Знакомства, любовь, флирт
как соблазнить мужчину на работе?

приветик всем. представляете влюбилась по уши в парня с моей работы. парень свободен, в плане не женат.
подскажите , как его заполучить?
подскажите , как его заполучить?

а ты слышала про то, что не ... там где живёшь, и там, где работаешь?
Ну соблазнишь ты его. Это-то как раз и не сложно. Как два пальца... А потом будешь другую работу искать, потому что работать вместе с бывшим любовником невыносимо
И еще: раз он не проявляет инициативы, это о чём-то говорит... Может, его твой ребенок пугает? А он молодой, гулять хочет.
Ну соблазнишь ты его. Это-то как раз и не сложно. Как два пальца... А потом будешь другую работу искать, потому что работать вместе с бывшим любовником невыносимо
И еще: раз он не проявляет инициативы, это о чём-то говорит... Может, его твой ребенок пугает? А он молодой, гулять хочет.

А потом будешь другую работу искать, потому что работать вместе с бывшим любовником невыносимо
ну.. это уже ее проблемы.. а вопрос был КАК, а не что потом будет))))

Тигренка сказал(а):
стоп, а кто про ребенка сказал?
Я тоже читала про вашего ребенка www.nnov.ru/forum/society/parents/?a=read&thread=26155849&topic_id=26547404 стоп, а кто про ребенка сказал?

да я даже больше не соблазнить его хочу, а отношения начать. и я не очень верно выразилась, он не с моей работы, я с ним по работе общаюсь, так что увольняться если что-то вдруг не придется

да я даже больше не соблазнить его хочу, а отношения начать.
поясните мне, неразумной женщине, где тут существенная разница???

знаешь, а ты права. мы уже год строим друг другу глазки, рожицы и другие всевозможные гримассы. и если дело дойдет до постели, то тут один исход. но вот как это сделать. у нас такие дружеские отношения, мне с ним легко и комфортно в общении, но идти куда-то... даже не знаю как его пригласить. ведь влюбилась то по настоящему. а так сложнее все на много, потому что сразу язык немеет, краснею, бледнею и тп. нужна какая-то ситуация нестандартная...

если отношения дружеские.. то вообще хорошо.. по мне так эт проще.. я бы просто по-дружески сказала бы о симпатии.. сказала бы, что мне с ним легко и комфортно.. сделала бы еще пару комплиментов))) искренних канешн))) пригласила бы прогуляться.. иногда можно поймать момент.. не обязательно для этого думать над рестораном и прочими заведениями.. мое мнение - они людей не сближают..
а вот просто прогуляться иногда по набережной.. или посидеть где-то и поболтать ногами на лавочке - и вы уже и друзья.. и возможно что-то большее.. потому что именно в таком общении все ощущается..
но эт ведь взгляд на ситуацию "с моей колокольни"..
в общем если топать через дружбу.. то в принципе все возможно)
а вот просто прогуляться иногда по набережной.. или посидеть где-то и поболтать ногами на лавочке - и вы уже и друзья.. и возможно что-то большее.. потому что именно в таком общении все ощущается..
но эт ведь взгляд на ситуацию "с моей колокольни"..
в общем если топать через дружбу.. то в принципе все возможно)

а не в курсе, как бы это незаметно узнать, есть ли у него кто-нить или нет. просто сама я об этом мпрость не могу, потому что это как бы намек такой, ой, я не смогу спросить.

хм.. ну я бы постаралась навести справки как-нить без него.. сейчас полно источников инфы - интернет (сайты типа вконтакте или одноклассники).. если он там зарегился.. то явно у него девчонки в друзьях есть.. там иногда даже указывается.. с кем и в каких отношениях.. может и повезет..)
если он, как многие сейчас, торчит в асе (агенте и прочих приблудах), можно зарегистрироваться под новым ником и номером.. и просто анонимно поболтать.. там же ты сможешь спокойно спросить о том, есть ли у него кто.. и он даж не узнает, что это ты..)
еще один способ - через знакомых.. но здесь риск.. кому-то довериться в таких случаях.. рискованно.. я бы хорошо подумала, прежде чем идти на это)
если он, как многие сейчас, торчит в асе (агенте и прочих приблудах), можно зарегистрироваться под новым ником и номером.. и просто анонимно поболтать.. там же ты сможешь спокойно спросить о том, есть ли у него кто.. и он даж не узнает, что это ты..)
еще один способ - через знакомых.. но здесь риск.. кому-то довериться в таких случаях.. рискованно.. я бы хорошо подумала, прежде чем идти на это)

все банально просто
при встрече сделать грустное личико...томно посмотреть и сказать- а отведите меня погулять
если согласицо, то сделать вид, что что-то обдумываете и потом задать вопрос - а ваша девушка возражать не будет?
А тут он уж сам скажет- есть ли у него девушка и как там на счет возражений. Всё. А гулять пойдете, так и зафлиртуете по полной программе.
при встрече сделать грустное личико...томно посмотреть и сказать- а отведите меня погулять
если согласицо, то сделать вид, что что-то обдумываете и потом задать вопрос - а ваша девушка возражать не будет?
А тут он уж сам скажет- есть ли у него девушка и как там на счет возражений. Всё. А гулять пойдете, так и зафлиртуете по полной программе.

:)
Пригласи его завтра вечерком поболеть за наших в кафешку с телевизором.
Правда придётся потерпеть пару часиков. Основные события в плане соблазнения начнутся позже. :)
Если наши проиграют - ты его пожалеешь, а если выиграют - он сам на тебя набросится! Ну обниматься по крайне мере точно! :)))
Пригласи его завтра вечерком поболеть за наших в кафешку с телевизором.
Правда придётся потерпеть пару часиков. Основные события в плане соблазнения начнутся позже. :)
Если наши проиграют - ты его пожалеешь, а если выиграют - он сам на тебя набросится! Ну обниматься по крайне мере точно! :)))

знаешь, я сама ищу спорт-бары где бы посмотреть самой, везде все занято, а он смотреть будет со своей компанией. проверено уже

СР - это служебный роман. Элементарно.
И вообще, смотри пост № 2. Мне кажется, человек прав. У Серджио тоже много опыта в подобных вещах. Он зря не скажет.
Сначала мы содаём себе трудности. А потом мужественно их преодолеваем.....
И вообще, смотри пост № 2. Мне кажется, человек прав. У Серджио тоже много опыта в подобных вещах. Он зря не скажет.
Сначала мы содаём себе трудности. А потом мужественно их преодолеваем.....

Можна-не можна---херли тут думать!...Взяла да подставила...ну тренернись для пущей уверенности...найди кого нить,чтоб вам указали на недостатки)) и вперед!...хотяяя...может тебе и сзади понравицца)))

Тигренка сказал(а):
.... люблю ведь.
.... люблю ведь.
а мне кажется, это не любовь в тебе говорит, а упрямство маленького ребенка, которому непременно надо получить понравившуюся игрушку. Потому как, если б ты любила, у тебя не было б душевных сил встречаться одновременно с женатиком. И неважно при этом, есть у тебя с этим женатиком секс или нет. Пофигу, что ты нас обманываешь. То что обманываешь саму себя, гораздо страшнее...

для меня важно нравится, не важно нравятся ли мне эти мужчины, но я не могу не чувствовать, что меня хотят. это как наркотик. просто, как только я поняла, что постоянно думаю о нем (с работы), я со всеми остальными мужчинами общатьсся стала одинаково. и я не могу смотреть ни на кого, как на мужчину. но без секса тоже крышу срывает.
а то что упрямство, может быть. но так со всеми бывало. меня не привлекают доступные мужчины, как бы для мужиков это смешно не звучало.
вот получу его, а там посмотрим.
а то что упрямство, может быть. но так со всеми бывало. меня не привлекают доступные мужчины, как бы для мужиков это смешно не звучало.
вот получу его, а там посмотрим.

Что плохого в СР?
Идет барышня в отдел кадров, там добрые тетеньки ей не то, что про его 28 предыдущих браков и детей от них расскажут, там выдадут инфу про имеющуюся недвижимость и счета в банке ....всё знають...ну это в путных компниях) совсем иной подход...
Идет барышня в отдел кадров, там добрые тетеньки ей не то, что про его 28 предыдущих браков и детей от них расскажут, там выдадут инфу про имеющуюся недвижимость и счета в банке ....всё знають...ну это в путных компниях) совсем иной подход...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |