Знакомства, любовь, флирт

При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны.
ага:)
" При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. "
и еще много всего правильно написано:)
ага:)
" При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике на едине. Вы чертовски сексуальны. "
и еще много всего правильно написано:)

хм :)
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.
В школе Вас одолевали поклонники. Пара фраз и небольшой подарок всегда помогали довести дело до постели. И все потому, что Вы - сексуальны.

Silver Fog сказал(а):
Однотипно

Silver Fog сказал(а):
аналогично... хм :)

А у меня: При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике наедине. Вы чертовски сексуальны.
Даж не знаю, что теперь делать- то...)

Хижина сказал(а):
А у меня: При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике наедине. Вы чертовски сексуальны.
подсказать?:) А у меня: При виде Вас лица противоположного пола томно вздыхают. О Вас грезят во снах и мечтают о часике наедине. Вы чертовски сексуальны.

Хижина сказал(а):
я ваще трогательная...ой!) в смысле, забавная)))
так, уже хочется потрогать :)) и позабавиться:)))) я ваще трогательная...ой!) в смысле, забавная)))

Хижина сказал(а):
с этим нужно что-то делать))
безусловно, давно пора сдунуть с меня пыльцу невинности:))))) с этим нужно что-то делать))

Сударь, у вас там наверное уже не пыльца....а мох и заросли, от старости и продолжительности времени..))))))

Хотите меня напугать, чтобя я сама отсюда сбежала? Щаз Дядю позову на подмогу, можить он за меня заступится?)))))

Ой. Новая пара сложилась ))))))
Море и Персик.... Надо где-нибудь записать, чтобы было что ответить, когда спросят: "А кто нашел любовь на ентом форуме?" )))))))))
Море и Персик.... Надо где-нибудь записать, чтобы было что ответить, когда спросят: "А кто нашел любовь на ентом форуме?" )))))))))

Дядя Вова сказал(а):
ага, кажется они нашли друг друга:)))) Ой. Новая пара сложилась ))))))

Вы, вот за это..))))
Дядя Вова сказал(а):
ага, кажется они нашли друг друга:))))
ага, кажется они нашли друг друга:))))

Кхе.....побережём его штаны,боюсь что слишком большого внимания они не требуют))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))аааа....(хохочу)....ты побереги штаны,а я....оопс...кхе,кхе...сигнализацию поставлю)))))

Ну вот, теперь этим будешь передо мной козырять и соблазнять меня...., вот дождешься, я возьму и соглашусь, и что тогда делать будешь ?!..)))))))))))))))))

тебе женские руки очень часто предлагают?))))))
Если честно, то ты третья уже....ну не виноватая я, что девчонки на меня западают..., лучше бы так молодые люди западали как вы...)))))

)))))))))))))))))это я уже запала?)))девушка,мне захотелось только руки в ход пустить,так сказать...поблудить,поизучать))))))

Неужели по ним уже прошлась своими шаловливыми ручками? Так, понятно, уже прошлась, стало все не интересно, и хочешь до меня добраться? МАМОЧКИ...СПАСИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!! ( Задумалась, может Кролик меня спасет или ДВ, сжалится?))))))))

ПЕРСИК сказал(а):
Неужели по ним уже прошлась своими шаловливыми ручками? Так, понятно, уже прошлась, стало все не интересно, и хочешь до меня добраться? МАМОЧКИ...СПАСИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!! ( Задумалась, может Кролик меня спасет или ДВ, сжалится?))))))))
))))))))))))))))))))Спасут,спасут...они мальчики горячие.Неужели по ним уже прошлась своими шаловливыми ручками? Так, понятно, уже прошлась, стало все не интересно, и хочешь до меня добраться? МАМОЧКИ...СПАСИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ!!!!!!!!!!!! ( Задумалась, может Кролик меня спасет или ДВ, сжалится?))))))))
А если говорить о походах,моих шаловливых ручонках,то.........))))))платочек дать?

More сказал(а):
А если говорить о походах,моих шаловливых ручонках,то.........))))))платочек дать?
Так грустно или так смешно?))

так что там с женскими ручками? ты, случайно, не массажист?)) + мин. вода... ))
приятно, должно быть это сочетать)
приятно, должно быть это сочетать)

)))))))Да что с тобой сегодня..?Массажистка из меня может и вышла бы,но не пробовалась в энтом ракурсе)))
Как тема-то называется?-прикольный тест.Вот мы и тестируемся на прочность,со всех сторон))))
Как тема-то называется?-прикольный тест.Вот мы и тестируемся на прочность,со всех сторон))))

Хижинка...массажистка из меня не получилась,а вот парламентёра уже сделали-тебе GvinPin передаёт ооооогромный привет!Велел поцеловать в щёку.Подставляй щеку к монитору..)))))

Оп-па! Недавно его вспоминала..совсем пропал))) Ему тож привет огромный... пусть заходит..бум ждать))) *прислоняюсь обеими щеками по очереди))*

ПЕРСИК сказал(а):
Ну вот, теперь этим будешь передо мной козырять и соблазнять меня...., вот дождешься, я возьму и соглашусь, и что тогда делать будешь ?!..)))))))))))))))))
нетрудно представить что она будет делать:)))) Ну вот, теперь этим будешь передо мной козырять и соблазнять меня...., вот дождешься, я возьму и соглашусь, и что тогда делать будешь ?!..)))))))))))))))))

More сказал(а):
Всё...мне пора соблазнять топ-модель .Как ты думаешь,есть на форуме?
Всё...мне пора соблазнять топ-модель .Как ты думаешь,есть на форуме?
Верняк..есть...если вам с Аньез было заявлено, что это будет трудно, значит вокруг одни эти..топ-поп-стоп..модели))) Я знаю одного: это Романтик...к тому же он последний... щас опять только я права заявлю, начнут из рук рвать... занимай очередь)))

))))Про топ-модели один мой знакомый говорит:"Топ... и модель".Париться в очереди и ждать своего часа,да ещё 1000 раз попользованного...то не по-мне..))))Да простит меня романтик)))
Ой....как о романтике заговорю,так воздушные шарики вспоминаются....улететь бы...)))
Ой....как о романтике заговорю,так воздушные шарики вспоминаются....улететь бы...)))

мой результат: Вы в меру сексуальны. Не то чтобы Ален Дэлон или Скарлет Йохансон, но и не Горбун из Нотрдама. Познакомиться с кем-то в баре и весело провести ночь проблем не составит, однако, чтобы соблазнить топ-модель нужно будет постараться.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 1 | tatanaustugova | Вчера в 22:54 Юлия Новик |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |