Знакомства, любовь, флирт
Алексей, 34 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3372>Познакомиться ближе... |

Приветик, Лёша! Почитай мою анкету, если подхожу под параметры потенциальной возлюбленной и жены, то давай созвонимся и встретимся, вдруг...
Жду, пиши!
Жду, пиши!

Привет!!! Не хочу обижать, но такой положительной характеристики не бывает:))) Где-то подвох!!! А людей идеальных не бывает, у всех есть вредные привычки и множество мелких проблем:((( В таком случае ебе лучше завести собаку:)))

Не хочу обижать, но такой положительной характеристики не бывает:)))
бывает, когда любишь себя) а это не так уж и плохо) что он дурак чтоли выкладывать прям так сразу все отрицательные черты своего милого характера?)
А людей идеальных не бывает, у всех есть вредные привычки и множество мелких проблем:(((
ну вот.. видите.. вы это прекрасно понимаете.. все остальные тожа)))

хы.. такие познания о вен заболеваниях..))) прямо-таки вау.. тока смысл это в анкете писать?))
ну ладн.. у всех свои странности..)
ну ладн.. у всех свои странности..)

млин...в прошлом году вам было 39..и 37..и 35...сейчас 34..в списке своих положительных черт можете смело указывать: молодею на глазах)

А где ж его найти то? все флуд пошел?
А этот "идеал" тут и не появляется? Раз он тут тусуется давно-кто-нибудь его видел?
А этот "идеал" тут и не появляется? Раз он тут тусуется давно-кто-нибудь его видел?

А где ж его найти то?
...А и не нада его искать...выставляити штук писят своих нюшных фоток..здесь к примеру...и соПсно все!...и он тут-как-тут))..если чО, эт мое второе имя)
кто-нибудь его видел?
...Да фсе!!!...Я седне особенно строен и красив..как БоХХ!... и даж побрился!*кому то мелко мстит*...и потом...вам чО сматреть то на него?!...прикрыла глазоньки...и лежи себе...
))

Хааа..Зоскин!...старая шельма...ты апять девчушкам глупеньким взялся головушки дурить,абармот!?))...все грелки подиж ты изорвал!?)))...ну-ну!

Хижина права, сей молчел уже не раз тут светился со своими анкетами..Разный возраст, но правда сейчас вроде как требования попроще сделал)))Шизофреник блин.

Ха,ХА.... да это же пишет ребенок лет 20 с недоразвитым желанием большего.....либо поприкалываться решил...кого ему надо дефченку .....и в тоже самое время млин..серьезную женщину для создания семьи .... да в его анкете одно с другим не увЯзывается
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |