Знакомства, любовь, флирт
Серж, 54 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=1144>Познакомиться ближе... |

Я не обманщицца Raelчик) я правда старушка *кряхтит* у меня может папа молодой был когда я на свет родилась)

хм) моему папе столько же сколько и Вам)
Бгхы)...такшта можешь смело идтить...со словами:-Здрасствуй папа!))))Бугага

А вы молодой человек
..Эт верно....мда
хам
...ЕсчО какой!!...кстати горжусь))
очень некрасиво себя ведёте. извинитесь.
.хех) врятли...с вас за PR причитаецца, кста)

...Кто ж знает,любезный,что будет завтра?!*филосовски*...а вы у меня спрашиваете,что будет через 40(!!) лет?!...однако увешанный седИнами постараюсь все же не клеить афишы на каждом заборе...хотя опять же...кто знает!?

однако увешанный седИнами постараюсь все же не клеить афишы на каждом заборе...хотя опять же...кто знает!?
да уш.. да уш.. никогда не говори никогда..

))..тоись,Танюш...ни у меня одного сегодня задумчивое настроение?)....ой!..миль пардон --Здрассти!)*застыл в глубоком книксене*

Неуверен))...чем же жадина луЧЧи хама???...я хотяП делюсь с людьми тем, что имею...кх...по доброте душевной,а ваше эго... людЯм не доступно

)Пусть так...однако это всеж лучше,чем роль просящего рукоблуда...подумайте над этим,как нибудь...одиноким вечером
..the End
..the End

Тогда почему вы сдесь
Бгхы))...да патамушта(!) я фсегда здесь))...живу прям таки)
вас прямо тянет ко мне
Что это?!?...Ахтунг?*мелко крестицца*...А ваще...уж больно много у вас: - во мне;ко мне;у меня;--врядли это лишь презентация((...да и реакции ваши выдают вас с головой(с).

Милая девушка, зря вы так шутите. Во мне ещё силы ого-го.
Посмотрите на меня, ясный ум и орлиный взгляд.
Посмотрите на меня, ясный ум и орлиный взгляд.

А вы еще никого не нашли? Хотелось бы узнать ваш знак зодиака. Чем вы занимаетесь в свободное от работы время? В чем заключается ваше творчество?

Привет всем. Прочитала обсуждение и изумилась. По-моему совершенно напрасно вы Сергея вообще обсуждаете. Классный дядька. Ясные глаза действительно. Кто не верит в отношения после 30 лет- ну.. как говорится все мы там будем правда)?проверите на себе как это. По личному опыту- мужчины после 50 могут многое в том числе секс так, как даже представить себе не могут молодые!!! Серж, личный привет и респект! Вы молодец и правильно не обращаете внимание на подростковое подкусывание. Удачи вам в поиске!

ха ,прикольная тема. забияка Квест. только щас прочёл. я не могу поручиться за Квеста,что он сможет делать после 50 лет. нарна рыбу ловить.

ЗдароФФ,Зос!)...ты все где то...за тетками зашел?)..Представляешь,мимо бежал,смотрю куча песка насыпана...заглянул вообщем))...и с чем думаешь я тут столкнулся!?...с самой,Зоскин,что ни наесть чОрной неблагодарностью...о как!Прикинь,я на общ.началах,поддерживаю ту афишу в начале списка,криэйторствую так скать,леплю куличи разномастные из того песка,оттеняю непонятные притензии,народ гарцует на моем фоне,а что взамен?!Сплошное аскарбительство и расстройство..нет бы потихаму сказать:--Квест,разлюбезный,мол так и так..желаю девицу- красавицу,ты здесь побудь ешО чуток...благодарностью хочу вам выставить пол ведерка коньячишки или хатяП четверку красного штоль,ну так, ради приличия...ан нет!..тишина...ну и чОрт с ним!пушай анкета канет в Лету*поправил крылья*Вообщем одно расстройство(((*тяжко вздохнул*утащил стул на кухню*

Квестик, перестань с дядей пререкацца), мужчина в любом возрасте себя на 25 очучает), на счет секса там не знаю как Solne4noya говорит, может там и фонтан, а может нет, но в душе еще все они дети,вырастешь, сам так думать будешь;)

А вы еще никого не нашли? Может быть пообщаемся? Мне интересен ваш знак зодиака. Кто вы? Чем предпоитаете в жизне заниматься кроме работы?

www.nnov.ru написал(а)
Жду понятное письмо от самой смелой нижегородки.quote>
Я так поняла,это вроде конкурсного отбора.)
Рейтинг по шкале смелости.)
Удачи в поиске.
Ищите и найдете!)
Жду понятное письмо от самой смелой нижегородки.quote>
Я так поняла,это вроде конкурсного отбора.)
Рейтинг по шкале смелости.)
Удачи в поиске.
Ищите и найдете!)
→ Серж, 54 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |