Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Новые тенденции в моде

Пережил я на девушках платья с глубоким вырезом спереди и сзади. Кое-как пережил брюки с низкой талией. Но вот теперь новая мода. Брюки с низкой талией и глубоким вырезом сзади. В сочетании с утиной походкой смотрится совершенно сногсшибательно. Я даже на другую сторону улицы перешел - чтобы не засмеяться совсем уж открыто )))
Критично. Даже очень.
Или Вы просто напросто насмешник?
Дык что поделать - у меня свое понимание прекрасного. Ковыляющая девушка с выставленной до середины пухлой попой в кружевах синячного цвета - к прекрасному не относится )))
28.05.2008 в 09:24
Алиска З. @ Дядя Вова Ответить
Что же тогда имеет право относится к прекрасному?
(С мечтательным вздохом представил) Обычно красивым бывает длинное платье. Либо полное или почти полное его отсутствие. )))
28.05.2008 в 22:14
Алиска Зайцева ***** @ Дядя Вова Ответить
"Обычно красивое" надо ещё уметь носить. Утиную походку оно , увы, не скроет, всё будет выглядеть ещё более комично.
А вот отсутсвие, причем в горизонтальном положении действительно скрывает абсолютно все дефекты.
ещё не видел.. но подозреваю что буду того же мнения о таком извращении в одежде..
фотку...плиз...нам тоже нужна прививка смехом)
Такое еще и фотографировать? Даже рука не подымется )))
это не мода, это безвкусица))
Особенно радовают упругие валики жировых отложений, аккуратным тороидом свисаюшие вокруг низкой посадки джинсов. Хотя... в определённых случаях за них таки удобно держаться руками.
28.05.2008 в 12:28
Алиска З. @ Бешеный прапор Ответить
Вы мне весь аппетит перед обедом испортили (
а в каких это определенных?)
Хижина сказал(а):
а в каких это определенных?)

Ну вот например при положении "стоя" в позе "мужчина сзади" - оченно удобно держаться ))
Бешеный прапор сказал(а):
валики жировых отложений, аккуратным тороидом свисаюшие вокруг низкой посадки джинсов........при положении "стоя" в позе "мужчина сзади" - оченно удобно держаться ))

простите... в джинсах?.....не...ну понятно, комары....)
:)

Гыыыыы....
Что поделаешь? Мужчины становятся всё более инфантильными, вот сударыням и приходиться подстёгивать наши увядающие инстинкты.
С другой стороны, разве плохо, когда вот в таком вот виде выносят мусор? ;)
От таких зрелищ инстинкт не то, что увянет - в трубочку свернется. Твоя хоть смотрится прилично )))

Как вариант. Может быть встреченная Вами сударыня штаны задом на перёд одела? :)))
28.05.2008 в 22:14
Алиска Зайцева ***** @ Greg Ответить
С такими то неухоженным волосами?
Значит, я ханжа похлеще Дяди Вовы .

Волосами? =-О
А! Волосами! :)))
Всё таки какие мы (М и Ж) разные! :) Вроде бы смотрим на одно и тоже, а замечаем абсолютно иное. :)
Не грусти, скоро будет мода на самурайские мечи и китайские стринги с ароматом саккуры, оторвешься по полной ;)
Стринги с ароматом? Ужас какой! Что там нюхать-то? )))
Это не главное.. гораздо важнее приблизиться к образу иконы стиля, переплюнуть наконец-то Сережу Зверева и прочих.. а чего нюхать и куда надевать - разберешься по месту)
не могу себе представить то, что вы описали)))
не видела..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай