Знакомства, любовь, флирт
Алексей, 31 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=4511>Познакомиться ближе... |

Ириска??? вау!!!это что, типа сладенькая, но фиг разжуёшь? ;)))
Да, любопытно. Да хитроглазый. Ну и что. У всех свои недостатки. А что, лучшеб было написать как некоторые - всё серо вокруг, хочется тепла, хочется секса, ещё там чего то хочется...фу, терпеть не могу нытиков!!!
Да, любопытно. Да хитроглазый. Ну и что. У всех свои недостатки. А что, лучшеб было написать как некоторые - всё серо вокруг, хочется тепла, хочется секса, ещё там чего то хочется...фу, терпеть не могу нытиков!!!

У вас то, Ириска, тоже небось недостатки есть свои ;))))))) а?
У ирисок недостаткофф не бывает ))) Ириски - они - из одних достоинств )))))

Ириска ! сказал(а):
-=- У вас то, Ириска, тоже небось недостатки есть свои ;))))))) а?
-=- У вас то, Ириска, тоже небось недостатки есть свои ;))))))) а?
У ирисок недостаткофф не бывает ))) Ириски - они - из одних достоинств )))))-==-
Хорошо! Верю наслово! Дайте 2! нет...3! нет...3 сейчас и 1 потом!

Алексей сказал(а):
Дайте 2! нет...3! нет...3 сейчас и 1 потом!
Дайте 2! нет...3! нет...3 сейчас и 1 потом!
пломбы, действительно не ходовая часть, но ить слипнетсо.

пломбы, действительно не ходовая часть, но ить слипнетсо.
Не слипнется )))) Ну уж если... немного... Просто в душик сходить - и все нормально ))))

А Ирисок не окучивают ))))) Не для этого они... Ириски-то )))))
Они и сами кого хошь окучат )))))))))
Они и сами кого хошь окучат )))))))))

А ириски- то да! Они такие.
Кого бы мне захотеть окучить? Кроме себя, любимого, и голову никто нейдёт..
2 Алексей
фигня, бывает. Но моя тебе не интересна, совершенно точно. ))
Кого бы мне захотеть окучить? Кроме себя, любимого, и голову никто нейдёт..
2 Алексей

Сами себя окучиваете, товарищ Ugo? Да нууу... Это же скушно ))))))
Приходите к нам ))) Мы Вас окучим )))

А Вы тоже хотите что ли? ))))-==-
Нууу.. что же прямо вот так и сказать о своих желаниях?! Вы пригласите, а там уж мы разберёмся кто чего хочет! ;)
Нууу.. что же прямо вот так и сказать о своих желаниях?! Вы пригласите, а там уж мы разберёмся кто чего хочет! ;)

В чем это интересно Вы собрались разбираться.... ?
Здесь люди серьезным делом между прочим заняты ))) А вы - из чистого любопытства! Как сами изволили выразиться....)))
Здесь люди серьезным делом между прочим заняты ))) А вы - из чистого любопытства! Как сами изволили выразиться....)))

Ириска ! сказал(а):
А по вашему серьёзное дело не может начинаться с простого любопытства? ;) между прочим )))

А по вашему серьёзное дело не может начинаться с простого любопытства?
Дааааа??????????????............
"любопытство сгубило кошку!"
Вот пришлю Вам своё фото, потом слёзно упрошу встретиться, потом снасильничаю..... А замуж не пойду!
И что Вы на это скажете?
Хм,любопытство!...
З.Ы. Кстати, Вы так и не ответили - насколько гадкой я Вам представляюсь?..

З.Ы. Кстати, Вы так и не ответили - насколько гадкой я Вам представляюсь?..-==-
а я должен именно гадкой вас представлять? внешне и не думал представлять, а внутренне - мало что можно понять столь мало общавшись...так что - увы. Представления не имею.
а я должен именно гадкой вас представлять? внешне и не думал представлять, а внутренне - мало что можно понять столь мало общавшись...так что - увы. Представления не имею.

nexrf сказал(а):
ну а по поводу остального?
-=-Вот пришлю Вам своё фото, потом...........
-==-ну а по поводу остального?
-=-Вот пришлю Вам своё фото, потом...........
Вот вы пришлите, а потом и поговорим. А то слишком долгая прелюдия перед пустяковым делом - отправить фотку!!! Выж не ханжа вроде? в чём проблема?

Вот вы пришлите, а потом и поговорим. А то слишком долгая прелюдия перед пустяковым делом - отправить фотку!!! Выж не ханжа вроде? в чём проблема
при чём здесь ханжа?
Можно быть не ханжой, но стеснительным человеком.
Да и думаю: а не хрена мне Вам фотку посылать?

ugo сказал(а):
2 Алексей
2 Алексей
...ну а Алексей у нас не один в этой теме любопытствующий........)...я думаю он пойдет дамам на встречу и согласиться и на Вас взглянуть)
2...Алексей Вы не возражаете.........)

пломбы, действительно не ходовая часть, но ить слипнетсо.-==-
это что? ревность? или забота? я фотку дождусь сегодня?
это что? ревность? или забота? я фотку дождусь сегодня?

Упс...попутал малость...пардоньте! не вам это, уважаемый! Я думал это высказывания другого аффтора )))

Алексей сказал(а):
Имена у всех какието странные..нерусские! Немцы что-ли....
Имена у всех какието странные..нерусские! Немцы что-ли....
Не обращай внимания. Прикинь, только за год из анкет сколько Алексеев или Наталий образоваться может. А написание зарегестрированного ника должно быть уникальным.
Ириска ! сказал(а):
Сами себя окучиваете, товарищ Ugo? Да нууу... Это же скушно ))))))
охотно верю на слово.
в данном вопросе качество предпочитаю количеству.

Не обращай внимания. Прикинь, только за год из анкет сколько Алексеев или Наталий образоваться может. А написание зарегестрированного ника должно быть уникальным.
Вон оно чё, Михалыч! ;) Всё! Я за руско-немецким словарём! Буду себе ник придумывать! Уникальный!
Вон оно чё, Михалыч! ;) Всё! Я за руско-немецким словарём! Буду себе ник придумывать! Уникальный!

Алексей сказал(а):
Всё! Я за руско-немецким словарём! Буду себе ник придумывать! Уникальный!
Всё! Я за руско-немецким словарём! Буду себе ник придумывать! Уникальный!
Если чо- LuchS занят.
А как же отличить это качество, не познав количества?
умные учатся на ошибках других.))
Ведь, не я, а умный человек один сказал: всё познаётся в сравнении...
Ссылочку на копирайт не трудно? Хтож он такой, этот умнег?
вот в чём вопрос то....
да уж. (с)

Luchs
1) рысь
2) скряга; хитрец, проныра, пройдоха
И какое из значений я по вашему должен был подразумевать, еслиб захотел выбрать этот ник???
Учится на ошибках других - хорошо, но не в обсуждаемом вопросе уж ну вот никак!
Ссылочки нету, да и никчему она.
А вопрос то остался открытым. да (с) ;)
1) рысь
2) скряга; хитрец, проныра, пройдоха
И какое из значений я по вашему должен был подразумевать, еслиб захотел выбрать этот ник???
Ссылочки нету, да и никчему она.

Алексей сказал(а):
И какое из значений я по вашему должен был подразумевать,
И какое из значений я по вашему должен был подразумевать,
А пох. Я просто любезно (прям сам на себя удивляюсь) сообщил, что он занят.
www.nnov.ru/~luchs/
Похоже, весь остальной словарь в полном распоряжении. Может вместо немецкого научиться читать по- русски?
Ну да, опыт фигня. Но сам процесс его получения..
Ссылочки нету,
Видимо сочинитель этого слогана останется неизвестным.
Странно. Анкета и фото ништяковые. может в методологии чонить подправить?

-==-
Странно. Анкета и фото ништяковые. может в методологии чонить подправить?-==-
И что же в организации моей деятельности вас неустраивает? В каком месте вы хотите "чонить подправить"? Я задал вопрос, на который жду ответа заходящих сюда людей. Интересно узнать чужое мнение. При чём здесь методология? У меня ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем - я вам про фому, вы мне про ерёму. А за любезность наверное я вам спасибо должен сказать чтоли? ;)
Странно. Анкета и фото ништяковые. может в методологии чонить подправить?-==-
И что же в организации моей деятельности вас неустраивает? В каком месте вы хотите "чонить подправить"? Я задал вопрос, на который жду ответа заходящих сюда людей. Интересно узнать чужое мнение. При чём здесь методология? У меня ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем - я вам про фому, вы мне про ерёму. А за любезность наверное я вам спасибо должен сказать чтоли? ;)

вопрос то где?) просто ли это любопытство? или то, что не ищете никого... а это уже ответ) и вообще, теперь уже понятно, что любопыство ваше не просто...ох, не просто)))

теперь уже понятно, что любопыство ваше не просто...ох, не просто)))
Точно ! Я хитроглазого Алексея тоже в этом подозреваю !!! )))))

вопрос то где?) просто ли это любопытство? или то, что не ищете никого... а это уже ответ) и вообще, теперь уже понятно, что любопыство ваше не просто...ох, не просто)))
Вопрос был задан в ходе переписки с некоим гражданином УГО...или гражданкой..не разберёшь тут...
А что не просто - так это да, всё в жизни происходит для чегото ;))

Алексей сказал(а):
И что же в организации моей деятельности вас неустраивает?
И что же в организации моей деятельности вас неустраивает?
Нене, всё устраивает. Немного нудно, но под чипсы в самый раз- не подавишься от хохота.
Я задал вопрос, на который жду ответа заходящих сюда людей.
Это в четвертом посте темы предложение изложить свои недостатки? Прямо игра в компромат- плезир какая- то.
У меня ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем - я вам про фому, вы мне про ерёму.
Семантическая путаница- обычное дело в сети.
А за любезность наверное я вам спасибо должен сказать чтоли? ;)
Подход пральный, но недостатошный. проставицца ещё неплохо. Хижину там пригласить, Чудную(они, вроде бы проявили следы заинтересованности). тем более этот, как ево.. уикэнд. оттянуца так.
А то "вышлите мне ваше фото", рост, вес, прочие сайзы, справку о годовом доходе и недвижимом имуществе. в случае положительного решения Вы будете уведомлены.
Сам как немец, и ешшо на других проецирует. Ик!

-==-
Нене, всё устраивает. Немного нудно, но под чипсы в самый раз- не подавишься от хохота.
-=-
Хотите посмеятся? Так клоуны в цирке есть! у нас очень приличный государственный цирк в городе! Или ещё где нибудь поищите их... (некоторые мои знакомые в зеркале находят очень неплохих клоунов, кстати ;))
На остальное отвечать не буду. Потому что смахивает на бред сивой кобылы... в лунную ночь.... после похмелья ;))
-=-
Хотите посмеятся? Так клоуны в цирке есть! у нас очень приличный государственный цирк в городе! Или ещё где нибудь поищите их... (некоторые мои знакомые в зеркале находят очень неплохих клоунов, кстати ;))
На остальное отвечать не буду. Потому что смахивает на бред сивой кобылы... в лунную ночь.... после похмелья ;))

А вот я позволю себе не согласиться с Алексеем ! Я вот этот "бред" оценила по достоинству ))) Мне понравилось ))))) Забавно и со смыслом )))

Алексей сказал(а):
у нас очень приличный государственный цирк в городе!
у нас очень приличный государственный цирк в городе!
ой. я цирк как- то не очень. Прям с децтва((
Или ещё где нибудь поищите их... (некоторые мои знакомые в зеркале находят очень неплохих клоунов, кстати ;))
Я очень взыскательный зритель. Клоун из зеркала надоел давно, да и не смотрю я зеркало давно. Там программная сетка однообразная какая- то.
как поэтично.. остаётся довериться мнению профессионала. А прописей никаких не буит?
*беспокойно* а то наличие бреда, да ещё свойственного парнокопытному животному, злоупотребившему алкоголем, это же может быть серьёзно, а? Ну ночи то и правда лунные, таг што это не страшно.
свидание на марсе, засадим марс деревьями! Или это недостаточно дерзкая фантазия для вас? ;)
разреженная атмосфера из углекислоты, кислорода менее 0.1%, температура в тёплое время года ниже 130 градусов по цельсию, снег из замерзшей углекислоты, частые пылевые бури с размером пылевых частиц меньше 1 мкм. Офигеть как романтично.
Чудная сказал(а):
2. А у Вас правда ДР сегодня)
да есть люди, у которых сегодня ДР. Вот я ток что с бёздника.
...ну а Алексей у нас не один в этой теме любопытствующий........)
таг я давал не оч давно ссыль на аморальном. Ну тут акая обстановка, постепенно становящаяся немношько нервозной, и к тому же здесь Алексей бенефициант и имянинник к тому же. Я как-нито в другом месте. Приватом что ли? Определённо. Только сам их сыщу(просто любопытствую, совершенно не подготовившись))).

Алексей сказал(а):
...ну чем удивите...пробежалась по форумам...ни че выдающегося пока не обнаружила(((...может поменять словарь)

...ну чем удивите...пробежалась по форумам...ни че выдающегося пока не обнаружила(((...может поменять словарь)
Словарь нормальный...недосуг ;))) Неподобрал ещё, да и по форумам ходить времени нету! и вапще! День рождения у меня

ugo сказал(а):
-=-
-=-
в данном вопросе качество предпочитаю количеству.-==-
А как же отличить это качество, не познав количества? Ведь, не я, а умный человек один сказал: всё познаётся в сравнении...вот в чём вопрос то....

ириски - они пломбы напрочь выдирают.
Так что смотрите, Алёшенька, как бы и ВАМ чего не выдернули ненароком.....
Так что смотрите, Алёшенька, как бы и ВАМ чего не выдернули ненароком.....

...да давайте ближе..........еще ближе...........)...Вам какую близость хотелось бы воплотить.............)...не скромничайте...)...у нас народ ко всему подкован...можно озвучивать самые дерзкие фантазии)

точна..надо его на аморалку пригласить..глаза хитроватые, губы узкие...бутылка опять же... ищет не знай кого (неопределенной ориентации)...наш человек)) и с фантазиями там попроще))

Не, абитурьент всё же больше похож на человека с намерениями, просто с грамотным подходом. А аморальный- склад динамо машин. Хотя может я чего- то и не замечаю.

При открытии раздела атмосфера обычно очень наэлектризована.
Лейденских банок замечено не было. Остаюцца динамо.
Трением янтаря о шерсть зарядов такой ёмкости не получить, наверное.
Лейденских банок замечено не было. Остаюцца динамо.
Трением янтаря о шерсть зарядов такой ёмкости не получить, наверное.

А я вот сегодня певуча)))))так и хочется спеть:Алёшка,Алёшка,ну подожди немножко,не поддавайся Лёшка ласки колдовскооооой......)))))

чё-т у меня и песен про лёшек больше нет...
а вообще ни разу не попадалось мне знакомых с именем Лёша, да чтоб при этом положительные эмоции вызывали.
Один неадекватен, другой флегма, третий страшен как судный день.А четвертый вообще с подозрением на "голубизну".
И этот какой-то хитросделанный...
а вообще ни разу не попадалось мне знакомых с именем Лёша, да чтоб при этом положительные эмоции вызывали.
Один неадекватен, другой флегма, третий страшен как судный день.А четвертый вообще с подозрением на "голубизну".
И этот какой-то хитросделанный...

как вам не повезло-то,ммммм.....(и вспоминааааю....один-зэк,другой-любит старую тётьку(сам дед))),третий-тот воообще в мою сторону ни разу не посмотрел,а сам-то страаааСТный)))))Что за Лёхи такие?!)))

да неужто Лёхи страстные бывают?
а откуда знаете, что
этот вот тоже ни рыба, ни мясо - просто так сюда пришёл, поглазеть.А еще говорят, что это женщины любопытны......
а откуда знаете, что
сам-то страаааСТный)
???этот вот тоже ни рыба, ни мясо - просто так сюда пришёл, поглазеть.А еще говорят, что это женщины любопытны......

этот вот тоже ни рыба, ни мясо - просто так сюда пришёл, поглазеть.А еще говорят, что это женщины любопытны......-==-
Действительно...ни рыба, ни мясо! Человек я, если что! Мужского рода! Мужчина! А вы, стисняюсь спрсить, сами то кто будете по половой принадлежности? хотелось бы знать, раз уж такие обвинения...Не узнали ничего о человеке, а ярлычков то уж понавешали! Не виноват я что вам придурки попадаются с именем похожим на моё ;))
Действительно...ни рыба, ни мясо! Человек я, если что! Мужского рода! Мужчина! А вы, стисняюсь спрсить, сами то кто будете по половой принадлежности? хотелось бы знать, раз уж такие обвинения...Не узнали ничего о человеке, а ярлычков то уж понавешали! Не виноват я что вам придурки попадаются с именем похожим на моё ;))

Испугал!...
Не стесняйся, здесь все свои!
давай узнаем о тебе, ЧЕЛОВЕКЕ,и ярлычки поснимаем.
А имя не "похожее на твоё", а именно "твоё"!
Полу я женского.
Может, разубедишь, и докажешь, что есть такой вот АЛЕКСЕЙ - разъединственный,настоящий?
Или ты только так,мимо проходил?
Не стесняйся, здесь все свои!
давай узнаем о тебе, ЧЕЛОВЕКЕ,и ярлычки поснимаем.
А имя не "похожее на твоё", а именно "твоё"!
Полу я женского.
Может, разубедишь, и докажешь, что есть такой вот АЛЕКСЕЙ - разъединственный,настоящий?
Или ты только так,мимо проходил?

Ириска ! сказал(а):
Кстати... разъединственные и настоящие - к сожалению, часто действительно проходят мимо....
Кстати... разъединственные и настоящие - к сожалению, часто действительно проходят мимо....
Вот! и барышня со мной согласна! думает почти как я! или... читает...мои...мысли!? Ещё немного, и мне будет плевать на пломбы ;)

А надо? доказывать? чем же я смогу вам доказать? как поселить веру в неверующем? И кстати - я не единственный. Думаю нас много. Только мало кого сюда заносит. Но уж раз занесло меня - так НАТЕ! Настоящий я, к гадалке не ходи ;)

уж раз занесло меня - так НАТЕ!
уточните,плиз,за какое место брать?
Чтоб и вам приятно, и нам не противно...

nexrf сказал(а):
-=-уж раз занесло меня - так НАТЕ!
-=-уж раз занесло меня - так НАТЕ!
уточните,плиз,за какое место брать?
Чтоб и вам приятно, и нам не противно...-==-
Женщина то замужем не была видать! Замужние - они таких вопросов не задают, знают за что брать то! Видимо вы ещё очень юнны!? Мне уж четвёртый десяток, если что;) Так что подумайте - стоит ли браться то ваапще?

Слушай сюда, мужичина на четвёртом десятке!
Хамишь ты, парниша, как малолетка.
Подумай над своим поведением,
если что;)

nexrf сказал(а):
Слушай сюда, мужичина на четвёртом десятке!
-=-если что;)
-==-Слушай сюда, мужичина на четвёртом десятке!
-=-если что;)
Не знаю в каком месте вы нашли хамство...Видимо...каждый понимает в меру своей испорченности ;)

nexrf сказал(а):
это следует понимать как извинения?
Или мужчинам на четвертом десятке не пристало извиняться?
это следует понимать как извинения?
Или мужчинам на четвертом десятке не пристало извиняться?
Мужчинам пристало извинятся независимо от возраста. это родители, если они в состоянии, в детстве прививают. Мне привили. И я извиняюсь, когда есть за что ;)

Но! только тогда когдаесть за что. А в данной ситуации могу предложить Вам извиниться! Если вы нормальный и адекватный человек. Думаю что раз вы многих считаете ненормальными, как пишите выше, то уж ВЫ то точно нормальный, настоящий человек, да?

nexrf сказал(а):
хотите извинений?
Пожалуйста:
ИЗ_ВИ_НИ_ТЕ!
Я_БОЛЬ_ШЕ_ТАК_НЕ_БУ_ДУ!!!!!!!
хотите извинений?
Пожалуйста:
ИЗ_ВИ_НИ_ТЕ!
Я_БОЛЬ_ШЕ_ТАК_НЕ_БУ_ДУ!!!!!!!
Конечно, это было давно иуже наверное забылось, но всётаки спрошу, чтобы уточнить что мы говорим об одном и том же: за что конкретно вы извиняетесь?

Конечно, это было давно иуже наверное забылось, но всётаки спрошу, чтобы уточнить
Алексей! А давайте без занудства,ОК?
где же ВАША фотография? :)
А моя фотография Вам не интересна?

учитывая, что все мои посты гадкие, я Вам какой представляюсь?
Такой же гадкой или ещё гаже?
и что Вы будете делать с моей гадкой фоткой? Детей пугать?
Такой же гадкой или ещё гаже?
и что Вы будете делать с моей гадкой фоткой? Детей пугать?

Хамит, говорите... ? А ведь он к Вам на Вы.... а не тычет... как некоторые...
И что собственно Вас так зацепило-то? Не знаете за что мужчину подержать? Ничего страшного... Это со всеми бывает... Это проходит... с возрастом и с опытом... ))
И что собственно Вас так зацепило-то? Не знаете за что мужчину подержать? Ничего страшного... Это со всеми бывает... Это проходит... с возрастом и с опытом... ))

ну да,ну да!
День Защитника всегда с нами!
Мне, например, нравится подержаться за мужскую попку.И за член, если он хорош. вот я и хотела уточнить.
А душу отдавать на "подержать" - это неморально.
А насчет опыта.... Может,поделитесь?
День Защитника всегда с нами!
Мне, например, нравится подержаться за мужскую попку.И за член, если он хорош. вот я и хотела уточнить.
А насчет опыта.... Может,поделитесь?

А речь шла не о том, за что подержать, а о том, за что брать! Если вы разницу понимаете ;)
А речь шла не о том, за что подержать, а о том, за что брать! Если вы разницу понимаете ;)

More сказал(а):
как вам не повезло-то,ммммм.....(и вспоминааааю....один-зэк,другой-любит старую тётьку(сам дед))),третий-тот воообще в мою сторону ни разу не посмотрел,а сам-то страаааСТный)))))Что за Лёхи такие?!)))
Я уже смотрю в вашу сторону! Фотка клёвая! очень милые животные! А...пардоньте...вы сверху?

а с чего Вы решили, что Море написала "страстный" про Вас?-==-
А с чего Вы решили что я решил что Море написала "страстный" про меня?
А с чего Вы решили что я решил что Море написала "страстный" про меня?

Алексей сказал(а):
-=-More сказал(а):
-=-More сказал(а):
Я уже смотрю в вашу сторону! Фотка клёвая! очень милые животные! А...пардоньте...вы сверху?-==-)))))в обоих положениях бываю.А-ха,А-ха...
Понравились мне ваши ответы,пожалуй стоят аплодисментов,смешливые и без злобы))а орёл ли?!)))

Простите... непонятно что вы имели ввиду говоря о хищной птице, но возможно это я просто в связи с навалившейся кучей рабочих дел недопонял ;)
Киски обояшки, жаль только, что так и не рассказали о себе ничего. Вопрос то был не о том в каких положениях вы бываете, снизу...сверху..какая разница - лишь бы приятно было ;)) ... вопрос подразумевал следующее: где же ВАША фотография? :)
Киски обояшки, жаль только, что так и не рассказали о себе ничего. Вопрос то был не о том в каких положениях вы бываете, снизу...сверху..какая разница - лишь бы приятно было ;)) ... вопрос подразумевал следующее: где же ВАША фотография? :)

Алексей сказал(а):
Простите... непонятно что вы имели ввиду говоря о хищной птице, но возможно это я просто в связи с навалившейся кучей рабочих дел недопонял ;)
а я говорила о том,что бываю маленькой и большой))) Простите... непонятно что вы имели ввиду говоря о хищной птице, но возможно это я просто в связи с навалившейся кучей рабочих дел недопонял ;)

-==-а я говорила о том,что бываю маленькой и большой)))-==-
Вы знаете...больше всего меня как раз пугает неопределённость в людях...Может уже пора определиться, маленькая вы или всётаки уже готовы ;)
Вы знаете...больше всего меня как раз пугает неопределённость в людях...Может уже пора определиться, маленькая вы или всётаки уже готовы ;)

Признавайся, ты был на аморалке засланным казачком, и всех проверил лично, вот ты и раскрылся...., вот он , лови его..))))

сознаюсь. А почему "был"? Засланство- весьма почтенное занятие теперь.
Аську чтоли включить, а то опять аблажаетесь.
*сладострастно* а пытать будете?
ПЕРСИК сказал(а):
вот он , лови его..))))
вот он , лови его..))))
Аську чтоли включить, а то опять аблажаетесь.
*сладострастно* а пытать будете?

Извините...аморалка - это что таке будет? всмысле как? или нет...наверное всётаки что....или.... куда? точно! куда!?

ну что ж тут непонятного,А-лё-ша?!
Форум есть такой - Аморальный называется.
Там тебе всё - от нежных душевных переживаний девственников вплоть до публичного полового акта.
Хотя тебе это не надо?
Ты ж у нас просто любопытствующий....
Там тебе всё - от нежных душевных переживаний девственников вплоть до публичного полового акта.
Хотя тебе это не надо?

nexrf сказал(а):
Хотя тебе это не надо?
Хотя тебе это не надо?
Ха! замануха стопудовая! нннеа, а непаайду )))

нннеа, а непаайду
что ж ты, мужчина между прочим, испугался?
За достоинство своё трясёшься?
Ну,это правильно.
Сиди на ЗЛФ,целомудреннее будешь.

...да давайте ближе..........еще ближе...........)...Вам какую близость хотелось бы воплотить.............)...не скромничайте...)...у нас народ ко всему подкован...можно озвучивать самые дерзкие фантазии)
А я же написал в анкете - свидание на марсе, засадим марс деревьями! Или это недостаточно дерзкая фантазия для вас? ;)

Алексей сказал(а):
-=-
свидание на марсе, засадим марс деревьями! ;)
-=-
свидание на марсе, засадим марс деревьями! ;)
...звучит!!!)...как много обещаете Алексей.............в глазах звезды и голова закружилась...не свалиться бы)...ну нельзя же так с фпечатлительными барышнями.......они вдохновляются...сон теряют...сознанье...)
2. А у Вас правда ДР сегодня)

-==-...звучит!!!)...как много обещаете Алексей.............в глазах звезды и голова закружилась...не свалиться бы)...ну нельзя же так с фпечатлительными барышнями.......они вдохновляются...сон теряют...сознанье...)-==-
Ктож знал что они..вы тоесть такие впечатлительные....Сознанье я вам верну, как врач, если что, а вапще это не обещанье а мечта....ну или предложение максимум ;))
Ктож знал что они..вы тоесть такие впечатлительные....Сознанье я вам верну, как врач, если что, а вапще это не обещанье а мечта....ну или предложение максимум ;))

Алексей сказал(а):
....Сознанье я вам верну, как врач, если что ;))
....Сознанье я вам верну, как врач, если что ;))
...признаюсь и это звучит...но не так ярко (((*делает вид что не расстроилась*
...С Днем Рожденья Вас Алексей!........
Ваш вид загадочен...а взгляд туманен.......)...от всей души ЖЕЛАЮ Вам удовлетворить свое любопытство и получить от этого процесса максимум удовольствий.......)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |