Знакомства, любовь, флирт
Мордобитие

Тема навеяна случайно увиденным разговором в чате.
Разговор шел о том, кого мужику стоит бить за измену: даму, или ейного хахаля.
Так что, вспомним старинный баян? В каких ситуациях стоит ударить даму?

:)
Вспоминается анек:
Кто такие настоящий муж и настоящий любовник?
Настоящий муж: входит в спальню, застает жену с любовником и при этом говорит:
"Ничего, ничего, продолжайте. Я вам сейчас кофе сварю."
Настоящий любовник: тот, который сможет после этого продолжить!
Женщину можно ударить только в одном случае! По её .....ээээээ...просьбе. ;)
Вспоминается анек:
Кто такие настоящий муж и настоящий любовник?
Настоящий муж: входит в спальню, застает жену с любовником и при этом говорит:
"Ничего, ничего, продолжайте. Я вам сейчас кофе сварю."
Настоящий любовник: тот, который сможет после этого продолжить!
Женщину можно ударить только в одном случае! По её .....ээээээ...просьбе. ;)

Не правда!!!! ))
Я миллион раз просила ударить меня - и все бесполезно! Никакие уговоры не действовали!
(И что вы думаете: синяк под глазом я получила только в глазном отделении 35 больницы!)
Я миллион раз просила ударить меня - и все бесполезно! Никакие уговоры не действовали!
(И что вы думаете: синяк под глазом я получила только в глазном отделении 35 больницы!)

Угу... ))
Первая брачная ночь. Муж объясняет:
- Будет немножко больно, а потом - хорошо.
Через какое-то время жена снизу спрашивает:
- А когда будет больно?
- Сейчас кончу - и морду набью.
Приходишь домой - а горячо любимая кидается с топором наперевес. Уболтать успеешь? ))
Первая брачная ночь. Муж объясняет:
- Будет немножко больно, а потом - хорошо.
Через какое-то время жена снизу спрашивает:
- А когда будет больно?
- Сейчас кончу - и морду набью.
Приходишь домой - а горячо любимая кидается с топором наперевес. Уболтать успеешь? ))

Дядя Вова сказал(а):
Как правило, при таких эмоциях ( имеется в виду мужские проявления ревности) бесполезно. В принципе и покалечить может.

В принципе и покалечить может.
Обратимся к опыту более развитых стран. В Китае очень жесткое законодательное ограничение рукоприкладства в семье - мужчине женщину бить не позволено. И результат: у них очень высокий уровень насилия в семьях. Настолько, что китайцы бьют тревогу на весь мир: жены мужей совсем забили и зашпыняли )) 
Муж китаец - это сказка. Корми рисом с сырой рыбкой. Одевай в отделах для подростков где подешевле. Да ещё и подзатыльничком прикормить можно.Не робщет.
Везет китаяночкам.
Везет китаяночкам.

Алиска З. сказал(а):
Дети это замечательно!
Вот так наслушаюсь - может и своих завести? В каждом районе по одному-два ))) Дети это замечательно!

Садиков на всех не хватит, это верно подмечено ((
Вот даже помечтать нельзя - тут же полет фантазии разбивается о суровую реальность. Ведь действительно, каждого воспитай, накорми, в люди выведи... Нет. Не буду их разводить в таких масштабах ))
Вот даже помечтать нельзя - тут же полет фантазии разбивается о суровую реальность. Ведь действительно, каждого воспитай, накорми, в люди выведи... Нет. Не буду их разводить в таких масштабах ))

Мужьям делать это просто.Перед тем как войти в дверь своего дома достаточно провести рукой по своей голове.
Иногда когда его ревность достанет, можно перед входом предупреждать: "Осторжно, милый, не испорти потолки."
Иногда когда его ревность достанет, можно перед входом предупреждать: "Осторжно, милый, не испорти потолки."

-=-Алиска Зайцева ** сказал(а):
А если провести и ничего нет, и если никто не предупреждает про потолки???
А если провести и ничего нет, и если никто не предупреждает про потолки???

про потолки Алиса говорила только для тех, кто ревнив.
Но ты-то не ревнив, потому и про потолки тебя никто не предупреждает...
Ну,либо тебе достаются всегда очень верные женщины!......
Но ты-то не ревнив, потому и про потолки тебя никто не предупреждает...
Ну,либо тебе достаются всегда очень верные женщины!......

Это что значит, что вы либо свободный, либо лысый, либо просто проводите не там. Может Вам помочь делать это правильно?

-=-Алиска Зайцева ** сказал(а):
Это что значит, что вы либо свободный, либо лысый, либо просто проводите не там. Может Вам помочь делать это правильно?
Очень прошу, помогите, хочу быть во всеоружие
Очень прошу, помогите, хочу быть во всеоружие

Алиска Зайцева сказал(а):
Мохнатик, ты переметчик, и полагаю смоешься раньше, чем начнут появлятся задатки оленевода.
Мохнатик, ты переметчик, и полагаю смоешься раньше, чем начнут появлятся задатки оленевода.
С чего такие выводы?

кролик Роджер* сказал(а):
А как узнать, растут у тебя рога или нет?
Здесь обсуждалось неоднократно. Признаков перечислено столько, что сразу видно - до развода все равно ничего наверняка не узнаешь ) А как узнать, растут у тебя рога или нет?

Нет, женщина существо моногамное по природе. И именно женщине свойственно бесконечное оправдывание своего мужчины. Так что вины мужчины, в том что она перестала себя чувствовать себя с ним женщиной, или еще чего хуже ( такое тоже бывает) разочаровлась в нем как в человеке.

Самому яду выпить, коль у него роги повыростали, значит причина в нём.
Следуя твоей логике если муж жене изменяет, значит причина в жене.
Если жена б...-бить надо ее, а не любовника.

Если следовать женской логике голова закружиться может )
А если жена .. то такие женщины как правило если замужем, то тщательно конспирируются, не поймаешь. А если и не жена она вовсе, то это уж её парво партнеров менять и выбирать, так как ей вздумается, прав у вас на неё нет.Она свободный человек.
Хочется побить - займите боксом, или в хоккей начните играть что ли.
А если жена .. то такие женщины как правило если замужем, то тщательно конспирируются, не поймаешь. А если и не жена она вовсе, то это уж её парво партнеров менять и выбирать, так как ей вздумается, прав у вас на неё нет.Она свободный человек.
Хочется побить - займите боксом, или в хоккей начните играть что ли.

По моему разумению, дурак не тот, кто изменил, а тот, кому изменили. И в этом случае ударить женщину..... Зачем?

неваляшка сказал(а):
По моему разумению, дурак не тот, кто изменил, а тот, кому изменили.
По моему разумению, дурак не тот, кто изменил, а тот, кому изменили.
Т.е. ты согласна, что во всех мужских изменах виноваты сами женщины? :)

Про измену - мужик на трех работах пашет, деньги в семью добывает. А евонная вторая половина... Такое тоже бывает.
Дык я и спрашиваю - за что можно ударить женщину? За измену договорились - бессмысленно. Что в постели происходит - тоже пока не обсуждается. Самозащита? Это повод? ))
Дык я и спрашиваю - за что можно ударить женщину? За измену договорились - бессмысленно. Что в постели происходит - тоже пока не обсуждается. Самозащита? Это повод? ))

Дядя Вова сказал(а):
С одной стороны, любовник перед тобой ни чем ни обязан, разве что проявил сильное неуважение.... но с другой его можно постукать от души, и он наверняка не побежит в милицию, потому как будет чувтсвовать себя виноватым, а твою реакцию считать закономерной.... Раз так, то отчего бы не размяться....
А к женщине можно применить другие санкции, которые будут для нее гораздо хуже мордобития....

An_Imal сказал(а):
А к женщине можно применить другие санкции, которые будут для нее гораздо хуже мордобития....
И главное это ещё как действенно.
А вообще мое мнение мужчина бьет женщину от безысходностиим и от отчаянья.
Имеется в виду единичные случаи в отношениях.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |