Знакомства, любовь, флирт
Это снова весна (с)

Старею, наверное. Вроде бы весна, все пробуждается... Из под юбок робко пробиваются первые коленки... Но весна какая-то неправильная.
Вот иду сегодня обедать - и вижу девушку... С кормы... Курточка кончается чуть ниже ребер, ладонь где-то кожи. Начинаются стринги. Ладонь кожи со стрингами. Где-то от середины попы начинаются джинсы.
Вот раньше она бы ничего в душе не вызвала, кроме жалости. А сейчас - еще и какая-то брезгливость...
Старею...
Вот иду сегодня обедать - и вижу девушку... С кормы... Курточка кончается чуть ниже ребер, ладонь где-то кожи. Начинаются стринги. Ладонь кожи со стрингами. Где-то от середины попы начинаются джинсы.
Вот раньше она бы ничего в душе не вызвала, кроме жалости. А сейчас - еще и какая-то брезгливость...
Старею...

Наверное понял свою ошибку. Надо отрастить седую бороду - вот тогда буду кидаться на все, что мимо движется )) Спасибо за подсказку )))

Мдяяяя... Ни кто не молодеет. :(
НО!!! Сегодня преходя улицу, обратил внимание на суд....ээээ... девушку в чёрной курточке до бёдер, из под которой выглядывал 1 см чёрненького, короткого платья и далее стройные ножки в чёрных лосинах.
И сразу вспомнился звонок:
- А, я уже купила 3 коротких платица!
И сразу захотелось....ээээээ... увидеть... повосхищаться.... :))))
НО!!! Сегодня преходя улицу, обратил внимание на суд....ээээ... девушку в чёрной курточке до бёдер, из под которой выглядывал 1 см чёрненького, короткого платья и далее стройные ножки в чёрных лосинах.
И сразу вспомнился звонок:
- А, я уже купила 3 коротких платица!
И сразу захотелось....ээээээ... увидеть... повосхищаться.... :))))

Увидеть, повосхищаться - когда есть что представить ))
А когда все мало того, что напоказ - так еще и такое красное, отмороженное... А вдруг еще отслаиваться начнет? ((
А когда все мало того, что напоказ - так еще и такое красное, отмороженное... А вдруг еще отслаиваться начнет? ((

Паранджа - это тоже перебор.))
(мечтательно) Девушка в трусиках наружу - как она хороша на пляже, или в интимной обстановке... Но на улице, в минусовую погоду - вызывает в лучшем случае недоумение
(мечтательно) Девушка в трусиках наружу - как она хороша на пляже, или в интимной обстановке... Но на улице, в минусовую погоду - вызывает в лучшем случае недоумение

Oставим юный пыл страстей
Когда мы клонимся к закату
Вы-старшей дочери своей
Я-своему меньшому брату.
Им можно с страстию шутить
И слезы впредь себе готовить...
Еще пристало им любить...
А НАМ УЖЕ ПОРА ЗЛОСЛОВИТЬ!
Когда мы клонимся к закату
Вы-старшей дочери своей
Я-своему меньшому брату.
Им можно с страстию шутить
И слезы впредь себе готовить...
Еще пристало им любить...
А НАМ УЖЕ ПОРА ЗЛОСЛОВИТЬ!

Плохо, если женщина в обиде
На коварных пакостниц и сучек
Плачет, на холодном камне сидя, -
У нее не будет даже внучек. (с)
Не в охлаждении юного пыла вопрос, а в простой заботе не только о своем и не только душевном здоровье )))
На коварных пакостниц и сучек
Плачет, на холодном камне сидя, -
У нее не будет даже внучек. (с)
Не в охлаждении юного пыла вопрос, а в простой заботе не только о своем и не только душевном здоровье )))

Вы смертельно меня оскорбили своим ответом,но я люблю дерзких мужчин.
Кстати,автор стихов не я.Стихотворение "К Аглае" было написано Пушкиным
А.С.,когда великому русскому поэту было 23 года.
Бесплатный,но мудрый совет:перестройку,дядя Вова,начни с себя.Лучше со
своего душевного здоровья.Прими себя,таким какой ты есть.И перестанут тебя
раздражать другие.Желаю счастья в личной жизни!
P.S.Весна,дядя Вова!Дарите женщинам цветы!
Кстати,автор стихов не я.Стихотворение "К Аглае" было написано Пушкиным
А.С.,когда великому русскому поэту было 23 года.
Бесплатный,но мудрый совет:перестройку,дядя Вова,начни с себя.Лучше со
своего душевного здоровья.Прими себя,таким какой ты есть.И перестанут тебя
раздражать другие.Желаю счастья в личной жизни!
P.S.Весна,дядя Вова!Дарите женщинам цветы!

А зачем меня перестраивать? Я себя вполне устраиваю таким, какой есть - толстый, нахальный и самодовольный. И потом - занимаясь только собой, нельзя достигнуть гармонии в мире. Мир надо менять )))
Александр Сергеича узнал, но не подал виду )) Договоренность у нас с ним: если он с дамой, то мы делаем вид, что не знакомы ))))))
Александр Сергеича узнал, но не подал виду )) Договоренность у нас с ним: если он с дамой, то мы делаем вид, что не знакомы ))))))

ЛИЛЛА сказал(а):
но я люблю дерзких мужчин.
но я люблю дерзких мужчин.
Заповедник тутта
www.nnov.ru/forum/society/amoral/
непуганные. Пальчики оближите, донна Роза.
Алиска Зайцева ***** сказал(а):
Дядя Изя - тоже звучит не плохо.
А шо таки Изя? Вольф! И повадкой волчится порой. Вон тут увчика кусать пытался. И вообще Вольф моднее бу.
Дядя Вова сказал(а):
И в приёмной у тебя спозаранку генералы да тайные советники. Иногда так важно как шмель министр пролетит. Жжжж..
Раскрыто инкогнито. Здрасьти, Иван Александрович.
Дабы знать, куда идти летом, когда они загорят, совсем оголятся и мерзнуть перестанут? )))
ой, да летом они везде.

ugo сказал(а):
А шо таки Изя? Вольф! И повадкой волчится порой. Вон тут увчика кусать пытался. И вообще Вольф моднее бу.
Зачот!

Раскрыто инкогнито. Здрасьти, Иван Александрович.
Что поделать, правильно не умел скрываться еще пра-прадедушка Карл-Фридрих-Иероним. Так что засвечиваться периодически - это у нас семейное )))Не, Вольф - это не наше. Это скорее немецкое. Так что ближе "Дядя Моше". И вправду - переименоваться что ль? )))))

Дядя Вова сказал(а):
Что поделать, правильно не умел скрываться еще пра-прадедушка Карл-Фридрих-Иероним. Так что засвечиваться периодически - это у нас семейное )))
Что поделать, правильно не умел скрываться еще пра-прадедушка Карл-Фридрих-Иероним. Так что засвечиваться периодически - это у нас семейное )))
Мюнгхаузен славен не тем, что летал на Луну, а тем, что никогда не говорил неправду. (с)
Так что ближе "Дядя Моше". И вправду - переименоваться что ль? )))))
Ударение путать будуть. Лутше штонить более раскрученное.
был бы многодетный, пошло бы папаша Кураж.
Зачот!
дык я кгбычно беззачётки сёння ;*(
Дядя Вова сказал(а):
Руки и сердцу? Или как?
Руки и сердцу? Или как?
щаз опять прощёлкаешь, кочевряжник.

Беня- это хорошо, это замечательно. Я тоже сначала хотел предложить Беню. Но Беня Зайцев.. Ты сам подумай.

Фильм, пьеса... В любом случае Кураж всю жизнь была мамаша )))
Прям даже весь в таком волнении - руку с сердцем предлагают... Эдак веселым пирком... )))))
Прям даже весь в таком волнении - руку с сердцем предлагают... Эдак веселым пирком... )))))

Ну давайте уже день свадьбы назначайте, охота на свадьбе погулять, покуралесить так сказать, давно уже на свадьбе не была, аж с сентября месяца..))))

Свадьба дело не благодарное, и достаточно накладное.
Я против банкетов , и за двухкратное свадебное путешествие.
Первое на выбор мужа, второе на выбор жены.
не по теме конечно сказано, но я так стала считать в последнее время.
Я против банкетов , и за двухкратное свадебное путешествие.
Первое на выбор мужа, второе на выбор жены.
не по теме конечно сказано, но я так стала считать в последнее время.

(Мечтательно) Свадебное путешествие... А оплачивает выбирающая сторона? )))))
На рыбалку, на необитаемый остров, чтобы до ближайшей бани - километров пять по бездорожью ))) Романтика ))))
На рыбалку, на необитаемый остров, чтобы до ближайшей бани - километров пять по бездорожью ))) Романтика ))))

(вытаращивши глаза) А как можно любить неживую лошадь? ))))))
Ежели верить местным сватам - ты уже отыгрываешь все в обратном порядке? А как же женитца? ))))
Ежели верить местным сватам - ты уже отыгрываешь все в обратном порядке? А как же женитца? ))))

Дык в ЗАГСе на правую руку наденут обруч из тяжелого металла желтого цвету. А с лишним грузом разве взлетишь? ))

Неа. Я вообще всю жизнь думал, что тот металл надобно на зубы пускать, а не вешать гирями на правую руку )))

Делать что-нибудь легкое, изящное, воздушное - и вешать на девушек )))) На ушки - обязательно вместе с лапшой ))))
А вот на мужчине золото совершенно не смотрится. Даже простым кольцом )))))
А вот на мужчине золото совершенно не смотрится. Даже простым кольцом )))))

Зачем же, меня радует преспектива получить аж целых два (твоё я тоже посчитала.раз ты не любишь носить , а я не люблю заставлять)

Ну что ж. Грамотно обложили флажками со всех сторон. Вот только до моей рыжей шкуры надобно еще добраться!!! )))))
Брачный контракт составлять будем? )))))
Брачный контракт составлять будем? )))))

А зачем добираться, мы её того, с'эпилируем для начала.
Контракт дело хорошее. У вас наследников много?
Контракт дело хорошее. У вас наследников много?

Официяльных - не так уж много. Но я думаю - мы для того и свадьбу устраиваем, дабы искоренить этот недостаток )))
Только наследование - это еще не все. Ведь очень много вопросов есть, которые не мешает урегулировать )))
Только наследование - это еще не все. Ведь очень много вопросов есть, которые не мешает урегулировать )))

Все мое движимое имущество есть в инфе ))) Так что на имущественных правах и зацикливаться не стоит ))))
А вот или - это уже теплее )))
Одним листком бумаги не ограничимси )))
А вот или - это уже теплее )))
Одним листком бумаги не ограничимси )))

Дядя Вова сказал(а):
Таааааак....
Таааааак....
Опять патологический ревнивец. Отказать!
Выкрутился таки.
На Бали? Со своим самоваром?
дядь, кажеццо Бали не таиланд всё же, грят лучше со своим надёжнее. Главное не спиться прям во время перелёта.

Дядя Вова сказал(а):
На рыбалку, на необитаемый остров, чтобы до ближайшей бани - километров пять по бездорожью )))
На рыбалку, на необитаемый остров, чтобы до ближайшей бани - километров пять по бездорожью )))
запросы трудно счесть чрезмерными. Видно, што перспектива жениццо дядю вдохновляет. Тур на Бали не пожелал.
Хижина сказал(а):
обещал нас разгромить))
невсерьёз поди, ломаицца как тульский самовар.
Дядя Вова сказал(а):
То есть по твоему получается, что "Алисок по осени считают"?
по- моему в середине октября, но вряд ли это на кого- то так глобально распространяется.))
только многостаночник и стахановец ))))
Гы, пугаит. ну да Алиска не Кристина, 14, не забоицца.

ugo сказал(а):
невсерьёз поди, ломаицца как тульский самовар.
-=-
скромничаИт) я тоже заметила, Дяде тема женитьбы интересна))

Папаша Кураж - это ведь из какого то фильма?
Папаша Кураж - это ведь из какого то фильма?
Из пьесы Б. Брехта про оптимистичную маркитантку, положившую детей на полях тридцателетней войны. Мамашу тока. Про папашу копирайт мой *скромно*
А что думать, можно вот как - Беня Зайцерман.
А может Голдзейц как нить? Побогаче выглядит.
Дядя Вова сказал(а):
ну и чо. Так прощще. А то до пензии мяцца буиш. И потом- всегда же можно развестись. А так прикинь какой туристический сезон тебя ожидает! У Алиски охота к вояжам теперь. А осенью видно будет..

А может он - многопартийный ;)
Да хоть, одномандатный...(еле еле это слово написала) , мне все равно..)))

Хижина сказал(а):
Да-да..давайте Дядю женим, пока его нет)))
Да-да..давайте Дядю женим, пока его нет)))
а давайте! Это его взбодрит, и полуголые девочки на ветру перестанут его раздражать. Гы, вспомнилаь крупная надпись у входа близлежащей средней школы: "ОСТОРОЖНО, СОСУЛЬКИ".
я считаю Алиску хорошей партией для Дяди))
Дядя будет счастлив. (с) ой, в связи с цитатой вспомнился ещё дядя Кока из Люберец.
И что же будет видно осенью?
традициооно- цыплят, правда в отдельных мизантропических произведениях видно стрекозу, ищущую надёжную партию, но для середины марта это не сюжет, однозначно.

я их не делал, в виду не имел, и если что не так- просьба считать это несуществующим. Ты дяду уже окучивай. А то он убедительно закосил под ревнивца, поди проведал, что ты их не выносишь.

ну в путешествиях будет время из мешка вытащить и посмотреть, пригоден ли к ловле мышей. А после можна и замуж, если охота не пропадёт.

Замуж охота не пропадает, тем более у меня.
Брошу работу на фабрике у станка.
Буду домой семьёй заниматся. Щи , борщи, гимнастика со скалкой.
Дитишек парочку, собачку заведем.
Брошу работу на фабрике у станка.
Буду домой семьёй заниматся. Щи , борщи, гимнастика со скалкой.
Дитишек парочку, собачку заведем.

Ну когда же день свадьбы, я уже хочу компотику попить....ой, или на свадьбе не компот, ну этого тогда, как его, после него еще газики в нос стукаются?!...)))))

В данном случае, от вас должны быть предложения , а не от меня, что бы вы хотели отразить в этом контракте и каковы его условия, нюансов слишком много при таких делах, так что у вас еще есть время спрятать все нажитое непосильным трудом..))))

Сегодня - тест-драйв.
Почему не знаю? Непорядок прямо. Меня собираются проверять на степень износа и тому подобные вещи - и не предупреждают ))) Так что ЗАГС откладывается - устраиваем проверочку )))) Сегодня - тест-драйв.

Вот видишь, тебя даже осматривать не надо, ты и сам все расскажешь, постепенно. А я с удовольствием послушаю.

Самая хитрая? )))) Не выйдет, меня пару раз даже милиция расколоть не сумела ))) Так что все будет совсем не так просто ))))

А после этого она забудет про все вопросы. Останется один - но на него словами все равно не ответишь )))

Тогда после первого неудачного поцелуя в щечку будет найдено место для более прицельных поцелуев ))
- Дед Сидор, вот ты старый уже - а к тебе девки со всего села бегают. Почему?
- Сам не знаю, - задумался старик и смущенно облизнул свои седые брови. (с)
- Дед Сидор, вот ты старый уже - а к тебе девки со всего села бегают. Почему?
- Сам не знаю, - задумался старик и смущенно облизнул свои седые брови. (с)

И как ты енто делаешь? За ухо подводишь к раковине и оттираешь лицо холодной водой с хозяйственным мылом? ;-))

То есть ежели что - к тебе можно спокойно прийти ободранным, перемазанным машинным маслом и строительным растворов, да еще и с фингалом - нежно и приятно умоешь... )))

Есть вода, мыльце/гель, мочалка. в комплекте с ловкими пальчиками.
Запах машинного масла - самый лучший одеколон в мире, аромат нефти и денег!
Запах машинного масла - самый лучший одеколон в мире, аромат нефти и денег!

Да так, мысли вслух...
Просто любопытно стало, откуда такое мнение - про самого главного проверяющего ))
Просто любопытно стало, откуда такое мнение - про самого главного проверяющего ))

-=-А ты думаешь, мне для ентого нужно повод какой придумывать?-==
Видите как я внимательно Вас читаю ;)
Видите как я внимательно Вас читаю ;)

Дядя Вова сказал(а):
Не знаю. Надо попробовать как-нито ))
Не знаю. Надо попробовать как-нито ))
И?
Может просто люблю поговорить с симпатичным интересным собеседником )))
Вы настолько хороши !?

Вы же видели профиль - я просто великолепен )))
Что "и"? Я не буду знать, что делать с дамой, до которой дотянулся? ))))
Что "и"? Я не буду знать, что делать с дамой, до которой дотянулся? ))))

Дядя Вова сказал(а):
Стараюсь подобраться на длину руки ))
Стараюсь подобраться на длину руки ))
- Можно ли забеременеть от самовнушения на расстоянии 20 см.?
- Можно, если длина самовнушения 25 см.

Алиска Зайцева сказал(а):
Методист без практики это как?
Дык это смотря какие методы он практикует ))Методист без практики это как?
То есть все как положено? Белое платье, черный костюм, много цветов, длинные черные машины, безутешные родственники, много речей? )))
Тады поехали свататься дальше ))

Я совершенно не привык, что женщина может его предложить посреди площади случайно оказавшемуся там сладкоречивому проходимцу

Но, это же Вы сами переиграли смысл в моей фразе.Разве не так?
Впрочем в жизни как раз так все всегда и происходит, со случайными людьми.
Впрочем в жизни как раз так все всегда и происходит, со случайными людьми.

Не так. )) У одного меня ничего бы не получилось )) так что успех совершенно честно пополам ))
Случайно люди встречаются. А вот остаются вместе уже не случайно )
Случайно люди встречаются. А вот остаются вместе уже не случайно )

Дядя Вова сказал(а):
Да так, мысли вслух...
Да так, мысли вслух...
это от одиночества. не стоит запускать
Как откуда?! Ты легенда.

Ну почему от одиночества? Может просто люблю поговорить с симпатичным интересным собеседником )))
Про легенду - здорово ))) Всегда хотел войти в мифы и легенды. Ну в анекдот хотя бы )))
Про легенду - здорово ))) Всегда хотел войти в мифы и легенды. Ну в анекдот хотя бы )))

Дядя Вова сказал(а):
Ну почему от одиночества? Может просто люблю поговорить с симпатичным интересным собеседником )))
спасибо, я тебя тоже.
Всегда хотел войти в мифы и легенды. Ну в анекдот хотя бы )))
С твоим ником- легко.

Дядя Вова сказал(а):
Под него даже на других форумах подстраиваются. Мода на дядь )))
Под него даже на других форумах подстраиваются. Мода на дядь )))
ты ещё вот сюда претензии о нарушении копирайта выкати
www.unclebens.com/
2 Дусечка
банить нах** таких участливых.
*отмодерировано*
уго.. ай-ай-ай :)

Нееееет. Я назвался Дядей Вовой. Меня назвали Зайцевым и пробуют это утвердить. А Зайцерман и иже с ними - не прижилось еще на этапе предложения ))

Тундра.
Не Вас назвали. Модельер есть такой почти нафталиновый. Слава Зайцев.
Беня-Слава Ваши вариации.
Не Вас назвали. Модельер есть такой почти нафталиновый. Слава Зайцев.
Беня-Слава Ваши вариации.

Дядя Вова сказал(а):
А Зайцерман и иже с ними - не прижилось еще на этапе предложения ))
А Зайцерман и иже с ними - не прижилось еще на этапе предложения ))
Какой дичок, прям нифига не мичуринский.
Алиска Зайцева сказал(а):
Только Вы не задумывались наверное, что у женщины тоже есть сердце.
Чьё? Так ей одного мало?

Хижина сказал(а):
пока его нет)))
пока его нет)))
а куда он подевался? Ужели ретирада? не ожидал от дяди. Просто афронт какой- то.

ugo сказал(а):
Руки и сердцу? Или как?
Руки и сердцу? Или как?
щаз опять прощёлкаешь, кочевряжник.-==-
точно прощелкает...получит имя Изя Кочевряжник)))

Вот и на Свердле столько барышень безвкусно однотипно одетых, нечто наподобии.
Чего отнюдь не скажешь о мужчинах в течении рабочей недели. Глаз радуют.Только они прекращают свое движение после 19 - 19.30.
Чего отнюдь не скажешь о мужчинах в течении рабочей недели. Глаз радуют.Только они прекращают свое движение после 19 - 19.30.

Значитца на Свердлу не пойду: мужчины мне как-то без надобности, а если все девушки там так одеты - это мне еще какое-нибудь настрой неправильный создаст )))

Да и я погорячился. Жизненная необходимость появилась - быть на Свердле минут через сорок (( Не хочу идти

Перебежками проскочил от Грузинской до трамвая - и обратно. Полуголых девочек нет, тетек из администрации, с печатью важности на лице - тоже. Наверное повезло ))))

Вот так и появляются легенды. Банкир-раввин - этим сочетанием женские сердца разбиваются вдребезги )))

так хотел убедиться в отсутствии полуголых девочек и тётек из администрации. Лицемер ить и какетка. Раввин- банкир вылитый. Или одно из двух.

Изя - это от старинного русского имени "Изяслав"? Очень удачное, кстати, имя. Человек в зависимости от ситуёвины может представляться то Изей, то Славой )))

А может хотел убедиться именно в их наличии. Дабы знать, куда идти летом, когда они загорят, совсем оголятся и мерзнуть перестанут? ))) Хто ж мене знаит? )))

Упс, там дождик и только тётеньки в шапках ходют (((((((
Я Вам местечко присмотрелла - эталон белых воротничков , в арке за б. овощным.
Я Вам местечко присмотрелла - эталон белых воротничков , в арке за б. овощным.

О каких размерах вы говорите, карманов наверное, или то что в них, и есть ведь те размеры что сначало определишь на глаз, а потом, при близком рассмотрении, окажется совсем не то, о чем мечталось..., ой...?!))))

Размеры карманов, как и их количество, определяются исключительно на ощупь. Стыдно не знать элементарных вещей )))

)))Дяденькааааа....а что ты буЛчишь?)))ДЯвчонок-то,тьма-тьмушша))))что ты всё в негативы-то упираешься?!
Себя меняяяяяй и будут притягиваться пЛынцессссы)))
Ооооой....опять я на концовку не глянула))))А сваааааадь-ба,свадь-ба,свадь-ба,свадь-ба пела и плясала....)))))))Уряяяяя!!!!
Себя меняяяяяй и будут притягиваться пЛынцессссы)))
Ооооой....опять я на концовку не глянула))))А сваааааадь-ба,свадь-ба,свадь-ба,свадь-ба пела и плясала....)))))))Уряяяяя!!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |