Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тосик))), 19 (обсуждение анкеты)

14.02.2008 в 15:15
www.nnov.ru x0 Ответить
www.nnov.ru/imagepreview/?i=/flirt/pic/3720_photo1_36.jpg&w=56&h=56 width=56 height=56 style="margin-top:7px;margin-left:13px">

Хочу найти свою вторую половинку, хочу любить и быть любимой! Если заинтересован, фото вышлю на -mail

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3720>Познакомиться ближе...

14.02.2008 в 15:18
Георг @ www.nnov.ru Ответить
Ты ищешь здесь чего-то серьезного? ЗРЯ! Если интима надо, то маза! Пришли мне свою фотку, детка, может пере....
Чао!
16.02.2008 в 19:01
Beyaz x0 @ www.nnov.ru Ответить
Ну ты и гад, Георг,- девчонка буквально здесь душу свою выложила, а ты по ней своими не стиранными носками.
предлагаю товарисчу Георгу вынести выговор, в занесение личного дела.
выговор уже был, предлагаю строгий, а то и с увольнением
за проф не пригодность.
да нет, эта скотина как раз проф.пригодна. Что бы такое придумать для него?
что бы стал не пригодным? нас же к ответственности привлекут.
вы тоже участвовать будете?))))
а вы хотите?
А вы любите отвечать на незаданные вопросы...:) Ух, кажется выкрутилась:)
мы многое чего любим.
Тосик, привыкай. То ли еще будет. Зато иммунитет выработается.
20.02.2008 в 17:02
Георг @ www.nnov.ru Ответить
ДАААА, ТУХЛЫЙ НОМЕР!!! ЧЁ РАЗВЕЛИ ТУТ БАЗАР?! СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ ПРИСУЩЕ КАЖДОМУ И ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! ТЕМ БОЛЕЕ Я ПОЛНОЦЕННЫЙ МУЖЧИНА=ХОЧУ СЕКСА С МОЛОДЕНЬКИМИ СИМПОТИЧНЫМИ ДЕВЧУШКАМИ!!!! А ЕСЛИ ЗДЕСЬ СОБРАЛИСЬ ФРИГИДНЫЕ И ИМПОТЕНТЫ, КОТОРЫЕ ОБСУЖДАЮТ СООБЩЕНИЕ, АДРЕСОВАННОЕ НЕ ИМ(!!!!), ТО УЖ УВОЛЬТЕ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ИДИТЕ-КА ВСЕ ДРУЖНО В...АПТЕКУ ЗА ВИАГРОЙ!!!!!!!!!!!!!!ХАХАХАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, то что полноценный мы не сомневаемся. кстати а пачаму на улице не нашёл ,или в кафе??? Виахра уже устарела и появились новые комбинации препаратов. скажу вам как врач. увольнение принимаем. далее как врачу, хочу понять ваш критерий фригидности. далее на этот базар вы пришли тоже. то,что влечение пресуще, мы знаем. исходя из моих мозгозлоключений вам не ответили и обломили ХААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.02.2008 в 20:54
Георг @ зосимка Ответить
Да хотел я плевать на всех на вас! И на нее, если не отвечает такому как я, значит дура! Ищет любовь - ха-ха, любви НЕЕЕЕТ! Есть только СЕКС и он правит миром!
Товарищ Георг,откуда столько агрессии? и не ответила такому как Вы. завышенная самооценка,показывает на некие неудачи. и вообще почему она должна ответить именно Вам? исходя из логических умозлоключениий,что писали ей не только Вы. во первых советую вам не плевать, иначе попадёте непременно в манитор.Кстати вижу как специалист психиатор,у вас была несчастная любовь и разочарование. Что касается секса,то правит несколько миллионов лет. И опять подключив здравомыслие, если бы мой молодой папа, не встретил ,20 летнюю девушку и не занялся сексом, то я бы не поступил в мед академию, не закончил бы ординатуру, и потом не попал бы в аспирантуру. и естественно не ответил бы вам. вы видите какой ход событий. кстати попрашу без мата,ибо здесь присутствует моя коллега под ником Неваляшка.
Понятно, значит психиатры?
Не горюй Георг, мне поствили диагноз ЗксгибиМетроНарцисоФилия, я сам в шоке.
29.02.2008 в 19:56
nexrf @ Аргонавт Ответить
мне понравился Ваш ответ.Прогрессируете...
Да нет, он нормальный дядька, не глуп, что особенно радует. Но чересчур открытый, присутствует в нем некая продуманная естественность. И это напрягает.
17.03.2008 в 20:03
nexrf @ неваляшка Ответить
Да нет, он нормальный дядька, не глуп,

А-га!
"Андрюша парень неплохой.Только ссы@@ся и бухой...."
19.03.2008 в 23:50
ДКР @ nexrf Ответить
Молодца!
аз есьм.
17.03.2008 в 20:14
More x0 @ Георг Ответить
Георг сказал(а):
Да хотел я плевать на всех на вас! И на нее, если не отвечает такому как я, значит дура! Ищет любовь - ха-ха, любви НЕЕЕЕТ! Есть только СЕКС и он правит миром!
попробуйте выражать свои мысли прЫлично,может и любовь покажется на горизонте,мигнёт так.....и убежит)))))))))
"Секс правит миром"-это что за мир-то такой?
Это мир по дедушке Фрейду, в воспаленных умах последователей его теория диффузировала с учением тов. Павлова.
;) давай дружить!!!!!!!
07.06.2008 в 00:36
Андрей @ www.nnov.ru Ответить
Познакомимся???
16.08.2008 в 21:25
Коля @ www.nnov.ru Ответить
Давай познакомимся,пришли своё фото,буду рад знакомству

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай