Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В поисках своей половинки... (методы)

11.02.2008 в 16:36
Angel A x0 Ответить
Почему иногда так трудно завязать знакомство? Почему флирт из приятного легкого времяпрепровождения часто превращается в тяжелую работу? Как завязать с человеком легкую и непринужденную беседу и показать себя с лучшей стороны?

Давайте обсуждать! и Делиться опытом!

вот первая статйка на тему: www.nnov.ru/~Love_and_SeX/?sec=1354&ele=34636
26.02.2008 в 14:38
Юся @ Angel A Ответить
Angel A сказал(а):

А не надо ничего искать... и все придет в том виде как надо:-) Только следует не забывать, что в каждом последующем случае мы "наступаем" на наши прошлые грабли.
А как же опыт "сын ошибок трудных"? И не больно граблямми по одному и тому же месту?)
а какая должна быть ваша вторая половинка? как вы считаете,в любви есть место корысти?
Половинка?! ))))) Я сама уже целая единица!
Во-первых, объясните мне, что вы подразумеваете под термином "любовь".
К конкретным целям, например, можно идти через секс. И женщины этим охотно пользуются. Вы это хотели от меня услышать?
вот именно через секс товарищ Неваляшка. пользуются и ещё как. любовь это наверно два в одном. только это не Хагис.
Любовь - это наверное......... не знаю, что вам и сказать. Я сама толком не знаю))
это один геморой,трата нервов и денег. как сказал мой приятель,на фига цветы,кафе итд. если всё равно будет постель. нельзя ли всё упростить.
Ну вам виднее)
ну,а сами как думаете? что вы бы предпочли?
я бы сейчас предпочла теплый плед и рюмочку кюрасо) и так растянуться перед горящим камином)
Я просто ваш вопрос не совсем поняла)
ну цветы,мороженно итд. не знаем мы никаких кюрасо. хотя спасибо вы дали мне нужный мне ответ.
цветы, мороженое...) ну мило конечно) Для меня сейчас опасен состоявшийся мужчина с железной логикой, заряженный как-то по-особенному.....могу не устоять перед таким)
что предпочитает? ПМ,ТТ,или АКМ?
27.02.2008 в 10:28
Юся @ неваляшка Ответить
неваляшка сказал(а):
могу не устоять перед таким)

Ну вот а потом начнутся одни и те же " грабли":-)))
Это исключено. По определению.
26.02.2008 в 18:37
nexrf @ неваляшка Ответить
Зосимка хочет, как Винни Пух - мёда побольше, и можно без хлеба!
я тюру люблю. покрашите ржанного.
Любовь - это наверное......... не знаю, что вам и сказать. Я сама толком не знаю))

Любовь), ну этааа типааа...

Девушке нужно обшение чтобы решить, нужно ли ей с ним в постель.
Парню нужно с ней в постель, чтобы решить, стоит ли дальше обшаться...

Вот как то так.
В таком случае, чтобы облегчить задачу, во время характерных телодвижений женщина может нашептывать на ухо партнеру, к примеру, теорию электролитической диссоциации: "Милый, у тебя такооооой Элекролит! Он так классно диссоциирует на ионы...." Вот как-то так.
В таком случае, чтобы облегчить задачу, во время характерных телодвижений женщина может нашептывать на ухо партнеру, к примеру, теорию электролитической диссоциации: "Милый, у тебя такооооой Элекролит! Он так классно диссоциирует на ионы...." Вот как-то так.

Наверное не совсем так, скорее всего женщина будет балдеть от осознания того, что она отдается человеку так долго и настойчиво ухаживавшему за ней, воображая дальнейшую счастливую жизнь вместе. А парень подумает, типа, столько усилий, а она даже как следует минет не делает, не то что Люся...
Юся сказал(а):
-=-Angel A сказал(а):

А не надо ничего искать... и все придет в том виде как надо:-) Только следует не забывать, что в каждом последующем случае мы "наступаем" на наши прошлые грабли. -==- не обобщай, не все и не всегда на те же грабли наступают...:) некоторые новые находят....:)
-==- не обобщай, не все и не всегда на те же грабли наступают...:) некоторые новые находят....:)-==-
А я и не обобщаю все равно гарбли они грабли и есть...:-)
последее время все чаще задумываюсь над тем, что в союзах созданных по расчету больше стабильности!
Уточню - по брачному договору. По нему можно оттяпать неплохой кусок.
28.02.2008 в 21:42
nexrf @ неваляшка Ответить
можно оттяпать неплохой кусок

вот нестабильные в своих чувствах мужички, а точнее - мужички с слишком большим сердцем, вмещающем несколько ЛЮБИМЫХ женщин, - доведут до состояния стервозности. А потом удивляются, откуда стервы берутся????
(надо будет брачный договор составить,почти стерву они из меня уже сделали...)
29.02.2008 в 11:04
Юся @ nexrf Ответить
nexrf сказал(а):
-=-можно оттяпать неплохой кусок

вот нестабильные в своих чувствах мужички, а точнее - мужички с слишком большим сердцем, вмещающем несколько ЛЮБИМЫХ женщин, - доведут до состояния стервозности. А потом удивляются, откуда стервы берутся????
(надо будет брачный договор составить,почти стерву они из меня уже сделали...)-==-
Мда... даже обидно на время становится. А зачем Вы так? Зачем позволять себе поступать так, что потом смаи себя не узнаете? ( Ну это так, мысли...)
Что плохого в брачном договоре? Нормальная форма защиты прав в союзе двух людей!
29.02.2008 в 12:29
nexrf @ Юся Ответить
не обижайтесь. На самом деле, я руками и ногами поддерживаю Вашу мысль о том, что
в союзах созданных по расчету больше стабильности
полезная статейка, но здесь мало тех, кому она могла бы пригодиться. И, по-моему, она вовсе не о поиске половинки. ;)

В поисках своей половинки... (методы)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай