Знакомства, любовь, флирт

Артемида сказал(а):
АХА....плакат повесила:"любите меня ,я к вам пришла ,в другом обличие!"
АХА....плакат повесила:"любите меня ,я к вам пришла ,в другом обличие!"
а в изначальном никто не любит чтоль?

а еще "в редких случаях" ты делаешь так: хи хи хи
Только если это ты называешь редким случаем, что ж тогда "всегда"?
Только если это ты называешь редким случаем, что ж тогда "всегда"?

Хорошо, тогда я не буду говорить про твой снобизм в каждом посту и язвительные усмешки и тягу к критическим замечаниям...

ПЕРСИК сказал(а):
Ну наконец то, вот когда надо вас никогда нет,
Ну наконец то, вот когда надо вас никогда нет,
я появляюсь ровно тогда когда необходимо... :)
а так иногда вас не хватает..)))
я могу это расценить как признание в любви ко мне? :)

Ну хорошо, если вам будет приятно так думать, и если от этого у вас поднимется настроение, то так и быть, давайте считать это признанием..))))))))
P.S. Сегодня же все для вас...мужчин..)))))
P.S. Сегодня же все для вас...мужчин..)))))

неваляшка сказал(а):
с подводной лодки тоже можно долбануть, мало не покажется
с подводной лодки тоже можно долбануть, мало не покажется
ракетными залпами?.. или торпедной атакой?... :))

Silver Fog сказал(а):
Это все, что есть в вашем арсенале?))) Тогда уж ведите свой радиолокационный дозор))))

Все люди как люди, домой пошли, уже наверное борщ трескают с пельменями. А тут сиди, понимаешь, дежурь...((((

неваляшка сказал(а):
Все люди как люди, домой пошли, уже наверное борщ трескают с пельменями. А тут сиди, понимаешь, дежурь...((((
именно так.. :)

Вы нас не понимаете...дЭвочки драться не умеют(да и не хотелось бы),они могут только показывать свою силу)))))Персик и яд-не совместимо)))

More сказал(а):
Вы нас не понимаете...дЭвочки драться не умеют(да и не хотелось бы),они могут только показывать свою силу)))))
Вы нас не понимаете...дЭвочки драться не умеют(да и не хотелось бы),они могут только показывать свою силу)))))
ещё как умеют.. причём насмерть бьются почти всегда.. и с более тяжкими последствиями чем мужчины между собой.. :)
Персик и яд-не совместимо)))
это уж мне неведомо.. :)

Silver Fog сказал(а):
-=-More сказал(а):
-=-More сказал(а):
ещё как умеют.. причём насмерть бьются почти всегда.. и с более тяжкими последствиями чем мужчины между собой.. :)
-==-Ну так...у мужчин не бывает трали-вали(как говорит моя подруга))).Кхе....медики говорят ,что в этот период женщины опасны и по статистике практически все преступления совершённые женщинами приходились на...правильно,этот период)))
Таких (кулачных)женщин мало..а вот тех,которые могли бы дать и хотели бы..,тех ооооочень много)))))

а если я попрошу возделать сад:посадить цветы доверия,плодотворные деревья добра и веселья?Сорняки конечно тоже будут прорастать,но....вы будете часто окучивать и рыхлить почву)))

Не знаю, хватит ли у меня терпения засаживать на ентом форуме, чтобы он опять расцвел. Но я попробую ))

К ЧЁРТУ ВСЁ...Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ ПРИТВОРЯТЬСЯ !Как ты меня приручил....
Слушай,давай с тобой напьёмся?Вдрызг,по-свински...у меня такого не было,но с тобой могла бы)))))Знаю ,что убежишь))))))))))
Слушай,давай с тобой напьёмся?Вдрызг,по-свински...у меня такого не было,но с тобой могла бы)))))Знаю ,что убежишь))))))))))

Да в том-то и дело,что всё слишком беспорядочно.Понимаешь...ярлык порядочной повесила,а кругом кричат,что порочна.А так и хочется сказать ,хрен вот вам...!!!

да уж! Только от одного твоего:
отвадишься сразу - раз и навсегда!
возделать сад:посадить цветы доверия,плодотворные деревья добра и веселья
отвадишься сразу - раз и навсегда!

Дядя Вова сказал(а):
Подбираю отвалившуюся челюсть: Не виноватый я )))
Вина нарисована,попробуй только ластик взять....скулить буду. Подбираю отвалившуюся челюсть: Не виноватый я )))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |