Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как вернуть свежесть отношениям?!

11.01.2008 в 14:52
COWBOY Ответить
Впервые в жизни у меня долгие отношения с замечательной девушкой, около года. Меня стали озорять мысли о семье, о детях, о любви, что для меня вообще не свойственно. И самое главное, она думает о том же.
Я в любви-то в жизни не призновался!!! С ней же, другое дело, мне хочеться говорить о моей любви к ней, только пока у меня получаеться коряво.
К моему великому сожалению, в последнее время мы буд-то отдаляемся друг от друга, причем по ее инициативе. И в тоже время она говорит, что это временно, что это зимняя хандра, что она просто от меня хочет отдохнуть и что это временно. Ей не хватае новых эммоций, переживаний, новых знакомств. Я не отрицаю, что в последнее время я стал менее искусным в проведении нашего общего досуга. Просто все сложилось в один комок: работа, учеба, да и к тому же я принял решения уехать в Москву, готовлюсь к переезду. Она меня потдерживает и сама хочет переехать, но только через год, когда окончит учиться. Я дождусь, это точно, тем более поезда сейчас быстрые и дорога не такая дальняя. Так что в этом я не ищу корня зла.
Прошла целая неделя, а она мне не отвечает на звонки, вообще пропала. Завтро поеду к ней с букетом, не знаю что будет.
ЛЮДИ С ОПЫТОМ, ПОДСКАЖИТЕ!!! Я ей просто надоел или в маленькой женской головке все намного сложнее! Не может же все то , что притиралось так долго , раз и пропасть из ее души! Хочу ее ошарашить, чтобы у нее опять бегали муражки от моих объятий. ДЕВУШКИ, подскажите от каких мужских поступков вы млеете?! Сразу скажу , что я не олигарх и не его сын . Поэтому такие варианты, как завтрак в Париже, а затем ужин в Нью-Йорке, не потену(пока не потену).
Надеюсь на Вашу помошь!!!
11.01.2008 в 16:04
ProFUN x0 @ COWBOY Ответить
Что бы тебе ни подсказли, что бы ты ни сделал это если и даст, то лишь временный эффект. Чувства человека имеют такое свойство - рано или поздно происходит насыщение, и источник чувств становится ненужным.
Вот только не надо за девушек решать.
14.01.2008 в 10:26
Гость @ ProFUN Ответить
я встречался с ней. Она говорит что это временно и что не видет причин для расстования. Подарил ей очень красивый букетик , обнял , поцеловал и она сказала что позвонит и что ей очень приятно мое внимание
14.01.2008 в 09:28
АнилА x0 @ COWBOY Ответить
А что мы можем вам посоветовать? Все люди разные и девушки не из инкубатора появляются. Вот некоторые (не большинство конечно) не признают такой подарок, как цветы, а другие просто обажают их. Так что вам лучше знать как напомнить своей даме о себе. Проявите фантазию.
14.01.2008 в 11:53
Alex @ COWBOY Ответить
Наверное я огорчу тебя, но скорее всего она нашла кого-то другого. Пытаться вернуть её подарками-бесполезная трата времени и средств. Ты возможно упустил переломный момент, когда всё решалось, когда она решила что ты немного не то что её интересует. Возможно кто-то ей понравился больше своим отношением к ней. Я проходил уже всё это. Как со стороны брошенного так и со стороны выбранного. Научился следующему: нельзя навязываться своей девушке. За это она тебя перестанет уважать, и даже возненавидит. А вот на ревности и на чувстве собственничества съиграть можно. Я так делал. Тут же поднимаешься в глазах с девушке с "доступного" до "желаемого другими и как следствие более ценного". Просто людям не свойственно ценить то что имеют. Нельзя давать партнёру ощущение что ты полностью его. Мы мечтаем не о том что у нас есть, а о том чего ещё нет, но так привлекает! Чем не вариант быть таким!
14.01.2008 в 16:28
Klukva x0 @ Alex Ответить
Я с вами почти согласна. Тянуть за уши никого не надо. Только при всем при том, если есть что-то в отношениях хорошее и настоящее, то оно все равно пробьется. И опускать руки не надо. Песенка? вспомнилась.

? Время расставить все четко и метко
Время познаний кто птица, кто клетка,
Время на время меняться местами,
Время молчать, пока нас не застали.
?
Время настроя прицелов на точность,
Время проверки на гибкость и прочность,
Время просвета и время пути,
Время подняться и просто идти.
?
Но, не отрекаются любя?
Помнишь? Не отрекаются любя!
?
Совершенно случайно на прошлой неделе мы встретились с одним старым знакомым. У нас не было близких отношений, но была дружба, теплота отношений, и? мне вдруг стало грустно, даже немножко волнительно. Все-таки люди, которые оставили частичку души в твоей памяти, не уходят насовсем. ))
14.01.2008 в 14:07
Alex @ COWBOY Ответить
а вообще есть агресивный способ привезать девушку к себе. Это забить всё её свободное время и все её эмоции пустить через себя. Пусть все приятные вещи у неё будут ассоциироваться с тобой. Боюсь что тебе это не поможет уже. Это скорее на будующее.Встречаться нужно если не каждый то почти каждый день!!!
14.01.2008 в 15:22
АнилА x0 @ Alex Ответить
Встречаться нужно если не каждый то почти каждый день!!!

Ошибаетесь, дорогой! Наоборот таким макаром человек быстрее надоедает! Остается одна бытовуха.
Я проходил уже всё это.

Какой кошмар!!! Сейчас расплачусь!
16.01.2008 в 13:53
More x0 @ COWBOY Ответить
Чуток остыньте,покажите ей своё увлечение чем-либо другим:спорт,работа,изучение языка?море всего.Покажите ей,что ваш мир крутится не только в её направлении.Ну,а если уж вы так захотели её приворожить,то вам нужно изучить её как книгу и знать о ней всё. Полезно будет покопаться в памяте,вспомнить то,что ей доставляло радость и играть на этом.Я понимаю,что не хочется надевать маску и прятать свои чувства,но?она чуток забыла сладость(есть вероятность что и остыла)от вашего общения и если уж у вас так велико стремление вернуть былое,вернее сотворения нового,то проявите терпение.

Как вернуть свежесть отношениям?!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай