Знакомства, любовь, флирт
Как вернуть свежесть отношениям?!

Впервые в жизни у меня долгие отношения с замечательной девушкой, около года. Меня стали озорять мысли о семье, о детях, о любви, что для меня вообще не свойственно. И самое главное, она думает о том же.
Я в любви-то в жизни не призновался!!! С ней же, другое дело, мне хочеться говорить о моей любви к ней, только пока у меня получаеться коряво.
К моему великому сожалению, в последнее время мы буд-то отдаляемся друг от друга, причем по ее инициативе. И в тоже время она говорит, что это временно, что это зимняя хандра, что она просто от меня хочет отдохнуть и что это временно. Ей не хватае новых эммоций, переживаний, новых знакомств. Я не отрицаю, что в последнее время я стал менее искусным в проведении нашего общего досуга. Просто все сложилось в один комок: работа, учеба, да и к тому же я принял решения уехать в Москву, готовлюсь к переезду. Она меня потдерживает и сама хочет переехать, но только через год, когда окончит учиться. Я дождусь, это точно, тем более поезда сейчас быстрые и дорога не такая дальняя. Так что в этом я не ищу корня зла.
Прошла целая неделя, а она мне не отвечает на звонки, вообще пропала. Завтро поеду к ней с букетом, не знаю что будет.
ЛЮДИ С ОПЫТОМ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Я ей просто надоел или в маленькой женской головке все намного сложнее! Не может же все то , что притиралось так долго , раз и пропасть из ее души! Хочу ее ошарашить, чтобы у нее опять бегали муражки от моих объятий. ДЕВУШКИ, подскажите от каких мужских поступков вы млеете?! Сразу скажу , что я не олигарх и не его сын . Поэтому такие варианты, как завтрак в Париже, а затем ужин в Нью-Йорке, не потену(пока не потену).
Надеюсь на Вашу помошь!!!
Я в любви-то в жизни не призновался!!! С ней же, другое дело, мне хочеться говорить о моей любви к ней, только пока у меня получаеться коряво.
К моему великому сожалению, в последнее время мы буд-то отдаляемся друг от друга, причем по ее инициативе. И в тоже время она говорит, что это временно, что это зимняя хандра, что она просто от меня хочет отдохнуть и что это временно. Ей не хватае новых эммоций, переживаний, новых знакомств. Я не отрицаю, что в последнее время я стал менее искусным в проведении нашего общего досуга. Просто все сложилось в один комок: работа, учеба, да и к тому же я принял решения уехать в Москву, готовлюсь к переезду. Она меня потдерживает и сама хочет переехать, но только через год, когда окончит учиться. Я дождусь, это точно, тем более поезда сейчас быстрые и дорога не такая дальняя. Так что в этом я не ищу корня зла.
Прошла целая неделя, а она мне не отвечает на звонки, вообще пропала. Завтро поеду к ней с букетом, не знаю что будет.
ЛЮДИ С ОПЫТОМ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Я ей просто надоел или в маленькой женской головке все намного сложнее! Не может же все то , что притиралось так долго , раз и пропасть из ее души! Хочу ее ошарашить, чтобы у нее опять бегали муражки от моих объятий. ДЕВУШКИ, подскажите от каких мужских поступков вы млеете?! Сразу скажу , что я не олигарх и не его сын . Поэтому такие варианты, как завтрак в Париже, а затем ужин в Нью-Йорке, не потену(пока не потену).
Надеюсь на Вашу помошь!!!

Что бы тебе ни подсказли, что бы ты ни сделал это если и даст, то лишь временный эффект. Чувства человека имеют такое свойство - рано или поздно происходит насыщение, и источник чувств становится ненужным.

я встречался с ней. Она говорит что это временно и что не видет причин для расстования. Подарил ей очень красивый букетик , обнял , поцеловал и она сказала что позвонит и что ей очень приятно мое внимание

А что мы можем вам посоветовать? Все люди разные и девушки не из инкубатора появляются. Вот некоторые (не большинство конечно) не признают такой подарок, как цветы, а другие просто обажают их. Так что вам лучше знать как напомнить своей даме о себе. Проявите фантазию.

Наверное я огорчу тебя, но скорее всего она нашла кого-то другого. Пытаться вернуть её подарками-бесполезная трата времени и средств. Ты возможно упустил переломный момент, когда всё решалось, когда она решила что ты немного не то что её интересует. Возможно кто-то ей понравился больше своим отношением к ней. Я проходил уже всё это. Как со стороны брошенного так и со стороны выбранного. Научился следующему: нельзя навязываться своей девушке. За это она тебя перестанет уважать, и даже возненавидит. А вот на ревности и на чувстве собственничества съиграть можно. Я так делал. Тут же поднимаешься в глазах с девушке с "доступного" до "желаемого другими и как следствие более ценного". Просто людям не свойственно ценить то что имеют. Нельзя давать партнёру ощущение что ты полностью его. Мы мечтаем не о том что у нас есть, а о том чего ещё нет, но так привлекает! Чем не вариант быть таким!

Я с вами почти согласна. Тянуть за уши никого не надо. Только при всем при том, если есть что-то в отношениях хорошее и настоящее, то оно все равно пробьется. И опускать руки не надо. Песенка? вспомнилась.
? Время расставить все четко и метко
Время познаний кто птица, кто клетка,
Время на время меняться местами,
Время молчать, пока нас не застали.
?
Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти.
?
Но, не отрекаются любя?
Помнишь? Не отрекаются любя!
?
Совершенно случайно на прошлой неделе мы встретились с одним старым знакомым. У нас не было близких отношений, но была дружба, теплота отношений, и? мне вдруг стало грустно, даже немножко волнительно. Все-таки люди, которые оставили частичку души в твоей памяти, не уходят насовсем. ))
? Время расставить все четко и метко
Время познаний кто птица, кто клетка,
Время на время меняться местами,
Время молчать, пока нас не застали.
?
Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти.
?
Но, не отрекаются любя?
Помнишь? Не отрекаются любя!
?
Совершенно случайно на прошлой неделе мы встретились с одним старым знакомым. У нас не было близких отношений, но была дружба, теплота отношений, и? мне вдруг стало грустно, даже немножко волнительно. Все-таки люди, которые оставили частичку души в твоей памяти, не уходят насовсем. ))

а вообще есть агресивный способ привезать девушку к себе. Это забить всё её свободное время и все её эмоции пустить через себя. Пусть все приятные вещи у неё будут ассоциироваться с тобой. Боюсь что тебе это не поможет уже. Это скорее на будующее.Встречаться нужно если не каждый то почти каждый день!!!

Встречаться нужно если не каждый то почти каждый день!!!
Ошибаетесь, дорогой! Наоборот таким макаром человек быстрее надоедает! Остается одна бытовуха.
Я проходил уже всё это.
Какой кошмар!!! Сейчас расплачусь!

Чуток остыньте,покажите ей своё увлечение чем-либо другим:спорт,работа,изучение языка?море всего.Покажите ей,что ваш мир крутится не только в её направлении.Ну,а если уж вы так захотели её приворожить,то вам нужно изучить её как книгу и знать о ней всё. Полезно будет покопаться в памяте,вспомнить то,что ей доставляло радость и играть на этом.Я понимаю,что не хочется надевать маску и прятать свои чувства,но?она чуток забыла сладость(есть вероятность что и остыла)от вашего общения и если уж у вас так велико стремление вернуть былое,вернее сотворения нового,то проявите терпение.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |