Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Подходим друг другу = ???

23.01.2008 в 09:10
Greg x0 Ответить
:)

В силу неотступно надвигающейся старости и выпадения не столько волос, а из понимания молодёжного сленга, хочу спросить у здешней общественности. Очень часто стал слышать вокруг ? "подходим друг другу". Особенно от сударынь. Например:
- Он мне подходит.
- Так трудно найти подходящего тебе человека.
- Я чувствую, что ты мне подходишь.
- Мы с ним подходим друг другу.
Это синонимы ? "Я тебя люблю"?
Или же??
23.01.2008 в 09:27
Хижина x0 @ Greg Ответить
нет...это заменители))) это, как.. вместо сахара - таблетки))
23.01.2008 в 10:08
Greg x0 @ Хижина Ответить

А, нафига? Что б похудеть? Или дань моде? :)))
Помнишь старый анекдот:
Врач осмотрел мужика, его жену в сторонку отводит:
- Знаете, мне не нравится ваш муж...
- Доктор, мне тоже, но он так любит детей.
Могёт быть и такое. А могёт быть просто неумение сформулировать свои мысли и чувства. Или нежелание енто делать. ))
Хижина сказал(а):
нет...это заменители))) это, как.. вместо сахара - таблетки))
к сожалению пожхоже ты права:((

А, по моему Рональд и Будущая свекровь правы.
Это круче любви. Расчёт + любовь = подходим друг другу
Скоро самым интимным станет такой диалог киногероев?
Он
- Ты мне подходишь!
Она
- Ты мне тоже подходишь!
Вместе
- Мы подходим друг-другу!!!!
23.01.2008 в 13:08
Greg сказал(а):

А, по моему Рональд и Будущая свекровь правы.

Формула любви? ))
23.01.2008 в 13:29

Нуууу, если я ничего не путаю из первого класса (у сына надо спросить проверить), то получается така формуленция:

Любовь = подходим друг другу - расчёт

:)))
23.01.2008 в 13:48
Greg сказал(а):

Нуууу, если я ничего не путаю из первого класса (у сына надо спросить проверить), то получается така формуленция:

Любовь = подходим друг другу - расчёт

:)))

:))
Тогда получится:
Подходим друг другу - любовь= расчёт ... немного бредово...но что-то в этом есть))

Хижина сказал(а):

Тогда получится:
Подходим друг другу - любовь= расчёт ... немного бредово...но что-то в этом есть))

ага, формула счастливой совместной жизни 21 века....)
Последний романтик сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):

ага, формула счастливой совместной жизни 21 века....)-==-
но..это немного сложнее:
формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт)).... и посолить)))
23.01.2008 в 14:02

формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт)).... и посолить)))

Гыыыыы!!!!!
формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт+ ипотека)).... и посолить)))
Говорят, благодаря ипотеке снижается процент разводов! Не выгодно разводиться становится! :))))
23.01.2008 в 14:32
щас всё вычтем, останется ипотека... а тем, кто с жилплощадью, счастливый брак не светит?))
Площадь площадью, а любовь любовью, хотите сказать что без площади он не возможен?- могу вам ответить, что и с ней не всегда все медом кажется..))))
Отношения- это рынок )))) с теми же законами )))) купить дешевле, продать дороже ))
всё...договорились до того, что любовь это рыночные отношения?)))
скока точно будем вешать?))
скока точно будем вешать?))

Оптом дешевле..)))
только сегодня, одну, по цене трёх, вторую обсолютно бесплатно )))
Неее, мелко берешь...мы все еврофурами..))))
а если у вы на него бочку катите (с) )))))))
))) Куплю контейнер скрепок ))))))
Нашли кому это втирать, это мне то, лучшему продажнему менеджеру Нижнего, хих..))))
я тож манагерил, кстати )))) давно эт было ))))))))))))))))))) чё хоть втираем то ? )
Да все подряд, не важно что, главное втираем плодотворно..)))
25.01.2008 в 22:10
Пуся @ ПЕРСИК Ответить
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! вот откуда вылезает расчет ;(
23.01.2008 в 15:00

А, дети пойдут? :) Жить тремя поколениями на одной жилплощади - ретро_град_ство! :)
23.01.2008 в 15:10
Greg сказал(а):

Жить тремя поколениями на одной жилплощади - ретро_град_ство! :)

:)..ретро..и ..гадство))
Greg сказал(а):

-=-формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт)).... и посолить)))

Гыыыыы!!!!!
формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт+ ипотека)).... и посолить)))
Говорят, благодаря ипотеке снижается процент разводов! Не выгодно разводиться становится! :))))-==-процент разводов от ипотеки конечно снижается, но счастья это врядли прибавляет:)

Уууууууу..... Счастье - это категория вообще тёмная! :)
Иной раз,
просто
лежишь
плотно прижавшись ухом к подушке
и слышишь
как в наволочку
впитывается слеза.

А ты счастлив! :)
23.01.2008 в 15:12
Greg сказал(а):

Уууууууу..... Счастье - это категория вообще тёмная! :)
Иной раз,
просто
лежишь
плотно прижавшись ухом к подушке
и слышишь
как в наволочку
впитывается слеза.

ну ты ж знаешь, что это не твоя слеза впитывается...вот и счастлив!))
23.01.2008 в 16:10
Будущая свекровь @ Greg Ответить
Greg сказал(а):
и слышишь
как в наволочку
впитывается слеза.

А, кстати, это слеза матери сына?
23.01.2008 в 15:03
кролик Роджер** @ Greg Ответить
Если у М есть квартира, машина ( туарег, к примеру), дача(не просто садовый домик, а реальная дача или загородный дом)высокооплачиваемая работа или собственный бизнес, то......такой М подойдёт любой женщине, но вот подойдёт ли она ему.....
А вот когда у женщины это все есть, то ей М уже не нужен..))))
23.01.2008 в 15:09
кролик Роджер** @ ПЕРСИК Ответить
Он становится ещё нужнее, потому как занять себя становится не чем...
23.01.2008 в 15:11
Кролик Роджер** @ кролик Роджер** Ответить
С одной лишь поправкой, такой женщине будет ещё труднее подойти.
ПЕРСИК сказал(а):
феминизм крепчает...:))
феминизм крепчает...:))

Вот тлько не надо нам его везде приписывать, вы что, тем самым хотите скрыть свои недостатки?!)))
ОК, откуда у парня в 17 лет своя квартира, машина, и дом с сауной, в пригороде ? ) Если конечно не папа банкир )))
23.01.2008 в 15:23
Greg x0 @ ПЕРСИК Ответить

Ох, как же ты ошибаисси! Тут как раз по Губерману получается:

Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки, как карась в канализации.

Отсюда вывод - мужики более капризны и требовательны! :)))
23.01.2008 в 15:14
Greg сказал(а):

Да у вас просто выбор больше... а богатству выбора альтернативы нет!)
Хижина сказал(а):
Да у вас просто выбор больше... а богатству выбора альтернативы нет!)
и это правильно (с):)))))))
а хотелось бы наоборот(
Хижина сказал(а):
а хотелось бы наоборот(
ну чего в этом было бы хорошего?:)
Последний романтик сказал(а):
ну чего в этом было бы хорошего?:)-==-

ха...да было бы просто море холостых парней)))
Хижина сказал(а):
-=-Последний романтик сказал(а):
ну чего в этом было бы хорошего?:)-==-

ха...да было бы просто море холостых парней))) -==-нас и так море:))) неужели не хватает?:))
и где это море?) я на этот курорт слетаю)))
Хижина сказал(а):
и где это море?) я на этот курорт слетаю)))
оно вокруг тебя:)) оглянись:)
не верю...дайте окунуться)) поплескаться...)
кто же тебе мешает?:) окунайся:))))
23.01.2008 в 16:04
Кролик Роджер** @ Greg Ответить
Не всегда, тока если у мужика всё есть и то он способен жениться на бесприданнице, а вот женщина имеющая высокое матерное положение капризничает до нельзя.
24.01.2008 в 15:57
Юся @ Кролик Роджер** Ответить
Кролик Роджер** сказал(а):
Не всегда, тока если у мужика всё есть и то он способен жениться на бесприданнице, а вот женщина имеющая высокое матерное положение капризничает до нельзя.

:-)))
Упс... и где ж вы набралались таких сказок, а?
Никто сейчас так просто не женится, впрочем как и замуж не выходит!
23.01.2008 в 16:19
ПЕРСИК x0 @ Greg Ответить

Ой как верно, поэтому эту замечательную фразу "Подходим друг другу" все чаще слышишь от МЧ чем от девушек, так что у вас капризы еще те, и порой больше чем у маленького ребенка...)))
ПЕРСИК сказал(а):
Ой как верно, поэтому эту замечательную фразу "Подходим друг другу" все чаще слышишь от МЧ чем от девушек, так что у вас капризы еще те, и порой больше чем у маленького ребенка...)))
тебе эту фразу и девушки говорят?:))))
Конечно, имеют же девушки такое свойство , как обсуждать своих МЧ, вот и порассказывали кто кому подходит или не подходит и по каким причинам, слушаю и умиляюсь..))
ПЕРСИК сказал(а):
кто кому подходит или не подходит и по каким причинам, слушаю и умиляюсь..))

Простите, а какую именно часть тела, вы обсуждали? )
Именно ту, о которой ты подумал, мы не упустили в своих разговорах, вы же тоже нас обсуждаете, так что квиты..)))хи хи хи
Я - ВАС- не обсуждаю )))
Я протистую, я не переходила на личночти, я говорила обобщенно о женских разговорах, а не о том что ВЫ МЕНЯ обсуждаете..)))
ПЕРСИК сказал(а):
Конечно, имеют же девушки такое свойство , как обсуждать своих МЧ, вот и порассказывали кто кому подходит или не подходит и по каким причинам, слушаю и умиляюсь..))
хорошо что так, а я уж было подумал, что ты настолько феминисткой стала что от теории к практике перешла:))))
Ну что вы, мне до практики еще так далеко, может я еще эта...как ее, блин , забыла.....аааа, дефственница, воть?!))))))))
Деффственницо-фиминистко ? :)
Блин...рассекретили..., ну все, поставят мне двойку на предмете по конспирации..))
ПЕРСИК сказал(а):
Ну что вы, мне до практики еще так далеко, может я еще эта...как ее, блин , забыла.....аааа, дефственница, воть?!))))))))
ну что тут можно сказать, если ты уже забыла, дефственницца ты или нет:)))))
А что вы удивляетесь, память то девичья..))))))
Кстати, в теме не были обозначены параметры, по которым М/Ч подходит девушке...почему только финансовая сторона рассматривается?
23.01.2008 в 15:25

Да, кстати!
"Огласите весь список, пожалуйста!" (с)
23.01.2008 в 15:32

Есть ещё одна сторона медальки.
Когда,
по какой то причине,
тебе
не могут сказать
- Я тебя люблю.
Тогда
и получается
- Мы так подходим друг другу.
Тогда
и слеза
и подушка
и счастье
...
23.01.2008 в 16:16
Ma~ x0 @ Greg Ответить
А можно любить - и не подходить. Или не любить, но подходить, и полюбить потом...
А можно просто Любить, искренне и без камня за душой ;)
Ну вот и Вы разницу не чувствуете.
Любить - из категории чувств. Подходить друг другу - из категории отношений.
24.01.2008 в 16:00
Юся @ Азраэль* Ответить
Азраэль* сказал(а):

Ну тогда уже не ставится вопрос подходит тебе это или нет.
Это Любовь...
и ее надо пережить, как сказали ранее или жить с ней, как кому больше нравится:-)
28.01.2008 в 12:00
Юся @ Юся Ответить
Юся сказал(а):
-=-Азраэль* сказал(а):

Ну тогда уже не ставится вопрос подходит тебе это или нет.
Это Любовь...
и ее надо пережить, как сказали ранее или жить с ней, как кому больше нравится:-)-==-
А вот когда она " любовь " куда- то уходит начинаешь понимать, что человек с которым ты живешь может быть даже совсем тебе не подходит.
Возможно в браках по расчету что- то есть?
23.01.2008 в 15:31
Будущая свекровь @ кролик Роджер** Ответить
кролик Роджер** сказал(а):
Если у М есть квартира, машина ( туарег, к примеру), дача(не просто садовый домик, а реальная дача или загородный дом)высокооплачиваемая работа или собственный бизнес, то......такой М подойдёт любой женщине, но вот подойдёт ли она ему.....

Да, но только и охотниц на него становиться все больше с повышением его статуса.И тут уж ему не до любви.Тут не один презерватив надевать надо, а всю упаковку в раз.

Угу... А потом ещё, по акту (о Боже мой!:)))) сдал-принял, самому утилизировать! :)
А то вон, наша соотечественница минет Беккеру делала, а глядика - забеременела! :)))

Анек вспомнился:
- Мама! Я никогда не забеременею!
- Почему доча?
- Не могу заставить себя глотать эту гадость!
23.01.2008 в 16:02
Greg сказал(а):

А то вон, наша соотечественница

А не наша только платье замарала и на весь мир стала известной особой.Так что "подходим-не подходим".Любовь это не в наше время.Нам некогда на это тратить время, оно тоже денег стоит.
кролик Роджер** сказал(а):

эт точно.. убедился на собственном опыте. Мне прямо так и сказала - без машины и отдельной квартиры у нас ничего серьёзного не будет. И ведь что самое обидное, это не какая-нибудь шлюшка сказала, а очень даже приличная девушка, занимается духовной йогой и т.п. Видимо такие вот стереотипы любви и счастья сейчас...
Хижина сказал(а):
-=-Последний романтик сказал(а):
-=-Хижина сказал(а):

ага, формула счастливой совместной жизни 21 века....)-==-
но..это немного сложнее:
формула счастливой совместной жизни 21 века=подходим друг другу+ любовь+расчёт)).... и посолить))) -==-а еще поперчить и уксусом полить.... чтобы совместная жизнь медом не казалась:)))))
а с ипотекой она медом уже не покажется)) лана...немного перчика принято...)

И следите чтоб еще не подгорело..))
ПЕРСИК сказал(а):
И следите чтоб еще не подгорело..))

скорее, не перегорело и не засохло)
Ага, подмачивать надо, ой...или замачивать, ой опять не то, ну вобщем чтоб всегда сыро было.....)) хи хи хи
ух какая ты опытная:)
это ты на что намекаешь?:)
23.01.2008 в 13:38
Greg сказал(а):

Боюсь, что это редкий вариант.Любовь -это работа души и чувств, а расчет, как уже говорили, когда
включают интеллект и пытаются спрогнозировать а что из этих отношений может получится...
.Сейчас , даже любовь, во всех фильмах случается только с банкирами, работниками крупных строительных и рекламных фирм, это раньше простая свинарка и пастух могли "зажечь" в Москве, а доктор из районной поликлиники полюбить простую училку.Я уж не говорю про клипы.Сплошной гламур.И всем хочется красивой жизни, а не любви.Да, еще один важный момент: секс + любовь, тоже теперь не всегда формула, а просто два слогаемых.

Согласен. Но давайте всё же не будем отказывать банкирам и топам в столь светлом чувстве. :)
У меня знакомый (увлекается йогой) выдал на днях фразу:
- Понимаешь, любовь - отрезок в жизни. Её нужно пережить и выйти на следующий уровень сознания.
Вот я и подумал, может быть "подходим друг другу" - это оно и есть? Новый уровень сознания? :)
не переживай... найдешь ты свою таблетку)))
23.01.2008 в 11:00
Рональд @ Greg Ответить
Это происходит когда люди начинают мыслить более широко, они не просто подвластны слепому чувству любви, но включают интеллект и пытаются спрогнозировать а что из этих отношений может получится...
23.01.2008 в 11:41
Будущая свекровь @ Рональд Ответить
Рональд сказал(а):
включают интеллект и пытаются спрогнозировать а что из этих отношений может получится...

Включить, конечно, можно, только фиг все просчитаешь.Все таки жизнь это не бизнес-план.И "мы предполагаем, а Бог располагает".Хотя всегда считалось, что брак по расчету более прочный.
23.01.2008 в 11:33
Greg сказал(а):
Или же??

Это точно-" или же". Сейчас поменялись приоритеты у людей.На первый план вышла материальная сторона.Выгодность отношений перешла на первый план.Девушки уже не хотят любить"простых романтиков".Т.к красивой жизни, как в кино,глянцевых журналах с ними не увидешь. Мужчины понимая это не хотят, что бы их использовали, а порой и сами хотели бы с выгодой использовать отношения со своей подругой.Так что вопрос о любви заменяется на "подходит- не подходит?".
23.01.2008 в 13:16
Не понимаю, а что в этом плохого то, если мне человек не подходит, значит он мне в чем то не нравится, значит у нас есть "разности", которые я не приемлю, и не буду терпеть, вот и все, просто , ясно и понятно . А любовь- это штука такая, сюрьезная, можно и любить, но не подходить по каким то причинам...ах...как жаль, что и такое в жизни бывает.)))
23.01.2008 в 13:30

А любовь- это штука такая, сюрьезная, можно и любить, но не подходить по каким то причинам...ах...как жаль, что и такое в жизни бывает.)))

Ага! Аллергия на супруга например! (на сперму мужа говорят бывает, вот облом!)
23.01.2008 в 14:33
Ага! Аллергия на супруга например! (на сперму мужа говорят бывает, вот облом!)

Никогда такого не слышала, мне кажется полный бред, хотя.....хорошо что у меня его нет..)))))
23.01.2008 в 15:01

Главное, что бы ЕЁ не было! :)
23.01.2008 в 15:06
Главное, что бы ЕЁ не было! :)

Неужели были случаи когда она была, а что тогда делать?)))
Клин клином )))) любовника заводить ))) а то мож это просто аллергия )))
23.01.2008 в 15:14

Как что? Таблетку Зертека в рот! Презерватив на член! (или на оборот? но как то так!) :)))
Смари не перепутай, кутузофф )))))))))))))))))))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай