Знакомства, любовь, флирт
М-да,Даниэль,

Вы просто красавчик....
Если б это была Ваша фотка.
Может,скажете,где Вы ее надыбали?
Такому мальчику я позволила бы всё....
Если б это была Ваша фотка.
Может,скажете,где Вы ее надыбали?
Такому мальчику я позволила бы всё....

А я бы не торопилась к мальчику с подведенными глазками и с таким обильным количеством геля на волосах.
Может он п***раст?
*отмодерировано*
Может он п***раст?
*отмодерировано*

да нет, это просто профессиональная модель. И фото сделано профессионально. И мальчик на фото весь заретуширован.А вот некоторые выдают это фото за свое собственное. Вот я и думаю - какой же страшный, наверное, этот "некоторый", раз поместил в своем портрете чужое фото.
А вообще вы правы - часто красивые мальчики бывают пид@@@ми.
И всё же, даже с подведенными глазками и гелем на волосах - хорош?
А вообще вы правы - часто красивые мальчики бывают пид@@@ми.
И всё же, даже с подведенными глазками и гелем на волосах - хорош?

и это печально....
что нам с "Даниэлем" нравятся одинаковые мальчики...
а глазу так хочетсяотдохнуть на красивом....
что нам с "Даниэлем" нравятся одинаковые мальчики...
а глазу так хочетсяотдохнуть на красивом....

Ох,не знаю!
Всё старое обрыдло.
Нового найти ничего подходящего не могу.
Солнца на улице мало.
"куда пойти,куда податься, кого найти,кому отдаться?"
Я тут наблюдаю. что не у меня одной такое настроение....
Всё старое обрыдло.
Солнца на улице мало.

Знаешь, я тоже только пришла со свидания. Куча комплиментов, бла бла бла, буквально вчера познакомились.Уже детей планировал седня, с моими то двумя ;)
А так удрать от него хотелось.
А так удрать от него хотелось.

это кошмарно - тратить время на того, от кого хочешь удрать.
Да и планировать детей на второй встрече - возникает вопросец об адекватности...
Ишо пойдёшь?
Да и планировать детей на второй встрече - возникает вопросец об адекватности...
Ишо пойдёшь?

Иногда я увеличиваю количество реально существующих детей.
Иногда одеваюсь полу сироткой для жалости.
Знаешь не врубилась, испугалась, а потом вспомнила тот наш поздний разговор.Вот ведь, иногда я даже предсказываю свою судьбу ))))))
Иногда одеваюсь полу сироткой для жалости.
Знаешь не врубилась, испугалась, а потом вспомнила тот наш поздний разговор.Вот ведь, иногда я даже предсказываю свою судьбу ))))))

Что, действительно адвокат?
Он стОящий?
Или, быть может,у него стоЯщий?
Ради каких его достоинств ты согласилась сегодня потратить своё время?
Он стОящий?
Или, быть может,у него стоЯщий?
Ради каких его достоинств ты согласилась сегодня потратить своё время?

а говорят, что судьба сама придёт и на печке найдёт..
как ее искать и устраивать, когда кругом взгляду негде отдохнуть?....
как ее искать и устраивать, когда кругом взгляду негде отдохнуть?....

если закрыть глаза,так, может, и прокатило бы...
А если мне нравится с открытыми глазами?
Понравился мальчик на Даниэлевой фотке.
Наверное, я не в духах, потому как своего мальчика турнула. Слишком инфантилен для меня. А тело помнит....
Но разум пересилил...
А если мне нравится с открытыми глазами?
Понравился мальчик на Даниэлевой фотке.
Наверное, я не в духах, потому как своего мальчика турнула. Слишком инфантилен для меня. А тело помнит....
Но разум пересилил...

не могу,Алис,достал он меня.
Фортеля такие выкидывает - того гляди, мужу спалит.
Раз нервы мои не бережёт и мое спокойствие - на хрен он мне? Иногда так меня злил, убила бы.
Но,зараза,такой любовник потрясающий!!!Просто невероятно!
И вот понимаю, что тоскую не за ним, как за человеком, а за его руками, языком,членом.
Тут давеча попробовала с другим, специально, чтоб из башки выкинуть этого молодого засранца.Так всё не то, чувствую,не могу забыть.
Эх, "а где мне взять такую песню,что ....."
что делать,Алис?
Присоветуй.
страшно за свою психику.
Фортеля такие выкидывает - того гляди, мужу спалит.
Раз нервы мои не бережёт и мое спокойствие - на хрен он мне? Иногда так меня злил, убила бы.
Но,зараза,такой любовник потрясающий!!!Просто невероятно!
И вот понимаю, что тоскую не за ним, как за человеком, а за его руками, языком,членом.
Тут давеча попробовала с другим, специально, чтоб из башки выкинуть этого молодого засранца.Так всё не то, чувствую,не могу забыть.
Эх, "а где мне взять такую песню,что ....."
что делать,Алис?
Присоветуй.
страшно за свою психику.

А ты уверена что это только секс?
Тут советовать нельзя,если просто влечение со временем забудешь.
Как с мужем, они ведь чувствуют?
Тут советовать нельзя,если просто влечение со временем забудешь.
Как с мужем, они ведь чувствуют?

да, уверена.Только секс.Большая уже, чтоб влюбляться.
А с мужем общаемся редко - весь в работе. А когда рядом,думает только о своих деловых проблемах, и говорит только о своих деловых партнерах. В постели ему нужен от меня только массаж - плеч,спины, рук и ног. А насчет "чувствуют"... Если б я этого мальчика любила, (а не только желала), может, муж и почувствовал бы...
Интересно, муж всегда звонит мне мна сотовый тогда, когда я занимаюсь ЭТИМ. Действительно, что-то чувствует...
А с мужем общаемся редко - весь в работе. А когда рядом,думает только о своих деловых проблемах, и говорит только о своих деловых партнерах. В постели ему нужен от меня только массаж - плеч,спины, рук и ног. А насчет "чувствуют"... Если б я этого мальчика любила, (а не только желала), может, муж и почувствовал бы...
Интересно, муж всегда звонит мне мна сотовый тогда, когда я занимаюсь ЭТИМ. Действительно, что-то чувствует...

У меня подруга заводит мальчиков лишь для того, что бы потом прийти домой и набросится на мужа. Говорит более яркие впечатления потом от секса с мужем.
Мне этого не понять, как впрочем и тебя от части, я свободна в выборе и поступках, И совсем не хочу помнить, что такое быть замужем.
Мне этого не понять, как впрочем и тебя от части, я свободна в выборе и поступках, И совсем не хочу помнить, что такое быть замужем.

подруга с мальчиками спит или просто прогуливается,запаляя себя?
Я бы тоже не хотела быть замужем.да только куда ж теперь с подводной лодки?????
Я бы тоже не хотела быть замужем.да только куда ж теперь с подводной лодки?????

Женщинские измены не физиологическая потребность, в отличии от мужской жажды разнооборазия.
Сегодня один мальчик, потом другой, со временем ты привыкнешь жить в таком ритме. Не думаю что это один секс. С любовником ты выхватываешь период начала отношений, эмоции, волнениия, переживания, то что с мужем утрачено на сегодняшний день ( но поверь не забыто). Недопонимание с мужем будет расти как снежный ком, ты начнешь понимать что разговарить уже вам в принципе и не о чем, ты просто сама станешь избегать оставаться наедине с ним.
Дети вырастут и произойдет это так незаметно, и вот ты (лет в эдак 40) останешься с человеком , с которым постепенно вы стали как чужие в вашей "неразрушенной семье".
Сегодня один мальчик, потом другой, со временем ты привыкнешь жить в таком ритме. Не думаю что это один секс. С любовником ты выхватываешь период начала отношений, эмоции, волнениия, переживания, то что с мужем утрачено на сегодняшний день ( но поверь не забыто). Недопонимание с мужем будет расти как снежный ком, ты начнешь понимать что разговарить уже вам в принципе и не о чем, ты просто сама станешь избегать оставаться наедине с ним.
Дети вырастут и произойдет это так незаметно, и вот ты (лет в эдак 40) останешься с человеком , с которым постепенно вы стали как чужие в вашей "неразрушенной семье".

зачем же ты мне такие страшилки пророчишь? Сама говорила, что обладаешь таким свойством - предсказания....
Нагадай мне лучше классного мальчика.
Ты права, права, права.....
Нагадай мне лучше классного мальчика.
Ты права, права, права.....

Это не пророчесто, просто многие живут именно так.
За мальчиком от проблем не спрячешься, если ещё и не усугубишь их.
За мальчиком от проблем не спрячешься, если ещё и не усугубишь их.

К сожалению,я точно знаю,что период моего увлечения мальчиками быстро пройдёт - увы, это быстро приедается.
тогда займучь чем-нибудь другим. а пока.... "Гуляй, пока молодой,мальчик!.."
тогда займучь чем-нибудь другим. а пока.... "Гуляй, пока молодой,мальчик!.."

У неё много разных любовников , обычно 2-3 на сезон. Так как замужняя женщина не всегда может найти время для встречь, надо иметь несколько что бы не возникало обломов.И секс и прогулки романтические .

Даниэль про кунилингус:
Алиса! Услышь меня! И здесь сплошные разочарования....
Но я его делаю только девственницам.
Алиса! Услышь меня! И здесь сплошные разочарования....

Рак
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудо звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно п***еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудо звондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
Е**ться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно п***еть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
хм... подходит, пожалуй

надо будет у Дани спросить, пьёт он столько же, сколько и философит?
а ещё нам Даня, наверно, скажет, что у него-то есть джакузи....
а ещё нам Даня, наверно, скажет, что у него-то есть джакузи....

Если я не люблю лизать клитора, то это далеко не повод на меня лить помои.
Джакузи у меня нет, ибо живу в хрущевской двушке, но зато в своей и один.
А пью я больше чем философствую. Многие девственные нимфы готовы расстаться с целочкой только в двух случаях: 1) по любви, 2) по пьяни. И если молоденькую целочку мне не удается в себя влюбить, то напаивать девиц я умею профессионально, причем исключительно элитными напитками. Ну и сам не отказываюсь вмазать!
Джакузи у меня нет, ибо живу в хрущевской двушке, но зато в своей и один.
А пью я больше чем философствую. Многие девственные нимфы готовы расстаться с целочкой только в двух случаях: 1) по любви, 2) по пьяни. И если молоденькую целочку мне не удается в себя влюбить, то напаивать девиц я умею профессионально, причем исключительно элитными напитками. Ну и сам не отказываюсь вмазать!

Если я не люблю лизать клитора, то это далеко не повод на меня лить помои.
ты совершенно прав. Извини.
и за
пошла ты
тоже отдельное спасибо!
Мир и дальнейшее общение?
или ты объявляешь нам войну?

nexrf сказал(а):
Я за конструктивный диалог. Вы меня уважаете и я Вас уважаю.

модераторское:
Дорогие участники данной темы, я бы попросил вас воздержаться от употребления матерных слов и выражений, наездов друг на друга, и грубых подколов. Меня уже порядком утомило чистить за вами форум.
Если кто-то не желает сдержать свои эмоции - можете покинуть данную тему.
Дорогие участники данной темы, я бы попросил вас воздержаться от употребления матерных слов и выражений, наездов друг на друга, и грубых подколов. Меня уже порядком утомило чистить за вами форум.
Если кто-то не желает сдержать свои эмоции - можете покинуть данную тему.

Очень боюсь обидеть перса (ПЕРСИК, извините, пожалуйста!), но про нее вот здесь попадает под все её посты:
(ничего личного!)
Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся.
(ничего личного!)

Ну и что, это разве плохо, это великий грех или еще что то подобное? А порнуху я не смотрю, я ей занимаюсь..)))

А порнуху я не смотрю, я ей занимаюсь..)))
Молодец, завидую!!!!
А я вот порнухой ни разочка в жизни не занималась!
(Эх!.. Жизнь моя - жестянка! Да ну её в болото.....(с))

А я вот порнухой ни разочка в жизни не занималась!
Много в жизни потеряла, начинай сейчас, возможно еще наверстаешь..))))

ПЕРСИК сказал(а):
И я тоже занимаюсь. Люблю снимать на видео свои приключения. Особенно с нимфами. Тем более, что у меня для этого имеется все необходимое!

Чтобы я к тебе в гости пришла, тебе придется для начало потрудиться, т.к. я к незнакомым дяденькам в гости не хожу..))) Да, и еще, не известно кто кому должен понравится чтобы я не пожалела..)))

Я знаю, почему Вы, Перс,забеспокоились. Потому что Вы - Рак.
Можете расслабиться, мы с Алисой про мужчин-раков говорим.
Можете расслабиться, мы с Алисой про мужчин-раков говорим.

А я и не напрягаюсь, просто спросила чем они вам не угодили, у меня знакомый мужчина-Рак, когда то были хорошие близкие отношения, просто чудо, а не мужчина, жаль только что несудьба нам с ним, не по пути...)))

а у меня было 2 Рака в любовниках. Один еще ничего, правда, потом в секту ударился, лет через 10 после нашего с ним веселья. А вот другой Рак - ну и Г@@нооооооо!!!!!!!!!!!

Раки- мужчины семьянины, и все тащут в дом для семьи, преданы отношениям, и редко изменяют. Эх, мне бы такого..)))

nexrf сказал(а):
Ох,не знаю!
Всё старое обрыдло.
Солнца на улице мало.
Ох,не знаю!
Всё старое обрыдло.
Солнца на улице мало.
По весне у многих девиц башню срывает от желания, особенно в Великий пост. Нечистый вас искушает. А фото все-таки мое. И к п***расам я не имею никакого отношения, уж поверьте.
*отмодерировано*

А меня на слабо не возьмешь. Хотя... Если ты мне понравишься, то я готов устроить тебе сказку 1002 ночи! И это будет незабываемо. Я вызову в тебе трепет и разбужу в тебе такое пламя!!! Такое пламя, что уже не остановить. И ты познаешь сладость полета над звездами в моих пылких объятиях и будешь таять от счастья!

да я и не хотела тебя на слабо брать.Это дурацкое слово само вырвалось.
Только чего-то от твоих шаблонных велеречивых фраз тошнит меня.
Иногда лучше делать, чем говорить.
А то слова красивые и мощные, а на деле оказывается жалкий крючочек...
Только чего-то от твоих шаблонных велеречивых фраз тошнит меня.
Иногда лучше делать, чем говорить.
А то слова красивые и мощные, а на деле оказывается жалкий крючочек...

Пришли мне фото и телефон
а-га!
ты мне - чужое фото, а я тебе - своё родное?????
Телефон могу прислать, но ежели ты страшен, как атомная война, как мне потом отбрыкиваться?

Фото мое.
Ты первая меня захотела, посему не теряй инициативу.
А прежде чем звонить тебе, я хотел бы увидеть твое фото.
Ты первая меня захотела, посему не теряй инициативу.
А прежде чем звонить тебе, я хотел бы увидеть твое фото.

Насчет фото врешь.
Захотела я именно того мальчика на фотке.Так что не уверена, тебя ли?
Оставь мне своё мыло,мне в лом регистрироваться, чтобы писать тебе в приват.
А инициативна я не только в этом...
Захотела я именно того мальчика на фотке.Так что не уверена, тебя ли?
Оставь мне своё мыло,мне в лом регистрироваться, чтобы писать тебе в приват.
А инициативна я не только в этом...

а ты уж такой сладенький?
Вот как увижу, так и решу,стоит ли?
Вообще-то я не ленивая.
Но регистрироваться - увольте! Была уже....
И всё же, возвращаясь к нашим баранам... Оставишь мыло? Или боишься разоблачения?
Вот как увижу, так и решу,стоит ли?
Вообще-то я не ленивая.
Но регистрироваться - увольте! Была уже....
И всё же, возвращаясь к нашим баранам... Оставишь мыло? Или боишься разоблачения?

и всё же....
жуткие меня берут сомнения по поводу твоей красоты...
Такой красавчик - и безотказный????
А предпочтения в выборе парнёрши есть?
жуткие меня берут сомнения по поводу твоей красоты...
Такой красавчик - и безотказный????
А предпочтения в выборе парнёрши есть?

Конечно! Чем моложе и смазливее, тем лучше. Обожаю очаровательных нимф. Но под настроение люблю позабавиться и с опытными женщинами до 30. Надобно вначале на твое фото посмотреть, деточка!

под настроение люблю позабавиться и с опытными женщинами
значит, у тебя тоже бывают критические дни?

nexrf сказал(а):
Просто я человек настроения. Люблю чередовать свеженькую клубничку и зимнюю вишню.

свеженькую клубничку и зимнюю вишню.
сам придумал или позаимствовал у кого?
Напиши книгу-классификацию типов женщин, с которыми тебе приходилось общаться, по примеру Лучаны Лицциттетто.
Мне будет интересно почитать.
Кстати,а с малолетками ты не разговариваешь - по причине того, что у них рот постоянно занят?

nexrf сказал(а):
свеженькую клубничку и зимнюю вишню
свеженькую клубничку и зимнюю вишню
Только сам.
Напиши книгу-классификацию типов женщин, с которыми тебе приходилось общаться, по примеру Лучаны Лицциттетто. Мне будет интересно почитать
Это лучше к моему другу А.Т. Он большой теоретик и профессиональный нимфолепт - современное воплощение профессора Гумберта. А я - исключительно практик!
Кстати,а с малолетками ты не разговариваешь - по причине того, что у них рот постоянно занят?
И чем же он постоянно занят?

Ну ясно чем - твоим членом....

Да нет не постоянно. Они тоже хотять слатенького. Правда тут есть некоторый огрех. У них все еще очень нежненькое и им зачастую бывает больно от моего стебля. Однако я стараюсь быть ласковым, аккуратным и предельно нежным, тем более в обращении с нимфами. А разговариваем мы всегда на разные интеллектуальные и чувственные темы до и после...

это ты своему другу расскажи, что с "нимфами" можно говорить
Вот чем больше от тебя слышу такой хрени, тем больше во мне нарастает ком сомнения...
А кунилингус ты хорошо делаешь?
на разные интеллектуальные и чувственные темы
Вот чем больше от тебя слышу такой хрени, тем больше во мне нарастает ком сомнения...

nexrf сказал(а):
Нимфы разные бывают. Есть отличницы и умницы.
Хорошо. Просто великолепно. Но я его делаю только девственницам.
А так, то лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор!

Но я его делаю только девственницам.
тогда тебе обломалась великолепная женщина и любовница,увы!
(Блин, чуть фотку не выслала!)
лучше выпить водки литр, чем лизать у бабы клитор!
и эту фигню я уже слышала....

nexrf сказал(а):
А я не парюсь. Великолепных женщин много, а я один!
А если ты любишь кунилингус, то могу тебе порекомендовать своего друга Д.Г.
Он действительный член "общества кунилингистов", мастер кунилингуса, историк, философ, эстет, холеный ботаник и автор монографии "Философия кунилингуса"
Тебе же нравятся холеные ботаники!

холёные - нравятся, а ботаники - нет.
но за заботу спасибо.
Береги себя,малыш,а то ведь и тебя "порекомендовать" могут....
но за заботу спасибо.
Береги себя,малыш,а то ведь и тебя "порекомендовать" могут....

Кстати, почему ты изменяешь своим принципам и не шаришься сейчас по городу в поисках малолеточек?
Кстати, о малолетках. То, что я - не из их числа, тебя не смущает?
Кстати, о малолетках. То, что я - не из их числа, тебя не смущает?

nexrf сказал(а):
Кстати, почему ты изменяешь своим принципам и не шаришься сейчас по городу в поисках малолеточек?
Потому, что приболел слегка. На работу даже не пошел.
Однако, сегодня одна юная прелестница в гости заявилась. Я ее лишил девственности и долго учил грамотно делать минет. Хороша нимфа! Просто ослепительна. В среду обещала ко мне заскочить.

nexrf сказал(а):
надеюсь,болезнь приличная?...
надеюсь,болезнь приличная?...
Ногу подвернул. Да еще и весенний насморк покоя не даеть

весенний насморк покоя не даеть
помню детскую загадку из Мурзилки:
"у какого молодца вечно капает с конца?"

nexrf сказал(а):
у какого молодца вечно капает с конца?
у какого молодца вечно капает с конца?
Это был самовар. Мужик был веселый, детям загадки залавал: "Мы ребята удалые, ищем щели половые". Потом его посадили. Советские цензоры были в основном тупарями, и в этот раз расчухались лишь после того, каогда все уже было по полной программе.
А я сочиняю частушки:
Мы ребята удалые,
носим перстни золотые,
По деревне мы пройдем,
Всех девчонок отберем!
Мы ребята удалые,
И немного разбитные,
Как в больницу мы попали,
Медсестер мы отваляли!
Мы ребята удалые,
Любим праздники большие,
Водки выпить, погулять,
И девчонок отодрать!
Мы ребята удалые,
Водку стаканами пьем!
Приходите к нам девчата,
Мы и вам ее нальем!

nexrf сказал(а):
мне нравится поэзия другого рода...
А если ты знаешь про советских цензоров, скока тебе то годиков?
мне нравится поэзия другого рода...
А если ты знаешь про советских цензоров, скока тебе то годиков?
Родился в 1984 году. Вырос в интеллигентной семье. Работал учителем и преподавателем ВУЗа. Помимо основного направления, тайно преподавал девушкам такие предметы, как: "русская эротическая культура", "мировая эротическая культура", "секс в культуре серебрянного века", "основы гуманистической эротики", "минет, как искусство перевоплощения" и т.д. и т.п. За что и был уволен с оглушительным треском. Сейчас задействован в сфере логистики.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |