Знакомства, любовь, флирт
Блин я стар

не то что супер стар..но бл**ь всеже нах....жисть как бы удалась ну на мой хохряк..
есть много женщин, которые хотят..просто хотят..есть средства на них и не только..много чего еще осталось...а желания выйти и поиметь всех их нет? может ко врачу? или к врачихе?
ЗЫЫ и куда бл**ь дели мои 14700 постов бл**ь?
есть много женщин, которые хотят..просто хотят..есть средства на них и не только..много чего еще осталось...а желания выйти и поиметь всех их нет? может ко врачу? или к врачихе?
ЗЫЫ и куда бл**ь дели мои 14700 постов бл**ь?

Тебя первый раз что-ли такое состояние накрывает? При твоем то возрасте. :) "Женится тебе надо, барин!" Да и желание "поиметь всех", обычно, хорошо не заканчивается... Нефига подменять качество количеством! :)))

Было дело... дважды :( Ну второй то раз это было связано с очень большой и очень несчастной любовью, а с первым - все сложно...
Предпочтение качества количеству происходит постепенно, постоянно и равномерно (за исключением весны, конечно :))) ) Хотя, у каждого посвоему.
Предпочтение качества количеству происходит постепенно, постоянно и равномерно (за исключением весны, конечно :))) ) Хотя, у каждого посвоему.

то, что происходит предпочтение качества количеству постепенно, это понятно: мужичок обрастает привычками, жизненным опытом, животиком, грузом проблем.
Вопрос в том, что такое для каждого качество...

nexrf сказал(а):
Каждый по своему на это и ответит... Если сформулировать сможет... хотябы сам для себя... А про привычки, опыт, груз проблем и животик ( а так же цилюлит, обвисшую грудь и морщины) это и к бабешкам относится в такой же степени.

а говорил, что добрый....
откуда ж столько брюзжания и что это за "бабёшки" ????
мы ж говорим не вообще про мужичков в целом, а только про тех, у кого пропало желание. (Кста, может, Sergio налоги не заплатил?)
Анек:
Собрание женсовета. Повестка дня - отношения с мужиками.
Оратор:
-очень много вокруг нас, женщины, мужчин, которые хотят, но не могут. Это называется
Из зала орут:
-импотенты!
Оратор:
-правильно! а вот как называть тех, кто может, но не хочет?
Из зала всхлипывания:
-Сволочи они, сволочи!...
откуда ж столько брюзжания и что это за "бабёшки" ????
мы ж говорим не вообще про мужичков в целом, а только про тех, у кого пропало желание. (Кста, может, Sergio налоги не заплатил?)
Анек:
Собрание женсовета. Повестка дня - отношения с мужиками.
Оратор:
-очень много вокруг нас, женщины, мужчин, которые хотят, но не могут. Это называется
Из зала орут:
-импотенты!
Оратор:
-правильно! а вот как называть тех, кто может, но не хочет?
Из зала всхлипывания:
-Сволочи они, сволочи!...

По поводу брюзжания, ответ адекватен с хирургической точностью. Опыт, груз проблем и животик не являются отличительными признаками мужичков у которых пропало желание от остального человечества.
"Ударили по правой щеке - подставь левую" это еще не доброта...
А анекдот прикольный. :)
"Ударили по правой щеке - подставь левую" это еще не доброта...
А анекдот прикольный. :)

да....
Вы правы, конечно.
как говорил профессор Ф.Ф.Преображенский, в голове вся разруха!
когда пропадает
Вы правы, конечно.
как говорил профессор Ф.Ф.Преображенский, в голове вся разруха!
когда пропадает
желание от остального человечества
- это страшно. по себе знаю... 
Нет, это я к издевке над пропущенными мною запятыми... А я то откуда знаю? :) Хотя, иногда посещает мысль, что в пятницу вечером на форумах только проблемные сидят. :)))))))

А, понятно. Полный патриархат значит. :) Тем более непонятно, выбралась бы с подружками на разгрузочную программу куда-нибудь. Блин, тяжеловато сформировать позицию к собеседнику, когда даже примерно не знаешь 18 лет ему или 38. Или просто от подобных форумов отвык... :(

возраста Вашего, примерно.(+,- 1)
Да, полный патриархат.Не люблю феминизм. Разгрузочные программы с подружками в отсутствие мужа тоже не люблю. Если только в его отсутствие - со своими "друзьями".....
теперь легче позицию формировать?
Да, полный патриархат.Не люблю феминизм. Разгрузочные программы с подружками в отсутствие мужа тоже не люблю. Если только в его отсутствие - со своими "друзьями".....
теперь легче позицию формировать?

Это нормально. Когда Бог даёт орехи, зубов уже не остаётся. Ты абсолютный суперстар, и забей уже на эти долбаные 14700 постов.
Не в пирогах счастье.(с)
Не в пирогах счастье.(с)

ugo сказал(а):
Поверяет наличие просмотра старыми и суперстарыми не иначе. ))
Поверяет наличие просмотра старыми и суперстарыми не иначе. ))
...суперстарые это какие...старее аффтора темы)

Какие люди! Только недавно тебя вспоминала ? что-то, думаю, совсем пропал ))
Ну, привет! ))
Теперь о старении? Ты эту хандру брось. Закон долголетия гласит, что все земные существа наделены способностью жить в 6 раз дольше того возраста, при котором наступает фаза плодородия ;) Вот к примеру, дерево яблони, груши начинает плодоносить к 5 годам, значит должно жить 5х6=30 лет. Во сколько лет наступило твое плодородие?.. А ты говоришь, старость!!! Этому законы, между прочим, подчиняются все живущие на Земле растения, животные. Так что жить надо долго и радоваться солнышку ))
С теплыми пожеланиями!
Ну, привет! ))
Теперь о старении? Ты эту хандру брось. Закон долголетия гласит, что все земные существа наделены способностью жить в 6 раз дольше того возраста, при котором наступает фаза плодородия ;) Вот к примеру, дерево яблони, груши начинает плодоносить к 5 годам, значит должно жить 5х6=30 лет. Во сколько лет наступило твое плодородие?.. А ты говоришь, старость!!! Этому законы, между прочим, подчиняются все живущие на Земле растения, животные. Так что жить надо долго и радоваться солнышку ))
С теплыми пожеланиями!

я не пропал, я тут вернее всезде подобно падающей звезде...ибо весна и работа не дают много времени для флуда..а весна дает больше блуда )))

Добрый Лис сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
ну и откуда эту бля мою цитаут вудернула на?
-=-Sergio сказал(а):
Чет ты агрессивный...-==-
...ну а я о чем...срочная госпитализация)

YES....YES... в смысле, есть ...она...справедливость на свете)*показала язык* теперь будешь только глазами хлопать... а раньше всем по попкам))
Не бойся, это авитаминоз....
правда, есть ещё виагра и сеалис...на витамины в темноте похожи)
Не бойся, это авитаминоз....
правда, есть ещё виагра и сеалис...на витамины в темноте похожи)

...Хижинка...а можно Тебя попросить...не могла бы Ты стать *связующим звеном* по одному я так понимаю деликатному вопросу)...я б конечно и сама могла спросить...но...модераторам не хочется доставлять лишних хлопот)...к Тебе он всеж дружелюбней как то...)

Связующим? это как? вступить с ним в связь? опяяять?(
Никогда! т.е. не сегодня))) а что делать нужно?) мож он просто ориентацию поменял, а мы переживаем....я так и знала, что этим закончится)
Никогда! т.е. не сегодня))) а что делать нужно?) мож он просто ориентацию поменял, а мы переживаем....я так и знала, что этим закончится)

Ваша судьба Инна 58, только таких баб ты теперь видимо достоин *сочувственно* ,старость не радость...

Хижина* сказал(а):
А которое место у неё 58? или это расценки?....ничо не понятно...
А которое место у неё 58? или это расценки?....ничо не понятно...
...меня удивляет Твое беспечное хладнокровие(((...какая разница...народ то в средствах не стеснен........)...ХИЖИНКА...........ОЧНИСЬ.........мы их опять теряем(((((((((((((((((((((((((((((((((

мне 26, и было время, когда я жил как женщины, тоесть жил засчёт женщин, в денежном плане. И знаете что ? отвращение привысило всё и я ушёл, я не смогу например жить с кем-либо только ради денег, если человек мне не нравится. А просто секс ради секса уже давно не прильщает. Может быть я тоже уже слишком стар =) Но не хочу и всё тут, просто не тянет.
Так что, sergio, Вы не один такой, но на то есть объяснение, нужна настоящаа вторая половинка, а не вся эта трахающаяся ради денег мишура =)
Так что, sergio, Вы не один такой, но на то есть объяснение, нужна настоящаа вторая половинка, а не вся эта трахающаяся ради денег мишура =)

Серег, отдай деньги нам с Чудой...вишь она волнуется... сразу кучу вопросов снимешь...с одной стороны ты их на женсчин потратишь и это уже правильно.... а с другой стороны, мож стимул появится)

хм..бабки просто так ..не мой принцып...за дело какое нить пжалуйста...да
Даю 2500 за пломывку моего салона моего автобуса..2 раза в неделю нужна сия процедура...
Даю 2500 за пломывку моего салона моего автобуса..2 раза в неделю нужна сия процедура...

Сообщи размер и марку автобуса...у меня в конторе автомойка почти бесплатная....разницу беру себе...) а 2500, это в чьих тугриках?)

Хижина* сказал(а):
а 2500, это в чьих тугриках?)
...срочно выведай...за спец-экипировку уборщицы...можно надеяться на надбавку)...да и учитывая что не май месяц на дворе...может какая *непыльная* работенка найдется)

Чудная сказал(а):
-=-Хижина* сказал(а):
-=-Хижина* сказал(а):
...срочно выведай...за спец-экипировку уборщицы...можно надеяться на надбавку)...да и учитывая что не май месяц на дворе...может какая *непыльная* работенка найдется)-==-
Серег...перевожу.... Нужна ли одежда при этом действе...или мы опять слишком аморально мыслим?)
Чуднуся...напоминаю, он уже не в том возрасте, шоб его возбуждал кофе...пусть даже виртуозно высыпанный из пакета "3 в 1"))

***..мне пох в чем вы тама будет.. яж не ипать вас и глазет на вас собираюсь.. мне нужно что б вы отмыли мне автобус
*отмодерировано*
*отмодерировано*

***...**********....*...*******.....************......***)
Уважаемые Коллеги прошу Вас...оценить как я ценю наш совместный тяжкий труд)
Уважаемые Коллеги прошу Вас...оценить как я ценю наш совместный тяжкий труд)

Sergio сказал(а):
хм..бабки просто так ..не мой принцып....
хм..бабки просто так ..не мой принцып....
...эээээээхххх*схватилась за сердце*...вот как я не люблю такие мгновенья прозренья...когда спадает первая пелена ОЧАРОВАНЬЯ....и пробуждается истинная мужская природа((((

Чудная сказал(а):
...эээээээхххх*схватилась за сердце*...вот как я не люблю такие мгновенья прозренья...когда спадает первая пелена ОЧАРОВАНЬЯ....и пробуждается истинная мужская природа((((
Нет, Чуднуша... это не истинная мужская сущность... ибо истинная, это когда он ещё не говорил, что стар...и мечтал жаницца)

Хижина сказал(а):
Серег, отдай деньги нам с Чудой...вишь она волнуется... )
Серег, отдай деньги нам с Чудой...вишь она волнуется... )
...да не то слово Хиж...у меня вообще предчувствие...что я первой на больничной койке окажусь с сердечным кризисом((((((((((((((((((((

хм, хм...воПщем у него энтих половинок...ну цельной калейдоскоп сложить можно... оттого и не кусает!)

Sergio сказал(а):
...а вообще какой ужозззззззз на...куда модераторы только смотрят(((

Sergio сказал(а):
модераторы архитектору не страшны)))
...как интересно...всегда интересовалась творческими МЧ)...а что Вы сейчас лепите...точнее над чем работаете...можно полюбопытствовать)

Чудная сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
-=-Sergio сказал(а):
...а что Вы сейчас лепите...)-==-
...прошу прощенья...я кажется Вас со скульптором перепутала)

:)))
Дык ить, когда всё просто - куражу нет! )))
есть много женщин, которые хотят..просто хотят..есть средства на них и не только..много чего еще осталось...а желания выйти и поиметь всех их нет?
Дык ить, когда всё просто - куражу нет! )))

:)
Угу... И вот уже очередная сударыня, с которой тебе уже не интересно, отходит, бурча в лучшем случае - "Старый пердун!" :))))
Угу... И вот уже очередная сударыня, с которой тебе уже не интересно, отходит, бурча в лучшем случае - "Старый пердун!" :))))

...Барышня...перестаньте будоражить наших лучших МЧ )...у них и без Ваших ослепеительных форм здоровье не блещет...)...а после Вас мы их вааще на ноги не поставим(((

Вот знаю, что мое настроение заразно, стараюсь его прятать - но не всегда получается )))
Так и тут. Да еще в таких масштабах. Стоило мне месяц назад на случайную сударыню поморщиться - а у тебя уже на всех остальных интереса нету. ))
(громко, с надрывом): Я нечаяннооооо!!!!!!!!! ))))))))
Так и тут. Да еще в таких масштабах. Стоило мне месяц назад на случайную сударыню поморщиться - а у тебя уже на всех остальных интереса нету. ))
(громко, с надрывом): Я нечаяннооооо!!!!!!!!! ))))))))

Sergio сказал(а):
ну на мой хохряк..?
ну на мой хохряк..?
...какое диковенное названье предмета...надо бы словарь полистать)

...Сержжж...в чем дело???)...не хандра ли Вас опять обуяла???)...почему перестали активно материЦА???)..почему я за Вами долна по архивам шляЦА???)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |