разделе вместо исполнения своих непосредственных обязанностей.
В предпоследний раз представитель администрации непосредственно в моем сообщении отписал, что данное сообщение имеет право быть. И в том виде, в котором оно изначально написано.
Что не помешало товарищу (который нам совсем не товарищ) Темному Ангелу через неделю после этого опять снести его под шумок.
Сообщение опять было восстановлено - но никаких действий по отношению к вышеобозначенному "как бы модератору", как я понял, так и не было предпринято.
Вот такая занятная история.
Человек в обиде, что я отказался модерировать на их трекере.
В итоге накорябал на френдсах сообщение с инсинуациями по этому поводу.
Естественно, я дал исчерпывающие объяснения пользователям раздела на этот счет.
И началась эпопея.
Сообщение несколько раз было исправлено Темным Ангелом. Несколько раз удалено.
Каждый раз по этому поводу я отписывался администрации и сообщение восстанавливалось в его исходном виде.
Видимо, непосредственное вмешательство администрации не повод для Dark Angel прекратить страдать фигней, которой он занимается в разделе вместо исполнения своих непосредственных обязанностей.
В предпоследний раз представитель администрации непосредственно в моем сообщении отписал, что данное сообщение имеет право быть. И в том виде, в котором оно изначально написано.
Что не помешало товарищу (который нам совсем не товарищ) Темному Ангелу через неделю после этого опять снести его под шумок.
Сообщение опять было восстановлено - но никаких действий по отношению к вышеобозначенному "как бы модератору", как я понял, так и не было предпринято.
Вот такая занятная история.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |