Знакомства, любовь, флирт
Жену отправил отдыхать, остался с ребенком. Как развлечься?

После трудного года хотел поехать на море, но не успел сделать паспорт. Отправил жену по доброте душевной и провожу отпуск с сыном. Утром садик, потом весь день за рулем и к вечеру садик и домой!!!! Ужас ! Что делать... Есть идеи?

Дмитрий два сказал(а):
Утром садик, потом весь день за рулем и к вечеру садик и домой!!!! Ужас ! Что делать... Есть идеи?
Утром садик, потом весь день за рулем и к вечеру садик и домой!!!! Ужас ! Что делать... Есть идеи?
Есть... нанять себе водителя)))

:)
Дык ить, еслиб у него сына хотя бы в школу ходил, идей по совместной развлекухе было бы туева хуча! :)
А, в детском саду, отрываться наравне с Папой ему ещё непристало! :)
Да, я - консерватор! И считаю, что воспитатели в детском саду должны быть более авторитетны, в плане пьянок-гулянок и сексиш-фантастиш, чем их воспитанники! :)))
З.Ы. Кстати, я так замечательно отдохнул один, без семьи! До сих пор снится этод Ебипед! :)
Дык ить, еслиб у него сына хотя бы в школу ходил, идей по совместной развлекухе было бы туева хуча! :)
А, в детском саду, отрываться наравне с Папой ему ещё непристало! :)
Да, я - консерватор! И считаю, что воспитатели в детском саду должны быть более авторитетны, в плане пьянок-гулянок и сексиш-фантастиш, чем их воспитанники! :)))
З.Ы. Кстати, я так замечательно отдохнул один, без семьи! До сих пор снится этод Ебипед! :)

Как с "мумиями" пообщалси?

Так в каком возрасте планируешь чисто мужскую поездку для своего питомца в Египет, эту мекку для отечественных пап?)) чтоб закрепить полученные в суровых российских зимах.. знания)))
Так в каком возрасте планируешь чисто мужскую поездку для своего питомца в Египет, эту мекку для отечественных пап?)) чтоб закрепить полученные в суровых российских зимах.. знания)))

Думаю в начале лета махнуть со всем семейством в Туретчину. В Египет мальчику ещё рано! :)))
Кстати, по моему наблюдению Египет - это мекка для Мам! ;Ъ)))
Думаю в начале лета махнуть со всем семейством в Туретчину. В Египет мальчику ещё рано! :)))
Кстати, по моему наблюдению Египет - это мекка для Мам! ;Ъ)))

С Папами везде труба! Хоть в России, хоть в Египте! :)))
Правда местные мальчики из обслуги, очень комплиментарны (в смысле очень много комплиментов отвешивают дамам). :)))
У нас одна знакомая отчаявшись выйти замуж здесь привезла себе мужа из Египта. :) Прикольный мужик, по русски говорить уже научился. Правда только сидит дома, работать не хочет. Зато готовит, убирает, её встречает с работы - разве что хвостом не виляет. :)
З.Ы. Эх! Вид из номера маво!
С Папами везде труба! Хоть в России, хоть в Египте! :)))
Правда местные мальчики из обслуги, очень комплиментарны (в смысле очень много комплиментов отвешивают дамам). :)))
У нас одна знакомая отчаявшись выйти замуж здесь привезла себе мужа из Египта. :) Прикольный мужик, по русски говорить уже научился. Правда только сидит дома, работать не хочет. Зато готовит, убирает, её встречает с работы - разве что хвостом не виляет. :)
З.Ы. Эх! Вид из номера маво!

Не знаешь, сколько такой муж стОит?)
Каждый НГ у деда мороза прошу себе какого-нить домработника.. хоть бы что))
Не знаешь, сколько такой муж стОит?)
Каждый НГ у деда мороза прошу себе какого-нить домработника.. хоть бы что))

Дык ить, ни чё ни стоит, добро то эдакое! :)
Мне кажется, даже дешевле кота там, али собачки какой с родословной! :)
Помнится и у нас в 90-ые, сударыни сильно желали выйти замуж за иностранца. Вот и там таже история, но с мужитским вариантом. :)
Дык ить, ни чё ни стоит, добро то эдакое! :)
Мне кажется, даже дешевле кота там, али собачки какой с родословной! :)
Помнится и у нас в 90-ые, сударыни сильно желали выйти замуж за иностранца. Вот и там таже история, но с мужитским вариантом. :)

Дык ить, по моему не секретный тот список стран с потенциальными женихами!
Таджикистан
Азербайджан
Армения
Китай
Турция
Египет
...
Дык ить, по моему не секретный тот список стран с потенциальными женихами!
Таджикистан
Азербайджан
Армения
Китай
Турция
Египет
...

С домработниками глухо..а без них плохо))) нарно, летом надо вырваться туда для шоппинга рабочей силы..

Бегите с сыном на каток или в лес на лыжах-супер!)))Я ещё и в проруби купаюсь.Да разве мало увлечений.....займитесь любимым делом и в конце-концов...у вас великая возможность проявить себя в качестве самого лучшего отца!)))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |