Знакомства, любовь, флирт
Genry, 38 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=4681>Познакомиться ближе... |

вот так выходишь в форум, потом теряешь покой и сон...хорошо хоть позавтракать успела...а то б и аппетит прощай!)

Я дико извиняюсь, Хиж..... Щаз Чудная придёт, скажет, что я опять привередничаю, но фсё же......
"Что ты имела в виду? нет, что конкретно?..."©
Нарно, у меня глаза.... кривые..... НЕ ВИЖУ......почему потерять? от чего?....
"Что ты имела в виду? нет, что конкретно?..."©
Нарно, у меня глаза.... кривые..... НЕ ВИЖУ......почему потерять? от чего?....

Тык она может быть ввиду имела от евойной красоты) А чудной он понравится...вон там и катерок неподалеку стоит...и если не его, то Васссилий наверное оставил...*берет лупу ищет Вассссилия среди пляжного сброду*

хм... по поводу красоты......
был у меня когда-то товариЩЩ.... с таким же острым подбородком..... Больше на надо нам таких товарищей....
На пляжУ, если чО, и вышка есть, чтобы, значится, как всё надоест, можно было ....солдатиком....на песочек.....
был у меня когда-то товариЩЩ.... с таким же острым подбородком..... Больше на надо нам таких товарищей....
На пляжУ, если чО, и вышка есть, чтобы, значится, как всё надоест, можно было ....солдатиком....на песочек.....

ты про моего бывшего товариЩЩа? или про этого?
Если про моего, то слишком причиндальный был.Кстати, пил кефир регулярно, мышцы всякие качал...
а этот..... у него, согласно науке физиогномике:
1.Лоб. Человек жесток, но возможно смягчен здравомыслием....
2.Брови. Судя по фотке, жесткие. Означают человека наглого...
3.Глаза. Светлые.Возможно, недостаточно воли.Стремится к лидерству..
4.Нос. Человек вспыльчивый, не выносящий противоречия.
5.Рот.Возможно, скрытный. И боязлив....
6. Подбородок. Охх, уж этот подбородок... Излишне мужчина гневливый....
7.судя по положению УХА, интеллект у него выше среднего..
8.Форма лица - треугольная.Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Может быть, и одарен в чём-то. В то же время в его характере наверняка есть хитрость и неуживчивость.
Зачем этот анализ? Стараюсь для вас, Хижинка с Чудой! Пока новый сезон не открыт.....
Марфуш, а у тебя Раэль* есть.....
Если про моего, то слишком причиндальный был.Кстати, пил кефир регулярно, мышцы всякие качал...
а этот..... у него, согласно науке физиогномике:
1.Лоб. Человек жесток, но возможно смягчен здравомыслием....
2.Брови. Судя по фотке, жесткие. Означают человека наглого...
3.Глаза. Светлые.Возможно, недостаточно воли.Стремится к лидерству..
4.Нос. Человек вспыльчивый, не выносящий противоречия.
5.Рот.Возможно, скрытный. И боязлив....
6. Подбородок. Охх, уж этот подбородок... Излишне мужчина гневливый....
7.судя по положению УХА, интеллект у него выше среднего..
8.Форма лица - треугольная.Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Может быть, и одарен в чём-то. В то же время в его характере наверняка есть хитрость и неуживчивость.
Зачем этот анализ? Стараюсь для вас, Хижинка с Чудой! Пока новый сезон не открыт.....
Марфуш, а у тебя Раэль* есть.....

Тык про эти 8 пунктов...он же "работает руководителем",вот все черты типичного начальника ты и перечислила...А про Раэля*... :`(( тык где ж касатик-то? Встретишь где, скажи дескать заждалась его старая бабка Марфа*,пускай мол приходит кажнюю ночь на сеновал, буду ждать

.."работает руководителем"..
Марфуш, ты не в паспорт, ты в лицо смотри.... Пусть считает, я за него анкету ему заполнила... Бесплатно...
А про Раэля*.... Он же к тебе, считай, кажный вечер приходит, а ты его так сурово игнорируешь.... Я ж тебе не зря намёки слала.... Чего менжуешься?

Марфа* сказал(а):
))Мммм...*складывает губки бантиком*
))Мммм...*складывает губки бантиком*
...вот с таким вот Рельефом...плавНО подошли к Раелю)

Марф, а Чуда меня капризной называла.....
Надо ей на тебя перстом указать...
Мне по капризам до тебя далече.....
(Бери, што есть!...)
Надо ей на тебя перстом указать...
Мне по капризам до тебя далече.....
(Бери, што есть!...)

Марфа* сказал(а):
Беру, упакуйте!
Беру, упакуйте!
Упаковка стандартная: бантик на причинное место, ворох слюды, воздушных шарикофф и сверху открыточка: "Марфе от форумчан. Приятного пользования!"
Кляп, наручники, плётка и повязка на глаза прилагаются.....

Пристыдила?.....
Кста, дядьку мы и не трогали.. Лишь внимательно личико разглядели. Подумаешь, делов-то!.......
Кста, дядьку мы и не трогали.. Лишь внимательно личико разглядели. Подумаешь, делов-то!.......

)) нет-нет... просто физиогномика и прочие с ней...лженаука!...представь, некоторые народности в нашей необъятной имеют такую особенность черепа...он квадратный...и что ж им всем счастья не видать?))

Лже- или не лже- может токо Genry, 38 рассудить...
А другого чего квадратного... некоторые народности не имеют?
Вот это было бы.....
А другого чего квадратного... некоторые народности не имеют?
Вот это было бы.....

...Генри у меня вопрос о понимании)...КАК Женщина может понимать МЧ или с точностью до наоборот)...Два Мира...Две полярности................)...на мой взгляд изначально утопические условия для поиска задаете)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |