Знакомства, любовь, флирт
Макс, 31 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=5239>Познакомиться ближе... |

-=-www.nnov.ru сказал(а):
Помогу избавиться от девственности.==-
))))хехе...помогу... Как будто это считается каким-то бременем...
Помогу избавиться от девственности.==-
))))хехе...помогу... Как будто это считается каким-то бременем...

я за то чтобы общество девственников создать, против распущенности и разврата, председателем будешь ты!

Марфуш, вазьмите миня... ну хоть секретарём или чотам... я буду вести секцию аскетизьма - пить тока водку и закусывать чем нить постным.. и с девками - ннни-ни.. тока с тётками если случится.. ну и со старушками конечно..

Берем тебя с Зоськой на полставки писарчуком, будешь за Зоськой записывать старательно, чего он там наглаголит)) он у нас девственников есть никто иной, как идейный вхохновитель)

...на полставки))) на большее у нас пока деньгов не хватит, нам нужен спонсор, думаю Зи Рекс подсобит)

Марфуш, ну говорю же: глазки распахни, сними шоры - и увидишь.
То, что хотела найти
Или - того?......
То, что хотела найти
Или - того?......

...нам надо серьезНо поговорить)...што с Василием...говори как есть...и это испытние судьбой я постараюсь выдержать...в какие морские дали он отправлен.........все глаза проглядела)

Привет, Чуд!
Ладно тебе: не Василием одним жив человек.
Есть и другие.... плаватели....
лётчики....разведчики......дельтапланеристы.... и просто камикадзе....
Ладно тебе: не Василием одним жив человек.
Есть и другие.... плаватели....
лётчики....разведчики......дельтапланеристы.... и просто камикадзе....

Видала я его... на катере......
Чуде его..... катер понравился, я знаю....
Хотя у Абрамовича катер поболе будет.
Может, Романа теперь?....
Чуде его..... катер понравился, я знаю....

nexrf* сказал(а):
*впредвкушении воссссторженно...хлопает гласссками*

Васссилий давно уже матросит на своем катерке других деушек, пока мы тут с тобой его делили он был и сплыл) да и ветер ему в спину) так что ищи следующую "жертву", а я уж тебе подмогу, сосватаю в лучшем виде, будь спокойна)

делать вам полуночникам нехрена. Рекса надо из бани поймать. спонсор жуликоватый он. вечно долги,кридиты итд. пустит помиру нашу фирму МЫ ЗА ДЕВСТВО.Вот зарегистрировал название.

Судя по всему, ты сам еще в девственниках засиделся!)
Тоже мне, открыл Америку!)
С нашими русскими мужиками молоденькой девчонке найти "открывалку"-как раз плюнуть!Сейчас вон куча малолеток с 13 лет уже шлюхаются по кустам!15 лет назад мы еще в этом возрасте в куклы играли,а они уже презервативы натягивают похлеще бордельных умелиц!А все благодаря таким педофилам!
Отвратительная анкета и предложение.У меня самой дочь,не дай Господь, такой чмошник в жизни попадется, которому лишь бы девтсвенности лишить!
Взрослый мужик, постыдился бы!
Тоже мне, открыл Америку!)
С нашими русскими мужиками молоденькой девчонке найти "открывалку"-как раз плюнуть!Сейчас вон куча малолеток с 13 лет уже шлюхаются по кустам!15 лет назад мы еще в этом возрасте в куклы играли,а они уже презервативы натягивают похлеще бордельных умелиц!А все благодаря таким педофилам!
Отвратительная анкета и предложение.У меня самой дочь,не дай Господь, такой чмошник в жизни попадется, которому лишь бы девтсвенности лишить!
Взрослый мужик, постыдился бы!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |