Знакомства, любовь, флирт
Приглашу девушку в Египет

Молодой человек (25лет) пригласит симпатичную, стройную и общительную девушку составить ему компанию в поездке в Египет, Шарм. Отель 5 звезд (Intercontinental 5*). Даты: ориентировочно с 5-10 июля на 10-14 дней. Все расходы по путевке и на месте беру на себя. Предпочтение отдается девушкам 18-23 лет.
Жду Ваши фотографии на ящик artem-egypt@mail.ru
Жду Ваши фотографии на ящик artem-egypt@mail.ru

Сам еду в том числе и понырять, так что египет - самое то. А по времени - не всегда приходится выбирать.

Artem-Egypt сказал(а):
А по времени - не всегда приходится выбирать.
А по времени - не всегда приходится выбирать.
...ну Вы не одинок в этом и ряде др.вопросов)

:)))
В Тулу со своим самоваром???!!! %-О )))
В Египте столько симпатично-скучающих сударынь! :)
Украинки там соперничают с итальянками по сексуальности воркования. :)
Немки с Египтянками по непоподанию в наш формат сексуальных пристрастий. :)
Полячки с нашими соотечественницами по открытости купальных костюмов. :)
Мой Вам совет, поезжайте один. ;)
В Тулу со своим самоваром???!!! %-О )))
В Египте столько симпатично-скучающих сударынь! :)
Украинки там соперничают с итальянками по сексуальности воркования. :)
Немки с Египтянками по непоподанию в наш формат сексуальных пристрастий. :)
Полячки с нашими соотечественницами по открытости купальных костюмов. :)
Мой Вам совет, поезжайте один. ;)

Artem-Egypt сказал(а):
Спасибо за совет, но искать что-то на месте иногда лениво))
Спасибо за совет, но искать что-то на месте иногда лениво))
А на месте искать и не надо. Вечерком выйти в место, где в гостинице бывает дискотека или променад, а дальше тебя самого снимут, уведут и ссильничают скучающие девки.

...а можно вопрос)...а Ваш портрет в какой стране или стороне мира печатали)...нет Вы не подумайте ни чо...просто вид ужжж какой то приуставший слехххка)

Знаете, красивые,действительно красивые девушки с вами в Египет не поедут. Даже если вы оплатите все расходы.
А те,кто вам останется, ничем не лучше тех,кто уже отдыхает в Египте и только и ждет появления молодого мужика на потрахаться.
А те,кто вам останется, ничем не лучше тех,кто уже отдыхает в Египте и только и ждет появления молодого мужика на потрахаться.

Чудная сказал(а):
...а можно вопрос)...а Ваш портрет в какой стране или стороне мира печатали)...нет Вы не подумайте ни чо...просто вид ужжж какой то приуставший слехххка)
Не надо комплиментов, сам знаю, что красив безмерно!!!

тебе временная любовница нужна?
Рискованно тащить незнакомого чел-ка, потом попробуй выгони, если разругаетесь, парня лучше пригласи...)
Рискованно тащить незнакомого чел-ка, потом попробуй выгони, если разругаетесь, парня лучше пригласи...)

Пральна говоришь, в такие места надо ехать с товарищем, баб сподручней снимать, в курортных местах они как перезрелые сливы сами в руки падают
+ еще съэкономит и потрахается на халяву.
Вопщем Артем-Египет еще не опытный в этом деле чел:)))
+ еще съэкономит и потрахается на халяву.
Вопщем Артем-Египет еще не опытный в этом деле чел:)))

Ищу именно временную любовницу. Просто девушку для приятного времяпрепровождения, не более. Можно и здесь познакомиться и напеть про вечную любовь, но как-то не люблю я врать людям. Поэтому и ищу здесь и сразу обозначаю свои интересы.
По поводу найти там: это не первая поездка в Египет и вообще по миру, поэтому где искать - представляю. Но из практики - не всегда все срастается на месте (ну не нравится мне кто-попало, мне, понимаешь, подавай красивых девушек). Поэтому париться не хочу.
По поводу найти там: это не первая поездка в Египет и вообще по миру, поэтому где искать - представляю. Но из практики - не всегда все срастается на месте (ну не нравится мне кто-попало, мне, понимаешь, подавай красивых девушек). Поэтому париться не хочу.

что-та мне ваше лицо кажется знакомым... млин никак не могу вспомнить..
а по теме.. - у вас еще есть время познакомица с какой-нить девушкой, не говоря ей ничего о поездке, а потом сделать сюрприз.. риск, конечно есть, но хотя бы девушка будет с вами не из-за поездки, а из-за вас и отдых действительно обещает остаться незабываемым..
а так.. лично по мне.. скукотища.. ехать с незнакомым человеком.. черти-куда.. прекрасно понимая, что он тя с собой не книшшшки читать берет.. писец.. те же товарно-денежные отношения.. бе
а по теме.. - у вас еще есть время познакомица с какой-нить девушкой, не говоря ей ничего о поездке, а потом сделать сюрприз.. риск, конечно есть, но хотя бы девушка будет с вами не из-за поездки, а из-за вас и отдых действительно обещает остаться незабываемым..
а так.. лично по мне.. скукотища.. ехать с незнакомым человеком.. черти-куда.. прекрасно понимая, что он тя с собой не книшшшки читать берет.. писец.. те же товарно-денежные отношения.. бе

...Цветочек Тебе б на форум для романтикоффф)...а тут видишь какие *зубры* собрались...не вписываишси в формат)

Подснежник* сказал(а):
судя по анкетам... есть много девушек предпочитающих товарно-денежные отношения.. так что может и найдёт желающую поехать..

ДАШУЛЯ, ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!
Шутка не удалась, а люблю я только тебя! Очень тебя жду и сильно соскучился!
Шутка не удалась, а люблю я только тебя! Очень тебя жду и сильно соскучился!
→ Приглашу девушку в Египет
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |