Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Андрей, 32 (обсуждение анкеты)

05.02.2008 в 17:23
www.nnov.ru x0 Ответить
www.nnov.ru/imagepreview/?i=/flirt/pic/3027_photo1_yaisavelkanamacike.jpg&w=56&h=56 width=56 height=56 style="margin-top:7px;margin-left:13px">

Мне интересны знакомства с открытыми, общительными людьми, не похожими на общую серую массу. если вы индивидуальность пусть даже просто в душе, или наруже.
Если вы не желаете жить как все, ВЕЛКАМ, ...

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=3027>Познакомиться ближе...

Есть тут знойные женщины, способные одной мыслью прибить старого интеллектуала... )
или только катлетами...
Что вы! Есть женщины в русских селеньях... Мужчины всякие, знаете ли тоже бывают. Одни падают от интеллекта, другие от мысли. Но по опыту, быстрее мужчины падают от котлет по-киевски. Даже самые стойкие сдаются.Вот только что с ними упавшими делать-то? Пузо от котлет со временем начинает мешать продолжению вечера.
Пузо от котлет со временем начинает мешать продолжению вечера.

Мужчина "делает" мир вокруг себя, а мужчину "делает" его женщина... не давайте нам закисать, милые.
13.02.2008 в 23:50
nexrf @ Аргонавт Ответить
а насколько большой мир вокруг себя ты уже сделал?
ты так кичишься своим интеллектом, что общение с женской частью на этом форуме у тебя на грани женоненавистничества.
А, может, "Вам лечиться"? (с).
Прикалываюсь просто, в "интеллектуальном" тексте допустил грубейшую ошибку, думал, может кто укажет, так поговорили бы об этом.
Хорошо хоть на грамматические ошибки обратили внимание...

на грани? этож хорошо, а то разве вас на диалог вытянешь, или мне начинать с банального, девушки че творите? Я такой весь красавчик, давайте дружбанить, чели?

Полечите меня а?
14.02.2008 в 18:58
а скажите-ка, красавчик, почему финал своего дня рождения Вы провели в Инете, собачась на форуме?
Неужели не нашлось умной, красивой, обаятельной, способной подарить Вам себя на День Вашего рождения?
И от чего конкретно лечить будем?
14.02.2008 в 21:57
Сама по себе @ nexrf Ответить
да он вродебы даже женат....
а скажите-ка, красавчик, почему финал своего дня рождения Вы провели в Инете, собачась на форуме?

просто пьяный был, а спать не хотелось, вот и искал новые формы общения, это к слову "собачась" меня по пьяни постоянно, на умные и не очень, мысли, пробивает.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго.....большой, непроходящей любви и много-много блинов со сметаной.
Цветочница
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго.....большой, непроходящей любви и много-много блинов со сметаной.

Спасибо милая.
А всех девушек с днем любви и страсти.
13.02.2008 в 19:59
Девочка Кид Рока* @ Аргонавт Ответить
А интелектуальность в чем, простите???
Или девчонки покупающиеся на дешовку, зовутся знойными женщинами???
А интелектуальность в чем, простите???

прощаю, я понимаю что девушек с задатками интеллекта трудновато найтить (поверьте старому ловеласу), хотя кто ищет... к примеру я уже общаюсь с одной девушкой, супер, давно такого не было. Умница, красавица, смелая, и мысли в кучу собирает, и никаких комплексов неполноценности типа вот этого...
Или девчонки покупающиеся на дешовку, зовутся знойными женщинами???

Покупающиеся на дешевку зовутся дешевками.
Покупающиеся на доровизну, зовутся... тоже дешевками. )
13.02.2008 в 23:18
Тю тю )))
А вот у меня к примеру , во дворе машинки и покруче паркуются, супер. не каждый такие даже трогал. Фотосессию устрою ...Скоро... Найду идиота или альфонса... Без разницы... Главное что б на мой интелект повелся.
Ну что, собрал мысли в пазл, дедушка?
А вот у меня к примеру , во дворе машинки и покруче паркуются, супер. не каждый такие даже трогал.

А у меня в телевизоре кАстмические корабли показывают иногда, а сам я как то манекенщицу за грудь трогал, прикинь...
Чтоб на ваш интеллект ))) кто повелся нужно его сперва заиметь... или подрасти малость, не переживайте у вас еще все в переди.
Глвное не высталять на показ свои комплексы, это уже много...
13.02.2008 в 23:34
Так Вы ещё и телевизор имеете... ну и как он ...Вам???
А кстати, критерий переростка озвучить можно.Любопытно девушке,очень.
Например, в юнном возрасте ваши фильтры восприятия еще позволяют метапрограммам апгрейдится согласно меняющегося информационного потока, потом уже это труднее, бесшабашность кудато уходит мир становится прогнозируемым, и скучным. Не давайте опыту и системам ценностей украсть ваше счастье.
Именно по этому я пишу о комплексах, которые вы так яро выставили на показ, своим протестом.
Если перевести всю эту писанину на русский язык, то просто не обращайте внимание на других, будьте собой.
Хотя собой тоже не получится, поскольку все что есть в голове у любого человека, он получил от других людей.
Значит нужно поменьше обращать внимание на мнения окружающих, и побольше на свой внутренний мир.
13.02.2008 в 23:56
долго формулировал?
Аж самому понравилось, да? Гордишься собой?
и почему это такой интеллектуал пишет с ошибками?
а хочешь, я переведу
эту писанину на русский язык
?
Будь проще, и люди к тебе потянутся! (с).
долго формулировал?
Аж самому понравилось, да? Гордишься собой?
и почему это такой интеллектуал пишет с ошибками?
а хочешь, я переведу
эту писанину на русский язык
?
Будь проще, и люди к тебе потянутся! (с).

О дебрях бессознательного и превратностях судьбы могу рассужать сутками.
15.02.2008 в 09:22
О дебрях бессознательного и превратностях судьбы могу рассужать сутками.

а мне нравятся мужчины, которые на рассуждают, а делают. А если уж работают языком, то совсем в другом месте....
З.Ы. А Вы действительно женаты?
в анкете ж черным по белому написано - женат. Было бы странным если это окажется наоборот. Человек физически и морально не ущербный)) да и свобода не определяется девственностью паспорта.
черным по белому написано - женат. И сынишка маленький, красавчик.
photofile.ru/users/065474/1382473/33268138/#mainImageLink
О! Beautiful! Да тут целый фотоальбом)) Правда фоток с сыном маловато)))
На Байкале приходилось бывать, сплавлялись по Иркуту и Снежной. Вот зимой бы там побывать. Сказка))
Да тут целый фотоальбом))

А мотоцикл, как у меня снимался в кино МАНТАНА.
Мотоцикл видела, фильм не смотрела. Как докажите, что он там засветился?)))
Посоветую посмотреть фильм... )
Главный герой на нем поехал в штат Мантана, отобрав его у крутых бандюганов.
На какое место билет брать? Вы, как старый соблазни.......тьфу ты, интеллектуал, может подскажите?:)) Хорошо бы выбрать удачный ракурс)
Вопрос можно? Зачем выкладывать в интернете столько информации о себе? Мы здесь итак как на ладони. Я считаю, что это не есть хорошо.Интересно ваше мнение.
19.02.2008 в 18:55
nexrf @ неваляшка Ответить
Зачем выкладывать в интернете столько информации о себе?

Есть такое явление, как нарциссизм. Оно у Аргонавта явно присутствует. Восхищения жены уже не внове, хочется, чтобы другие тоже восхищались.
20.02.2008 в 17:51
nexrf @ nexrf Ответить
хотя нет, не так. Ему больше подходит в качестве диагноза бытовой эгсбиционизм...
Ну тогда уж ТРАНСэксгибиционизм:) (много фоток с машинами)
Да ладно вам парнягу обижать:)))) Тем более, что "зрители" не выказывают никаких эмоций, да и механизм возбуждения ни хрена не запускается от увиденного:)) Аргонавт демонстрирует собственное превосходство. Да тут дело даже не в фотках.
20.02.2008 в 21:39
Алиска Зайцева ***** @ неваляшка Ответить
Рисуется пупсик...
Явно в детстве недоедал.
Явно в детстве недоедал.

зато сейчас какой справный!Дорвался....
21.02.2008 в 18:14
nexrf @ неваляшка Ответить
да и механизм возбуждения ни хрена не запускается от увиденного

действительно, у меня тоже на таких вот не "встаёт".
А вам нравятся мужчины которые сперва думают, а уж после делают?
Нечем думать = нечем рассуждать.
а делают. А если уж работают языком, то совсем в другом месте....

Прикольные у вас представления о мужчинах, и их функциональностях... )))
13.02.2008 в 23:58
метапрограммам апгрейдится
я слов то таких и незнаю даже
Первоспитывать других, не благодарное дело, между прочим.
или альфонса..

)))
Добрый утр :)

Аргонавт, так написал Вам кто нибудь на email ? Просто интересно... для статистики так сказать :)
Я заметил еще одну нижегородскую странность, девушки если пишут на почту то присылают свои фото в ню. это конечно приятно удивило, тем более что девушки попались и амбициозные и интеллектуальные. Но моя цель не была достигнута, поскольку в общении с ними сам протупил.
Но Вы сами в этом виноваты))))))))
У меня не было целей встречаться, и я как то сразу не определил этой позиции, пообщались поприкалывались за жизь, и как то подошли к логическому "ну и..." и все.
Хотя я писал в посыле, что пообщаться просто хочу.
А почему вы говорите "нижегородская странность"? Вы что, не местный?
Сибиряк я, родился и вырос в на севере Иркутской области. В Нижнем с 2000 года.
Понятно. Простой сибирский парень. И уже достиг таких высот. А сколько Вам нужно денег для счастья? Нет, не так. Сколько Вы имеете бабла, не работая?
Высоты нам только снятся, чето про бабло это по ходу либо интимный вопрос либо провакационный, отвечу так, 15 сантиметров. ))))
Почему, стремясь друг к другу, мужчины и женщины никак не могут друг друга найти? А потому, что поиск ведут в разные стороны, ибо имеют разные цели своих устремлений. Более того, это стремление друг к другу отнюдь не безусловно дружелюбно, и подобно поведению людей на рынке. Продавец и покупатель тоже стремятся друг к другу, но оба они стараются извлечь из сделки максимальную личную выгоду, часто невзирая на возможные убытки другой стороны. Природе, увы, чужды сентименты...
Как уже было сказано, принцип разделения полов предполагает, что небольшая часть самцов оплодотворяет большую часть самок, вынуждая таким образом, большую часть самцов изображать неисправимых холостяков. Такая стратегия позволяет быстро закрепить в потомстве появляющиеся полезные признаки, избавляя самок от репродукции ненужных генов. Для этого необходимо, чтобы самцы и самки вели себя существенно различно при поиске брачного партнера.
Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что... Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки.
Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин -
больше женских тел, хороших и разных.

А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения.
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин -
больше мужских сердец, хороших и разных.

А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих.
Следует подчеркнуть, что здесь обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием.

Короче говоря:
Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;
С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных.
очень красиво подвёл теорийку. Шлюхи могут собой гордиться....
30.04.2008 в 13:12
ugo_unreg @ Аргонавт Ответить
nkozlov.ru/library/s41/d397/print/
Освоение работы с буфером обмена, или так, по жизни все речуги копипастом?
Плагиатор плюшевый.
14.05.2008 в 07:32
Мстислав @ Аргонавт Ответить
Хорошая книжка, респект. А для неспособных "асилить" больше трех строчек есть форумы попроще, например voffka.com :-)
15 см. - и то хорошо. Но я спрашивала вполне конкретно. Учитывая гнилую систему вашей корпорации.....сетевой маркетинг, не так ли??? Дерьмо на дерьме. Только людей дурите.
А бабло гребете...
Сам же написал что настоящая дружба- это дорого, а сам хочешь завести дружбу, так что придется тебе раскошелиться, чтобы с тобой дружили..)))хи хи хи
Я разграничиваю понятия знакомства и дружба.
А про катлеты я знаю, сам часто попадаюсь, меня можно за блины купить с потрохами... )
Уважаемый Аргонавт хотел сказать, что знойная женщина должна отличаться не только кулинарными изысками, а также умом и сообразительностью. Ну там, к прмеру, в нефтяных котировках шарить или цитировать тибетские трактаты по метафизике. А если она еще и овладела искусством приготовления блинов, тогда ее шансы увеличиваются. А че, нормально.
11.02.2008 в 11:54
кролик Роджер** @ Крипт Ответить
-=-Крипт сказал(а):
Уважаемый Аргонавт хотел сказать, что знойная женщина должна отличаться не только кулинарными изысками, а также умом и сообразительностью.

Как птица говорун.....
угу... и все это под соусом отменного секса или кекса.
Сколько злых откликов)))))ЭЭЭЭЭЭЭй.....зависть плохое чувство!!!!)))
21.02.2008 в 18:09
nexrf @ Артемида Ответить
зависть-то при чём? мы тут все звезды...
а ты только появилась, и уже со всеми в контры....
Ооооочень гостеприимно!!!И хватит меня критиковать,я тоже звезда!!!!!И между-прочим...пленительного счастья))))
Здесь каждый добавил каплю сарказма, в большей или меньшей степени. Но без всякой злобы, это точно)) И потом, если человек выставляет напоказ свои фотографии, он должен быть готов к тому факту, что насколько его кто-то будет обожать и боготворить, настолько же кто-то другой его будет ругать))))
а где Неваляшкино фото?
А его и не будет по вышеуказанным причинам.
я буду тебя защищать.
А фото зачем? Все в рамках форума - бла, бла, бла и разбежались по своим делам.)
Лично вам могу прислать в качестве подарка на 23)))))))))
мне было бы приятно.
Охотно верю))))
без смеха. бить буду неприятеля. кстати хде фото?
Да ладно вам, еще душевное спокойствие потеряете))))))))))))))
у меня его и так нет. а так буду глядеть и умиляться.
куда присылать-то?))
zosim21@yandex.ru
ну что, фотка понравилась?)
да, классная ты.
неваляшка сказал(а):
Здесь каждый добавил каплю сарказма, в большей или меньшей степени. Но без всякой злобы, это точно)) И потом, если человек выставляет напоказ свои фотографии, он должен быть готов к тому факту, что насколько его кто-то будет обожать и боготворить, настолько же кто-то другой его будет ругать))))
призадумалась......фотка-то у меня богини)))Не богохульствуйте)))
Ну тогда сочиняйте о себе легенды)) Боги с этого начинали)))))))))
Разве с легенд?а мне всегда казалось,что они положили своё начало с сотворения чуда
Ну чудес мы знаем немного - всего семь)))) Храм Артемиды в их числе. ) А Богов горааааздо больше, И каждый сочинял о себе мифы)))))
неваляшка сказал(а):
Ну чудес мы знаем немного - всего семь)))) Храм Артемиды в их числе. ) А Богов горааааздо больше, И каждый сочинял о себе мифы)))))
)))))В БОГИНИ РВАНУЛА,это от моря-то...прошу любить и жаловать Артемида Моревна)))
блин так вот какое твоё отчество. а фамилие Шквал.
))))))))))Улёт))))
вот именно. от шквала улипётывать надо.
)))..а ведь многих риск привлекает
я сам рисковый.
да и механизм возбуждения ни хрена не запускается от увиденного
действительно, у меня тоже на таких вот не "встаёт".

Девочки и мальчики, у меня не было в мыслях возбужать вас, я ж писал, что общения хочу и желательно с противоположным полом.
Если я кому не понравился, извините, старый уже, силы не те, чтоб всем нравится. Я тоже разборчивее стал, нежели 15 лет назад.

Ну а смысл? Чтоб потом свои фото стесняться выставить? Я предпочитаю искать в людях сперва положительные качества, а уж после и так все знают что весь мир бардак... и т д.
А к какому общению с противоположным полом вы стремитесь? Только вот не говорите, что к духовному?
Аргонавт сказал(а):
Я предпочитаю искать в людях сперва положительные качества,

А я наоборот. Это, знаете ли, страхует от встречи с идиотом. СкАжите, трактую стереотипно? Возможно. Стереотипы подчас мешают мыслить шире, свободно и непредвзято. И тем не менее. Я выбираю страховку. Вас никогда не подставляли по бизнесу?
Бывали не взаимопонимания с партнерами, но это носило характер обсуждаемости, негативов после не оставалось. С женщинами у меня тоже прекрасные отношения, только почему то с бывшими не очень. Женщины народ ваЩе странный... вот и забрел поболтать с ними о их странностях.
))и какие вас странности интересуют,ведь проявляются они у всех по-разному?!
Если вы до сих пор не поняли нас, тогда больше и не стоит стараться, значит уже никогда не поймете, советую не заморачиваться поэтому поводу, еще ни один мужчина, не понимающий женской логики, не умер от этого, просто побольше уделяйте внимания и проявляйте заботы к женщинам...)))
Ладно хоть аномалиями не назвали наши странности) Собственно, почему странности? Может особенности... Я, к примеру, обожаю щупать муЩину - ручки очень блудливые. Сидим вдвоем у компа(сидели), у него одна рука на мышке, другая на мне..., а я лапаю его мохнатые ноги. Раскорячится как в кресле у гинеколога, я и наяриваю.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай