Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Алексей, 34 (обсуждение анкеты)

14.02.2008 в 23:25
www.nnov.ru x0 Ответить

Познакомлюсь для серьезных отношений с симпатичной хорошей девушкой от 19 до 30 лет, без детей и без вредных привычек. Предпочтение девушке образованной из Сормовского района.
О себе: симпатичный парень, с высшим образованием, без вредных привычек, без детей, материально и жильем обеспечен, по характеру спокойный, уравновешенный, надежный, с чувством юмора, имею авто.

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3372>Познакомиться ближе...

14.02.2008 в 23:40
1 @ www.nnov.ru Ответить
1
15.02.2008 в 01:57
Тосик))) @ 1 Ответить
Приветик, Лёша! Почитай мою анкету, если подхожу под параметры потенциальной возлюбленной и жены, то давай созвонимся и встретимся, вдруг...
Жду, пиши!
18.02.2008 в 09:23
Галина @ www.nnov.ru Ответить
Привет Алексей . Не хотел бы боближе познакомится
01.05.2008 в 14:21
Настя @ www.nnov.ru Ответить
Привет!!! Не хочу обижать, но такой положительной характеристики не бывает:))) Где-то подвох!!! А людей идеальных не бывает, у всех есть вредные привычки и множество мелких проблем:((( В таком случае ебе лучше завести собаку:)))
Не хочу обижать, но такой положительной характеристики не бывает:)))

бывает, когда любишь себя) а это не так уж и плохо) что он дурак чтоли выкладывать прям так сразу все отрицательные черты своего милого характера?)
А людей идеальных не бывает, у всех есть вредные привычки и множество мелких проблем:(((

ну вот.. видите.. вы это прекрасно понимаете.. все остальные тожа)))
хы.. такие познания о вен заболеваниях..))) прямо-таки вау.. тока смысл это в анкете писать?))
ну ладн.. у всех свои странности..)
млин...в прошлом году вам было 39..и 37..и 35...сейчас 34..в списке своих положительных черт можете смело указывать: молодею на глазах)
05.05.2008 в 02:12
qwest @ Хижина Ответить
Хых...Хижусь))... врет паршивец?))
05.05.2008 в 08:31
Хижина x0 @ qwest Ответить
Нарно, просто забывает... вот ты тоже в своем нике путаисся...то qwest, то quest))
05.05.2008 в 21:52
qwest @ Хижина Ответить
тут то как раз все просто))...это проще,чем ставить звездочку*)
Что реально молодеет???

А я то думала идеал появился в моей жизни...
если вы в поиске идеала, обратите внимание на quest, аморальное качество гарантировано))
А где ж его найти то? все флуд пошел?

А этот "идеал" тут и не появляется? Раз он тут тусуется давно-кто-нибудь его видел?
А где ж его найти то?

...А и не нада его искать...выставляити штук писят своих нюшных фоток..здесь к примеру...и соПсно все!...и он тут-как-тут))..если чО, эт мое второе имя)
кто-нибудь его видел?

...Да фсе!!!...Я седне особенно строен и красив..как БоХХ!... и даж побрился!*кому то мелко мстит*...и потом...вам чО сматреть то на него?!...прикрыла глазоньки...и лежи себе...
))
09.05.2008 в 00:56
зоисим воспитанный @ quest Ответить
не хай тебе Квестин. еди дрыхнуть. тут щас Зосимка дежурит.
Хааа..Зоскин!...старая шельма...ты апять девчушкам глупеньким взялся головушки дурить,абармот!?))...все грелки подиж ты изорвал!?)))...ну-ну!
09.05.2008 в 08:06
зоисим воспитанный @ quest Ответить
Люблю их не скрою. Марфушку особливо жалую.
11.05.2008 в 00:02
Чудная x0 @ quest Ответить
*любуитца...любуитца в отраженье СКОВы*
11.05.2008 в 02:59
quest x0 @ Чудная Ответить
любуитца в отраженье СКОВы*

*с испугом трет морду платком*--Эт кто???
Хижина права, сей молчел уже не раз тут светился со своими анкетами..Разный возраст, но правда сейчас вроде как требования попроще сделал)))Шизофреник блин.
12.05.2008 в 10:23
слоненок зина @ www.nnov.ru Ответить
Ха,ХА.... да это же пишет ребенок лет 20 с недоразвитым желанием большего.....либо поприкалываться решил...кого ему надо дефченку .....и в тоже самое время млин..серьезную женщину для создания семьи .... да в его анкете одно с другим не увЯзывается
19.05.2008 в 14:40
галина @ www.nnov.ru Ответить
Приветик! Давай знакомится пиши на электронный адрес

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай