Знакомства, любовь, флирт

хм...странный ты малый! Я думала выберешь где побольше утех, соблазна...секса короче! а ты...очень странный молодой человек...и очень хорошенький... *задумалась*

ну её эту любоф. одни только страдания. если у тебя появилась девушка,то значит, ей от тебя что то нужно.

А ну ее действительно...в баню...Эх, в баньку бы сейчас, да с молоденьким красавчиком, как Денис!...*замечтала*

АнилА сказал(а):
А ну ее действительно...в баню...Эх, в баньку бы сейчас, да с молоденьким красавчиком, как Денис!...*замечтала*
В баню, действительно, бы не помешало, с веником, но без всяких там интимностей.

АнилА сказал(а):
А вот это разве не намёк на, определённого рода, обстоятельства?

Ну как ты только мог так плохо обо мне подумать? Я ж про баньку с Дениской, чтоб мне спинку потер али наоборот...ну или веничком попарил накрайняк! :-)))

-=-АнилА сказал(а):
Ну как ты только мог так плохо обо мне подумать?
Я вообще о тебе никак не думал....
Ну как ты только мог так плохо обо мне подумать?
Я вообще о тебе никак не думал....

вот спрашивается, почему это мы молодые и красивые и так часто паримся а?:)
а потому, что мч только языками чешут, что и было сказано ранее...*приготовилась к нападению мч*
а потому, что мч только языками чешут, что и было сказано ранее...*приготовилась к нападению мч*

бллин, в "Минуте славы" на ОРТ мальчик такой был...ммм...торс...ноги...руки...он горизонтально на шесте держался одними руками и такое вообще творил там...выиграл по праву милионн, да ещё 300 тыщ участникам из детского дома отдал из своего выигрыша, бывают же мужики, а, не корыстные, щедрые и справедливые)))

Мне рассказывали...эх, я как-всегда все самое интересное пропущу!..Вот это мужик!!! Вот это миллионер...Он бы в кафе точно за нас заплатил... блин...где я была?

он, по-моему, по профессии повар, сам бы обалденно приготовил ужин, а потом...что-то я размечталась:)) но ростиком что-то маловат, или это изображение так его искозило, когда он после выступления коменты давал:))

Да где ж теперьча такого та найти? А другого надо в кафе приглашать...Повеситься и все, делоффф-то!!!

Вот это мужик!!! Вот это миллионер...Он бы в кафе точно за нас заплатил... блин...где я была?
Кто знает, кто знает. Паренек (фамилия Булкин) в совершенстве освоил шест, может и вас к нему бы приставил... второй миллоин зарабатывать))))

зосимка сказал(а):
ну её эту любоф. одни только страдания. если у тебя появилась девушка,то значит, ей от тебя что то нужно.
А как же без неё?!Жизнь лишается смысла ну её эту любоф. одни только страдания. если у тебя появилась девушка,то значит, ей от тебя что то нужно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |