Знакомства, любовь, флирт
Основная причина мужских измен

И так..самая основная и мало где упоминающееся причина мужских измен это – нереализованная с детстваюности мечта стать шпионом, контрразведчиком, резидентом, мужчин втыкает сам фак Т всего этого безобразия..а при осуществлении сего действа еще и впрыск (спермы) хм..нет адреналина в МОСК…
И так мы имеем наши мечты и комплексы…этот вывод сделан на основе опроса 30 мужчин от 23-45 лет и около 45% высказали именно эту тему…
Даже если мужчина полностью удовлетворен семейным сексом, он все равно ищет или подразумевает секс на стороне, в основном по причине ИГРЫ В ШПИЁЁНОВ....
Ничего личного...ВАШ Sergio
И так мы имеем наши мечты и комплексы…этот вывод сделан на основе опроса 30 мужчин от 23-45 лет и около 45% высказали именно эту тему…
Даже если мужчина полностью удовлетворен семейным сексом, он все равно ищет или подразумевает секс на стороне, в основном по причине ИГРЫ В ШПИЁЁНОВ....

знаешь, почему ты жлоб? Потому что всё у тебя сводится к лишней трате... чего бы то ни было...
Я замечаю, у тебя стал портиться характер.... Тебе вредно так много общаться с девушками - жлобеешь.
Я замечаю, у тебя стал портиться характер.... Тебе вредно так много общаться с девушками - жлобеешь.

я смотрю вы ко мне не равнодушны. я знаешь сколько всего натратил? вашей жизни не хватит. а девушек декабристок я пока не нашёл. чмок вас.

Sergio сказал(а):
...как бодренько)...Вам уже значительно лучше...оч.хотелось бы надеяться)

...ну с МЧ-ми все более менее ясно...)...а Ж-ми что движет...)...может просветлите....раз уж Вы в ударе...в смысле хандра прошла)

...вот так ЗНАТОК...вот так СЕРДЦЕЕД(((...ну неужели никакой пластики...грации...ну и пр.ряд)...ясен день...тут не только к порто пристрастишси)

Sergio сказал(а):
про какую пластику толкуешь?
про какую пластику толкуешь?
...я вот фтолк не возьму...кто из нас двоих фтупике)...о ней чо говорить...показывать надо)

:)
Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте
Явки, пароли, чужие дачи
И дома надо быть в десять
Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал
В тайниках ледяного сердца
Спрятан очень большой секрет
Как одна короткая встреча
Затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых
И десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеется
Я стараюсь не думать о ней
Припев:
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро
...
Ненавижу эту песню.
Наша с ней основная задача
Незастуканными быть на месте
Явки, пароли, чужие дачи
И дома надо быть в десять
Она прячет улыбку и слезы
Она редко мне смотрит в глаза
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал
В тайниках ледяного сердца
Спрятан очень большой секрет
Как одна короткая встреча
Затянулась на несколько лет
Среди сотни общих знакомых
И десятка фальшивых друзей
Она делает вид, что смеется
Я стараюсь не думать о ней
Припев:
Мы могли бы служить в разведке
Мы могли бы играть в кино
Мы как птицы садимся на разные ветки
И засыпаем в метро
...
Ненавижу эту песню.

но слова -то нам с Вами нравятся?....
Представляя Вас, ощущаю, что для Вас короткая встреча действительно может затянуться на несколько лет...
(Почему меня это задевает???)
Представляя Вас, ощущаю, что для Вас короткая встреча действительно может затянуться на несколько лет...
(Почему меня это задевает???)

nexrf сказал(а):
и всё равно - Вы мне нравитесь....
и всё равно - Вы мне нравитесь....
+10000рассс вздохооооффф солидарности)...пусть пользуются...таким можНО)

...какие проблемы...Давайте откроем клуб НЕНАВИСТНИКОФФФ самых отвратных песен и исполнителей)
...например после нетленного шлягера *упала шляпа*...мало што так сильно фпечатляло...если б не полный ф*** *я люблю тебя алллаааа...* аж мурашшшки бегают)
...Анита Цой почему то вызывает масссу странных ащущений(((
...например после нетленного шлягера *упала шляпа*...мало што так сильно фпечатляло...если б не полный ф*** *я люблю тебя алллаааа...* аж мурашшшки бегают)
...Анита Цой почему то вызывает масссу странных ащущений(((

Неа лучше самых жизненных песен...вот например
Никола паганини был музыкант в законе....
Припев все до пи..ы и все по х....м практически девиз
Никола паганини был музыкант в законе....
Припев все до пи..ы и все по х....м практически девиз

Основная причина дисбаланс гормонов, невериш - вкати в вену два куба атропина, и всё, никаких шпионов, духовной близости, родства душ, и страданий. Даже порнуха цеплять не будет, но и любви не будет, а её суку..., испытать надо, тем более что она бывает один раз. Подумай зачем двум взрослым людям нужно в неудобной позе погружать орган в орган, при этом пачкаться биологическими жидкостями, и всё это в течении пяти часов. Да сплошная работа спец служб, обшпионишся :)

вводит в заблуждение. но три часа бывало. хм я засекал по часам. главное,чтобы девушка хорошая была.

А продолжительное время необходимо для самочек, чтобы вероятность зачатия была высока. Но вообще это правда, я швец и жнец, и в постели жеребец, а когада покурю гидрухи, то вычисляю женские фетиши, ( а они индивидуальны, и есть у всех ) и наблюдаю всю красоту и силу женской природы. Можно сказать что узнал загадку женской души :) , поэтому в 32 мне дают 18летние самочки, но женская сексуальнасть расцветает, в 25-30. Извини, у меня есть кого, а то-бы я и тебя отодрал :)

Да нет , я уж думаю когда это буйство тестостерона закончится, или утихнет, осложняет жизнь эта шпионская сагга.

при буйстве гормонов можно быть весьма посредственным любовником... Так что Ваши 5 часов - не показатель.... Лучше меньше, да лучше! (вот и В.И.Ленин пригодился!)
А вообще... как надоели хвастуны....
А вообще... как надоели хвастуны....

Ну нет я супер любовник, умелый и износоустойчивый, фантазёр и без комплексов. Правда правда, я могу доказать, позволь доказать, для меня это так важно. Пять часов как паровой котёл на заводе имени ленинского комсомола, как машинка Zinger , до сударог мышц брюшного преса... Не думал что тебя так взволнует цифра 5, ну пусть будет 3 :)

позволь доказать
а как доказывать будете? Зуб свой на холодец отдадите?
тебя так взволнует цифра 5
не взволнует, а заведет. Завело Ваше хвастовство....Взбесило...достало....
я супер любовник, умелый и износоустойчивый, фантазёр и без комплексов
ну-ну.... Мели, Емеля, твоя неделя.....

Успокойся маленькая, это шутка, и не скромный я это точно, к тому же врун. Это интернет всё , можно писать всё что угодно, мы ведь всё равно не увидемся, ни кто не разоблочит.

nexrf сказал(а):
Ффуууу!!!.....
Ффуууу!!!.....
...если Тебе без надобности...можно мы себе заберем этого бравого БОЙЦА)...а)

Чудная сказал(а):
..можно мы себе заберем этого бравого БОЙЦА)...а)
..можно мы себе заберем этого бравого БОЙЦА)...а)
Да без вопросов! Тебе завернуть или на поводке пойдет?

...РУКИ за спину...следуйте за мной.......)...можете сколько угодно отрицать...но Вы уже фплену...в смысле уж мы бы постарались...ну просто наизнанку выложились бы пытаясь Вас пленить)...а Вы на ЧТО пленяетесь обычно...в смысле воспламеняетесь от чего........да и ведь что особенно будоражит сколько времени не перегораете...бессс сбоев)...лично я не только верю...но могу легко предположить...что при удачном расположение ЗВЕЗД...ЭТО еще не предел)
...чуточку не в тему вопрос)...а что Вы...как наСТОЯщий ПОЛКОВНИК вкладываете в понятие *разведка боем*)
...чуточку не в тему вопрос)...а что Вы...как наСТОЯщий ПОЛКОВНИК вкладываете в понятие *разведка боем*)

Ножки, всё от пальчиков до пупочка. Про особенно будоражит я тебн при встрече расскажу. Не думал что для женщин так важно время без сбоев, ну тогда это плюс в мой список достоинств. Разведка боем кратковременная атака позволяющая обнаружить огневые точки противника. Обычно заканчивается смертью разведчиков. Но я думаю ты не это хотела узнать, а хватит ли у меня духу пригласть тебя в кино ?

...ну в кино что за невидаль)...вот в планетарий бы как попасть с сильным духом бойцом...это дааааа проблема...не каждого затащить получается)...оказывают яростное сопротивление(((

Планетарий это ещё лучше, там я небыл, есть ещё много чудных мест, откос реки например. Я тебе на почту отправлю свой номер ,договоримся и пойдём в планетарий.

Иногда , очень редко, происходят великие проэкты, ради которых я откладываю всё, к сожалению такой проэкт совпал со "связью" с вами милая незнакомка. Я буду рабобать в штурмовом режиме что-бы приблизить день планетария :) Что-то в вас особенное, пока не могу понять что ?

отточенная техника не значит получение истинного удовольствия..не просто когда оргазм цепляетмя за оргазм..а когда луши при это сливаются в одно...твои подвиги говорят лишь о том, что до этого ты еще не дотрахался

Девушка с которой у меня случилась любовь, не стала моей, про души ты прав. Да нет никакой техники, и очереди из женщин тоже, я это не утверждал. Я всегда импровизирую, как любовника меня оценивать женщинам, но если они хотят продолжать отношения значит всё впорядке. В сексе главное секс ты просто до этого не дорос. У меня не было детства, поэтому внутри мой возраст 62 и я знаю о чём говорю.

Sergio сказал(а):
пихать орган в орган это уже техника
пихать орган в орган это уже техника
Нет ничего лучше, чем есть мясо, ездить на мясе и фтыкать мясо в мясо.
Конфуций

А если женщину, точно так же, как мужчину
может ли она при этом считаться праведной,как мужчина, если у нее мужской склад ума?
втыкает сам фак Т всего этого безобразия..а при осуществлении сего действа еще и впрыск ... адреналина в МОСК...
???может ли она при этом считаться праведной,как мужчина, если у нее мужской склад ума?

не нужно ярлыки вешать..праведная или шлюшка...главное как она сама себя осознает и подает..так и все будут к ней относиться
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |