Знакомства, любовь, флирт
Женюсь

Женюсь, женюсь какие могут быть игрушки и буду счастлив я вполне, но вы вчерашние подружки......
Я провел с вами целый день, я видел ваш дом, теперь мне есть чем жить....и после проведённой ночи в одной постели, суметь остаться на ВЫ.
Я провел с вами целый день, я видел ваш дом, теперь мне есть чем жить....и после проведённой ночи в одной постели, суметь остаться на ВЫ.

У меня никогда быстро не бывает, поэтому еще задолго до того...я перехожу на ты....., так что не получится, даже и пытаться не буду, ВЫ- значит чужой человек для меня, ...никогда чужих мужиков в свою постель не пускала..))) бе бе бе

кролик Роджер* сказал(а):
А ты попоробуй после секса остаться на вы...
А ты попоробуй после секса остаться на вы...
Вас полюбив одномоментно...
Я вспомнил...что не в первый раз...
Мадам...я интеллигентно...
Про имя не спрсил у Вас...)
...Уважаемый Кандидат...почему буквально всем девушкам форума Вы подаете надежду...и отвечаете на интересующих их вопросы...а в отношениях со мной...заняли глухую оборону)...быть может я ненароком Вас чем то огорчила)

...ну в этой теме быть может...по тому как ряд вопросов прозвучал в более интересной для меня теме...просто..."отдамся")

Можно еще остаться и на ХУ..., от способностей зависит-одаренные там оказываются задолго до постели..

Тамбовский волк тебе дорогая (С), только не я, то что ты профессионал, это ты своим дэвушкам доказывай..))))

ПЕРСИК сказал(а):.....даже и пытаться не буду, ВЫ- значит чужой человек для меня, ...никогда чужих мужиков в свою постель не пускала..))) бе бе бе)
А чего эт ВЫ ко мне на ТЫ ))))

А с вами я такие тему не виду, да вы батенька еще и слепенький к тому же, это же разговор с Кроликом был..?!)))))
Ай как нехорошо, чужой разговор подслушивать, ай стыдитесь..))))
Ай как нехорошо, чужой разговор подслушивать, ай стыдитесь..))))
ПЕРСИК 20.11.07 в 10:11:36 (ответ автору кролик Роджер*) Ответить
У меня никогда быстро не бывает, поэтому еще задолго до того...я перехожу на ты....., так что не получится, даже и пытаться не буду, ВЫ- значит чужой человек для меня, ...никогда чужих мужиков в свою постель не пускала..))) бе бе бе

ПЕРСИК сказал(а):
то что ТЫ профессионал, это ты своим дэвушкам доказывай..))))
то что ТЫ профессионал, это ты своим дэвушкам доказывай..))))
-==- Чего по русскому языку то было )))) в классе во втором, чтоли ))))

У вас наверное точно не пять, потому как слова "чего" нет, есть слово " что"..., так что не ко мне вопрос..)) бе бе бе

)))) Знаете, не спрашивайте у людей, если вам не интересно их мнение ))))
Считайте это бесплатным советом.
Считайте это бесплатным советом.

а давайте не будем выступать адвокатом взрослому мужчине.. я думаю они вдвоём спокойно разберутся в своём флирте..

Black Belka сказал(а):
А давайте не будем решать, кому и за кого вступаться?)Может это тоже флирт:)
флейм как элемент флирта... ню-ню.. попробуйте..

Это типа вы пытаетесь со мной флиртовать?- о ужас..)))))

Почему вы решили что он мне не угодил? Может он мне нравится и я таким образом проявляю к нему симпатию?!)))

ПЕРСИК сказал(а):
-=-А ты готовить, стирать ну, и дела по дому можешь делать?
-=-А ты готовить, стирать ну, и дела по дому можешь делать?
Так тебе домработница нужна или жена?!)))-==-
А в чём разница? Или жену нужно просто содержать....

Т.е. слово любовь уже тебе не ведомо, и к тебе его не приписывать, дабы ты этого уже не умеешь делать?!)))

Любить можно и не женившись, и не проживая вместе.
Тогда что это за любовь такая, или жить вместе, и чтобы тебе женщина все делала, вела домашнее хозяйство, за тобой ухаживала, а ты будешь любить другую?- НА ФИГ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ..))))

Любить можно и не женившись, и не проживая вместе.
по-моему вполне логично, когда любя, люди стремятся проводить больше времени и рано или поздно это как правило приводит к совместному проживанию или это не любовь вовсе - а мимолётное увлечение Любить можно и не женившись, и не проживая вместе.

Black Belka сказал(а):
Я за тебя замуж нипайду)
Я за тебя замуж нипайду)
Конечно не пайдёшь, я сам тебя в жёны не возьму...с таким то отношением к семейной жизни.

Не торопись...он вроде ишо холостой... успеешь убиться)))
Кста, Кролик, рассказал бы нам как процесс идёт?)
Кста, Кролик, рассказал бы нам как процесс идёт?)

Процесс идёт мало по малу...кандидатов много, но достойных пока не попадается.
Ах так, ну все, прощай навеки....я другому отдана и буду век ему верна...(С)...))) бе бе бе

Ой, а вы случайно не голубой?

Девчонки, вы пошто на Кролика наезжаете, он же хороший, и он один, а вас тут вон сколько, че вы на него бочку катите, вон какой мужчина, а вы...а вы....))))))))) (ушла жалеть Кролика)..)))

ПЕРСИК сказал(а):
... вон какой мужчина...
какой?:)... вон какой мужчина...
(ушла жалеть Кролика)..)))
думаю, что он уже домой свалил, а то бы от нас и мокрого места уже не осталось:)) 
хххыыы,есть у меня одна семейная пара знакомая,где супруги друг друга по имени и отчеству величают,смешно правда смотреть, когда она сурьезным голосом говорит-Сергей Сергеевич,передайте мне,пожалуйстя кусочек хлеба :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |