Знакомства, любовь, флирт
В поисках своей половинки... (методы)

Почему иногда так трудно завязать знакомство? Почему флирт из приятного легкого времяпрепровождения часто превращается в тяжелую работу? Как завязать с человеком легкую и непринужденную беседу и показать себя с лучшей стороны?
Давайте обсуждать! и Делиться опытом!
вот первая статйка на тему: www.nnov.ru/~Love_and_SeX/?sec=1354&ele=34636
вот первая статйка на тему: www.nnov.ru/~Love_and_SeX/?sec=1354&ele=34636

Angel A сказал(а):
А не надо ничего искать... и все придет в том виде как надо:-) Только следует не забывать, что в каждом последующем случае мы "наступаем" на наши прошлые грабли.

Половинка?! ))))) Я сама уже целая единица!
Во-первых, объясните мне, что вы подразумеваете под термином "любовь".
К конкретным целям, например, можно идти через секс. И женщины этим охотно пользуются. Вы это хотели от меня услышать?
Во-первых, объясните мне, что вы подразумеваете под термином "любовь".
К конкретным целям, например, можно идти через секс. И женщины этим охотно пользуются. Вы это хотели от меня услышать?

вот именно через секс товарищ Неваляшка. пользуются и ещё как. любовь это наверно два в одном. только это не Хагис.

это один геморой,трата нервов и денег. как сказал мой приятель,на фига цветы,кафе итд. если всё равно будет постель. нельзя ли всё упростить.

я бы сейчас предпочла теплый плед и рюмочку кюрасо) и так растянуться перед горящим камином)
Я просто ваш вопрос не совсем поняла)
Я просто ваш вопрос не совсем поняла)

цветы, мороженое...) ну мило конечно) Для меня сейчас опасен состоявшийся мужчина с железной логикой, заряженный как-то по-особенному.....могу не устоять перед таким)

неваляшка сказал(а):
могу не устоять перед таким)
могу не устоять перед таким)
Ну вот а потом начнутся одни и те же " грабли":-)))

Любовь - это наверное......... не знаю, что вам и сказать. Я сама толком не знаю))
Любовь), ну этааа типааа...
Девушке нужно обшение чтобы решить, нужно ли ей с ним в постель.
Парню нужно с ней в постель, чтобы решить, стоит ли дальше обшаться...
Вот как то так.

В таком случае, чтобы облегчить задачу, во время характерных телодвижений женщина может нашептывать на ухо партнеру, к примеру, теорию электролитической диссоциации: "Милый, у тебя такооооой Элекролит! Он так классно диссоциирует на ионы...." Вот как-то так.

В таком случае, чтобы облегчить задачу, во время характерных телодвижений женщина может нашептывать на ухо партнеру, к примеру, теорию электролитической диссоциации: "Милый, у тебя такооооой Элекролит! Он так классно диссоциирует на ионы...." Вот как-то так.
Наверное не совсем так, скорее всего женщина будет балдеть от осознания того, что она отдается человеку так долго и настойчиво ухаживавшему за ней, воображая дальнейшую счастливую жизнь вместе. А парень подумает, типа, столько усилий, а она даже как следует минет не делает, не то что Люся...

Юся сказал(а):
-=-Angel A сказал(а):
-=-Angel A сказал(а):
А не надо ничего искать... и все придет в том виде как надо:-) Только следует не забывать, что в каждом последующем случае мы "наступаем" на наши прошлые грабли. -==- не обобщай, не все и не всегда на те же грабли наступают...:) некоторые новые находят....:)

-==- не обобщай, не все и не всегда на те же грабли наступают...:) некоторые новые находят....:)-==-
А я и не обобщаю все равно гарбли они грабли и есть...:-)
последее время все чаще задумываюсь над тем, что в союзах созданных по расчету больше стабильности!
А я и не обобщаю все равно гарбли они грабли и есть...:-)
последее время все чаще задумываюсь над тем, что в союзах созданных по расчету больше стабильности!

можно оттяпать неплохой кусок
вот нестабильные в своих чувствах мужички, а точнее - мужички с слишком большим сердцем, вмещающем несколько ЛЮБИМЫХ женщин, - доведут до состояния стервозности. А потом удивляются, откуда стервы берутся????
(надо будет брачный договор составить,почти стерву они из меня уже сделали...)

nexrf сказал(а):
-=-можно оттяпать неплохой кусок
-=-можно оттяпать неплохой кусок
вот нестабильные в своих чувствах мужички, а точнее - мужички с слишком большим сердцем, вмещающем несколько ЛЮБИМЫХ женщин, - доведут до состояния стервозности. А потом удивляются, откуда стервы берутся????
(надо будет брачный договор составить,почти стерву они из меня уже сделали...)-==-
Мда... даже обидно на время становится. А зачем Вы так? Зачем позволять себе поступать так, что потом смаи себя не узнаете? ( Ну это так, мысли...)
Что плохого в брачном договоре? Нормальная форма защиты прав в союзе двух людей!

не обижайтесь. На самом деле, я руками и ногами поддерживаю Вашу мысль о том, что
в союзах созданных по расчету больше стабильности

полезная статейка, но здесь мало тех, кому она могла бы пригодиться. И, по-моему, она вовсе не о поиске половинки. ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |