Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Их нравы...

В блоге газеты Times опубликован список 10 мест, где можно заняться сексом на работе

Блог газеты Times "Змеи и лестницы" (Snakes and Ladders) для тех, "кто стремится преуспеть в корпоративном мире", провел опрос, давший поразительные результаты: каждый пятый австралиец утверждает, что занимается сексом на рабочем месте. Но где они предпочитают этим заниматься? 25% опрошенных выбирают рабочий стол шефа, другие предпочитают конференц-залы, столовые и даже балконы и крыши здания.

Место зависит от профессии респондента: медицинские работники предпочитают процедурные кабинеты, а другой участник опроса обычно занимается сексом в туалете для людей с ограниченными возможностями, потому что там больше места.

Вот список 10 лучших мест для занятия сексом на работе:

1. Стол шефа

2. Все 25 столов офиса

3. Шкаф с архивом

4. Режиссерский пульт (если речь идет о телеканале)

5. Балкон

6. Диван

7. Место, где едят

8. Туалет для людей с ограниченными возможностями

9. Процедурный кабинет

10. Посреди офиса (неважно, что вас снимают камеры наблюдения)

Блог Timesonline ссылается на данные австралийского портала news.com.au, где эксперты советуют почаще общаться с коллегами по работе, чтобы продвигаться по службе и добиваться лучших результатов, а еще там рассказывается о мужчине, который утверждает, что переспал с 30 своими сотрудницами.

ВВС вторит этим новостям своим рассказом о том, что полиция Тайнсайда на севере Англии расследует многочисленные жалобы на чиновников этой местности, раздевающихся в офисе и занимающихся сексом в туалетах здания администрации.

Блог "Змеи и лестницы" призывает своих читателей "рассказывать о корпоративных безумствах и напоминает, что ни один человек, имеющий доступ в интернет, не должен скучать на работе". Остается узнать, реальные ли это истории или лишь плод воображения участников блога.

прастите, а что это???))))
3. Шкаф с архивом

прастите, а как это???))))

Подозреваю, что он гораздо шире, чем обычный, так как туда должна въезжать коляска.

3. Шкаф с архивом

прастите, а как это???))))

Продемонстрировать???
Бешеный прапор сказал(а):

Продемонстрировать???

...ну если бы мы только могли на это надеяться...я бы и на Аморальный дорогу забыла)...быть может)
04.06.2008 в 01:41
quest x0 @ Чудная Ответить
кх..кх...хотелось бы предостереч...бешенство всеж-заразно...мда
04.06.2008 в 01:56
Чудная x0 @ quest Ответить
...ой Квестик)...тут наверно разночтенья какие случайные возникли)
...пойдем Милый...что говоришь у нас начинается строительство беседки...што Зи и подрядчикоффф уже нашел...)...какие приятные известия)
Продемонстрировать???

ага)))
Токмо сразу предупреждаю - показать могу только на схемах и рисунках. Сам-то я уже старенький.
...да нет же...
...нуууу вот веть(((((((((((((((((((
Подснежник сказал(а):
ну вот (
а ты ему ящик тушенки предложи - он наверняка не только на бумаге покажет))))))))
За ящик тушенки я до полуроты покрыть могу :))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай