Знакомства, любовь, флирт
Таня Сергей, 31 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3671>Познакомиться ближе... |

Я парень би 24/183/75, пенис 19. Люблю чулочки, мини. Хочу сделать минет (впервые). Auor-txt@mail.ru

Я девушка (может и би...хз) 24/164/54, люблю чулочки, мини. Хочу на все это посмотреть (впервые).
))))))))))
))))))))))

Вы, как всегда правы.
Серьёзно эту хню не воспримешь..
Остается чувство, что раз такую активность проявляет нижняя головка, верхняя в силу равновесия отключена.
Серьёзно эту хню не воспримешь..
Остается чувство, что раз такую активность проявляет нижняя головка, верхняя в силу равновесия отключена.

а я вот подумала.. сколько же в НН вот таких вот "отключенных" людей))) днем все такие приличные.. на работе.. по своим делам.. а ночью подобным онанизмом занимаюца..
йййеххх.. видимо работа у них тяжелая..
йййеххх.. видимо работа у них тяжелая..

Вот как раз, если б тяжелая, мозги на месте были, а не в отпуске... бессрочном..
А так... они "учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...". И работа такая же... Ее любят называть "творческой". Чтобы от скуки не свихнуться, творят тут.....
А так... они "учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...". И работа такая же... Ее любят называть "творческой". Чтобы от скуки не свихнуться, творят тут.....

Вот вот скоро мужиков нормальных не останется, им бы только полизать...и тем будут счастливы...нормальный секс их уже не устраивает очевидно что ли...

праильно сестра. ночью под простнынкой. а я ваще уже ничо не хочу. лень и шо я там не видал. вчера вон амаральщица в гостях была и то токо в щёчку. я кормил девушку. а какие вкусные тортики принесла. вот он секс то.
значит ты против лизать. надо щипать до синяков. бывало грешен, как щипнёшь за жопу,ажно визжит и драться лезет
значит ты против лизать. надо щипать до синяков. бывало грешен, как щипнёшь за жопу,ажно визжит и драться лезет

зоисим воспитанный сказал(а):
лень и шо я там не видал. вчера вон амаральщица в гостях была и то токо в щёчку.
Ленищщща) лень и шо я там не видал. вчера вон амаральщица в гостях была и то токо в щёчку.

иногда честно отвращение бывает даже. тут на медне видал на улице как две девушки из за парня лаялись. такого мата даже я не делаю. визг писк. и вот это я должен трахать и любить. для меня секс это таинство,а просто так в дырку ссувать,мне уже не 15 лет.

моя нынешняя девушка финансист и я вдруг слышу, что во время этого дела, она что то шепчет. думаю мной восхищается. прислушался, а она цены подсчитывает на походы в маги. у меня была истерика. чуть не задахнулся от смеха.

зоисим воспитанный сказал(а):
для меня секс это таинство,а просто так в дырку ссувать,мне уже не 15 лет.
для меня секс это таинство,а просто так в дырку ссувать,мне уже не 15 лет.
То исть ты сначала какой ритуал проводишь перед сиим таниством? шаманишь потихоньку?

я к девушке должен испытывать чуйства. да , ритуальный жим гантели и раскидывание крошек ватрушки. жаль,что тебя сёдня ночью рядом не было.

Я 24/183/78/19 парень би. Звоните на 89200319912. Красивый, люблю мокренькие киски, пенисы, а/с, о/с, одевать женскую одежду. Целую.

Я парень би 24/183/78. Пенис 19. Люблю одевать чулочки, юбочку, стринги. Лизать мокренькие киски и сосать пенисы. Лизал свой (достаю). Эвокулировал себе в ротик. Понравилось. Таня и Сергей пишите aleksav7@rambler.ru. Жду. Целую.

Уххааха
Представляю, такая детина на ГАЗе стоит у станка в чулочках.. ))
Точает очередную Волгу :-)))))))
Успокойся, посмотри внимательно на анкету
Парочка готова тебя обслужить за 3000 руб. )))
Представляю, такая детина на ГАЗе стоит у станка в чулочках.. ))
Точает очередную Волгу :-)))))))
Успокойся, посмотри внимательно на анкету
Парочка готова тебя обслужить за 3000 руб. )))
→ Таня Сергей, 31 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |