Знакомства, любовь, флирт
Женская ревность.

Вот до чего может довести женская ревность? До ужасных и страшных поступков, есть масса примеров , когда даже до убийства дело доходило, просто поражаешься насколько женщины бывают жестоки, они устраивают козьни, преследуют свою жертву, и совершают массу страшных вещей, только вот мужчины будут ли от этого их любить сильнее, или тем самым они будут тешить свое самолюбие и наблюдать со стороны как из-за них деруться женщины?)))))

Ревность - это болезнь, кому еще не известно. Не советую ревновать втихую.Есть вероятность оказаться на больничной койке в психушке. Другой вопрос, как бороться с подобным состоянием.

В тихую, плохо для себя, не в тихую, боюсь окружащим мало не покажется, да многие и не пытаются с этим бороться, они считают что пусть будет плохо окружающим, месть знаете ли для многих выход из ситуации, и устранение соперницы..)))

"Устранить соперницу..." - звучит трагично)) Если ревность не беспочвенная, знаете, любят многие "разбавлять" ей серые будни, тогда отношения могут(не говорю должны) перейти на новый уровень. Либо к доХтору, либо повышать самооценку в собственных глазах. Есть еще вариант - мирно разойтись краями.

А если девушка сама не знает нужен ли ей это мужчина, но с другой стороны увидив соперницу, про которую говорят что она просто друг, начинает вести себя агрессивно и начинает делать попытки мести и устранения соперницы, то как это можно расценить, может как неуверенность в собственных силах ?))

Сомневаться. Нужно во всем сомневаться. Даже если вам принесли документальные материалы в подтверждение его адюльтера. И бога ради, никогда не нужно следить за своим мужиком, не копаться в его мобильнике - будет еще хуже. А ревнивице я бы посоветовала заняться делом, интересное занятие отвлекает от черных мыслей.
Мою историю вы знаете. Никогда не ревновала и не буду этого делать. А все равно неуверенность осталась.....
Мою историю вы знаете. Никогда не ревновала и не буду этого делать. А все равно неуверенность осталась.....

Ревность - это болезнь, кому еще не известно.
мне неизвестночем докажете свою точку зрения?
Моё личное имхо ревность - нормальная и здоровая реакция организма на внешние раздражители, если конечно не принимает крайние формы. Но такие формы может принимать не только она. И ненормально как раз её отсутствие.
А связь между ревностью и своей самооценкой может и есть, но имхо вы преувеличиваете её влияние. Скорее ревность можно сравнить с желанием защитить свою территорию. Или это тоже по-вашему болезнь? ;)

Мы говорим о крайних формах проявления ревности, если вы читали вышеприведенные посты. В момент вспышки ревности в кровь выбрасывается целый гормональный "коктейль". Гормоны блокируют боль и адреналин. В этот момент человек себя не контролирует. Я же призываю к тому, чтобы научиться контролировать свои эмоции. Мы над эмоциями, а не эмоции над нами.
Насчет защиты "своей территории"...)) Ведь и мужчина может твердо охранять свои границы. А вам понравится, если женщина будет предъявлять свои права на безраздельное владение вашим временем, душой и телом?)
Насчет защиты "своей территории"...)) Ведь и мужчина может твердо охранять свои границы. А вам понравится, если женщина будет предъявлять свои права на безраздельное владение вашим временем, душой и телом?)

Приколист сказал(а):
И ненормально как раз её отсутствие.
И ненормально как раз её отсутствие.
Вот-те здрасьте) И мне диагноз поставили))) Не ревную я, может только чуть-чуть, но где-то оч.глубоко в душе так, что этого не видно) В таких делах лучше соблюдать невозмутимое спокойствие. Уверяю вас, это гораздо эффективнее, нежели мочить соперницу в засранном подъезде.

Я, дико извиняюсь, но лично мне не ведомо такое чуйство, как ревность....хотя слышал об этом многа...

Конечно не ведомо, вы же не женщина)) Это бабцам глаза застит ревность и ненависть, а вам любоффффффффь)))

Ну ты и в другом сомнения у меня вызываешь, и любовь я думаю мало тебе известна и ты еще не все ее стороны знаешь..)))

В любви, друг мой, не думаю что любовь может существовать без ревности, вот только у всех она по- разному проявляется и в разных вещах выражается, но ее наличие не следует отрицать, особенно у мужчин, т.к. в большинстве своем они собственники, а вот женская ревность уже по страшнее будет..))

Никакой я не собственник......а всегда проговариваю условия и привык доверять, а если случается прокол, стараюсь выяснить причину, понимая, что договорённости не удасться достигнуть.......случается расставание

ПЕРСИК сказал(а):
Уже отбили всю охоту, некоторые особы со своей ревностью и мстительными выходками.
Уже отбили всю охоту, некоторые особы со своей ревностью и мстительными выходками.
У вас появились соперницы на форуме?))))

Соперницы? Да вы что, никогда не буду ни с кем соперничать, а вот они судя по всему хотят со мной посоперничать, только вот дело это бестолковое..)))

в наше коварное время лучшее без неё. моего другана девушка на 12 штук накрыла. тоже любовь. я лучше пока жить буду.

ПЕРСИК сказал(а):
Ты всегда живешь по условиям и договоренностям, это же так скучно..?!))
Ты всегда живешь по условиям и договоренностям, это же так скучно..?!))
Ничего не скучно, зато всё прогнозируемо и стабильно, в какой-то мере.....Да и моя жизнь всегда состояла из полной информированности и планировании, так что...

Жить запрограммировано?- нет уж, увольте, это уже не жизнь. А когда у тебя программа сбивается, жизнь ведь вносит свои коррективы, ты что делаешь, перезагружаешься?)))

По ходу пьесы вношу корректировку, но стараюсь не допускать такого, а ежели случается, то, как говориться.....из двух зол выбирают приятное....

Интересно, а секс, романтические встречи, походы в кино и театр у тебя тоже по плану? Хотя театр и кино я еще могу понять, но вот секс по плану...., хуже этого, мне кажется ничего быть не может..)))

По плану оно, как-то лучше....договорились, встретились, посексились....и занимайся своими делами...

Построить дачу с баней и купить новую квартиру, хотя у меня своя не старая, просто улучшить жилое помещение, вернее сказать хочу большую кухню

Ну что й то....я с друзьями общаюсь, в баню хожу, спортом занимаюсь, а там кумпания, разговоры-споры.....

Поддержу предыдущего оратора, Кролика Р.
Есть анекдот про Холмса и Ватсона. Про чердак. Холмс обяснил Ватсону, что представляет себе голову людей как чердак в котором полно всякого хлама. А свой чердак он держит в строгом порядке, инструменты для деятельности все по местам и все такое. Ватсон возразил, типа нескем тогда будет поговорить про поэзию эмоции любовь наконец... если все будут такие как вы Холмс. Успокойтесь дорогой доктор таких как я единицы.
Я давно планирую свою деятельность, да и моментов для импровизации хватает, так что это не программа и не роботизация мозгов, это просто наведение порядка на чердаке.

кролик Роджер* сказал(а):
Никакой я не собственник......а всегда проговариваю условия и привык доверять, а если случается прокол, стараюсь выяснить причину, понимая, что договорённости не удасться достигнуть.......случается расставание
И что не дрогнет ничего в нутри???

ПЕРСИК сказал(а):
В любви, друг мой, не думаю что любовь может существовать без ревности, вот только у всех она по- разному проявляется и в разных вещах выражается, но ее наличие не следует отрицать, особенно у мужчин, т.к. в большинстве своем они собственники, а вот женская ревность уже по страшнее будет..))
:-)
Вы веротно не знаете даже до какой степени Вы правы. Когда меня одолела ревность, то я поймала себя на чувстве, что я все времея искала ответ на вопрос чего же во мне нет того что есть другой.
А потом я понояла, что любить это оставлять место для человека рядом с собой и мне стало легче.

ПЕРСИК сказал(а):
только вот мужчины будут ли от этого их любить сильнее, или тем самым они будут тешить свое самолюбие и наблюдать со стороны как из-за них деруться женщины?)))))
зрелище забавное, но любить от этого не сильнее не будут точно:))) только вот мужчины будут ли от этого их любить сильнее, или тем самым они будут тешить свое самолюбие и наблюдать со стороны как из-за них деруться женщины?)))))

Ну так это понятно, просто не понятно зачем женщины ревнуют очень явно и тем самым делают только себе хуже?))

ПЕРСИК сказал(а):
Ну так это понятно, просто не понятно зачем женщины ревнуют очень явно и тем самым делают только себе хуже?))
Потому что не понимают ( не ценят ) себя и еще хотят удержать того мужчину что имееют.

ПЕРСИК сказал(а):
Поэтому лучше отпусть его, чтобы он понял, что лучше просто нет..)))
Поэтому лучше отпусть его, чтобы он понял, что лучше просто нет..)))
Ага а дальше будет как у Митяева:
" Снятся не по прежнему
Славные истории
Только не встречаются лучше чем твоя"

ПЕРСИК сказал(а):
кто же вас поймет, таких прекрасных и неземных:)) Ну так это понятно, просто не понятно зачем женщины ревнуют очень явно и тем самым делают только себе хуже?))

ПЕРСИК сказал(а):
Ну если очень постараться то понять нас можно, только вот вы даже и не пытаетесь..))
пытаюсь всю жизнь:))) Ну если очень постараться то понять нас можно, только вот вы даже и не пытаетесь..))

ПЕРСИК сказал(а):
Что то не заметно, наверное не там пытаетесь?))) хи хи
и там пытаюсь, и здесь, где только не пытаюсь:)) Что то не заметно, наверное не там пытаетесь?))) хи хи

На самом деле тешат свое сомолюбие, особенно когда девочки начинаю трезвонить где- ты что ты с кем ты и мучать всяческими вопросами.
А ты попробуй ответить ему на уходишь с друзьями/задерживаешся на работе, не получается дела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, милый( с нескрываемой радостью). Вот тут он и подергается, задумается, а что это меня нсовсем не ревнуют.Результат гарантирован. Он растроитсяи будет мучаться, и возможно все отменит и будет рядом.
Выдерка и легкое равнодуше, что бы пыл с его ушей отряхнуть. И ваш малыш уже готов на подвиги.
А ты попробуй ответить ему на уходишь с друзьями/задерживаешся на работе, не получается дела - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, милый( с нескрываемой радостью). Вот тут он и подергается, задумается, а что это меня нсовсем не ревнуют.Результат гарантирован. Он растроитсяи будет мучаться, и возможно все отменит и будет рядом.
Выдерка и легкое равнодуше, что бы пыл с его ушей отряхнуть. И ваш малыш уже готов на подвиги.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |