Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Типа серьезно...

Всех с почти прошедшими праздниками. ))
Просто в это время меня немного торкнуло. И подниму-ка я старый баянный вопрос:
А чем показывать девушке серьезность намерений? И не хватит ли ей, что на свидания приходишь трезвый, выбритый, да еще через раз - в начищенных ботинках? ))))
Не то, чтобы меня это сильно того, но все-таки... ))))))
Что значит ЧЕМ?...По-моему по человеку сразу можно понять о его намерениях!
Угу... Как на нудистском пляже:
- Дорогая, я тебя люблю!
- (взгляд вниз) Не вижу! )))
А что видно? С этого места поподробнее. )
А просто сказать не пробовал?)) типа:"дорогая, если хочешь, чтоб я всегда ходил в начищенных ботинках, будешь чистить их сама.."))
- Он больше никогда не будет меня провожать... И никогда не принесет цветы просто так... И мы больше не будем есть мороженое в парке...
- Вы собираетесь расстаться?
- Он предложил мне выйти за него замуж. ))))
Нда. Такое я еще не предлагал. Интересно будет попробовать )))) Вот на ком бы испытать такое предложение? )))
а вообще.. у мужчин и женщин фраза "серьезные намерения" возможно означают разные вещи... мож поэтому и не понимали вас дамы...
А что под этим понимают дамы? Вот с этого места поподробнее. ))) Чтобы знать, что предлагать, ежели чего ))
А что видно? С этого места поподробнее. )

Лично мне ничего не видно...Свет отключили.
Как на нудистском пляже

Не бывала в таких местах развлечений.
Ну что вы. Какие там развлечения? Так, заглянуть, убедиться, что тебе в жизни еще повезло с фигурой своей и спутницы - и брести дальше, пока еще не перепугался )))
Своим отношением... Если девушка нормальная, то ваше к ней отношение и будет являться самым главным определяющим моментом. И, действительно, соглсна с Хижиной, скажите ей, что у вас с ней сурьезно... без шуток...
Было в одной из прошлых жизней. А то и не в одной. Может с подбором девушек что-то было не так, но этот метод не работает.
Да, что-то как-то трудновато в наше время с нормальными девушками...
Тогда пущай все идет своим ходом... если эта девушка и есть та самая, то все равно никуда не денется...
а если и денется, то не известно, кому повезло (с)...
По- моему, ему точно пока еще не повезло..))))
Ну это как сказать. Сколько раз мне везло - вдруг все-таки не повезет. И поверит кто-то в серьезность мою ))
Сами сначало в нее поверьте, может и кто другой тогда поверит..)))
Не работает. Проходили ))
Дык в наше время с нормальностью вообще трудно. Даже я ненормальный - чего уж от других-то ждать )))
А точно никуда не денется? А то опыт что-то все другое говорит. ))
А чем показывать девушке серьезность намерений?

Хотелось бы для начала определиться с Вашим вариантом ?серьезных намерений? на данный момент? ;)
Их серьезность состоит в том, что Вы будете продолжать ходить на свидания и намерены именно с ней превысить рекорд встреч с одной девушкой, который ранее был 3 раза? ))) либо Вы намерены даже представить ее друзьям как ?свою девушку? и хотите ее адекватной реакции на сие звание?))) либо серьезность намерений состоит в том, что за последние три года Вы наконец то продемонстрируете ?свою девушку? родителям?))) Либо серьезность отношений состоит в том, что с родителями Вы жить не хотите, а хотели бы жить с ней?)) Либо Вы жениться собрались, дядя Вов? )))
"- Ты ж не думай. Я не как-нибудь - я жениться на тебе хочу...
- С таким, как ты - лучше уж разок как-нибудь, чем потом всю жизнь маяться". (почти с) )))
Ну жениться - я еще человек молодой. Лет десять в запасе у меня есть.
А вот другие варианты "серьезных отношений"... Первый - забавно, но не более. Второй... Вот тоже вопрос - как с развитием второго варианта быть законченному одиночке? Ну, боярыня, ты задачи ставишь (почти с).))
Третий - а может я оберегаю ее хрупкую психику? Тоже ведь серьезно. ))
А четвертый - там все-таки серьезность уже доказана. До него еще дорасти надобно )
По-этому, определитесь с тем, что вы сами хотите, а то устроили тут ромашку..., серьезно несерьезно..., по вашим словам вы сами вообще ничего не хотите делать для того чтобы у вас были серьезные отношения...., чтобы выйграть хоть лотерейный билет для начало купите..))))))
Дык может я узнаю, что надо делать, воскликну: "Як же я был слеп?!?!" И начну делать строго наоборот - на всякий пожарный случай )))
И начну делать строго наоборот - на всякий пожарный случай )))

Ну конешно, у вас же есть еще 10 лет в запасе..., ужас..))
я Вам не мои варианты оценить предлагала, а свои сформулировать...;) мои все для забавы писаны:)) сопоставляй мне терь первые-третьи:))
все юлите...))) поконкретнее то ни как? ;)
А он по другому и не умеет...))))
ну он же предупредил, что это "типа" серьезно-то..:))
Вот опять очередной плаксивый мужской треп, вот вместо этого лучше бы делами занялся, а не трепологией, а то плакаться они умеют, а вот сделать что нить , для того чтобы изменить ситуацию они ничего не хотят, одним словом, как я это называю...бла- бла шоу..)))))
напротив, он как раз по делу вроде, антиресовался предложениями... только, по мне, слишком абстрактно, чтоб разговаривать можно было конкретно:))
А вы что, до сих пор не поняли , что конкретика не в его духе, а вот пыли в глаза напускать, это по его части..)))) Эх....
Представь сама. Я задаю строго конкретные вопросы... И срочно меняю ник, на всякий случай, по требованиям конспирации... ))) Лениво мне новый псевдоним раскручивать. ))) Не выйдет )))
Стоп. Вот насчет плаксивости - это не в эту тему. Я ить даже смайлики не забыл поставить )))
Дык тоже мне проблема. Нужно всего лишь на четвортом свидании привести девушку в компанию, заявить на нее свои права (бить по лицу всех сомневающихся)... После чего, немедленно опосля вечеринки отвести ее к родителям и официально представить ))))) После чего немедленно искать новую девушку и новых друзей (новых родителей - уже поздновато )))))
Кошмар,вы сегодня плохо спали и вам снились кошмары и ужасы, в виде девушек? Не узнаю я вас, вам явно чего то не хватает, и я даже догадываюсь чего, диагноз: срочно найдите себе девушку, на серьезно или нет, возможно и поможет..))))
...Мне нужен ваш совет:
Как избавиться от бед!" (почти с)
Хорошо. Предположим, нашел я девушку. Пришел на свидание - даже брюки со стрелками... И что мне нужно делать (не делать), чтобы она сочла меня серьезным (не сочла ни в коем случае).
Простой пример - мне ее проводить до родного поселка Гундосово Большеболдинского района - или посадить на проходящую "шишигу" и предложить позвонить, как доберется? ))))) ;-Р
Похоже точно, и у вас была бессонная ночь, после вчерашнего..))) хи хи хи Тебя ущепнуть или ты сам?!))))))))))
Да ладно ка. Если бы после позавчерашнего я не выспался - я бы замутил что-нибудь более психоделическое ))))
И опять начинается псевдоквазия. "временем и поступками".... " А носовой платок дома не забыть - это разве не поступок? )))))
А что, за это уже надо мядали раздавать? Психоделическое не замутите, у вас щаз не тот боевой дух, поэтому не надо меня пугать, а вот псевдоквазию вашу, можете себе оставить, если после прошествия некоторого времени вам ваша девушка выдает что вы просто друзья, и секс с вами это так- просто баловоство, то надо бы и выводы сделать и глазки то открыть ...))) У каждого свое понимание серьезности намерений и отношений, но в любом случае можно увидить как к вам человек относится, если видить с вами свое будущее значит есть серьезность, а вот если так просто- побаловаться в постельки, то тут надо винить только себя, не досмотрели однако...)))
Ну мядаль - не мядаль, но грамоту вполне возможно. )))
Простая ситуёвина - два человека, у которых разные понимания серьезности. Оба видят будущее... Но по разному. Менять представление о будущем, или менять человека? И ежели менять человека - это серьезно? )
Не надо даже пытаться этого делать, вы все равно человека не измените, если тлько он сам не захочет меняться для вас, надо найти того, кто видит свое будущее так, как и вы свое, и пути к его воплощению у вас должны быть одинаковыми, но здесь не следует забывать что нет идеальных людей и почти такого же как вы найти просто невозможно, поэтому отличия между вами все равно будут, ну так ведь это же даже и интереснее, да и это не главное, нужно чтобы вам было комфортно с этим человеком, чтобы возникало постоянное желание позновать его и находиться с ним рядом, и тогда уже вы не будете пихать нас в проходящую "шишигу"...))))))бе бе бе
Серьезность отношений доказывается временем и поступками, а не брюками со стрелками и пиханием своей девушки в проходящую "шишигу"..)))
10.01.2008 в 13:22
шел мимо @ Дядя Вова Ответить
эх Вова, Вова...

ботнки и все остальное чистишь для себя,а не для кого то.....
Нет. Как-то не привык внешнее - для себя )) Много ли нужно себе?
Намерения разные бывают...:)
Каких именно намерений ты хочешь показать серьезность?
Золотые слова. Про разность намерений )))
Я же написал - как вариант я не хочу показать серьезность ))) И причем здесь вообще я? ))
Дядя Вова сказал(а):
Я же написал - как вариант я не хочу показать серьезность ))) И причем здесь вообще я? ))

Не то, чтобы меня это сильно того, но все-таки... ))))))
Тогда так спрошу: нежелание показывать свою серьезность или нежелание демонстрировать серьезные намерения?
Нет..нарно, Дядя Вова хочет узнать, как заставить девушку относиться к нему серьезно...
ПРаильно )))) Шобы боялась )))))) "Боится - значит уважает" (с) )))))
нож к горлу))) сбежит раз и навсегда в своё Гундосово... и будет к тебе относиться оч. серьезно)))
Хижина сказал(а):
узнать, как заставитьотноситься к нему серьезно...
...э. Кризис жанра:)
13.01.2008 в 08:33
sta x0 @ Иволга Ответить
Знаете, у меня сейчас похожая ситуация... оба как тормоза - вроде вместе а вроде и нет, и похоже оба так и не поняли чего хотим... что делать??
15.01.2008 в 09:29
Иволга x0 @ sta Ответить
что же, пишите в приват, разберемся
а родители что говорят?
Да ладно - родители. Что ей муж скажет? )))
не извращай... она ж сказала, муж тоже тормоз))
до боли знакомая ситуация)))
Ты думаешь - она про мужа так? ;-))
А у тебя какой историй в запасе? ))
Поскольку у меня прошлых жизней не было... а только одна, то и историй в запасе нет, а та, что есть еще не закончилась...)
И правильно - а то еще сглазишь. И всё сложится ))) Ты по дереву постучи )))
:)) она ж пишет, что у нее такая ж ситуация как у тебя
думаю, муж тут не участвует. пока что:)
То есть у нее в школьном возрасте с девушками не каждый раз складывается?.... А на тот ли форум она пишет? 8-0
Может я что-то пропустил, но реальную ситуацию я привел одну, и ту столетней давности. Так что ситуация как у меня - не знаю, особо не верю )
О... действительно, что этим школьницам еще нужно: одноклассник трезвый, бритый... в начищенных ботинках... лет десять назад)))
Против меня было то, что я не курил и не матерился )))
Дядя Вова сказал(а):
Против меня было то, что я не курил и не матерился )))

уверен? а что за намерения у тебя были в твои 16...?))) так и не вспомнил?)
Где мои шестнадцать лет? Когда у меня еще память была )))
вряд ли это школьный возраст? школьники вместо "что" пишут "чего"
и почему ты думаешь sta -это "она", может это мальчик, или может быть даже мужчина?
Иволга сказал(а):
и почему ты думаешь sta -это "она", может это мальчик, или может быть даже мужчина?
Дык я это... По построению фраз понял. (а еще - в профиль заглянул) )))
Дядя Вова сказал(а):
-=-Иволга сказал(а):
Дык я это... По построению фраз понял. (а еще - в профиль заглянул) )))-==-верно, профиль же есть:)
ну ладно , девочка, но явно не школьница...
и если она мне напишет, болтать об этом не стану.
Резюмирую
Дядя Вова спросил девушек: как себя должен вести Ваш молодой человек, что бы Вы почувствовали его серьезные намерения?
девушки ответили: понятия не имеем как, но мы обязательно почувствуем в нужный момент.
Alexandroff сказал(а):
Резюмирую
Естественно...он же без намерениев интересовался...вот они и не почувствовали:)))
А ты помнишь, как я с серьезными намерениями вывесил краткое описание своей внешности? После чего тема загнулась, надеюсь навсегда... )))
Нетушки, никаких намерениев показывать не буду, а то и форум накроется )))
Дядя Вова сказал(а):
А ты помнишь, как я с серьезными намерениями вывесил краткое описание своей внешности? После чего тема загнулась, надеюсь навсегда... )))
Не помню, даже может и не видела.
наверняка ты дал сатирическое описание -и естественно добровольцев не нашлось:)
Да и к лучшему -зачем тебе девушки без чувства юмора?:)

А здесь ты создал такое впечатление, будто хочешь уверить конкретную девушку из реала, какую-то твою знакомую.
Естественно, к участницам форума серьезных намерений ты не испытывал и не показал. Отсюда и их реакция:)
Я там был настолько прекрасен - что никто не решился связаться ))))

Всех с почти прошедшими праздниками. ))
Очень четко, вроде бы, прописано - почему создана тема. Меня торкнуло от десяти дней безделья. И невозможности никуды дозвониться )))
Дядя Вова сказал(а):
Я там был настолько прекрасен - что никто не решился связаться ))))

-=-Всех с почти прошедшими праздниками. ))
Очень четко, вроде бы, прописано - почему создана тема. Меня торкнуло от десяти дней безделья. И невозможности никуды дозвониться )))-==-Да ладно скромничать!:)) Неужели тогда тебя окружали девушками с заниженной самооценкой?
Как ты это перенес-то?:)

Вот что делает невозможность дозвониться -серьезность намерений резко повышается!
Девчонки, мотаем на ус и снижаем загрузку телефонных операторов!:)

Наверное. Или без фантазии - они так и не смогли придумать, что делать с таким сокровищем )) А перенес как обычно. Пожал плечами и замутил что-то другое ))

Снижайте, снижайте ))) На конфетах экономия, на цветах, теперь еще на телефонах... Блин, куда ж такую кучу денег девать? ))))
Ну наверное на себя любимого, только потом как бы вас эта куча не задушила, так как при этом вы рискуете остаться в гордом одиночестве..))) хи хи хи
Дядя Вова сказал(а):
Наверное. Или без фантазии - они так и не смогли придумать, что делать с таким сокровищем )) А перенес как обычно. Пожал плечами и замутил что-то другое ))

Снижайте, снижайте ))) На конфетах экономия, на цветах, теперь еще на телефонах... Блин, куда ж такую кучу денег девать? ))))
Солнце, все уже давно придумано до нас...:))

А на цветах-конфетах экономят не девушки, а мужья:))
Дядя Вова сказал(а):

Иногда у меня складывается впечатление, что он и без твоих намерениев накроется(
Да ладно-ка. Не все так страшно. Побузим здесь немного - и народ к нам сюды потянется.
Возродим еще что-нибудь из старых тем )))
Когда я сюда зашел первый раз, вовсю обсуждалась значимость размеров в личной жизни. Я тогда решил, что до ЗФЛа немного не дорос - и ушел еще на месяц. )))

Не будь ни запевалой, ни горнистом -
Но с радостью и следуй и веди.
Мужчина быть обязан оптимистом,
Все лучшее имея впереди. (с)
Подожди...каких размеров? это "тех размеров", что на аморалке обычно обсуждают?)) т.е. ты сейчас свою тему туда выруливаешь?))
Аморалки тогда не было. И это был высший пилотаж: как обсудить приемлемые ТТХ, не опускаясь при этом до ни до медицины, ни до местного фольклора. Только тогда я был так шокирован первой страницей темы (на тот момент - постов на триста), что убег. )))) Это было слишком для моей хрупкой и ранимой психики: два десятка девушек, обсуждающих, в каком направлении мужчине стоит развиваться ))))))))
Ой, Дядя Вова, я еще и не такое умею, вы же знаете..)))
Знаю. Пофлудили тогда знатно ))))
Дядя Вова сказал(а):
что убег. )))) Это было слишком для моей хрупкой и ранимой психики: два десятка девушек, обсуждающих, в каком направлении мужчине стоит развиваться ))))))))

Интересно, а что тебя заставило вернуться через месяц?))
Наверное просто захотелось в каком то направлении (чуть не сказала месте) развиваться..)))))))))
А было затишье на обществе. Ну и забрел опять. А здесь непристойные стихи читали. Тема про стихи - и без меня? Такого в природе не бывает )))
Дядя Вова сказал(а):
А здесь непристойные стихи читали. Тема про стихи - и без меня? )))

Ага...про непристойные стихи... может поэтому с девушкой проблема?))
Да уж... Девушкам стихи читать нужно о цветочках, о бабочках... Того же Пушкина - нельзя. Александр Сергеич иногда несколько слишком живые вещи писал )))
К этой темке или нет,но вспомнился случай:Выхожу как-то я из офиса ,а из соседнего (от стоматологов)выходит мужчина, счаааастливый такой и с ходу мне вопросики задавать-а на машине ли я,а далеко ли мне ехать или может идти?Так как мой настрой был налажен на ту же волну,то и я со смешком-да идти соУсем маНенько?Идём с ним по дороге,а в небе звёзды хлыщут и огромная луна ,окруженная тёмными тучками , лыбится .Мы с ним от восторга чуть-было не захлебнулись?а тут коллега моя нарисовалась и не замечая нашего восторга: ?Небо-то какое страшное,того и гляди ведьмы полетят?))))Мы так и прыснули с ним,до слёз смеялась))))
Чуток прошли разговаривая о пустяках ?он мне:Вам на какой автобус?Мой автобус едет,вы со мной?-и протягивает руку.А я растеряно-нет,это не мой)))
Он побежал на автобус,а я с улыбкой представляла,как бы мы за руку бежали))))и так вдруг пожалела,что лишила себя этого удовольствия?)))

А ведь даже не посмотрела ни на ботинки,ни на щетину)))))А глазаааа....те врезались в память)))
Казалось бы, перед очень высокими и крупными робость берёт,а здесь...болтала и смеялась,как-будто давно знакомы))
16.01.2008 в 13:42
Хижина x0 @ More Ответить
Точно, Мор, девчонок щетиной не возьмешь)))
16.01.2008 в 14:53
More x0 @ Хижина Ответить
)))))Признаться,соскучилась по тебе)))
Аха,иногда щетинка-изюминка но только...не для женского лица)))
16.01.2008 в 15:14
Редко заходишь(
я здесь почти всегда... на работу забила)))
16.01.2008 в 15:46
))))у меня сейчас тоже мало работы,поэтому здаровкаться будем чаще)))
На работу забила,а к чему стремишься?)))
16.01.2008 в 15:52
На работу просто забила))) а стремлюсь? не уверена пока... то ли Дядю серьезных намерений лишить, то ли Романтика.. его невинности, а то он всех достал уже))))
16.01.2008 в 15:59
)))))))))))))))))))))))оооооо....я думаю у тебя энергии хватит на обоих)))))А мне-то на ком свои стремления проявить?)))))))Хде жертва?))))))
16.01.2008 в 15:28
Иволга x0 @ More Ответить
Стремительный мущщина, оригинальный кадреж:)
То есть, ежели что, то у высоких и крупных еще не все потеряно? Главное - заговорить девушку? А потом схватить ее за руку и бежать... До автобуса ))) Запомним, может удастся применить )))) Ежели вырасту )))
полить что ли тебя))))хотя....я же ясно написала-робею перед высокими и крупными,ты хочешь чтоб я заикалась?)))
16.01.2008 в 15:58
Нарно, С Дядей одним поливом не обойдешься... минеральной подкормки потребует... температурного режима... затенения...)))
16.01.2008 в 16:11
))))))))))))оооо...натуралистом пробовалась)))Не....дядя тобой же занят,тебе и расхлёбывать:поливку,минеральные подкормки , температурный режим... затенение...)))Пожалуй....я подожду его зрелости))))))))))))))))))))))))
16.01.2008 в 16:16
ПЕРСИК x0 @ More Ответить
Его ж потом не угрызешь ?!)))))
16.01.2008 в 16:21
More x0 @ ПЕРСИК Ответить
))))))к тому времени,у меня зубы будут железными)))))
16.01.2008 в 16:22
Ну вот...а ты его зубками...зубками....представила...кошмар, чуть со стула не упала..))))))))))))))))))
16.01.2008 в 16:33
да,картинка страшная....Хм....а не много ли ему?ДЭвочки ...стоит ли баловать железнокаменных?Конечно грызануть надо,для острастки))))
Все чудесатее и чудесатее... А если бы я еще минут полчаса не появился? Тут бы уже пошли примерные рецепты?
Дядю можно тушить,
И в омлет покрошить.... (с) ))))))))
Хотя даже интересно. Форум умелиц готовить котов )))))
оооой...смаковал бы...тебя вон в минеральной воде хотят плескать,а ты выпендриваешьси...
Пока речь идет о том, чтобы смаковать меня ))))) И я немножко нервничаю по этому поводу - а вдруг меня банально подадут с яблоком в зубах? Ведь это же устарело ))))
Дядя Вова сказал(а):
Пока речь идет о том, чтобы смаковать меня ))))) И я немножко нервничаю по этому поводу - а вдруг меня банально подадут с яблоком в зубах? Ведь это же устарело ))))
Есть еще рецептик - с вишенкой в попе:)
16.01.2008 в 16:45
Конечно грызануть надо,для острастки))))

Может его покипятить немного, чтобы помягче стал, или можить в печку для румянца?!))))))))
16.01.2008 в 16:51
))))))нееее...в соковыжималку его))))он после минеральной воды поооолееееезный))))))Хижинка,ты уж извини....но польза всем нужна)))))
16.01.2008 в 16:52
Можить сразу поделим на троих?!)))))))))
16.01.2008 в 16:59
не....пусть хижинка продигустирует и даст оценку)))Что-то мне травиться не хочется))))а у неё иммунитет,вон она с какой прытью взялась...
16.01.2008 в 17:17
не....пусть хижинка продигустирует и даст оценку)))

Ну конешно, я ей не доверяю, еще отхряпает себе самый лакомый кусочек, а нам одни патрошка оставит, не согласная я...не согласная..))))))))))
16.01.2008 в 17:30
тогда и ты ей помогай,он ведь мальчик захапистый,всех запряжёт))))а я в пряжку не встану,я брыкастая....сломаю ещё..и все труды насмарку...)))
16.01.2008 в 17:31
Что то я к группам равнодушная....придется Хижинке подвинуться..))))))))))))
16.01.2008 в 17:38
))))Как бы не завял...
16.01.2008 в 17:40
Сомневаетесь в моих способностях?- польем, удобрим, органически подкормим...и т.д. и т.п., у нас еще никто не завял..)))))))))
16.01.2008 в 17:45
Боюсь перельёте))))
16.01.2008 в 17:51
Неа, у нас все порционно, просчитано до муллиметров...ой...до миллилитров..))))))
Кипятить не надо. Замариновать - еще куды ни шло... Состав маринада на утверждение )))))
Зубами? Мороз по коже ))))
Не, не буду писать, как возможно употреблять Дядь - у нас, все-таки, не аморалка )))))
Не только минеральной, но еще органики всякой, окучивания )))))
Приятно со знатоком выращивания пообщаться )))))
Хижинка....усы ему надо срезать))))чтоб не размножался))))))
Если все срезать и не получится размножить - ведь меня может на всех не хватить? Дык ить дефицит получится )))
ооооой...не хватит его...ты сам-то в это веришь?Плодотворный ты наш...Ой,сорняк бы что ли какой появился...поубавить бы твой пыл))))
17.01.2008 в 09:35
More сказал(а):
Хижинка....усы ему надо срезать))))чтоб не размножался))))))

Девочки, где ж вы видели, чтоб мужчина усами размножался? да и в начале темы Дядя ясно заявил, что бреется начисто... чтоб не дай бог чего... не размножиться где-нить случайно))) Никаких размножений листочками.. черенками..боковыми почками или глазками не допустим...всё традиционным путем: вы - цветете, он -кустится...пестики, тычинки... я собираю плоды)))
17.01.2008 в 10:16
)))))не кустится,а вьётся....я лучше издалека понаблюдаю,за сбором плодов))
17.01.2008 в 10:25
More сказал(а):
)))))не кустится,а вьётся....я лучше издалека понаблюдаю,за сбором плодов))

не, Мор, он даже не вьётся...он извивается)))
17.01.2008 в 10:36
)))это лучше ....может задушить и опомниться не успеешь
17.01.2008 в 10:57
Правильно, и тогда одной меньше будет...и нам больше достанется...)))))))
Вот ведь какие кровожадные)))
А мы то тут при чем, тебя душить ДВ будет, а мы так, в сторонке постоим, посмотрим..))
Он душить не будет... он меня так изведёт... одной только органической диетой))

Кста, у тебя же, Перся, вроде с кулинарией порядок?)) *присматривается*
И меня хочешь накормить органикой?!)))
ПЕРСИК сказал(а):
И меня хочешь накормить органикой?!)))

Только хотела ДВ к тебе на дневной пансион пристроить, а он идейку получше подкинул))) придется менять)))
И что на кого меняем?)))))
Уже ничего...ДВ твой... меня на соседней площадке снова обручили...и што мне с этими вирт-мужьями делать?))))
Дык пока не передрались - отравить кого-нибудь из них ))) Или обоих, чтобы никому не обидно ))))
Берешь, скажем.... Ну что попроще. Шпикачку какую. Запекаешь ее, пока корочка не зарумянеет и не потрескается )))) А отраву в горчицу подсыпь - она многое скроет )))
вот вечно ты моих новоиспеченных на тот свет отправить советуешь))) так и останусь холостая по твоей милости)))
17.01.2008 в 14:07
Хижина сказал(а):
вот вечно ты моих новоиспеченных на тот свет отправить советуешь))) так и останусь холостая по твоей милости)))
))))))он ревнууууует....Всё тебе объяснять надо....с вас 3 у.е.))))
17.01.2008 в 14:10
Дядя неделим)))
"про ревнует" сама догадалась... ну лана..вот вам ваши 3 у.е.))
17.01.2008 в 15:19
)))))Хде?...надо пощупать,почувствовать запах,облюбовать глазками и поколдовать,чтоб приумножились))))))
17.01.2008 в 15:48
берешь монетку... однокопеечную... нюхаешь... трогаешь... можешь даже полизать)))) и думай, что это евро... всё равно ничего не поможет))))
17.01.2008 в 15:55
пробовала?))))безнадёга,да?
17.01.2008 в 16:08
:)) ага...дык, откуда думаешь у меня навыки по взращиванию?... я ж, как Буратино, и закапывала, и поливала))))
17.01.2008 в 16:25
))))ох....и положила в карман,пусть трутся)))
Хижина сказал(а):
:)) ага...дык, откуда думаешь у меня навыки по взращиванию?... я ж, как Буратино, и закапывала, и поливала))))
А посолить не забыла? И где волшебные слова, почему не слышал ))))))
Дядя Вова сказал(а):
А посолить не забыла? И где волшебные слова, почему не слышал ))))))-==-

Зачем тебя ещё и солить, ты и без того, солёненькая штучка)))
А волшебные слова.. типа: спасибо, пожалуйста, добрый день и дай денег?)))
17.01.2008 в 14:05
)))))Ню...разделили по порциям?)))
17.01.2008 в 16:06
)))))Ню...разделили по порциям?)))

Ой, да ладно, мне для вас ниче не жалко, забирайте его себе, аж со всеми потрахами..)))) хи хи хи
17.01.2008 в 16:15
))))))Хижинке опять сливки собирать......(насупилась)вот...как бы меня дядька не ерепенил,а фиг вот ей))))))не отдам своей доли))))
17.01.2008 в 16:55
как бы меня дядька не ерепенил,а фиг вот ей))))))не отдам своей доли))

А Дядько то хоть знат?!))))))))
17.01.2008 в 17:02
)))))оооой...он всегда всё знат...хитёр, шельма...
Дядька в шоке. Ведь так впрямую написать, как я не ерепенил ))))))))
Нда, собрались однажды форумские девушки поболтать. Рассказывали анекдотики, делились опытом... А через час из шкафа выпал умерший от стыда Дядя Вова ))))
И взяли они ДВ и закопали, поливали, удобряли, посолили, органичкой кормили и т.д., и выросло на этом месте чудо чудное, и людям неведомое..., так начинался сказ " Про то, как дефки сгубили ДВ и что из этого выросло.." (можно было бы конешно поинтереснее что нить придумать, только уже голова забита логистическими методами, поэтому больше мысли туда никакие не помещаются..)))
Вспомнилась афанасьевская сказка. Что может вырасти ))) Но она слишком непотребная даже для аморалки, так что лучше уж пологистируй - для морального облика полезнее ))))
таааак....во мне сегодня проснулся дух пробабушки,а та была очень корыстна)))Вы запятнали мою честь...с вас........мммммм......1500 у.е,поправлю здоровье(моральный ущерб)в тёплой стране)))
17.01.2008 в 17:36
И ты думаешь тебе одной все это достанется?- придется на троих делить, так что в жаркие страны ты не одна махнешь..))
А чему у нас сейчас равен уё? Ежели фантик от ириски - то еще можно подумать. А вот ежели от карамельки - дороговато будет ))))))
Опять жадничаешь, да? Я тебе уже говорила к чему это может привести, хочешь такого конца?))))))))))
А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца )))))) (с)
17.01.2008 в 17:53
adlll @ Дядя Вова Ответить
О чем ведем беседу.Что за поезия?
Повернула носик в другую сторону и пошла искать Буратино, он хотя бы не жадный...)))
(Напеваю)
Они родились и жили в стране дурачков,
Она была из фанеры, а он - из сучков.
Простым фанерным листом он прикрывал наготу,
А если дятел приснится - просыпался в поту.... ))))
А еще про Буратин есть много всяких разных историй )))))
))))он ещё и торгуется....а я передумала,натурой расплатишься и без всяких своих прихотей,в мою угоду)))))
18.01.2008 в 13:06
а что у Дяди с натурой? мож и мне взять.. и тож без прихотей?))
18.01.2008 в 13:16
)))))))))))))))))))))))))))))))))))бедный мальчик,о своих прихотях-то совсем забудет)))))
18.01.2008 в 13:18
Ты думаешь, его прихоти с нашими не совпадут?))
18.01.2008 в 13:27
а разве нужно об этом думать?!Он провинилася,он и расплачивается...Зачем мне-то напрягаться?!
))))ты с ним посоветуйся -совпадут с твоими или неть)))
18.01.2008 в 13:56
Мора, вот ты как думаешь, смогу я твоей хитрости когда-нить достичь?))) или с чем уж родился..с тем и помрешь?)))
18.01.2008 в 14:05
))))Хижинка,ты достаточно умна))))и не нужно хитрить со мной,с мальчиками прибедняйся))))ООООй,хулиганка)))
18.01.2008 в 14:08
Да что с ними прибедняться или хитрить.. это ж не тот уровень)))) им все равно женской хитрости не достичь)))
18.01.2008 в 15:21
)))ну...уровень мы сами себе выбираем,слава богу никого сейчас не принуждают...))))не нужно принижать способности других,вляпаешься)))А с нами-то как легко играть,не задумывалась над этим?
Ну не скажи. Например, в преферанс с вами толком не поиграть - вы считаете хорошо, но недолго. В домино - вы по столу не брякаете. Во что с вами поиграть-то? )))))
)))))Ну,в преферанс конечно не умею играть,а вот рыбу поставлю)))Ооооой....как мал запас ваших игр...а ещё дядька.На мыыыыыыло!!!!!!
А мыло не слишком странное получится? Бесхозяйственное, кусачее.... )))))
)))) изгонять будешь кусачих)))))
18.01.2008 в 15:56
На мыыыыыыло!!!!!!

На хозяйственно аль с отдушкой, како делать будем?!)))))
18.01.2008 в 16:03
оооой....боюсь,что дустовое))))Реклама"Мыло дустовое классик, мыло дустовое шик, мыло дустовое натюрэль."))))
18.01.2008 в 16:06
Ой боюсь не потянет он на такое, может тлько на классику, а вот на шик и натюрель придется добавок класть немеренно, боюсь дорогим станет..))))
Ну вот что ты прибедняешься, сама хороша, ....вот блин...сказала на свою голову, щаз Мора лишит меня своих ручонок, и останусь я без ее лобзания..)))))))))))
Девочки, ну разберитесь уж побыстрее, кто чьих лобзаний жаждет? дядиных, мориных, персиных... я по остаточному принципу возьму... и снова в рост пущу)))
Тебе только бы наживиться..))))
ой..я такая домовитая...Хижина я)))
Хорошо хоть не Шалашик..))))))
Видишь же - они друг дружкой увлеклись )))) Так что закупай удобрения.... Хотя больно уж у тебя замашки сталинские - все сажать да сажать ))))
Дядя Вова сказал(а):
больно уж у тебя замашки сталинские - все сажать да сажать ))))

Да... ты прав... и зачем мне всё это?)

Мыло, так мыло...) *моет руки*
18.01.2008 в 15:28
))))))аааааа.....всё-таки зацепило?)))))
18.01.2008 в 15:47
Интресно кого и чем?))))))
18.01.2008 в 15:53
)))))аХа,аХа....сама не пойму)))
Вот и призадумаешься, что ты хотела написать: то ли меня раздаешь с потрохами, то ли с потрахами )))))
А то на пять минут вас оставить нельзя: уже поделили, распродали, да еще деньги успели вложить ))))
И ты собираешься ДВ променять на Персу? Неделя открытий )))
Оказывается, мужчины на ЗФЛ не нужны. Девочки тут и без нас договорятся )))
Ага, напугался...???))))))))
Дядя Вова сказал(а):
Не только минеральной, но еще органики всякой, окучивания )))))
Приятно со знатоком выращивания пообщаться )))))

Ну..по окучиванию вопросов нет... ещё как стану окучивать)))
А вот с органикой вопрос.. обычно она скверно пахнет и выглядит тож как-то..мерзенько)) я тогда от окучивания откажусь)))
Ну не скажи. Органика, когда правильно выбрана и правильно приготовлена - она пахнет и выглядит очень даже. )))
Кидаешь, например, на сковородочку кусочек органического сливочного маслица, капаешь не менее органическим растительным. И пожарить на этом на редкость органической колбаски до полуготовности, да всяких овощей насыпать, да потушить - от этого так бурно можно в рост пойти ))))
До обеда еще 2 часа а ты уже заставляешь мой желудок урчать, вот не стыдно тебе с утра такими вещами заниматься, уж лучше бы ты размножался..))))))) хи хи хи
Ну..Дядь Вов.. во-первых, где ж ты видел маслице с колбаской органические? сплошной синтез чего-то с чем-то...загустители..пластификаторы...истребители роста, воПщем)) ну так и быть ...кефир обезжиренный можно..а мне фрукты можешь покупать..пока я ещё плодов дождусь))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай