Ищу женщину 20 - 30 лет из Нижнего Новгорода или из области, которая может мне родить моего родного долгожданного ребенка. Требования к Вам: Вы должны быть здоровы, и иметь, как минимум, уже одного ребенка. За оказанную мне помощь будет хорошее материальное вознаграждение. Так в жизни получилось, что я уже был женат. Разошлись по причине отсутствия детей с её стороны. Сейчас мне уже за сорок лет и я не имею ни одного своего родного ребенка. Потерян смысл жизни. Бывают даже моменты, когда без ребенка жить уже не хочется в буквальном смысле. В старости я рискую остаться один. Потенция на исходе, скоро, наверное, наступит климакс, а наследника или наследницы до сих пор у меня нет. Перспектива родить ребенка и потом разойтись по причине моего наступившего климакса и существенной разницы в возрасте, с потерей долгожданного ребенка (так как в России мужчина бесправен и ребенок при разводе, как правило, остается с матерью) меня не устраивает. У меня ОГРОМНЫЙ запас неизрасходованной родительской любви, и я хочу его реализовать. Опыт в уходе и в воспитании грудных детей обоего пола с рождения и до 14 лет у меня имеется. Это моё решение выстрадано, осмысленно и осознано на протяжении нескольких последних лет. Кроме того, у меня есть мать и сестра, которые в курсе всего этого, они поддержали меня в моём решении, и готовы мне помочь в воспитании моего ребенка. Чего плохого, если в России БУДЕТ ДАНА ЖИЗНЬ ещё одному долгожданному ребенку?! Тем более, что государством решение демографического вопроса - рождение детей приветствуется. Подарить ребёнку ЖИЗНЬ это ЗДОРОВО! Помогите обрести мне смысл жизни! ЗА ОКАЗАННУЮ МНЕ ПОМОЩЬ БУДЕТ ХОРОШЕЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ плюс бесплатное (за мой счёт) ПОЛНОЦЕННОЕ ПИТАНИЕ во время беременности Вас и Вашего уже имеющегося ребенка. Все затраты по ведению полноценной беременности и комфортным родам, естественно, за мой счет. Во время ВСЕЙ беременности Вы можете не работать, а отдыхать, я буду содержать Вас и Вашего ребенка за свой счет. После рождения ребенка, приложу все усилия, чтобы устроить Вас на хорошую работу в Нижнем Новгороде или в области по Вашему выбору. Все подробности при личной встрече. Возможны Ваши варианты.
Даааа ничего не скажешь, странная анкета,а Вы думаете что мать так запросто родит и отдаст Вам своего ребенка..?Да ни за какие деньги материнскую любовь не купить, не продать, лучше написали бы проще, хочу найти женщину для создания семьи,и с чего Вы взяли, что жизнь у Вас на исходе? 42 года для мужчины еще самый расцвет сил.Все у вас образуется, только перестаньте драматизировать и сразу все устроится, вот увидите!
Чтой-то я вообще не пойму: это педложение родить и ОТДАТЬ? Абсурд полнейший!!!!! Если женщина в уме и не прохиндейка какая-то, она никогда не отдаст своего ребенка! Или же Вам хочется создать семью? Тогда не понятно, почему у мужчины в 42 года (всего-то) такая паника???? По-моему, ваще ничего не потеряно, тем более не беден)))). Не понятно....
Можно усыновить из детского дома.
Тем более есть сестра и у неё тоже могут родится дети.
И какая мать, познавшая радости материнства, отдаст своего ребенка.Может Вас бог и наказывает за такие предложения?
Тема довольно серьезная, несмотря на нелепость предложения...Если мужчина не здоров (надеюсь, только физически!) и время пылких страстей упущено...но очень хочет иметь детей (бывает же такое...мож даже не в сказке), то где взять? Женщина, не имеющая семьи, может ещё успеть родить на излете, так сказать. А мужчина? Ну не может он жить с женщиной..по самым разным причинам... Так вот в этом случае усыновление (удочерение) в нашей стране практически невозможно. Для этой процедуры понадобится фиктивный брак. Короче, сказка про колобка)
Совершенно случайно зашла на сайт, увидела Ваше сообщение (оно похоже на крик души) и решила зарегистрироваться, пользоваться сайтом не умею, и не могу разобраться,не знаю даже как прочитать свое новое сообщение (если будет) хотелоь бы познакомиться с Вами поближе, напишите на адрес: Lana0474@mail.ru
Добрый день, Сергей. Если можно, внесите конкретики немножечко.. Есть в вашем послании слова: "МОЙ РЕБЕНОК ТРАГИЧЕСКИ ПОГИБ", далее по тексту можно найти фразу: "Так в жизни получилось, что я уже был женат. Разошлись по причине отсутствия детей с её стороны".
Может я чего-то не понимаю ? Или вы не все складно изложили..
Если нет желания общаться во всеуслышание, пишите на ящик: annets78@rambler.ru
Здравствуйте, Алена!
Мне очень больно вспоминать эту трагедию и тем более писать о ней.
Скажу кратко. Да, я уже был женат. Разошлись по причине отсутствия детей с её стороны.
Затем у меня родился МОЙ РОДНОЙ ребёночек от другой женщины.
Но из - за её случайной халатности он трагически погиб. Ему было 6 лет.
Теперь, если у меня вновь родится МОЙ РОДНОЙ ребёночек, я НИ КОМУ его НЕ ДОВЕРЮ.
НИ - КО - МУ!
Он ВСЕГДА будет СО МНОЙ с рождения и до получения паспорта (до 14 лет).
Как Вы поняли, я очень люблю детей. И готов сделать всё для них, что в моих силах.
Я хочу найти любимого человека, но, к великому сожалению, у меня это не получается. Не так просто найти любимого человека по душе. Тем более, что я редко куда – ни будь выхожу, я - человек домашний. И поскольку у меня поджимает возраст, Я РЕШИЛ РОДИТЬ РЕБЁНКА, и потом опять продолжить искать свою вторую половинку.
Мне очень хочется любить и быть любимым.
Может кто - то откликнется на мой крик души и поможет МНЕ РОДИТЬ МОЕГО родного ребёнка.
С уважением, Сергей.
Сергей! У Вас сильная депрессия, нельзя так убиваться, перестаньте истерить, если хотите, я Вам помогу избавиться от депрессии и убедить, что жизнь прекрасна и еще только начинается, говорят у меня в этом дар и перестаньте кидаться из крайности в крайность и загонять себя в угол, Вы в корне не правы, собираясь "забрать и не отдавать..." Вы не думаете о том,что ребенку нужна все-таки и мать тоже?
Чего ты его жалеешь.
Натрахал на стороне. Предал женщину некогда любимую.
И главное во всем винит женщин.
Паспорт. Когда мой ребенок бедет получать паспорт я буду пахать и похать , что бы он получил хорошее образование и в дальнейшем был устроен в жизни.
Я на стороне ни чего не делал. И ни кого я не предавал.
У меня родился ребенок только через ЧЕТЫРЕ ГОДА после того, как я официально разошелся со своей женой по взаимному согласию и устроил её на стабильную высокооплачиваемую ответственную работу в государственную организацию. И женщин я не виню. С каждым может халатность случиться. За детьми нужно смотреть и не отходить от них ни на шаг. Что я теперь и буду делать, если у меня родится вновь ребенок. И пахать я буду на него не только до 14 лет, но и дальше, чтобы он тоже получил высшее образование, и устрою его в жизни и не только его и маму его и его сводного брата или сестру. И буду помогать внучат растить, если они появятся. Это СМЫСЛ оставшейся моей жизни.
Мужчина, так может стоит задуматься о паре. Двойняшечки - очень заманчиво. И вообще чем больше детей тем лучше, если есть возможность каждому что то да оставить.
Я о двойняшках и не мечтаю, хотя в жизни всё возможно. Я не исключаю и двойняшек. От этого СЧАСТЬЯ я буду летать в облаках и дела у меня от этого пойдут намного лучше. Я ОБОГОТВОРЮ женщину, которая мне ЭТО ВСЁ подарит. Но тогда ТОЧНО мне будет нужна МАМА для них, мне одному с ними будет трудновато!
Алис извини, но складывается ощущение, что тебя интересуют только мужики кошельками, просто сначала ты гнобила мужика по чем зря, а как узнала про материальный вопрос дела, сразу сменила тон, с чего бы это?