Знакомства, любовь, флирт

Сексом можно заниматься на самом деле где угодно! В подъезде, в кино, в лифте, на поляне какоц-нибудь... т. п. Главное, чтобы фантазия была развита!

Silver Fog, вероятно, это Вы удалили мой пост. Я не против, может, и загрубила. Но ответьте, разве можно ТАКИМ шокировать? Мне вот, например, неприятно.....

темы то какие развратные. я вот раньше пёрся везде. а теперь мне чуства нужны. кстати на днях общался с деушкой 30 лет. она сказала,что ей это ваще не нужно более. на вопрос почему. сказала,что с 15 лет столько натрахалась,что теперь и не надо. и знаю не одну такую.

С наступившим 30-летием тебя, Саш! Бодрости духа -- главное, ну, и всего, чего хочется.
Хм, в 30 лет женщина только расцветает. А что может чувствовать, кроме животного инстинкта, девица в 15 лет? Значит, в мозгами у них у всех не в порядке. Как голову вылечат, всё остальное приложится.
И как они все тебя находят, а? то адвентистка, то пропойцы какие-то......а тут еще фригидные повалили....
Хм, в 30 лет женщина только расцветает. А что может чувствовать, кроме животного инстинкта, девица в 15 лет? Значит, в мозгами у них у всех не в порядке. Как голову вылечат, всё остальное приложится.
И как они все тебя находят, а? то адвентистка, то пропойцы какие-то......а тут еще фригидные повалили....

удалил лишний пост немонашки.. заодно удалились ответы именно на тот пост..
картинка не из разряда красивых.. соглашусь.. но если автор поста захотел это демонстрировать - его право..
картинка не из разряда красивых.. соглашусь.. но если автор поста захотел это демонстрировать - его право..

nexrf* сказал(а):
спасибо за Ваш ответ. А то я подумала, вдруг мужчинам нравится именно такое....
спасибо за Ваш ответ. А то я подумала, вдруг мужчинам нравится именно такое....
незашт.. может кому и нравится..

А вот и не правда ваша...нам вот к примеру тока попадись--будите от"ебаны самым должным образом...лишь бы ваш образ не подкачал.а то он странным, опять же образом с моей эррекцией дружен...вот титьки.если это ваши к примеру "ей" уже не нравяЦЦА))

Квест! Хочу тебе попасться. Мне нравятся мужчины, у которых язык подвешен. И ум чувствуется.И мышление нетривиальное.
Квест, у меня грудь красивая."Ей" понравится.
Квест, у меня грудь красивая."Ей" понравится.

Ты прав - у меня spring fever.
Когда созреешь, напиши мне в приват.
Ты меня добил своей внимательностью ко мне и недюжинной интуицией.
Когда созреешь, напиши мне в приват.
Ты меня добил своей внимательностью ко мне и недюжинной интуицией.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |