Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Таня Сергей, 31 (обсуждение анкеты)

24.07.2008 в 21:11
www.nnov.ru x0 Ответить

Стройная бисексуальная семейная пара

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3671>Познакомиться ближе...

Я парень би 24/183/75, пенис 19. Люблю чулочки, мини. Хочу сделать минет (впервые). Auor-txt@mail.ru
Я девушка (может и би...хз) 24/164/54, люблю чулочки, мини. Хочу на все это посмотреть (впервые).

))))))))))
кАшмар, Тань! Мне даже шутить не хочется....
Брррр...............
нинад так серьезно это воспринимать)))))
Ты из нижнего? В каком районе живешь? Хочешь кунилингус?
а что это?)
Твоя киска улыбнется, когда почувствует мой язычок
моя киска??? ты зоофил???.. не я зоофилов как-то не очень.. ты уш извини)))
Вы, как всегда правы.
Серьёзно эту хню не воспримешь..
Остается чувство, что раз такую активность проявляет нижняя головка, верхняя в силу равновесия отключена.
а я вот подумала.. сколько же в НН вот таких вот "отключенных" людей))) днем все такие приличные.. на работе.. по своим делам.. а ночью подобным онанизмом занимаюца..
йййеххх.. видимо работа у них тяжелая..
Вот как раз, если б тяжелая, мозги на месте были, а не в отпуске... бессрочном..
А так... они "учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...". И работа такая же... Ее любят называть "творческой". Чтобы от скуки не свихнуться, творят тут.....
25.07.2008 в 23:23
Марфа* @ Подснежник Ответить
Вот вот скоро мужиков нормальных не останется, им бы только полизать...и тем будут счастливы...нормальный секс их уже не устраивает очевидно что ли...
26.07.2008 в 07:21
зоисим воспитанный @ Марфа* Ответить
праильно сестра. ночью под простнынкой. а я ваще уже ничо не хочу. лень и шо я там не видал. вчера вон амаральщица в гостях была и то токо в щёчку. я кормил девушку. а какие вкусные тортики принесла. вот он секс то.

значит ты против лизать. надо щипать до синяков. бывало грешен, как щипнёшь за жопу,ажно визжит и драться лезет
26.07.2008 в 09:30
Марфа* @ зоисим воспитанный Ответить
зоисим воспитанный сказал(а):
лень и шо я там не видал. вчера вон амаральщица в гостях была и то токо в щёчку.
Ленищщща)
26.07.2008 в 10:28
иногда честно отвращение бывает даже. тут на медне видал на улице как две девушки из за парня лаялись. такого мата даже я не делаю. визг писк. и вот это я должен трахать и любить. для меня секс это таинство,а просто так в дырку ссувать,мне уже не 15 лет.
26.07.2008 в 10:30
зоисим воспитанный @ зоисим воспитанный Ответить
моя нынешняя девушка финансист и я вдруг слышу, что во время этого дела, она что то шепчет. думаю мной восхищается. прислушался, а она цены подсчитывает на походы в маги. у меня была истерика. чуть не задахнулся от смеха.
26.07.2008 в 10:37
Марфа* @ зоисим воспитанный Ответить
зоисим воспитанный сказал(а):
для меня секс это таинство,а просто так в дырку ссувать,мне уже не 15 лет.

То исть ты сначала какой ритуал проводишь перед сиим таниством? шаманишь потихоньку?
26.07.2008 в 11:29
я к девушке должен испытывать чуйства. да , ритуальный жим гантели и раскидывание крошек ватрушки. жаль,что тебя сёдня ночью рядом не было.
Я 24/183/78/19 парень би. Звоните на 89200319912. Красивый, люблю мокренькие киски, пенисы, а/с, о/с, одевать женскую одежду. Целую.
Я парень би 24/183/78. Пенис 19. Люблю одевать чулочки, юбочку, стринги. Лизать мокренькие киски и сосать пенисы. Лизал свой (достаю). Эвокулировал себе в ротик. Понравилось. Таня и Сергей пишите aleksav7@rambler.ru. Жду. Целую.
30.07.2008 в 16:17
noone x0 @ Tipsabc Ответить
Уххааха

Представляю, такая детина на ГАЗе стоит у станка в чулочках.. ))
Точает очередную Волгу :-)))))))

Успокойся, посмотри внимательно на анкету
Парочка готова тебя обслужить за 3000 руб. )))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай