Знакомства, любовь, флирт
Лия, 17 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=4340>Познакомиться ближе... |

да уж,в твоем случае, деточка, простота хуже воровства.
Чтобы в 17 лет - и уже такой цинизм!...
Далеко пойдёшь, если никто не остановит!
Как говорится, флаг тебе в руки, барабан на шею и барабанные палочки в ....
Чтобы в 17 лет - и уже такой цинизм!...
Далеко пойдёшь, если никто не остановит!
Как говорится, флаг тебе в руки, барабан на шею и барабанные палочки в ....

А чего полохого в том что девочка с детства знает себе цену. Думаете остальные женщины не за счет мужчин прорываются по жизни. Или нет, не так, если предоставляется вариант за счет мужчины прорваться, любая сорвя голову побежит куда поманят.

Вы,Андрей,говорите только за свою жену.Она у Вас такая умная стала за Ваш счёт?
У меня, например,была куча вариантов "прорваться", как Вы это называете, за счет мужчин. Но именно потому,что я знаю себе цену, я всегда всего добиваюсь своими силами. А не через постель и бабки мужиков.
А Вы считаете, что в 17 лет, ничего еще не достигнув, и не пытаясь достигнуть, а просто идя по пути наименьшего сопротивления (надо же,как "неизбито" - найти спонсора!) - это называется "знать себе цену" ????????
И, кстати, мужики сейчас стали ещё более беспринципными, чем женщины: развивают куда большую скорость в беге за "удобно пристроиться", пусть даже (и чаще всего) за счет женщины.
А из этой Лии,17 к её 30 годам выйдет или жуткий монстр, или опустившийся беспомощный человек. Это уж как ей с лохами повезёт (или не повезёт).
У меня, например,была куча вариантов "прорваться", как Вы это называете, за счет мужчин. Но именно потому,что я знаю себе цену, я всегда всего добиваюсь своими силами. А не через постель и бабки мужиков.
А Вы считаете, что в 17 лет, ничего еще не достигнув, и не пытаясь достигнуть, а просто идя по пути наименьшего сопротивления (надо же,как "неизбито" - найти спонсора!) - это называется "знать себе цену" ????????
И, кстати, мужики сейчас стали ещё более беспринципными, чем женщины: развивают куда большую скорость в беге за "удобно пристроиться", пусть даже (и чаще всего) за счет женщины.
А из этой Лии,17 к её 30 годам выйдет или жуткий монстр, или опустившийся беспомощный человек. Это уж как ей с лохами повезёт (или не повезёт).

Моей жене еще ума набираться и набираться, она еще молоденькая. Я женился на ней в её 16 лет.
Спрос на молоденьких девочек, у обеспеченных дяденек, будет всегда. Если она немного смышленая, и смазливая, значит ей точняк повезет.
И при чем тут постель, для того чтобы удачно выйти замуж, не обязательно быть шлюхой. Нужно просто уметь флиртовать и "ловить рыбку там где она водится".
Так уж повелось, что женщина она не охотник, и зачем ей "своими руками" когда есть на это мужчины.
А монстрами становятся, женщины, которые в свои 30 одиноки и злые на все и вся.
P/S хотя эта девочка скорее всего станет знатной шлюхой.
Спрос на молоденьких девочек, у обеспеченных дяденек, будет всегда. Если она немного смышленая, и смазливая, значит ей точняк повезет.
И при чем тут постель, для того чтобы удачно выйти замуж, не обязательно быть шлюхой. Нужно просто уметь флиртовать и "ловить рыбку там где она водится".
Так уж повелось, что женщина она не охотник, и зачем ей "своими руками" когда есть на это мужчины.
А монстрами становятся, женщины, которые в свои 30 одиноки и злые на все и вся.
P/S хотя эта девочка скорее всего станет знатной шлюхой.

Аргонавт сказал(а):
Моей жене еще ума набираться и набираться, она еще молоденькая. Я женился на ней в её 16 лет.
Вот прочла я и подумала, что мужики, которые женятся на не очень еще мозгами сформировавшихся молоденьких девчушках,потому как комплексы у них, с такой дурочкой рядом вроде как и сам умнее кажешься...А то в 16 лет у нее к вам 30 летнему пер*уну вроде как любовь неземная...ха...

женщина она не охотник
вот типично мужское заблуждение! Охотники как раз - мы,женщины! а вам отведена природой роль жертвы. Просто умные женщины делают вид, что это они - добыча. А недалёкие мужички на это покупаются.
зачем ей "своими руками" когда есть на это мужчины.
Ваша жена, выжав из вас всё, что Вы можете ей дать, найдёт себе другого мужчину, чтобы дальше в своей жизни
"ловить рыбку там где она водится".
- помяните моё слово!И вот тогда Вы задумаетесь, как женщины превращаются в монстров - обязательно ли они должны быть
в свои 30 одиноки и злые на все и вся.
?????Такой наив в Вашем возрасте, ай-яй-яй!!!!

А то в 16 лет у нее к вам 30 летнему пер*уну вроде как любовь неземная...ха...
Ей через месяц будет 21, и все равно любовь. Мне умную не нужно, мне нужно чтоб любила. Все остальное я делаю сам.
На счет охотников, это я про поймать и убить мамонта и припереть его домой ))) А то что женщины охотятся на высокоранговых самцов, так это природа мать, и не скажу что самцам это не нравится. Ум женщины и заключается в том чтобы завоевать внимание такого мужчины и сделать его жизнь комфортнее.
Думаю что моя не уйдет, потому что не держу, и я и она мы всегда найдем себе пару, тока вот не хочется.
Да наивный, так жить приятнее.

Уж простите меня великодушно, но в любовь, во-всяком случае с ее стороны, как-то слабо верится,85% расчет... и 75-летние знаменитые высокоранговые "самцы" про своих 25-летних жен тоже самое плетут,дескать любовь, и сами то в эту чушь по причине возростного маразма, наивно,по-децки верят...Умную Вам не надо, а не скучно? Ведь приестся же в постели,да и вечно шешнадцать ей не будет, "вырастет" в 30-летнюю "злую все на вся", не потому чта одинокую, а потому что извиняюсь у Вас на нее уже вставать не будет, Вы будете заглядываться на молоденьких, потому что у Вас природа такая,а она будет хвататься за тех кому вроде как и 30-летние(представляете, о ужас!!! заводят) Вот така любовь...Не женитесь, блин,на курсистках(с)

присоединяюсь..
хотя знаете.. начинаешь замечать, что растет целое поколение таких вот пустых лий.. для которых счастье только в деньгах и комфорте.. поэтому они как раз оказываются на своем месте..) а дальше как повезет.. каждый по-своему платит за свою алчность и тупость
хотя знаете.. начинаешь замечать, что растет целое поколение таких вот пустых лий.. для которых счастье только в деньгах и комфорте.. поэтому они как раз оказываются на своем месте..) а дальше как повезет.. каждый по-своему платит за свою алчность и тупость
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |